Среда, 27.05.2020, 17:25
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



13:46
Так вот откуда деньги на майдан в офисе "Батькивщины"




Депутат Верховной Рады Олег Царев - "КП": Американцы хотят жертв!..

Украинский политик опубликовал список засланных спецов по "цветным" революциям. Попал туда и Саакашвили с десятками грузин

«За всем стоят заграничные специалисты, чей профиль – организация массовых акций, захват правительственных зданий, агрессивные информационные кампании. Их опыт и знания, которые нашли применение на майдане, - реальная угроза национальной безопасности Украины», - написал на днях на своей страничке в Фейсбуке зампред фракции Партии регионов в Верховной Раде Олег Царев.



Где доказательства? А вот они. Регионал составил список засланных казачков и направил депутатский запрос в Службу безопасности Украины и в МИД. Дабы запретить им въезд в страну. А заодно опубликовал его и в интернете.

В черном списке 36 фамилий: 3 спеца - из США, по одному из Германии, Британии и Сербии, а остальные 30, что примечательно, из Грузии. Широко известная фигура лишь одна, зато какая - сам Михаил Саакашвили, недавно вещавший на майдане про «страшную Россию».

Однако в списке первое место (видимо, по степени угрозы) не у Саакашвили, а у некоего 30-летнего Финка Брайна из США. «По данным Пограничной службы Украины, 28 октября въехал на территорию Украины и по сегодняшний день остается в нашей стране Финк Брайн (Гомез) - гражданин США, который сейчас продавливает в штабе оппозиции решение о захвате 90 зданий, причем настаивает, чтобы захваты проходили в максимально жесткой форме, желательно с жертвами. Во время свободное от дестабилизации ситуации в Украине он является руководителем отдела развития стратегии и координации Агентства международного развития США. По данным СМИ, консультирует он «Батькивщину» и «УДАР» (оппозиционные украинские партии. - Ред.), - обрисовал портрет врага Царев.

Эти спецы, по его словам, готовы «применять чрезвычайно деструктивные для государственной стабильности технологии». И иностранцев, понятно, не сдерживают ни угроза криминального преследования, ни чувство ответственности или патриотизма.

«КП» позвонила регионалу за подробностями.

- Олег Анатольевич, не боитесь, что этой оглаской вы их спугнете?

- Я наоборот хочу, чтобы о них узнали все. Мы, политики, об этом знаем все - это такой секрет Полишинеля. Но в курсе только элиты, а пусть теперь узнает и народ. Я хочу, чтобы украинцы свои вопросы решали сами. Сейчас же эти иностранцы ведут непосредственное руководство майданом, а наши лидеры оппозиции лишь на вспомогательных ролях, озвучивают их команды.

- Вы лично с этими иностранцами знакомы? Они курсируют туда-сюда или постоянно окопались в Киеве?

- Я с ними не общался. 90% из списка сейчас в Киеве. Передвигаются по штабам, посещают посольство США.

- Оппозиционные вожди с ними светились?

- У меня фото- и видеоматериалов нет. Их надо брать у украинских спецслужб. Я поднял пограничников, они проверили и подтвердили, что эти люди приезжали и приезжают в Киев. Я решил опубликовать имена тех, кто принимает непосредственное участие в протестах, это специалисты по «цветным» революциям. Я отправил запросы в Службу безопасности Украины и в МИД. Если они подтвердят мои заявления, то будут вынуждены закрыть этим людям въезд в страну.

- Тут глава львовского облсовета открыто сообщает, что ежедневно отправляет в столицу полторы тысячи бойцов. Крепкие мужики 20-50 лет. По какой схеме они действуют?

- Они перешли на трехдневный режим. Раскиданы по группам, три смены по десять тысяч человек. Это и есть костяк майдана, а киевляне работают. В выходные у них уже пересменка 50 на 50.

- Сколько таких «боевых тысяч» с Запада Украины надо, чтобы поставить Киев на уши? И почему в противовес не приедут их противники с Востока и Юга Украины?

- Не знаю, что еще надо сделать - мы уже давно на ушах... А сторонников не привозим, потому что не хотим столкновений. Сводить людей стенка на стенку - не наш метод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Незалежная может развалиться на части

Майданное противостояние в Киеве может привести не только к параличу власти на Украине, но и к распаду страны на две, а возможно, и на три части. Украинские политологи уверены: существующие в обществе противоречия способны в ближайшее время обостриться настолько, что перемирие между двумя противостоящими сторонами будет уже невозможно ....

МЕЖДУ ТЕМ

Чем закончится революция на Майдане

Ситуация в Киеве развивается столь стремительно, что ребром встает вопрос: «Что будет с Украиной (да и Россией) если Майдан победит?»

Наверняка аналитические отделы европейских, американских и российских спецслужб сейчас сидят над докладами для своего руководства. Которые по-гроссмейстерски сидят за новой увлекательной геополитической шахматной партией. А в ней, похоже, уже не может быть ничьей.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Из госдепа в Киев привезли $15 миллионов налом

Главред журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко рассказал "КП" о западном финансировании евромайдана.

- Приехавшая в Киев заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд привезла диппочтой 15 миллионов долларов налом - для подогрева евромайдана. Есть источник, называть его не буду. Это не является какой-либо сенсацией - такая «нормальная» практика поддержки сил, которые проводят выгодный для Вашингтона курс. И не одни США занимаются такой работой - Польша, Германия, Литва и ряд других стран, реализующих геополитический проект по отрыву Украины от России, - сообщил «КП» Игорь Коротченко.




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Просмотров: 2295 | Добавил: Profesor| | Теги: Вот, Батькивщины, так, на, майдан, офисе, откуда, деньги | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
5
1 Meskalito26rus   (16.12.2013 18:02) [Материал]
За несколько месяцев до майдана были остановлены большие партии героина, к чему бы это, да и как известно что гера это ни что иное как валюта тероризма, а партии героина были далеко не маленькие.

2
2 DedLeon   (17.12.2013 07:41) [Материал]
Очевидные факты для людей зомбированных просто не существуют... Майдан - это зомби...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [788]Гипотезы и прогнозы [4364]Дом,сад,кулинария [132]
Животные и растения [2679]Здоровье и красота [5537]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3710]Космос, астрономия [1890]Мир вокруг нас [1877]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3572]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8805]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [169]
Фильмы и видео [229]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2007]