Понедельник, 26.10.2020, 07:10
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:11
Всемирноизвестный психолог Марио:мода-враг сексапильности.




Что такое мода в современной мире? Нужно ли слепо следовать за модой, чтобы стать привлекательной для мужчин?

Во-первых, в наше время в связи с сильным развитием индустрии моды, она в большей степени стала бизнесом, нежели целесообразностью. Конкуренты в мире моды пытаются заставить женщин следовать именно их вкусам, о которых не спорят. Подобно производителям напитков или прокладок дома модной одежды также тратят огромные деньги на рекламу с единственной целью, чтобы купили их продукцию. И пусть их реклама менее навязчива, зато более изощренна. И уж совсем варварской выглядит мода на внешние данные, которые женщины пытаются достичь современными хирургическими методами. И если смена одежды при смене моды происходит безболезненно и без последствий для здоровья, то следование моде на внешность оставляет отпечаток на здоровье.

В первую очередь это касается женской груди. Американская индустрия силиконового бюста диктует моду на большую грудь. Это приносит им огромные деньги, поэтому там рекламируют большой бюст, как у нас рекламируют зубную пасту. И самое ужасное состоит в том, что мнение мужчин здесь даже и не принимается во внимание.

Конечно, есть любители большого бюста, однако любителей более скромных форм гораздо больше. Более того, как раз к этой части женского тела мужчины относятся гораздо спокойнее и терпимее, чем сами женщины, которые на этот счет имеют массу совершенно необоснованных комплексов. Эти комплексы есть практически у каждой женщины, даже и у женщин, бюст которых является общепризнанным эталоном.

Так, секс-символ америки М.Монро не была исключением в этом и ее комплексы относительной своей груди общеизвестны. В Европе широкая реклама подобных медицинских услуг запрещена и поэтому там в моде как раз более скромные формы. Обратите например внимание на эротические фильмы разных стран и вы увидите, что американцы рекламируют пышногрудых, тогда как французы, общепринятые знатоки женщин, предпочитают откровенно маленькие размеры. Такова мода, за которой не угнаться.

Во-вторых, для женщины мода - это средство самовыражения среди других женщин, но никак не мужчин. Мода это, в определяющей степени, показатель определенного достатка и положения в обществе и отнюдь не призвана усилить привлекательность женщины. Напротив, мода заставляет всех одеваться как в армии - пусть безобразно, зато единообразно. И это скрывает, выхолащивает индивидуальность женщины, именно ту изюминку, которая делает ее привлекательной. Это заставляет женщину искать другие пути самовыражения как личность, чтобы привлечь мужчину.

В-третьих, еще хуже обстоит дело с модой на внешние данные. Здесь женщин просто сбивают с толку различные направления в моде. Так, в последнее время в моде стали худые плоские модели, которые сменили совсем недавно более мягкие, округлые женственные формы и заметную грудь. В частности, современная топ-модель С.Теннант, являющая собой полное отсутствие женских форм (правда следует признать, что после родов эти хоть какие-то формы у нее все-таки появились), в середине 90-х годов сменила роскошные формы К.Шиффер в ведущем доме моды Шанель. Здесь женщинам следует постоянно помнить и отдавать себе отчет, что такую моду (на одежду и внешность) формируют известные западные модельеры, которые в большинстве своем гомосексуальны и для которых лучшая женщина - это мужчина! Именно этим и обусловлена такая мода. Этот же сайт рассчитан на женщин с традиционной, нормальной ориентацией. Поэтому слепо следуя за модой будьте бдительны и осмотрительны, подумайте какого результата вы хотите этим достичь, кроме дивидендов законодателям этой моды.

В-четвертых, в настоящее время мода является визитной карточкой материального достатка и соответствующего положения в обществе. И определенному типу мужчин, которые стремятся занять эту нишу, приходится искать себе и жениться именно на таких модных женщинах. Поэтому модная женщина имеет шансы найти себе спутника среди таких мужчин. Правда это будет, скорее всего, брак по расчету. Хотя и, как известно, "брак по расчету бывает счастливым, если расчет был правильным". Так что таким женщинам придется изрядно потрудиться над собой, над отношениями с мужем, чтобы она его привлекала и как женщина.

Какая женщина для мужчины идеал? С какой женщиной он будет искать не развлечения одну ночь, а будет хотеть прожить всю жизнь? Какая у нее должна быть внешность, фигура, одежда, какими душевными и общечеловеческими качествами она должна обладать, как должна быть образована и воспитана, как должна вести себя в постели??? Что ищут мужчины? Что для них ГЛАВНОЕ???

Может быть ты удивишься тому, что ты сейчас узнаешь у меня. Мужчины ищут любовь! Но эта любовь в мужском понимании ничего общего не имеет с женским определением любви!!! В женском понимании обычно любовь отождествляется с влюбленностью! Девушке часто достаточно минуты, чтобы влюбиться. Вспомни как это происходит у тебя??? По крайней мере, это происходит очень быстро... Так? Парню же нужно несколько месяцев (!!!), чтобы разобраться в своих чувствах, причем разобраться умом и до этого момента он будет лишь играть в любовь! Так что женщина и мужчина влюбляются по-разному. Для мужчин это всегда точное понятие, он всегда точно может сказать за что именно, за какие именно качества он любит. Как гласит древняя мудрость, известная со времен Кама-сутры, у человека есть три влечения: влечение души, влечение ума и влечение тела. Соединение этих трех влечений и есть любовь. Для мужчин эта формула работает абсолютно точно! Какой же должна быть идеальная женщина, которую мужчина будет любить до гроба? Есть ли какая-то заветная и простая формула идеальной женщины?

Формула идеальной женщины предельно проста и всем хорошо известна. Словами классика "Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели". И это на первый взгляд простое определение работает на все 100%! Давайте разберем его подробнее. Что это значит?

Во-первых, обратите внимание, что у мужчин в этом представлении об идеальной женщине полностью отсутствует внешность!!!!! Конечно, внешность, фигура, ноги и другие физические данные имеют значение, но для мужчин они далеко не главное!!! Они будут находиться на третьем, четвертом месте, но никогда не на первом или втором! Мужчины прагматики и циники и для них всегда обертка и содержимое это разные вещи, которые не зависят друг от друга. Хотя они и часто клюют на обертку, но ищут именно содержимое, которое определяется этой известной формулой!

Во-вторых, обратите внимание, что у мужчин одним из главных является "быть госпожой в гостиной". С точки зрения трех влечений это влечение души и ума! Влечение ума - это твое образование, уровень твоего интеллекта, широта знаний, это тот багаж знаний, которому учат в школах, институтах, университетах, академиях и т.д. Влечение души - это твое воспитание и твои навыки общения с мужчиной, где главное - умение понимать его, понимать его истинные мотивы и смысл, а также искусство говорить на его языке. Это самое важное, потому что без этого ты просто не сможешь достучаться до мужчины, вы будете говорить на разных языках и ваша жизнь будет подобна Вавилонскому сполпотворению... В общем без этого тебе никогда не удастся достичь гармонии с мужчиной ни в обыденной жизни, ни в постели. Эти навыки тебе еще предстоит выработать и чем быстрее ты сможешь это сделать, тем быстрее ты получишь то, что так хотела. Только эти навыки помогут тебе удержать мужчину надолго, чтобы за это время попытаться достичь с ним гармонии и в постели. Те, кто просто ждет, что эти навыки придут сами собой, заканчивают жизнь в одиночестве...

В-третьих, обратите внимание, что у мужчин одним из главных, очень часто даже самым главным (особенно для молодых людей), является быть "куртизанкой в постели". С точки зрения трех влечений это влечение тела! В общем-то все прекрасно знают, что мужчинам нужен секс, что секс для мужчин занимает первое место. Но не просто секс!!! Иначе почему тогда парень часто сбегает уже на следующее утро, когда казалось бы он получил этот самый секс... Или же быстро охладевает и отношения заканчиваются сами собой... Значит не все так просто. То, что на самом деле хочет мужчина, это не подарок судьбы. Это есть исключительно результат совместного труда, многолетнего и кропотливого! И приблизить этот желанный момент может только взаимопонимание, искреннее желание достичь своей вершины, настойчивость и целеустремленность. Только совместными усилиями можно в конце концов покорить эту вершину.

Так что для мужчины главное не красота, а то, что внутри! Только женщины могут выбирать автомобиль лишь по внешнему виду или цвету, а для мужчины всегда главное что под капотом, что внутри!!! Конечно, хорошо если при этом автомобиль будет красивым... Но из двух автомобилей он всегда (!) выберет тот, который лучше по своим внутренним данным. Точно также из двух женщин для длительных отношений мужчина ВСЕГДА выберет отнюдь НЕ самую красивую, а ту, с которой легче в общении и, конечно, лучше в постели!!! Посмотри хорошенько и ты увидишь, поймешь и почувствуешь, что вокруг полно серых мышек с самой заурядной внешностью, которые смогли очаровать и удержать самых прекрасных мужчин. История знает множество примеров, когда совсем не красивые женщины становились неотразимыми и у их ног были самые желанные мужчины. Вспомни хотя бы Великую дурнушку Клеопатру, у ног которой были Юлий Цезарь и Марк Антоний.

Недостатки вашей фигуры, якобы выявленные вашим мужчиной, или
О женской попке

Суть проблемы можно сформулировать несколькими одинаковыми по смыслу письмами:
"Я работаю фотомоделью, у меня объективно очень хорошие внешние данные (90х60х90 и т.д.)... В модельном агенстве где я работаю все говорят, что у меня идеальная фигура. Но мой любимый говорит, что у меня просто огромная попа. При этом постоянно пошлепывает меня по ней. Смеется. Почему такая несправедливость? Чем его она не устравивает? У меня уже появляются комплексы, которых никогда раньше не было... Как мне от них избавиться? "

"Мой любимый мужчина мне сказал, что у меня очень большая попа, это просто ужасно несправедливо. Я расстроилась и все время об этом думаю. Объективно без ложной скромности я себя считаю весьма красивой, я победила на конкурсе красоты в нашей фирме. Я его люблю, хочу за него выйти замуж и хочу от него ребенка, но мне же старшно представить его комментарии по поводу моей фигуры, которая как известно меняется при беременности и после родов. Причем я не отказываюсь заниматься спортом и прочее, но руки опускаются. Мне просто-напросто прививаются комплексы неполноценности. Его намеки на несуществующий недостаток обидны и мешают относится к нему с любовью, я стала неуверенной в себе...."

"Мой парень говорит, что у меня большая попа, хотя она в обхвате всего 95 см (у меня рост 164 и вес 40 кг). При этом он постоянно веселится, тискает и шлепает по попке. Неужели она действительно черезчур большая? А как же классические размеры 90-60-90, до которых я дотягиваю? Что мне делать? "


Ах, женские попки! В отличие от женских ножек эта часть женского тела воспета поэтами гораздо меньше в силу ее интимности. И все же несмотря на это она является НАИБОЛЕЕ привлекательной для мужчин!!! К сожалению, многие женщины этого не знают или совершенно ошибочно считают, что как раз эта часть женского тела наименее привлекательна для мужчин. На самом деле все обстоит как раз наоборот. Эта часть женского тела минимум у 60% (!!!) мужчин является предметом тайного или явного обожания. Итак, как реагировать когда ваш любимый мужчина вдруг говорит, что у вас большая, очень большая или даже просто огромная попа? Надо реагировать очень просто - расслабиться и получить удовольствие, поскольку с точки зрения мужчины это самый большой комплимент вашей попке, на какой только способен мужчина!!! И обратите внимание как конкретно это было сказано.

Во-первых, здесь имеет значение как точно было сказано - "чрезмерно большая" или же "очень большая", "огромная попа", "попа немерянных размеров" и т.д. Обрати внимание, что фраза "слишком большая" или "чрезмерно большая" имеет сравнительную степень, тогда как "очень большая", "огромная попа" или "попа немерянных размеров" УТВЕРДИТЕЛЬНУЮ и это всего лишь его восторг по поводу твоей попки, мужской комплимент, который женщины часто истолковывают наоборот. И если твой мужчина говорит так, то будь абсолютно уверена, что он очень доволен твоей попкой, возможно к твоему удивлению, даже гораздо больше, чем другими частями твоего прекрасного тела. Если он говорит, что у тебя "огромная попа", то расслабься и будь уверена, что твоя попа для него объект дополнительного поклонения. Часто бывает, что твоя попка ему нравится гораздо больше тех частей, которыми ты сама гордишься. Женщины часто жалуются, почему он, любимый и единственный, совершенно не обращает внимания на мои идеальные стройные ножки, зато постоянно твердит, что у меня огромная попа, хотя она не больше классических стандартов.

Во-вторых, заметьте в каком тоне это было сказано - наверняка это был, скорее, радостный, веселый, шутливый тон, тон восхищения и уж, во всяком случае эти недостатки - это твои комплексы, реакция на его специфические, интимные комплименты. Если бы это для него был бы действительно недостаток, то ваш роман давно бы закончился не успев начаться. Запомни, что мужчины практически никогда не говорят о действительных недостатках, это и понятно, поскольку если бы с его точки зрения таковые у вас были, то вы были бы свободны друг от друга. Поскольку же вы вместе, то будьте уверены, что это для него предмет дополнительного поклонения и уж никак не недостаток. Просто ваши вкусы с ним в этой области расходятся. Вы хотите, чтобы он любил ваши ножки (или грудь, лицо и т.п.), а ему нравится ваша попка. О вкусах не спорят...

Вообще же, когда мужчина проявляет повышенное внимание к каким-то частям вашего тела, то это означает, что как раз именно это ему нравится больше всего. На словах мужчины любят гиперболизировать свой предмет обожания (так например, обожатель большого бюста будет говорить, что у вас огромный бюст. Любитель маленькой груди будет говорить какая у вас плоская грудь. Хотя размер вашей груди может быть каким угодно!!!). Еще раз подчеркнем, что если мужчина проявляет хоть какое-либо внимание к отдельным частям вашего тела, то будьте уверены, что эта часть ему особенно НРАВИТСЯ!

А если честно,обращаясь к подсознанию мужчины,то не важны сантиметры в объеме попы,важно ее соотношение с талией.Так же и с грудью.Фигура "песочные часы"подсознательно имеет очень влекущее впечатление для мужчины.Мужские руки,скользящие переходами по пышной груди к тонкой талии и обратно-к крутым бедра,испытывают первобытный всплеск эмоций,потому что с тех самых времен это заложено в мужском эго.И даже если мужчина женат на маленькой худышке,не корите его за то,что он провожает взглядом женщину с фигурой Дженифер Лопес.Эта умная латинос знала,что делала,когда накачала попу несколько силиконом,которую страховые компании оценили в миллиард долларов.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Просмотров: 4172 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: психолог, Марио:мода-враг, сексапильности., Всемирноизвестный | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
2
1 Ирий(Навь)   (17.12.2013 09:49) [Материал]
как человечество погрязло в гедонизме

0
2 warn   (17.12.2013 16:33) [Материал]
Моду придумали торгаши, чтоб продавать побольше шмоток, силикона и пр. Вообще по большому счету в нашем современном мире все придумали торгаши.
А истина тонет в воплях безмозглого стада ,
Сметущих коллекцию "дольче габана".. ))

Аж стихами получилось
Не мода делает человека, а ЧЕЛОВЕК МОДУ!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]