Среда, 19.01.2022, 16:31
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



22:08
После 15 марта Великобритания готовила первый ядерный удар по России?




Ранее сообщения данного источника вызывали много вопросов, однако в данном случае общая тенденция развития событий слишком очевидна и, учитывая, что приводятся общеизвестные факты, будет несправедливым совсем отказать в праве на существование подобной версии в интерпретации происходящего. Напомним, что ранее приводилось немало признаков, указывающих на активное участие США в провоцировании новой большой войны в Европе, о чем свидетельствуют события в Украине.

Однако повышенная военная активность США в регионе позволяет говорить даже о создания целого «театра военных действий» на континенте. В частности, сообщалось о том, что «Соединённые Штаты разворачивают войска, создают рубеж обороны для защиты от продвижения русских», буквально вчера СМИ сообщили, что «От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков». А недавний призыв американского отставного генерала на ведущем национальном телеканале США «Убивать русских» показывает, что к тому, что происходит у российских границ нужно отнестись со всей серьезностью.



«Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время фактически находится «состоянии войны», вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand», была полностью активирована, в соответствии с приказом президента Путина от 29 июля 2014 Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).

Согласно информации, система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.

Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированную не только на Россию, но и другие страны мира.

Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), который использовалсяь в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта.

Хотя сведения об этой весьма успешной разведоперации ФСБ и Лаборатории Касперского были подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом появились на нескольких технических веб-сайтах, в том числе The Verge. В статье "A Network Error Routed Traffic For The UK’s Nuclear Weapons Agency Through Russian Telecom”, опубликованной в данном издании, в частности, говорится:

«На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты. Вместо этого, Вега телеком Украины объявил о сложностях в маршрутизации, сделав себя посредником в движении информации.

Это вызвало особое замешательство из-за чувствительной природы многих задействованных сайтов. Среди десятков сайтов, UK’s Atomic Weapons Establishment, в Великобритании, которому поручено управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании, а также официальные почтовый сервис в Великобритании, Королевская почта. США оборонный подрядчик Lockheed Martin также работает с соединением VPN, который был пойман на перенаправлении».

После подтверждения МО намерения Великобритании нанести первый ядерный удар по РФ, говорится в сообщении, российские войска по всей стране были сразу же приведены в повышенную готовность с особым акцентом на масштабных ракетно-артиллерийских маневрах на южных границах.

Как сообщалось, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров предостерег Запад на этой неделе, что Москва будет реагировать на действия НАТО «адекватным образом», после того как тысячи норвежских военных приблизились к российской границе на этой неделе, готовясь к прибытию из США экспедиционной бригады морской пехоты. По оценкам, численность подразделений составляет от 14 000 до 18000 человек, танки, боевые бронированные машины, артиллерия, боеприпасы и военное оборудование США наводнили Норвегию еще в прошлом году.

Источник также сообщает, что для МЧС России и Министерству внутренних дел был срочно установлен запрет на отъезд пожарных, водителей машин скорой помощи, членов спасательных бригад, десятков тысяч полицейских, тюремных надзирателей и других сотрудников правоохранительных органов, которые будут сочтены крайне полезными во время военных действий.

Также следует отметить, что некоторые СМИ в Лондоне сообщили, что часть российского персонала и сотрудников Российского посольства эвакуированы, и что необычные мероприятия в настоящее время происходят в разных местах Москвы, особенно вокруг Красной площади.

Как заявил президент Путин, высшие политические чиновники и военные руководители сейчас находятся под защитой МО, в других сообщениях (неизвестного качества) говорится, что Кремль также «посоветовал» журналистам не уезжать из Москвы и готовиться к «важному заявлению», которое последует в ближайшие дни.

Следует отметить, что кризис в отношениях Москвы и Запада в настоящее время продолжается, и это заставило генерального секретаря НАТО, Йенса Столтенберга заявить, что альянс не планирует вмешиваться в конфликт в восточной Украине … «Украина не является членом НАТО, так что есть разница между Украиной и членами НАТО, потому что гарантию безопасности имеют только союзники по НАТО».

Эти «гарантии» НАТО, однако, не многого стоят и не смогут успокоить кризис и предотвратить ядерную войну после того, как Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Роберта Скейлза (Robert Scales), отставного американского генерал-майора и военного аналитика Fox News, который призвал в прямом эфире на этой неделе «убивать русских» … «На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».

Newscom.md


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://ruspravda.info/Posle-15-marta-Velikobritaniya-gotovila-perviy-yaderniy-udar-po-Rossii-10749.html| Просмотров: 2358 | Добавил: Profesor| | Теги: Ядерный, Великобритания, России?, по, удар, Первый, 15, готовила, марта, После | Рейтинг: 3.1/32

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
0
1 Vitaminka   (16.03.2015 23:03) [Материал]
Слава Богу уже 16-ое и пока все тихо.
Но последний абзац заставил мозг "закипеть"......
Цитата
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Роберта Скейлза (Robert Scales), отставного американского генерал-майора и военного аналитика Fox News, который призвал в прямом эфире на этой неделе «убивать русских» … «На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах».

1
2 belserv69   (17.03.2015 00:14) [Материал]
Чегоооо? dry

0
3 Звезда777   (17.03.2015 00:21) [Материал]
Фигня какая-то. Наверное, вброс.

1
4 ---   (17.03.2015 00:58) [Материал]
Где наши учения проводят , там и прощупывание идет. Я уже со счета сбилась , сколько учений только за 14 год провели, и в этом году по второму кругу пошли с юга на северо-запад. фигня, не фигня, только дыма без огня не бывает. А до украинцев не доходит, что для пиндосов они те же русские, которые по их мнению подлежат уничтожению. Амеры же прямо так и говорят, пусть русские воюют с русскими т.е. с украинцами.

0
5 Dimkom   (17.03.2015 06:28) [Материал]
А ведь не случайно Путин пропал на несколько дней...
Может это таки было и есть настолько серьёзно...
Собственно как я и говорил раньше, у паразитов сейчас два пути, как в "Кавказкой пленнице" - Либо я её веду в загс, либо она ведёт меня к прокурору. Т.е. ситуация действительно "на пике" - либо паразиты проигрывают ВСЁ на этой Планете, либо они идут ВАБАНК, пытаясь удержать свою власть.
Не больше не меньше.
Хочу предложить всем нашимпланетянам, кто понимает о чём я говорю, предложить прикрыть нашу Росиию, да и всю Планету энергией любви, помочь нашей Планете справиться с этим назревающим кризисом.
Мы живём в интересное и трудное время... Может ПОЭТОМУ мы и живём здесь и сейчас для того чтобы сделать что-то действительно большое и значимое... Как минимум выгнать поганой метлой паразитов с НАШЕЙ Планеты.

2
6 Ангел   (17.03.2015 07:57) [Материал]
Не забывайте ,что идет дикая пропаганда в сетях,что бы напугать население. Еще будут орать ,что война началась(не дай Бог).Проверяйте. Как говорят,вырабатывайте имунитет ,против таких новостей.Никто на земле умирать не хочет и в вашингтоне и в сша и у нас.

1
7 anis7479   (17.03.2015 08:13) [Материал]
Просто умиляют недоумки которые пишут статьи с подобными заголовками. biggrin Ибо надо понимать, что в случае чего, на нашем шарике не останется ничего живого. А если кто-то и спрячется, то как говорится в известном фильме - живые позавидуют мёртвым. Так что, народ, переживать не о чем. Ржём дальше. biggrin

0
8 Tata   (17.03.2015 11:03) [Материал]
Мы мирные люди, но НАШ бронепоезд стоит на запасном пути!!!

0
9 Надёжа   (17.03.2015 11:41) [Материал]
А у Великобритании есть ядерное оружие?
Это всё вброс. Нагнетается обстановка, чтобы у людей появилось тревожное состояние.

0
10 Надёжа   (17.03.2015 11:42) [Материал]
И Путин никуда не пропадал. ОН не должен маячить перед журналюгами. У него дел по горло, да и отдохнуть надо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5692]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4596]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11319]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [405]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]