Понедельник, 26.10.2020, 07:26
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



09:47
СТАРАЯ ОБУВЬ И МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ




Взаимную любовь, гармоничный брак, жизнь без внезапных ударов судьбы и долгих болезней вам обеспечит... старая обувь и выполнение старинных магических ритуалов.



Мысли о любви

• Если вы желаете узнать, что думает о вас ваш возлюбленный, нужно исхитриться и, закрыв глаза, постоять в его обуви, причем обязательно обнаженными ступнями. Поначалу перед вашими глазами будет «пустой экран», потом пойдут чередой картины, образы, в голове начнут мелькать разные мысли. Запоминайте их, старайтесь понять. Не у всех это, конечно, получается, а только у тех, кто сильно желает, либо у достаточно чувствительных особ. Ну а какая женщина не чувствительна, не жаждет быть любимой?

Кто-то скажет: мол, глупое поверье! И будет неправ. У этого «глупого поверья» есть вполне рациональное объяснение. Ладони и подошвы человека несут наиболее мощный слепок его энергоинформационного поля, в котором «записаны» чувства и мысли, надежды и планы. А в ношеной обуви эта информация сохраняется потому, что подошвы наши потеют. Вот и получается: мысли скрыты в голове, а открываются через ноги. На то и магия...

• Чтобы расположить молодого человека к себе, нужно наскрести немного кожи с внутренней стороны его обуви. Насыпать крошку в пакетик или мешочек и носить с собой. И опять все эти действия объяснимы. Мельчайшие кусочки кожи хранят отпечаток его биополя, и, что очень важно, еще долгое время они сохраняют связь со своим хозяином. Нося их с собой, вы соединяете его поле с собственным. Таким образом происходит подстройка частот ваших биополей.

• С той же самой целью (чтобы расположить молодого человека к себе) в его обувь клали:

"- перья из своей подушки
"- ниточки из своей ночной рубашки (выдернутые с изнанки)
"- прядку своих жженых волос с виска
"- под тем местом на земле, где стояла его обувь, закапывали жженый шнурок с прочитанным над ним любовным заговором или молитвой о том, чтобы быть с любимым вместе (или клали шнурок просто под обувь)
- натирали подошвы салом.

Добрая свадьба

Когда сваха отправлялась к родителям невесты, ей в спину кидали лапоть, да так, чтобы он в нее попал. Считалось, тогда сватать будет с умом. Кажется, тоже совершенно глупая затея, но представьте себе обстановку накануне сватовства. Шум, гам, суета, нервы. А у свахи дело ответственное, которым она себе на жизнь зарабатывала. Откажут раз, другой - плакала ее репутация, а следом и денежки. Перестанут звать. Поэтому, конечно же, переживала она в это время не меньше жениха с невестой и их родителей. Так вот, чтобы мысли не растеряла, собралась, была в форме - лаптем ее по спине! Ну а в наши дни, если все по старинному обряду делается, можно обойтись и простым хлопком по плечу - эффект будет тот же.

Выходящим после венчания из церкви жениху и невесте кидали под ноги старые лапти отца и матери, чтобы жили дружно, как родители. А если женился вдовец, то лаптями начинали запасаться за полгода до свадьбы. И когда он с новой супругой появлялся на ступенях храма, бомбардировали его этими лаптями до тех пор, пока молодые не оказывались за околицей деревни. Верили люди, что без этого обряда будущая жизнь молодых счастливой не будет.

Мой дом - моя крепость

Желая оградить дом от сглаза, порчи и всяких ударов судьбы, развешивали лапти на крыльце дома и - во множестве – на шестах по всему огороду. Крыльцо дома украшалось лаптями, чтобы первый взгляд, считающийся приносящим сглаз, пришелся на лапти, а уж потом, когда вся сила сглаза уйдет в них, обратился бы на хозяев. Лапти оставались «на местах», пока не развалятся, а новые изношенные подкладывались постоянно. В ином варианте в более близкое к нашему веку время старую обувь стали ставить по бокам крыльца, надевать на доски забора. Главное, чтобы за нее чужой глаз «зацепился». Если вы верите в обычаи и обряды старины, желаете испытать их действенность, исполните, как сказано, у себя на даче. А в городской квартире не убирайте перед приходом гостей обувь из коридора - она послужит громоотводом в случае сглаза и порчи.

Влад Ильин, магистр белой магии



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1238 | Добавил: Планета| | Теги: непознанное | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 arsone   (17.12.2013 23:22) [Материал]
angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]