Суббота, 29.02.2020, 08:53
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



00:27
РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЫ ВИДИМ




РАЗЛИЧНЫЕ КРАТКИЕ ИЗЛОЖЕНИЯ

Чтобы желание исполнилось, при помощи невысказанной вслух мысли надо создать подробный образ желаемого. Сформировать один раз и отпустить (забыть). Тогда это реализуется в нашей грубоматериальной жизни быстро, если всё необходимое для построения уже есть на престоле (в наличии).
Неотпущенная мыслеформа, т.е. повторяющаяся несколько раз, будет с какими-то, даже незначительными изменениями, с другим настроем и на исполнение не пойдёт.



Людям не дано читать мысли друг друга, т.к. Потусторонний Мир заблокирован от этого Создателем. Но совершенная современная техника способна понимать их. Можно только подумать, и соответствующий такому назначению прибор даёт ответ на поставленный вопрос.

Учёные считают, что НЛО – плазмоидный тип, но не знают, что это одно из перевоплощений многоликого Януса, т.е. переход из одного состояния в другое. В большинстве случаев для этого достаточно мгновения.

Ванге приписывают силу воздействия на магнитофоны, которые у неё дома ломаются и не производят запись. Я посмотрела одну из телевизионных передач, где показали лежащие на столе магнитофоны. Они действительно ничего не записали. Это удивляло людей. Они не догадывались, что в стол была вставлена магнитная система, и выводила из строя эту технику.
Ванга знала не только об этом, но и о подслушивающих устройствах. Когда ей надо было сообщить двум посетителям что-то важное, сказала, что ей стало душно, и надо выйти на воздух. Попросила этих двоих мужчин сопроводить её. Во время прогулки спросила, нет ли вокруг людей, которые могут услышать их разговор.

Далеко не все люди признают гения. Вступают в споры с ним, т.к. гений опережает время, и часто его труды признаются после его смерти, иногда спустя большой промежуток времени.
Мастер ниже таланта, талант ниже гения, а посвящённый обязательно меченый Создателем. Посвящённый находится под Его неусыпным контролем. Создатель может ему продлять или укорачивать жизнь в теле. Посвящённый во Вселенские тайны несёт людям то, что ни одна наука познать не сможет.

Мастер сознательно много трудится, набирает знания и сознательно отдаёт. Талант бессознательно набирает, его ведёт желание, но сознательно отдаёт.
Гений тоже бессознательно набирает и бессознательно отдаёт. Например, художник Рембрандт получил заказ от группы охотников написать картину. Он построил композицию по своему видению и назвал её «Ночной дозор». Некоторые заказчики выразили недовольство таким исполнением, т.к. не были изображены на переднем плане, а деньги заплатили в равных долях. Потребовали картину переписать. Художник отказался и заимел неприятности.

Посвящённый в тайны Создателя стоит выше всех по знаниям, но он только их передаёт.
Посвящённые делятся на две категории. Одни бессознательно говорят. Часто это юродивые. Они могут предсказать какие-то значимые грядущие события, ответить на вопрос в странном изложении. Другие – нормальные люди, они сами осмысливают то, о чём получают сведения из Высших Вселенских инстанций, сами обучаются, глубоко проникаются в них и могут задавать вопросы. Я, например, могу видеть умерших (бестелесных) и разговаривать с ними, задавать вопросы информационному Вселенскому полю при помощи контактной (письменной) связи и получать ответы.

Но есть контактёры, попадающие на волну какой-то одной сущности невысокого полёта, например Ивана Грозного. Он может наговорить невесть что со своей «колокольни».

Жители нашего мира не свободны. Если человек освобождается от какого-то образа жизни, то он попадает в другой. Например, не желает больше активно трудиться, тогда попадёт в рабство лени. Она расхолаживает его своими чарами. Пьянство, наркомания затягивает тем, что человеку хочется получить незаслуженное удовольствие. Но это требует расплаты, т.е. полной отдачи себя. Забирается энергия жизни, и наступают плачевные последствия.

Гомосексуалисты, лесбиянки не могут иметь потомства. Наша система жизни даёт существование заповедному и антизаповедному образу жизни, но после смерти тела всё будет оцениваться по достоинству, и антизаповедное пойдёт на круги ада со страшными мучениями. Кто так поступает, видно, не верит в жизнь после смерти тела.

Я живу в двух мирах. У меня нет сомнений. Приведу один пример из моего опыта. Двадцать два года назад ко мне пришёл на приём один 33-летний мужчина. У него уже была семья: жена и двое маленьких детей, мальчик и девочка. Он рассказывал о своих бесконечных неурядицах. Я слушала и смотрела на него. Внутри его головы увидела образ чёрта с красными светящимися глазами. Просматривалась вся фигура тёмно-коричневого цвета. Я поняла, кто создаёт человеку неприятные ситуации, но ему ничего не сказала.

С тех пор мы не общались около 20 лет. Вдруг этот мужчина мне позвонил, попросил о встрече, т.к. что-то странное происходит с его дочерью.
Я уже давно не веду никаких приёмов, но тут согласилась, т.к. знала историю самого отца. Он пришёл с дочерью. Дочь ни в какую мистику не верила. Училась на четвёртом курсе института. В индивидуальной беседе сообщила, что как-то вечером выключила свет и легла в постель. Но тут увидела чёрта большого размера. Чёрт накинулся на неё. От страха она громко закричала. Прибежали родители. Дочь им правды не сказала.

После этого случая резко ухудшилось самочувствие. Врачи обнаружили тяжёлую форму диабета. Без уколов инсулина обходиться не может.
Испуг, стресс может нарушить деятельность организма. В таком случае вылечить не удаётся. Помогает вера в какое-то чудо.
Этот пример показывает, что есть невидимый вами мир.

Я писала о двойниках, существующих в тонком мире, которых мы создаём в Потустороннем Мире, об их совсем другой жизни с другими качествами, а сейчас хочу сказать о планетах-двойниках. Это не Нибиру и ей подобные планеты. Эти планеты противовесы, балансиры, и так же имеют, как и наша планета, грубую материальность.

Блавацкая пыталась объяснить это. О Земле сказала, что она там исполняет другую роль, не связанную с движением в Солнечной системе. По контактной связи во время написания этой лекции мне сказали: «Сливки (от слова сливать) там от жизни вашей, и просворка стобазовая (большое количество) для возврата (посланных на нашу Землю) гостей. Вы все гости на Земле в Солнечной системе».

ЧЕМ ЗАНЯТО ЗЕМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО

Всё человеческое людям не чуждо. Каждая личность, семья есть маленькое государство, живущее в государственном строе страны.

Не каждый желает проанализировать свою направленность, т.е. что одобряет или не одобряет в себе, хочет ли изменить взгляд на жизнь, поменять поведение, отношение к себе и окружающим. Бывает так: хочет, но не может, может, но не хочет. Одни поддаются чужому влиянию, другие – нет. Приспособленцы живут по принципу: «Хочешь жить – умей вертеться». Такие люди корыстно лгут, меняют маску в зависимости от обстоятельств ради своей выгоды. Другие плывут по течению, третьи бунтуют, т.е. каждый из них имеют свою пристойность. Вот так живёт основная масса людей.

Способности, таланты, гениальность стараются себя реализовать. Они обычно положительные или отрицательные. Одни работают во благо, других мы называем злыми гениями, например, Гитлера.

Есть Вселенский закон «да» и «нет» об одном и том же. В нашем житейском понимании этот закон обозначен с узкопрофильной точки зрения, а в глобальном масштабе, при помощи взгляда со стороны мироздания, плохой поступок вызван необходимостью произвести встряску, перековку сознания и переформировку общества.

Детское и подростковое непослушание в основе своей есть вызов обществу. Мы наблюдаем вандализм, немилосердность, безжалостность, жестокость, наркоманию, разврат в половой сфере и бросание себя на амбразуру неизвестности от ненахождения выхода из порочного круга.

Поведение родителей и окружения других старших не вызывает у подростков доверия и уважения. Некоторые вырастающие чада начинают копировать непристойное поведение родителей и протаскивают через общественный закон свои корыстные цели.

В.А Хрусталёва.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://www.universevoice.ru/index.php/lectures/449-lecture-22-06-2013| Просмотров: 1384 | Добавил: Pantera| | Теги: это, то, видим, мы, не, что, реальность, только | Рейтинг: 3.3/12

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [782]Гипотезы и прогнозы [4350]Дом,сад,кулинария [92]
Животные и растения [2652]Здоровье и красота [5437]Интересности и юмор [3645]
История и археология [3621]Космос, астрономия [1835]Мир вокруг нас [1823]
Наука и технологии [2027]Непознанное [3514]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8143]Психология и отношения [43]Стихия, климат, экология [111]
Фильмы и видео [155]Частное мнения [48]Эзотерика и феномены [1985]