Понедельник, 26.10.2020, 06:19
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



14:16
Олег Ногинский: «Мне не нравится, что нас хотят колонизировать"




Европейские чиновники обвинены в обмане жителей «колонизируемых» стран

Об этом в рамках международной конференции «Молдова в «Восточном партнерстве» после Вильнюса» заявил председатель украинской ассоциации «Поставщики Таможенного союза» Олег Ногинский.



Европейские чиновники откровенно лгут, говоря о выгодах, которые получат страны в результате подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Под прикрытием лживых заявлений об открытии европейских рынков и ускоренной интеграции в пространство ЕС, скрывается цель колонизировать постсоветские территории для расширения собственного рынка сбыта.

В частности, Ногинский опроверг заявления еврочиновников о том, что ЕС полностью открывает свой рынок для молдавских товаров. Ссылаясь на положения статей Соглашения о зоне свободной торговли с Евросоюзом, он указал на установленные ограничения на ввоз целого ряда товарных наименований, в которые входят, в том числе стратегические составляющие молдавского экспорта: яблоки, томаты, виноград, виноградный сок и проч.

«Не надо обманывать, говоря, что вы полностью открываете рынок. Вы даете квоты. Давайте говорить честно: идет постоянный обман. Никто не мог поверить в то, что Европа может нас обманывать», - заявил Ногинский, по мнению которого, с точки зрения европейцев, Соглашение об ассоциации Молдовы с ЕС является идеальным, поскольку «позволит колонизировать очередную страну».

При этом, по его мнению, Европа навязывает Молдове свои нормы и регламенты, ничего не тратя на их внедрение. Настаивая на их экстренной имплементации (в течение 5-7 лет), ЕС не предлагает никакой финансовой поддержки в то время, как эти же нормы вводились в самой Европе на протяжении десятков лет, на что были затрачены десятки миллиардов евро.

«ЕС надо перестать быть лектором и стать партером. Пока он будет лектором и «белым господином», который учит туземца, что надо делать, мы будем иметь эффекты Украины», - заключил Ногинский.

В июне 2013 года, за полгода до парафирования Соглашения об ассоциации и Соглашения о Зоне свободной и всеобъемлющей торговли с ЕС, министр экономики Валерий Лазэр заверял, что Молдове удалось в результате переговоров открыть для отечественных товаров «самый процветающий в мире рынок – рынок Европейского Союза», но подписание соглашения о свободной торговле с ЕС означает и открытие внутреннего рынка Республики Молдова для европейских товаров.

«Для освоения возможностей, которые открывает это соглашение для экономических агентов страны, придется научиться соответствовать требованиям европейского рынка в условиях конкуренции», - отметил министр.

Указанные соглашения были парафированы на саммите в Вильнюсе в ноябре 2013 года.
Примечательно, что текст документов стал доступен гражданам Молдовы лишь в 2014 году!


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1840 | Добавил: ИреN| | Теги: «Мне, Ногинский:, нравится, хотят, колонизировать, не, что, нас, Олег | Рейтинг: 5.0/1

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
3
1 IgChad   (22.02.2014 16:04) [Материал]
Семён Альтов. Волки и овцы

- Все собрались?
- Вроде все, - сказал пегий волк, задвигая засов на воротах овчарни.
- Ну, что ж, кворум есть! - сказал вожак и облизнулся присутствующим.
- Товарищи! Волки и овцы! Давайте наконец поговорим откровенно, как говорится, положа лапу на сердце! Надо признать, долгие годы осуществлялась неверная практика. Говорили, что, мол, волки сыты и овцы целы! А было ли так на самом деле? Нет, товарищи! Драли овец у всех на глазах! Однако никто из овец не нашел в себе мужества честно сказать: "Доколе?!" Увы, все молчали! Да, в приличном обществе во время еды не разговаривают! Если ешь ты. Но когда едят тебя, высказываться можно. И нужно! Пора назвать вещи своими именами. Думаю, выражу общее мнение, если скажу: "Не могут волки быть сыты, пока овцы целы!" Это очковтирательство, простите за прямоту!
Ну, что притихли? Нечего сказать, уважаемые овечки? А волки почему молчат? Ягнятами прикидываются? Учтите, пока не обсудим наболевшие проблемы, никто отсюда живым не уйдет! Так что прошу поактивнее.
Старый баран заблеял: "Можно мне?"
- Пожалуйста! - сказал вожак. - Поприветствуем товарища! Только говорить начистоту! Критикуйте, не взирая на лица. Я отвернусь, чтоб не смущать.
- Товарищи! - заблеял старый баран, - как только что правильно заметил уважаемый волк, - сейчас не те времена! Даже не уверен, времена ли? Сколько можно есть друг друга? О каком увеличении поголовья может идти речь, когда рождаемость одних за счет загрызаемости других?!
- По-моему, это резонно! - сказал вожак. - Отлично сказано! Что ж вы раньше не мычали, не телились?!
- Так раньше нас ели молча, не предлагая высказатъся, - старый баран вздохнул.
- Слава богу, все это в прошлом, - сказал вожак.- Что там за крик?
- Овцу задрали, - сказал кто-то.
- Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во время собрания?
- Ну, я задрал. Нечаянно, - сказал одноглазый волк. - Она первая начала. Я защищался.
- Все слышали? - вожак одобрительно кивнул головой. - Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, - не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче! Одноглазый, тебе стало легче?
- Намного! - одноглазый икнул.
- Поймите вы! - сказал вожак. - Только так, называя вещи своими именами, мы пойдем бок о бок вперед, при этом честно глядя друг другу в глаза! А сейчас сделаем небольшой перерыв. Желающие могут перекусить.
Прямо тут. После перерыва обсудим положение с бараниной. Пусть она поделится своими соображениями...

1
3 Dimkom   (23.02.2014 04:11) [Материал]
Ну как обычно. Беда в том, что волки организованы, обучены и знают что делают, а бараны как были, так, в большинстве и остаются баранами. Хоть их и больше и они сильнее, но если они бараны, то ими рано или поздно пообедают... Пока не найдётся СМЫШЛЁНЫЙ баран... И хоть баранов жалко, но в этом мире, в этой ситуации баранина всё ещё пользуется спросом. И пока баран остаётся бараном, он не поймёт, что он является кормом, мясом, шкурой, шерстью для волков.

1
2 ЧеLOVEк   (22.02.2014 18:16) [Материал]
судя по всему,баранина выводы не делает пока.И это уже как по наезженной колее.Наши тоже активно в загон на собрание с волками поперли sad

1
4 Dimkom   (23.02.2014 04:45) [Материал]
К сожалению, мы имеем "демократию", что переводится как власть не народа, а элиты. Т.е. по-сути это всё то же рабовладельчество. Народ с греческого -"охло". Т.е. должна быть охлократия. Таким образом мы, поддерживая демократию, поддерживаем своё рабство. Странно при этом удивляться своему никакому благосостоянию - у рабов его не бывает. Как правильно говорит Олег Ногинский, надо всё ЭТО остановить и переписать так чтобы это было справедливо. НО кто РАБАМ ДАСТ ЭТО СДЕЛАТЬ? Ведь рабы из Молдавии и Украины сами рвутся в ЕС, не озадачивая себя прочитать навязываемые им же кабальные условия, а потом вдруг удивляются что рабам не дают равных прав в "сотрудничестве". Но рабам это НЕ ПОЛОЖЕНО!!!
Чтобы это изменить, рабы должны ПОНЯТЬ НАКОНЕЦ, что они ХОЗЯЕВА своей страны, что они ХОЗЯЕВА своей жизни. И решать вопросы с ЭТОЙ позиции, а "элиты", которые используют власть - это только НАНЯТЫЕ чиновники. Пока люди этого не поймут, они будут оставаться БАРАНАМИ ДЛЯ УБОЯ. Прошу прошения за жёсткие слова, но сейчас надо говорить прямо - кто захочет - поймёт, а кто поймёт - не обидится.

1
5 Fenetka   (23.02.2014 06:05) [Материал]
Сейчас если Тимошенко хорошо заплатят она усиленно будет ратовать за вступление в ЕС И окормить обещаниями всех кто так глупо купился на лучшую жизнь в Европе шагая по трупам с озверевшими БАНДЮГАНАМИ-БАНДЕРОВАМИ!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]