Четверг, 20.02.2020, 15:24
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:13
Советы проф. Столешникова-4




В связи с резким ухудшение здоровья, осбенно заметным для советских людей, резко возросла частота самой зловредной болезни питания - сахарного диабета.

Когда моя мать выходила на пенсию в СССР в начале 1980-х годов, он говорила, что женщины в 55 летнем возрасте, выходящие на пенсию ещё в массе здоровы в СССР как лошади. А сейчас на пенсию женщины выходят уже инвалидам, а мужчины до пенсий вообще не доживают и о них вообще речи нет. И питание, помимо алкоголя, что, собственно, тоже, что входит в рот, - главная причина ухудшения здоровья по сравнению с СССР, где как вы все прекрасно знаете, и может казаться парадоксом, питание было крайне бедное. Но никакого парадокса, Уотсон, тут нет - питание в СССР было бедное, но не такое злокачественое как сейчас! И это большая разница!
Когда в Первую Мировую войну в Дании пропал даже белый хлеб и в продаже остался только чёрный хлеб с отрубями, и больше жрать было нечего, то заболеваемость, особенно раковыми заболеваниями, в Дании на время войны резко снизилась; но после войны снова вернулась в прежнему и с тех пор неуклонно растёт прямо пропорционально пресловутому "уровню жизни". Когда я учился в институте в 1970-х годах, главная полезнь питания - диабет был редкой болезнью, а сейчас диабет косит всех, даже детей. Чтобы ещё больше запутать людей, диабет назван врачами-вредителями, дескать, "эндокринологической болезнью", то есть вам гоям-дуракам, дескать, не понять. Найдите мне хоть одного врача-эндокринолога нееврея - я хоть посмотрю.

Диабет - это болезнь тех людей, которые едят всю жизнь пищу, состоящую преимущественно из варёного крахмала, который в своём принципе чрезвычайно тяжёл для усвоения человеческим организмом. С определенного момента организм у некоторых начинает не справляться с варёным крахмалом, и продукты его неполного распада начинают определяться в крови как "повышенный сахар", что констатируется как болезнь "диабет" - "сахарная болезнь".
В официальной еврейской медицине - это неизлечимое заболевание, в котором суть теРРапии (видимо, от слова "террор") сводится к принятию ядовитых препаратов, неизвестно никому каким образом, снижающих сахар в крови, что является всего лишь второстепенным поверхностым признаком глубокого повреждения обмена веществ. По прошествии 20-25 лет болезни полная инвалидизация и смерть наступают от забития продуктами неполного распада вареного крахмала стенок сосудов, которые нарушают в первую очередь микроциркуляцию глаз (слепота), почек ( почечная недостаточность) и нижних конечностей (гангрена).

Тогда как, если ни в коем случае не слушать индоктринированных зомби-врачей, достижение здорового состояния (разумеется без возврата к прежнему образу питания) очень быстрое. Надо только полностью убрать варёный крахмал из своего питания. Мясо даже не осуждается, поскольку это пища монстров-саркофагов. Питание только свежими фруктами и овощами убирает диабет сразу как только больной переходит на этот вид питания, потому что для усвоения фруктов инсулин вообще не нужен и вследствие этого понятие - "сладкий" фрукт или "несладкий" - никого значения не имеют. Если человек находится на сыроедении, то он даже может есть крахмальные фрукты и овощи, как-то: сырую картошку, сырую морковь, свёклу, бананы, потому что в этом случае в самих сырых фруктах находятся живые ферменты, необходимые для их усвоения организмом и инсулин тут не причём. Никогда у человека не будет диабета, если человек на сыроедении, и сразу пройдёт, если человек перейдёт на сыроедение.
Таким образом, если вы живёте в Сибири а не в солнечном Андижане и свежих фруктов круглый год нет, то надо переходить на сырую картошку, сырую свёклу и т.д. А в варёном виде то, что не явлется крахмалом - это любые травы. Заготавливайте летом сушите на зиму любой силос, любые травы, любую ботву.
Например, скажите мне, Уотсон, кто и для чего научил людей после сбора урожая сжигать и выбрасывать самое ценое - картофельную и свекольную ботву? Любую ботву, любую зелень, - что косой косится, не важно: сушите, сортируете по жёсткости и жёсткие стебли пропускаете через мясорубку, какие то жернова, измельчаете, и варите из трав и ботвы супы или кашу, но воду из под трав не сливать не в коем случае! Потому что если трава варится, то многе ценное уходит в отвар. Ни в коем случае нельзя добавлять в растительные супы и кашу поваренную соль. Не зря в Зазеркалье именно это и распространено, как и добавление в пищу человека любых ядов в промышленных количествах, типа добавления фторида натрия в питьевую воду. Поваренная соль, а также сахар и алкоголь, как и любые консерванты, консервирует не только продукты в банке, но и замедляют жизненно важные процессы в организме тела человека хронически его ивалидизируя. Все вы знаете, что бабушки говорят "не ешь одни консервы - язву наживёшь". Потому что в консервах жизни нет и не зря их даже микробы не едят, потому что микроб, тоже, так сказать, не хотят "нажить себе язву".

Во-первых, добавление соли в натуральную еду и по вкусу не требуется. В травах и сырых продуктах, типа картошки, более чем достаточно естественых солей. Попробуйте сырую картошку, вы удивитесь, - хорошая картошка на вкус банана, только похрустящей будет. Её только надо порезать на кубики и ни в коем случае не счищать кожуру - только мыть. Это ведь не зря в Зазеркалье всех солдат в армии заставляют срезать кожуру картошки, и выбрасывать самое ценное. Потому что в картоше, как и в зерне, самое ценное - находится в оболочке, а внутри один вредный крахмал, который постоянно, и тем более преимущественно есть нельзя, иначе будет что? - ДИАБЕТ, об излечении от которого меня спрашивали.

Не ешьте варёный крахмал!

С какого момента начались все современые болезни, типа, туберкулёза, ревматизма, ишемическая болезнь сердца, болезни сосудов, диабет и т.п? А ларчик просто открывался: в середине 19 века был изобретён автоматический процесс отделения оболочки целого зерна http://en.wikipedia.org/wiki/Whole_grain от его внутренности, таким образом если раньше на каменных жерновах всё зерно перемалывалось, то с середины 19 века вместо каменных жерновов внедрили фактически металлические сепараторы, которыми пользуются и по сей день, в результате чего полезная часть зерна, обзываемая "отрубями" (дескать, что отрубается) и зародышем отсепаровывается сепараторами и идёт на технические нужды, а вредная крахмальная эндосперма идёт на скорм человечеству. Вот я вам приведу цитату: "К 1878 году каменные жернова были заменены двумя стальными винтовыми, цилиндрическими роллерами. Эти роллеры давали большую выгоду и продуцировали очищенную муку" http://www.cyberspaceag.com/kansascrops/wheat/flourmillinghistory.htm. - То есть изобретение производства девитализированного чистого крахмала, Евреонал впарил человечеству как производство, дескать, "чистой". Видимо, мы должны понимать это, в отличие от, дескать, "грязной" муки. Вот современная компьютеризированная мучная мельница, в натуре сепаратор http://www.ecplaza.net/tradeleads/seller/5199565/flour_milling_machine.html и http://www.ecplaza.net/ecmarket/imageview.asp?imageUrl=http://image.ecplaza.net/offer/t/tangfang/50481_tm.jpg и http://www.ecplaza.net/ecmarket/imageview.asp?imageUrl=http://image.ecplaza.net/offer/h/huangpai985/5253265.jpg, который выдаёт нам для выпечки хлеба крахмал без примесей, и по своему составу современная белая мука - чистый обойный клей, который при длительном употреблении мучных продуктов склеивает внутри человеческого организма все сосуды, то что медициной лживо называется "идиопатическим", то есть, якобы, неизвестного происхождения "атеросклерозом"http://en.wikipedia.org/wiki/Atherosclerosis.
И то что и тут Евреонал, я вам покажу современый учебник по "Помолу муки": http://www.chipsbooks.com/wheatfl2.htm - Кто автор? - Еврей - Элизер Познер: "Wheat Flour Milling" by Elieser S. Posner - и весь мой жизненный опыт в науке оказался, что только вы начинаете копать в любую отрасль знания, вы сразу обнаруживаете, что всё контролируют они - евреи - "алиены", одаривающие друг друга "шнобелевскими премиями" Гоев в большой науке нет и никогда не было.
И как Евреонал этот технический процесс помола зерна по новому методу в середине 19-ого столетия ввёл, то сразу человечество начало болеть. Вспомните даже по класической росийской литературе, чем болели литературные герои Пушкина?
А через всего лишь 50 лет герои произведений сына таганрогского еврейского лавочника А.П. Чехова и он сам - сплошные туберкулёзники. Я бы назвал этот рубеж, пройденным человечеством в середине 19-ого века, - Второй фазой развития СПИДА - Синдрома Приобретённого Иммунодефицита у человечества. Потому что Первой фазой был тот период давно в истории, когда люди вообще питались только свежими фруктами. Всем известно, что люди раньше нормально жили по 120 лет, например, во времена Моисея, и сам Моисей жил 120 лет; а ещё раньше жили по 900 лет, как библейский Метусала http://en.wikipedia.org/wiki/Methusala. Человечество давно и упорно снижает свой иммунитет, и не без, так сказать "подсказки". Всё продумано в Зазеркалье. Третья фаза целенаправленного снижения имунитета у человечества наступила в 1980-х годах, когда это снижение иммунитета у человечества перестало возможным скрывать. Поэтому Евреоналом была запущена кампания, свалить хроническое снижение иммунитета у человечества на безобидный "ретро-вирус" - сапрофит http://www.medical-term.ru/abc/s/saprofit.htm, живущий у всех людей в ротоглотке, дескать "вирус виноват", раньше не кусал человека, а теперь, дескать, "кусаться стал".
С таким же успехом можно было свалить СПИД и на микроб "кишечной палочки", постоянно живущий в кишечнике человека. Вы должны чётко себе представлять, что микрорганизмов на Земле больше с сотворения мира не стало, и никакой "вирус СПИДА" как это всем впаривается, не появился ниоткуда. Сейчас, в целом иммунитет человечества, особенно в наиболее злоупотреблящей части человеческого общества, снизился ниже критического порога, ниже которого люди уже гибнут сами. Но здесь важно и то, что и люди не злоупотреблящющие поведением, люди ведущие себя "как все", тоже критически снизили свой иммунитет.
И это проявляется тем, что когда 30 лет назад я учился в институте, в международной классификации болезней было 10 тыс болезней, а сейчас 25 тысяч - вот вам и пресловутый "прогресс современой медицины", об мнимых успехах, которых всех нас сублимируют в каждом вечернем выпуске новостей по ТВ, но которая не может угнаться за катастрофической потерей иммунитета человечеством, одной из основных причин которой явлется и то, что человеку стало предлагаться в качестве еды.
Американский хлеб, который никогда не черствеет - не пригоден для еды, потому что он фактически синтетический - "пластмасса", но продаётся везде. Качественый хлеб в Америке практически достать почти невозможно. Он является подделкой даже когда, якобы, приготовляется по старым рецептам, потому что из говна вещь сделать нельзя, а в США уже вся пшеница тотально генетически модифицирована и залита пестицидами.
И как вы, Уотсон, предполагаете не заболеть в этой сверхтоксической среде? Вот я кроме Ибреологии занимаюсь вопросом выживания человека в сверхтоксической среде, и чем дальше я копаю, тем более я поражаюсь тотальности атаки, которой подвергается человечество. Я тоже сначала, когда кончил институт, думал, что никакого злого умысла нет, и жизнь идёт, дескать, "сама собой", пока я не не очутился среди этих лЮДЕЙ... - всё Зло делается целенаправленно.





Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: "За рубежом"| Просмотров: 1835 | Добавил: Prem| | Теги: советы, Столешникова-4, Проф. | Рейтинг: 5.0/2

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 look-man   (14.02.2014 10:02)
Источник: "За рубежом" - который раз не могу открыть ссылку на источник, не подскажете в чем дело?

-4
2 Prem   (14.02.2014 10:47)
Сайт За рубежом - http://www.zarubezhom.com/

IP сайта_За рубежом - http://65.246.248.2

0
3 look-man   (14.02.2014 11:00)
ндя ))) таких сайтов ещё не видел

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [781]Гипотезы и прогнозы [4349]Дом,сад,кулинария [88]
Животные и растения [2648]Здоровье и красота [5432]Интересности и юмор [3636]
История и археология [3609]Космос, астрономия [1826]Мир вокруг нас [1818]
Наука и технологии [2012]Непознанное [3509]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8074]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [105]
Фильмы и видео [150]Частное мнения [47]Эзотерика и феномены [1983]
-->