Четверг, 25.02.2021, 19:30
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



05:53
У Зеленского есть все шансы усесться на нары вместо Порошенко




Удивительное рядом. Вроде бы совсем недавно Владимир Зеленский обещал всей Украине посадить Петра Порошенко, за счёт чего по большей части и одержал победу на президентских выборах. Своё главное обещание он так и не выполнил и теперь имеет все шансы попасть за решётку вместе со своим предшественником, если не раньше.



Как известно, свои коррупционные делишки Порошенко прикрыл за счёт «своих людей» в Генпрокуратуре и СБУ, а также, скорее всего, личных договорённостей с Зеленским. Единственное уголовное производство, до сих пор открытое на бывшего гаранта, касается провокаций в Керченском проливе. И продавливают его отнюдь не представители новой власти, а бывшие регионалы, вернувшиеся на Украину после победы комика. То есть сесть в тюрьму Порошенко может только по обвинению в госизмене, если, конечно, и это дело вскоре не прикроют, как и с десяток других.



Что интересно, выгораживают Петю именно люди Зеленского, а в благодарность шавки шоколадного олигарха начинают всё громче обвинять самого комика тоже в государственной измене. По факту, у нынешнего гаранта действительно есть все шансы попасть на нары даже раньше, а то и вместо Порошенко.



С громкой обвинительной речью в адрес Зеленского в эфире одного из украинских телеканалов накануне выступил одиозный националист Дмитрий Корчинский, деятельность которого в основном оплачивает как раз Порошенко. В частности, старый нацист заявил, что нынешний президент предал Украину согласившись провести выборы на ныне неподконтрольных территориях. Тем самым он готов легализовать ЛДНР на высшем международном уровне и поставить под сомнение суверенитет Украины. Корчинский уверен, что в результате выборов все руководящие должности займут «российские агенты», после чего Москва просто откажется пускать ВСУ к границе. Киев останется в дураках, с таким же неподконтрольным, но зато признанным на западе регионом.



По всем параметрам Зеленский совершает госизмену, за что его нужно незамедлительно судить. Также Корчинского не устроил тот факт, что украинский президент на переговорах в Париже ни разу не назвал Владимира Путина агрессором. По словам националиста, Зеленский нарушил закон, которым Рада якобы признала Россию страной-агрессором.



Упоротый националист явно поплыл рассудком на почве оголтелой русофобии. Как известно, Верховная Рада до сих пор так и не признала на законодательном уровне, что Украина якобы воюет с Россией. Представители прошлой и нынешней власти прекрасно понимают, что подобный шаг станет формальным объявлением войны, на что Украина не имеет никаких оснований. Если Киев решится на это, реакция Москвы будет оперативной и крайне жёсткой, а новые и старые реформаторы последствий просто не переживут. Поэтому и ограничиваются украинские политики голословными обвинениями, выставляя себя на посмешище.



Корчинский несёт откровенную чушь, но команде Зеленского стоило бы прислушаться к этому бреду. Ведь главный его посыл – это госизмена президента, за которую он должен сесть. Националист никогда не принадлежал себе. Он отрабатывает деньги Порошенко. То есть так и не посаженный предшественник Зеленский пошёл в контратаку, решив навсегда избавиться от потенциальной угрозы. Вот так и получится, что не оправдавший ожиданий комик сядет вместо того, кого он так показательно хотел посадить во время предвыборной кампании.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнения | Источник: https://oko-planet.su/| Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 414 | Добавил: Планета| | Рейтинг: 5.0/5

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [808]Гипотезы и прогнозы [4488]Дом,сад,кулинария [203]
Животные и растения [2738]Здоровье и красота [5610]Интересности и юмор [3717]
История и археология [4171]Космос, астрономия [2050]Мир вокруг нас [1947]
Наука и технологии [2195]Непознанное [3752]НЛО,уфология [1742]
Общество, в мире, новости [9849]Психология и отношения [61]Стихия, климат, экология [264]
Фильмы и видео [321]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]