Понедельник, 26.10.2020, 07:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



19:24
Джордж Буш: Потеря Украины - благо для русских




 Очень любопытный материал для дискуссий.

Ну и давайте, чтобы уж подвести черту под "страданиями по Украине", прочитаем кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжег откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины - благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И - только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов - стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. Все равно воевать с винтовкою и гранатами в современной войне - не придется. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...


Вот такое было замечательное интервью в декабре 1992 года. Ладно, вот еще кусочек:

- ...именно развал Советского Союза - есть мое самое главное поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы еще не поняли.

- Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?

- Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб - неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы - американцы - стали забывать об опасности.

Наши люди жиреют и жируют и это - признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация - множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд - прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.

- Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...

- Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог - их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это - ни цента из федеральной казны. Ни Цента!

- Тогда я не понимаю - зачем вы это делали?

- Затем что - "Друг в нужде - Друг навсегда" (Friend in Need is - Friend indeed). Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив - она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом - именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили - хотят только грабить. Русские того не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.

- Я не понимаю - почему Вы уверены, что Россия усилилась. Ведь она же была только что побеждена...

- Россия и Союз - как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов.

Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах - в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты - Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов - в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.

- Я не понимаю, - почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?

- Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина - русские закрывают "черную дыру" в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет - прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше - арифметика, - Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и ее казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние - нулевой прибыли. Соперник мой Клинтон - обещает "стимулировать экономику", это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований. Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы, как страна, станем наги и босы, а русские богаты и могущественны.

И ради Дружбы с сильными и могущественными - мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать - принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов... Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка...

Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою Судьбу - я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут....


Еще раз - это 1992 год. Всем кажется, что Россия в заднице, получившие свободу республики радуются и ждут, что вот-вот с неба посыплется манна небесная, у каждого будет по мерседесу и вилле в Каннах.

А Буш-старший уже всё знал.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://takie.org/news/poterja_ukrainy_blago_dlja_russkikh/2014-01-05-8294| Источник: http://politikus.ru/events/10707-poterya-ukrainy-blago-dlya-russkih.html| Просмотров: 2027 | Добавил: kalagist| | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 29
2
1 kalagist   (22.02.2014 19:30) [Материал]
Любопытно, что материал якобы 92-го года. Автор не известен. Кто брал интервью не понятно. Если это вброс-провокация, то почему его публикует дружественный правительству РФ сайт (политикус). Когда я, например, читал, то не покидало ощущение, что Буш-старший во многом прав.

0
2 Электрон   (22.02.2014 19:52) [Материал]
И все-таки он неправ! sad

1
24 АттАВ   (23.02.2014 07:52) [Материал]
Как и в любом материале, присутствует правда, полуправда и ложь. Решающую роль играет процентное соотношение и цель вброса.
Ощущение такое - ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ВБРОС. Цель: еще более поссорить наши народы.

6
3 ingerd   (22.02.2014 19:57) [Материал]
Буш мог БЫ быть прав. Но Россия довольно быстро компенсировала утраченные черные дыры новой бездонной дырой - небывалой коррупцией. А новыми гирями оказались вечно норовящме отпасть кавказские субъекты федерации.

3
10 бабэтта   (22.02.2014 20:59) [Материал]
++++++,и еще капитализм , ресурсы уплыли от государства.

0
4 Патрик_Джейн   (22.02.2014 19:59) [Материал]
Как раз наоборот-тесное сотрудничество пойдёт обоим только во благо

2
5 Атлант   (22.02.2014 20:06) [Материал]
Прав, прав Буш. Так и происходит всё. США тонет и это уже ясно всем, Россия крепнет и превращается в Силу. Если кто сейчас думает: а как же мы Украину просрали? Да там всё идёт по плану, по плану России. Читайте новости. Лавров уже дал пенделя всем этим "дипломатам" кто привёз договор о перемирии. "Эй вы, миротворцы херовы, это Лавров говорит. Впряглись мирить власть с фашистиками? Полезли поперёд батьки? Влезли не на свою территорию? А вот теперь геть бля разоружать своих шакалов которые заливают кровью Киев наслаждаясь "победой". Не справитесь батька вас сам лично всех нах зачистит, пидор..сы бля". biggrin

2
6 Патрик_Джейн   (22.02.2014 20:16) [Материал]
СШП будет тонуть ооооочень долго,а г*вном,расплывающимся из трюмов,загадят весь мир.

-1
7 rolani4   (22.02.2014 20:35) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin

5
8 kalagist   (22.02.2014 20:39) [Материал]
У меня, все равно, где-то там сидит ясное ощущение и убеждение, что мы и Россияне и Украинцы и Белорусы - один Народ!!!

3
9 Эсквайр   (22.02.2014 20:57) [Материал]
Один, но кроме западэнцев из Галиции.

2
11 Савва   (22.02.2014 21:01) [Материал]
Дошло, что-ли?? Нас Много, возьмите Балканы... Говорить на эту тему????.. dry

-2
20 kalagist   (22.02.2014 23:17) [Материал]
Безусловно!!!

0
23 АттАВ   (23.02.2014 07:48) [Материал]
Какое ощущение? Это факт. ЗА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ У НАС ТАК ПЕРЕПЛЕЛИСЬ
семейные корни, что только и по выговору можно определить кто из какой славянской области.

-3
12 Юра777   (22.02.2014 21:11) [Материал]
Пока что дело идёт к большой войне. Но пока США, хотя и хотят уничтожить Россию, но опасаются того, что им будет нанесён неприемлемый ущерб - с десяток городов США могут быть стёрты с лица Земли.

Но вот если у США будет полная уверенность в том, что ни одна российская ракета не долетит до цели - сложится совсем другая ситуация. А такая уверенность появится может.

0
27 Атлант   (23.02.2014 10:36) [Материал]
С какого это хрена у них такая возможность скоро появится?

0
13 evgeny1956   (22.02.2014 21:26) [Материал]
Эй, Джордж, а как тебе вот это? Потеря Аляски - благо для американцев.

-1
14 Profesor   (22.02.2014 21:32) [Материал]
Джордж Буш пашол на х.й .

2
15 Vigor   (22.02.2014 21:51) [Материал]
Господа ! У Вас просто нет совести .Как можно смеяться над бредом больного человека ? cry biggrin

0
25 АттАВ   (23.02.2014 07:54) [Материал]
Надо. Не все понимают логику и смысл статьи.
Поэтому и не важно больной он или нет.

0
16 belserv   (22.02.2014 22:00) [Материал]
Что за пиз..деж?
Очередная пиндосовская шавка пытается нас убедить в том, что оторвав у человека руку он станет сильнее.
biggrin
Неужели славяне на столько стали дибилами, что не понимают, к чему ведут эти пиндосовские призывы.

Долой пиндосов!
Долой евромайдаунов!

Да здравствует СЛАВЯНСКАЯ НАЦИЯ!

ВСТАВАЙТЕ СЛАВЯНЕ НА ЗАЩИТУ НАШЕЙ ЗЕМЛИ, НАШЕЙ РОДИНЫ!

УНИЧТОЖИМ тварей пиндосовских и их продажных шлюх, майдаунов! angry

3
17 владимер123   (22.02.2014 22:10) [Материал]
...Только нападение инопланетян сплотит всех Землян...

1
18 ДревлЯнИнЪ   (22.02.2014 22:41) [Материал]
И даже не самый худший вариант... wink

-2
19 kalagist   (22.02.2014 23:15) [Материал]
Да не нападение, а просто выход из космической изоляции. Я говорю об овладении энергиями.

0
26 АттАВ   (23.02.2014 07:59) [Материал]
Ошибаетесь. Всегда в человеческом обществе присутствуют негодяи и предатели. Люди, по пытающихся "выловить рыбку в мутной воде" для СВОЕГО блага. И им плевать на человечество в целом.
Будут проводниками воли ЧУЖИХ.

0
21 Gvar_52   (23.02.2014 01:11) [Материал]
прав, смотрите в какой жопе оказалась Украина и это только начало

0
22 ДРУЗЬЯ   (23.02.2014 01:38) [Материал]
Всё не так просто. Скорее всего это всё-таки вброс. Финансовые рычаги нашей экономики сейчас в руках МВФ. Верить в особую силу единственного "прутика" когда-то огромной "метлы" может только недалёкий человек.
Так-же как и в силу загнанной в угол крысы, у которой сточились зубы (армия), пустое брюхо (сельское хозяйство), слепые глаза (наука), трясущиеся лапы (экономика).
Одно печалит. Ускоренно воплощающийся завет о резком снижении населения Земли на каменных самопальных скрижалях в Герцеговине.

0
29 KotofeyT   (23.02.2014 10:59) [Материал]
Что вас так печалит? резкое снижение количества не белого населения жизненно необходимо для выживания расы angry

0
28 KotofeyT   (23.02.2014 10:57) [Материал]
В моё время во всех газетах писали про загнивающий запад и где теперь запад и где совок? biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]