Четверг, 02.04.2020, 10:22
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

02:06
Грядет большая война
Как я уже писал ранее, американский народ теперь серьезно расколот на два враждующих лагеря, один из которых в депрессии, а второй излишне воодушевлен предвыборными обещалками Трампа про деланье Америки снова великой. Чем заканчиваются такие расколы в обществе, мы все прекрасно знаем – они являются прекрасной почвой для работы оппозиции по саботажу и дискредитации новой власти.

И, учитывая богатый опыт американских неоконов в этом плане, приобретенный в других странах, очень вероятно, что они применят его теперь на своей территории. Внешне это будет выглядеть примерно как борьба сталинистов с троцкистами в раннем СССР, с присущей ей «перегибами на местах». Все эти перегибы, естественно будут во всеуслышание записываться самими перегибщиками на счет новой администрации Белого Дома и лично Трампа.

Но с другой стороны есть большая часть населения Америки, которая выбрала Трампа. И чего же они от него ждут в первую очередь? Для очень многих его избирателей ключевым вопросом в риторике Трампа стало его обещание вернуть американские технолгии из Китая и снова сделать Америку кузницей самых модных и прогрессивных товаров в 21 веке, как это было раньше. Идея это хорошая, ведь и имидж страны должна поднять, а лейбу “MADE IN USA” снова сделать популярным торговым знаком, и дать народу Америки огромное количество рабочих мест.

Но возможно ли это? Ведь Китай так просто не отдаст обратно американские производственные мощности, так глупо вывезенные транснациональными корпорациями из США в погоне за сверхприбылями. А если и вернет, то это, во-первых будет под таким серьезным нажимом, что, как бы у американцев грыжа не вылезла. И, во-вторых, все американские технологии там уже давно успешно скопированы и превзойдены, а слабый китайский юань делает любые аналогичные товары, произведенные в долларовой зоне просто не конкурентоспособными.

Это значит, что вместе с физическим вывозом высокотехнологичных производств американскими корпорациями американскому правительству придется еще и уничтожать китайскую экономику, что бы планы Трампа по возвращению рабочих мест в Америку стали реальностью. А это сегодняшней Америке по плечу только в военном плане, и то, с очень большими оговорками.

Таким образом, нас ожидает очень серьезное обострение американо-китайских отношений, касающееся и споров в Южно-Китайском море и торговые войны, и экономические санкции, и война валют, и шпионские скандалы и взаимные санкции, и выступления Тайваня против Пекина, и активизация антикитайской пропаганды в западных СМИ на тему недемократичности Китая....

И все эти события, естественно, будут шатать и международные биржи, и другие мировые валюты. Ведь именно Китай является держателем огромного внешнего долга США, слив который, китайцы могут просто обрушить американскую экономику в несколько дней, чем вызвать хаос, нищету и народные голодные революции. В целом война Китая и США может привести к тому самому большому развалу, который уже давно предсказывали Штатам многие провидцы и вангователи и который как раз полагается на эту эпоху. "Последним президентам америки будет черный, а за ним пустота" - помните?




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Гипотезы и версии | Источник: https://arhano.ru/articles/gryadet-bolshaya-voyna?uid=438702| Просмотров: 1835 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Большая, грядет, война | Рейтинг: 3.6/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 SDFGHJKL   (23.12.2016 03:23) [Материал]
Китай не обрушит доллар, поскольку сам является его бенефициаром. Парочку предприятий Трамп возможно и переведет в США, раз обещал, но слишком увлекаться этим он не станет, американское лобби не позволит. Так что Китай может спасть спокойно.

1
2 belserv69   (23.12.2016 10:27) [Материал]
Вот спасибочки, успокоил biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [786]Гипотезы и прогнозы [4354]Дом,сад,кулинария [108]
Животные и растения [2668]Здоровье и красота [5481]Интересности и юмор [3654]
История и археология [3651]Космос, астрономия [1859]Мир вокруг нас [1845]
Наука и технологии [2058]Непознанное [3541]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8429]Психология и отношения [48]Стихия, климат, экология [136]
Фильмы и видео [190]Частное мнения [53]Эзотерика и феномены [1993]