Четверг, 02.07.2020, 09:29
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



14:08
Расселение родов Расы Величавой былой страны Рассении




Из Святой Земли страны Рассении народы Расы Величавой 7510 лет назад (после заключения мирного договора между Рассенией и Аримией) расселились по всей Азиатской, а потом и Европейской части Евразийского материка. Об этих переселениях повествуют Священные предания различных народов.

 

Величавая Венея - земля на Западе от Уральских гор, на ней проживали Роды и Племена Славян и Ариев. Занимались они земледелием и ремёслами, строительством Городов и Храмов, имели осёдлый стиль жизни. Их называли Венедами. Эта земля соответствует современной местности Европы. Люд называл себя Руссами, Русским народом. Этрусками их называли латиняне. Греки их называли тирренами (деспотами). Они же сами себя называли Рассенами.
Этруски поселились на освободившемся от ледника последнем западе Европы и на Аппенинском полуострове. На Апеннинах Этруски основали правительство, в состав которого вошли 12 родоплеменных городов-государств и примыкающие к ним местности. Столицей страны был город Тарквинии. Правительство Этрусков именовалось ЭТРУРИЯ. Городки и местности управлялись местными правителями, князьями и «духовенством»: лукомонами (впоследствии по этому титулу появилось название Лукоморья, где их города стоя у моря) и гарус пиками.

Базу хозяйства Руси-Этрурии составляли земледелие, скотоводство, бессчетные ремёсла. Этруски умели добывать металлическую и медную руду, выплавляли металлы и делали различные изделия из их. Обработка изделий из меди, бронзы, железа, золота и других металлов достигала настолько высочайшей степени совершенства, что на данный момент вызывает удивление и восхищение гостей музеев, где хранятся изделия Этрусков.

Осваивая острова Средиземного моря, Этруски сделали мощнейший военный и торговый флот, что позволило им развернуть широкую торговлю с приморскими странами и захватить безраздельное господство на всём Средиземноморском побережье. Этрусы строили свои городка на горных верхушках и в защищённых горами равнинах. От морских портов вглубь страны прокладывались колейные дороги. Градостроительству и благоустройству городов в стране этрусков придавалось огромное значение (планировка, водопровод, сточная канава и т. п.).

Высокого уровня развития достигнула инженерия: кроме колейных дорог, прокладывались грунтовые дороги, пробивались туннели, строились мосты, спрямлялись реки, сооружались оросительные системы, большие плотины и водохранилища и т. д. Всё это добивалось четких инженерных расчётов и письменной документации.

Посреди городов, основанных Этрусками, был Рим. Здесь была сооружена мощная оросительная система (Клоака Максима), при помощи которой осушено малярийное болото меж семью буграми, где ютились примитивные скотоводческие племена себенов, латинян и других италиков. Обустроив и укрепив сильными оборонительными стенками Рим, Этруски в нём правили долгое время.

Первым русским царём в Риме был Тарквиний Старый, потом Сервий Тулий, по прозванию Мастерна, а последним - Тарквиний Гордый. Легенда о Ромуле и Реме, вскормленных на этом месте волчицей, не имеет никакой фактической базы. В силу разных обстоятельств, где рассийский люд Средиземноморья (куда переселились Величавые Расы страны Рассении после заключения мирного соглашения между Рассенией (позже Великой Тартарией) и Аримией (Древним Китаем)) был стопроцентно истреблён в процессе борьбы с завоевателями и предан забвению.

Ни старым завоевателям, ни их услужливым современным «историкам» не удалось навечно вычеркнуть из истории населения земли память о могущественной Средиземноморской Руси Великой Тартарии.
Географические наименования, развалины городов, инженерные сооружения, действующие до сего времени, и, в конце концов, изделия этрусских мастеров - вещественные свидетельства этому. На многих изделиях выскреблены слова русскими знаками, произносимые по-русски (не на старославянском), а конкретно по-русски, в звучании, близком к современному русскому языку.




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: История и археология | Источник: http://info-svoboda.ru/krasa-i-zdorove/52904-slavyanskie-vedy.-rozhdenie-mira.-bogi.-chast-2.-asgard-iriyskiy.-sotvorenie-mira-v-zvezdnom-hr| Просмотров: 1637 | Добавил: Малдена| | Теги: Рассения, Великая Тартария, расселение жителей Рассении по Евро | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 hawker   (24.01.2014 14:51) [Материал]
В силу разных обстоятельств, где рассийский люд Средиземноморья (куда переселились Величавые Расы страны Рассении после заключения мирного соглашения между Рассенией (позже Великой Тартарией) и Аримией (Древним Китаем)) был стопроцентно истреблён в процессе борьбы с завоевателями и предан забвению.

То есть- все умерли...((( И это был столь великий народ, что был завоеван и истреблен.
Думаю- мало тут правды в печальной "истории".

0
2 bevo   (24.01.2014 15:55) [Материал]
Когда то андроновский(балкано-кавказский )антропологический тип был жил по всей Евразии.Можно предположить что эти люди и были основателями многих культур.В том числе и этруской.

0
3 sherock345   (24.01.2014 17:34) [Материал]
По замыслу ВСЕВЫШНЕГО.славяне смешиваясь с нелюдью -нелюдь возвышает до уровня Человека.Т.е. им тоже дана
возможность подниматься от животных к миру Света, через чувство СОВЕСТИ что от Славян передаётся...
Вот только самих "доноров" жаль.... cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [789]Гипотезы и прогнозы [4381]Дом,сад,кулинария [146]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5562]Интересности и юмор [3667]
История и археология [3734]Космос, астрономия [1915]Мир вокруг нас [1893]
Наука и технологии [2086]Непознанное [3595]НЛО,уфология [1737]
Общество, в мире, новости [9081]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [188]
Фильмы и видео [242]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2016]