Среда, 21.08.2019, 03:47
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

21:19
Эти факты перевернут твое представление о смерти Николая II и его семьи
Не так давно российский Госархив обнародовал документы, которые касаются расстрела последнего императора Николая II и его семьи. Среди них уникальный акт отречения от престола и телеграмма, в которой большевики запрашивают у Ленина разрешения казнить Царя. Так же есть медицинское заключение, действительно ли в 1991 году в Екатеринбурге обнаружены останки семьи.

Церковь до сих пор не признает этого факта. В большинстве случаев это всего-лишь версии: по одной из них РПЦ уклоняется от прямого ответа о расстреле, чтобы не смущать паству. Как известно, семью Романовых канонизировали в 2000 году, а теперь представь себе, что будет, если церковь начнёт говорить о том, что святых убили Ленин, Сталин и большевики? 
Эти факты перевернут твое представление о смерти Николая II и его семьи

Половина электората Московской патриархии — это бабушки, у которых икона Спаса до сих пор стоит рядом с портретом Сталина. Паства может не понять. Тем не менее еще в ноябре 2015 Следственный комитет России признал подлинность останков Николая II и императрицы Александры Федоровны, а еще несколько экспертиз установили, что останки, найденные в 2007 году на Коптяковской дороге, принадлежат детям царя.
Эти факты перевернут твое представление о смерти Николая II и его семьи

Среди представленных документов есть бумаги, которые публике показывают впервые. Например, автобиография комиссара Якова Юровского, «главого убийцы» царя. А еще есть документ, который может повлиять на давний спор между учеными и РПЦ, чьи же всё-таки останки были найдены в 1991 году. Он касается инцидента с покушением на будущего императора Росии в Японии.
Эти факты перевернут твое представление о смерти Николая II и его семьи

Тогда один из японских полицейских ударил Николая саблей по голове, но до сих пор оставалось неясным, с какой стороны был нанесен удар. Между тем, это ранение имеет важнейшее значение в идентификации черепа, который предположительно принадлежит императору. Сотрудники архива смогли отыскать письмо с описанием самого покушения с приложенным к нему... медицинским актом!
Эти факты перевернут твое представление о смерти Николая II и его семьи

Оказывается, от серьезного увечья Николая спас греческий принц Георг, который гулял вместе с ним. Он подставил под удар свою трость, в итоге сабля лишь слегка зацепила монарха, никаких повреждений на голове не осталось. РПЦ тем не менее настаивает на том, что должна быть «костная мозоль», и раз таковой нет, значит, это не Николай. Теперь появился аргумент, который способен это опровергнуть.
Эти факты перевернут твое представление о смерти Николая II и его семьи

1 августа 2016 года стало известно, что учёные собираются снова расследовать обстоятельства гибели царской семьи, в том числе организовать дополнительные раскопки под Екатеринбургом для того, чтобы опять попытаться выяснить, были ли убиты в том месте дети Николая II Алексей и Мария Романовы. Кстати, дети последнего императора не похоронены до сих пор, они находятся на ответственном хранении в РПЦ.
Эти факты перевернут твое представление о смерти Николая II и его семьи

В этой истории очень много загадок, хотя множество фактов дают вполне исчерпывающие ответы, с ними очень сложно спорить. Впрочем, находятся и такие эксперты, которые утверждают — не было никакого расстрела. Царя вывезли и спрятали, а большевики специально придумали легенду с расстрелом. Тогда это было политически обосновано и необходимо...


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: http://timeallnews.ru/index.php?newsid=22588| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 1393 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: перевернут, II, эти, факты, смерти, представление, Его, Твое, семьи, николая | Рейтинг: 4.5/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
0
1 Дурак   (17.09.2016 07:44)
И чо ? wacko

-4
2 Aeio   (17.09.2016 08:42)
Кончайте врать!

1. Царь Петр I женился на Марте Скавронской, женщине не царского рода.

2. МОРГАНАТИЧЕСКИЙ БРАК (от позднелат. matrimonium ad morganaticam), НЕРАВНОРОДНЫЙ БРАК, при котором жена не пользуется сословными привилегиями мужа (и наоборот), а дети - отца. Пример: морганатический брак - брак лица, принадлежащего к царствующему дому, с женщиной не царского рода. Моргантический брак не даёт права престолонаследия ни жене, ни детям.

Брак Петра I с Екатериной Скавронской был морганатическим. Да царь - на то он и царь – делал, что хотел. Поэтому по желанию его императорского величества прачка Марта Скавронская исчезла, а появилась ее величество императрица Екатерина I. И дети, рожденные, хоть и вне брака – а считались законными. Так что – вроде де факто - и морганатическими супругами они были. А вот де юре – о таком речи идти не могло.

3. Первородство по мужской линии – необходимое, но не достаточное условие для занятия Престола в российской монархии. Наследник должен соответствовать всей совокупности законов: о престолонаследии, церковных и гражданских, поскольку монарх – блюститель правоверия (ст. 64 Основных законов Российской империи), выразитель национального идеала и "Глава Церкви" (с оговоркой).

У Петра I не было наследников по мужской линии. Елизавета не являлась РАВНОРОДНОЙ и даже по женской линии (как в Великобритании) передача власти МОНАРХА была НЕВОЗМОЖНА.

Итак, монархическая лмния Романовых была прервана со смертью Петра I, неважно самозванец он или нет! Все императоры после Петра - НЕ РОМАНОВЫ.

Да, они женились на царственных особах их других королевских домов. Но права на престолонаследие у них НЕ БЫЛО! Ибо не было ПЕРВОРОДСТВА ПО МУЖСКОЙ ЛИНИИ.

Итак, не играет роли был ли расстрел "царской" семьи. Семья - НЕ ЦАРСКАЯ. Это были - НЕ РОМАНОВЫ! Это были САМОЗВАНЦЫ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [992]Астрономия и космос [1359]Безумный мир [2042]
Войны и конфликты [2274]Гипотезы и версии [3730]Дом,сад,кулинария [3794]
Животные и растения [2614]Здоровье,психология [4537]История и археология [4483]
Мир вокруг нас [2091]Мировые новости [7435]Наука и технологии [847]
Непознанное [3979]НЛО,уфология [1239]Общество [7400]
Прогнозы ученых,исследования [743]Происшествия,чп,аварии [1250]Российские новости [5731]
Стихия,экология,климат [2612]Феномены и аномалии [920]Фильмы и видео [6150]
Частное мнение [4817]Это интересно! [3200]Юмор,афоризмы,притчи [2354]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]