Вторник, 14.01.2020, 15:42

11:46
Инструментальные транскоммуникации: предупреждение с того света
Уже не первое десятилетие известен достаточно оригинальный метод связи с другим измерением. Речь идет о так называемом методе инструментальных транскоммуникаций, благодаря которому можно не только выйти на связь «с тем светом», но и получить доказательства этого.
Редакция сайта выражает благодарность Вере Ш., которая уже достаточно долгое время практикует данный метод общения и любезно согласилась дать интервью специально для planetanovosti.com
Здравствуйте, Вера. Можете ли Вы рассказать о принципах, на которых построен метод инструментальных транскоммуникаций?
Я могу объяснить, как я понимаю принципы инструментальной транскоммуникации, ведь есть объяснения исследователей и ученых, которые посвятили этому немало лет. В двух словах можно представить это так, что разумные существа, в том числе и души или духи людей, перешедших в иное состояние материальной жизни, налаживают контакты с людьми с помощью технических средств, записывающих вибрации голосов, звуков «с той стороны». Человеческие существа, перешедшие в иное вибрационное состояние, сами инспирировали такие контакты. Эти контакты с помощью технических средств записи голосов начались еще в 50-е годы прошлого века. Тогда первооткрыватели этого способа связи использовали магнитофон и радио. Феномен электронных голосов был исследован учеными и зафиксирован представителями СМИ. Но на Западе этим занимались и занимаются лишь отдельные исследователи и группы. В России же в наше время благодаря интернету ИТК стали заниматься обычные люди, желающие наладить контакты с близкими, ушедшими в мир иной. И круг этих людей очень быстро расширяется. Сейчас, когда технические возможности растут, появились специальные программы для записи и разные методы.
Что побудило Вас обратиться к ИТК?
Мой сын ушел в мир иной, и я хотела наладить с ним вербальный контакт, зная, что жизнь продолжается и на «том свете». Я искала способ связи с сыном и нашла информацию об ИТК. Практически с первого контакта я поняла, что ИТК реально работает.
Признает ли официальная наука этот метод получения информации?
Я не могу ответить за всю официальную науку. Есть отдельные ученые, которые признают и занимаются ИТК. А официальная наука, как я вижу, находится во многом в плену собственных канонов и также имеет зависимость от капитала и власти, не давая ход многим возможным открытиям. Однако, сейчас уже, как констатируют некоторые представители ученого мира, происходит смена парадигмы. Так что все может измениться в любой момент. К сожалению, мировые академические научные институты всегда отличались тем, что не признавая, игнорируя и даже подвергая остракизму какие-то современные открытия, впоследствии вдруг принимали эти теории к действию, но никогда не извинялись за свой прежний негатив.
В каких странах практикуется этот метод?
Методы связи посредством ИТК получили развитие прежде всего в Западной Европе, а чуть позже и в Америке. Об их исследованиях и практике написано уже немало книг.
Каким образом определяется язык общения?
Для контактеров с «той стороны» язык общения не имеет значения – они легко читают наши мысли. На записи же звучит тот язык, на котором оператор-человек желает общаться. Здесь нет проблем. Даже если в качестве основы для звука выбираются фонемы или радиопотоки на иностранных языках, в итоге мы имеем запись фраз, звучащих на русском. Обычно так и делается для «чистоты эксперимента»: для формирования звуков воспроизводится фонограммы иностранной речи, например, или аудиозапись речи на русском, но воспроизведенная в реверсе. А уже на записи голосов для распознавания звучат фразы на русском. Надо заметить, однако, что в начале, когда впервые был открыт этот феномен «голосов с той стороны», Фридрих Юргенсон первооткрыватель этой связи, записывал на свой магнитофон голоса знакомых и близких, говоривших на разных языках. Я думаю, что он был выбран для этой миссии именно потому, что владел шестью языками и, кроме того, имел прекрасный музыкальный слух.
Если эти существа находятся в измерении без времени, каким образом они могут определять течение земного времени?
Не совсем корректный вопрос: как я могу знать все о возможностях существ из иных высших миров? Мы, контактеры ИТК, получаем лишь крупицы каких-то знаний и представлений об их иной жизни. Лишь благодаря тому, что я много лет изучала разные эзотерические и духовные учения, могу сказать, что на высших планах, так называемых нематериальных ( хотя это не совсем так), существует больше жизни, чем в таких мирах, как наш физический план Земли.
Возможно ли как-то контролировать общение? Например, выбрать для разговора определенную сущность?
Выходя на контакт, я и многие другие операторы ИТК нередко вызываем для общения определенных «личностей», тех, кого мы здесь знали. Я, например, сначала общалась только с сыном, но позже пригласила для общения своего отца, ушедшего в тонкий мир более 40 лет назад. Позже на связи появился, вдруг, мой сводный брат, связь с которым здесь у нас прервалась. Я и не знала, что он уже там, за чертой. А далее я приглашала для связи и других людей: своих друзей, знакомых. Ко мне также несколько раз обращались люди, потерявшие своих близких, и я связывалась с ними, называя точные даты рождения и ухода. И несколько раз те, кто обращался ко мне, подтверждали, по каким-то деталям общения, что это их родной человек. Хотя это непросто и требует много усилий при распознавании речи. Свои близкие души чаще уже узнаешь по интонациям. Но нередко на связи появляются и посторонние духи, обычно они хотят наладить контакт с кем- то из живых людей по каким-либо причинам. Интересней всего, конечно, для меня стало общение с теми, кто управляет всеми этими процессами связи миров. Эти «сверхсущества», как назвал их мой отец, практически всегда находятся на связи. Но кто они и в каких мирах они существуют - пока есть тайна.
Насколько я поняла, это один из немногих методов, с помощью которого можно официально зафиксировать результат контакта при помощи физических носителей?
Да. Эти методы ИТК – их несколько методов – дают возможность зафиксировать речь, фразы, переданные « с той стороны». Сейчас еще стали популярны также методы фиксации изображения. В группе ВКонтакте уже достаточно много представлено « фото с той стороны». В основном это портреты людей и животных, но есть и пейзажи, и строения.
В чем преимущества метода ИТК по сравнению с другими методами связи с потусторонним миром?
Кроме методов ИТК пока нам известны лишь невербальные контакты: медиумизм или через сны. Инструментальная связь позволяет запечатлеть, записать феномен связи с иным уровнем жизни.
Можете ли Вы рассказать о наиболее ярком случае из Вашего опыта?
В этом общении все практически моменты являются яркими. Для меня было удивительно, например, когда во время контакта стал мигать свет ламп в люстре. А потом я услышала на записи, что это мой сын «фонари играет», как мне сообщили. И далее нередко, когда кто-то из моих близких хотел вызвать меня на связь, то «мигал» светом.
То есть, эти существа при контакте могут не только переносить свои голоса или образы, но и воздействовать на физические объекты? От чего это зависит? Ведь при подобном эффекте было бы достаточно обычной лампочки и азбуки Морзе.
Я полагаю, что т.н. духи или существа «с того света» вполне могут проявлять себя физически. И об этом и ранее, еще в прошлые века немало писали. Например, известный писатель Конан Дойл, представивший свету образ самого лучшего сыщика Шерлока Холмса, сам был большим энтузиастом исследований всяческих проявлений духов и полтергейстов. Он стал большим пропагандистом спиритизма и связи с духами. И, когда писатель сам отправлялся на тот свет, обещал проявить себя «с той стороны». И действительно, этот факт зафиксирован, после смерти он вышел на связь с известными медиумами и проявил свой образ на пластине дагерротипа. Есть множество и других свидетельств, как прежних времен, так и нашего времени. Я тоже, кроме сигналов светом, имела и другие физические проявления. Например, у меня на небольшом картонном листочке, который лежал на тумбочке, однажды появилась такая запись: Мы вас любим и не забываем приходить. Далее неразборчивая подпись. В другой раз ночью, после полуночи в моей комнате, там, где находится компьютер, вдруг зазвучал какой- то шум, очень громко, как стиральная машина. Я встала с постели и обратилась в ту строну со словами: «Очень громко! Прекратите! Вы мешаете мне спать!» Не сразу, через пару минут, но меня услышали, и шум прекратился. На моем месте, возможно, кто-то бы запаниковал, но я-то знала, что здесь находятся свои, дружественные духи.
Чего хотят эти сущности? Что ими движет?
Я не совсем понимаю, о каких сущностях Вы говорите. Если речь идет о наших родных и близких, ушедших в мир иной, то они, как и обычные люди, хотят общаться и предать нам свою любовь. А также практически все описывают тот мир, как мир счастья, света и любви, в котором они нас ждут. Если же речь идет о тех сверхсуществах, то они также преисполнены любви и желания помочь и наставить нас на путь истинный. Мне они пытались рассказать некоторые моменты нашей земной истории, происхождения народов. Я получала ответы на некоторые вопросы, которые меня интересовали. К сожалению, связь пока очень не совершенна. И далеко не все, что мне передавали, я смогла расслышать. Например, прочитав в интернете информации о том, что в Ватикане есть специальный отдел, по налаживанию контактов с НЛО и внеземным разумом, я спросила у них об этом. Получила неожиданный ответ: «Павла они предали. Весьма он наивный пришел к нам зря». Сначала я не поняла, о каком Павле идет речь. Но в голове быстро появилась мысль об апостоле Павле. Заглянув в исторический справочник, я убедилась, что речь именно о нем, потому, что апостола Павла римляне и казнили. А взглянув на фото папского священника, установившего контакт с внеземным разумом, я также увидела лицо действительно довольно архаично наивного человека. Мне они как то сказали: «Солидность тем, вела дружбу…. Много обсудить хотелось с Вами.» Кроме того в самом начале нашего общения они сообщали, что им хотелось разведать «все вкусы и русские привычки».
Скажите, а ведь не все люди при жизни добры. Есть и убийцы и просто грубые невоздержанные люди, которым нравится причинять другим психологические и физические страдания. Эти люди тоже там?
О том, что люди на том свете находятся на разных уровнях в соответствии с т.с. «заслугами» при этой жизни и развитием своего сознания, тоже немало уже написано в современной литературе. Я могу сказать так, например, мой отец, судя по тем сообщениям, что я получала, находится на более «высоком уровне» чем брат. Судя по всему, существуют и низкие, очень темные и неприятные слои астрала, где живут души с низкой вибрацией. Они то и пытаются вернуться сюда в наш мир. Но притянуть их может тоже что-то низкое и тяжелое. Я получала от сына, например, такое сообщение: «Ад там мало или вовсе нет.» На самом деле об уровнях жизни «на той стороне» немало написано. Есть известные еще в 19 в. Книги Лидбитера, в которых он подробно описывает слои астрала и ментала и его обитателей. Сейчас уже некоторые ученые, изучая энергии и жизнь на других планах, подтверждают эти прозрения Лидбитера. Я получала от сына и отца прекрасные описания их мест. Сын говорил про город-сад, отец описывал свое селение, где без забора дома, селения разные, бурный и полный залив. Конечно, занимаясь ИТК, связью с душами, надо четко понимать, что делать это можно только серьезно и поддерживать высокий позитивный настрой. Однако, наши близкие, наши ангелы « с того света» тоже способны защитить нас.
Опасно ли общение с потусторонним миром? Во многих религиях это является грехом.
Я имею Веру, но не являюсь приверженцем какой либо церкви. Более того, каждая конфессия, в том числе и христианство, имеет два круга посвящения: внешний и внутренний. То, что не позволено пастве внешнего круга, не является запретным для посвященных. Нет Веры выше истины. А истина, даже самая простая, например, об истории нашей Земли, до сих пор является сокрытой для большинства. Здесь на Земле обитают существа совершенно разного уровня сознания: есть те, кто имеет колоссальный внутренний опыт многих жизней на Земле и других планетах. А есть так называемые «молодые души», которые проходят обучение на начальном уровне. Вот им то и не позволено было до сих пор очень многое.
Описывают ли эти сущности свой внешний облик? Какие они?
Про внешний облик мне трудно что либо сказать. Я всех, кто прилетает ко мне на контакт, вижу краем глаз как орбы, плазменные шары. Есть такое понятие в эзотерике «ноумен», это сущность без тела. Как то я задала вопрос моим друзьям «с той стороны» про загрязненность нашей атмосферы. И ответ прозвучал так: «Когда я ноуменом верх - плохо нынче, все подернуто дымком.» Хотя я точно могу сказать, что телами они тоже пользуются, только наверняка тела у них более совершенные. Среди сообщений от этих высших существ есть и такая фраза: «Но вас создали красивые и гордые…»
Можете ли Вы рассказать о результатах общения с параллельными измерениями? Есть ли у сообщений с "той" стороны что-то общее, что говорится каждому вступившему в контакт?
Результат общения не только у меня, но и у большинства контактеров, которых я знаю, очень позитивный. У некоторых людей полностью меняется сознание и мировоззрение.
Можете ли Вы рассказать о глобальной цели , из-за которой эти сущности и выходят на контакт?
Когда я впервые наладила связь посредством ИТК со своим сыном, покинувшим этот мир, то услышала на записи фразы, которые явно принадлежали не моему родному человеку. Я решилась спросить, кто они. Ответ был краток: «Так-то мы люди». Далее мне объяснили, что они налаживают связь между нашим миром и тем, где души наших близких. И я стала понимать, что имею дело с какими-то более развитыми существами, чем мы, гомо сапиенс. Далее наш диалог продолжился, мои невидимые собеседники очень внимательно и участливо относились к моим вопросам, а также внутренним состояниям и переживаниям. Нередко они поддерживали мой позитивный настрой, сообщая о любви и счастье, которое всех нас ожидает, о том, что мой сын жив и здоров и благополучно существует там, в ином мире. Меня, конечно, очень многое интересовало, особенно касающееся взаимодействия разных миров. Один из первых моих вопросов был, могу ли я увидеть их. Ответ тоже был лаконичен: «Не будет сильней впечатления». Позже, мой отошедший в мир иной отец, с которым мне также удалось наладить связь, как то сообщил мне, про «сверхсущества», которые он видел здесь, дома. Из этого я сделала вывод, что внешне они, видимо, отличаются от людей. Я еще пыталась узнать, откуда они сюда прибыли, и получила сообщение: «Тут есть тайна. Выручать здесь мы».
Для меня важно другое, то, что хотелось бы сообщить всем людям. Когда я, благодаря новому методу речевого синтеза, смогла сделать более качественные записи, первое, что я услышала, была фраза: «Ваш слух теперь счастлив». И далее последовали важные и проникновенные сообщения: «Мы тоже хотим увидеть людей», «Ну, хлеб вы этот ели, и пора подсчитать – Богом станешь! Так мы шутили. До сих пор надеются. Безумно жили, все погубили! Чему вас научили?!» «Пришли творцы, здесь среди потопа, выходят из машин. Скоро будете их знать». «Люди медлят, секрет пойдет немедленно». «Советуют разведать все вкусы и русские привычки». «Сто дней уже свет. Вы отдали перемене и у меня ключи». «Мир необъятный мог бы соединить в остатке времени тысячи лет и видеть счастье».
Мои контакты продолжались, и я хотела узнать о том, что ожидает человечество в ближайшие годы, спросила про возможные катаклизмы и глобальную катастрофу. Ответы были так же лаконичны и удивительно своеобразны по лексике: «Событий фатальных слова Вы озвучили». «А кому падать жертвой. Большое событие недалеко». «Сущее преобразует. С нами Христос». «И затопит толсто». «Я мессир, мы следим, жалобы будешь знать, мы объявим». «Туда вас, тут спасение всех сразу заберем. Ужасы в том мире. Заплакала твоя суть». «А вы густые, наравне с нами. Стена спадет снова». Стена, это то, что разделяет наши миры. Меня поразило еще то, что речь шла о Иисусе Христе. Я ведь не являюсь фанатично верующей и вижу историю Земли и религиозную историю несколько по-другому. Но на связи эта тема продолжилась. Я услышала фразы, которые меня потрясли: «Во имя… нуклеотидо-ионные создавали существа». «Галелеян, мой щит, Иисус я. Мы из тех, кто южнее. А вы это существа ос помогали. Вместе вновь мы в мире.» ( Здесь надо разъяснить, что существа ос, это т.н. гипербореи, или люди оси, те, кто живет на полюсе. Я и ранее имела некоторое знание о гиперборейцах, и всегда чувствовала свою духовную принадлежность к ним.) Я привожу лишь некоторые из сообщений. Там были фразы и о древних евреях и других народах. Ко мне было вот такое обращение: «Помоги лично честнее. Нам это видней. Там все отошли». Я задала и такой важный вопрос, почему же они не раскроют себя людям. Ведь нам необходимо знать правду. И получила ответ: «Да, людям, конечно, надо. Больше вам надо знать. Мянт затерялся.» (Мянт, наверное, можно перевести как смысл. Нередко они употребляют архаичные слова.) «Собрать их новую, есть препятствие. Серые, когда здесь всех обманули». Тут я понимаю, речь идет о «серых пришельцах», которые уже негативно проявили себя на Земле.
И в заключение хочу сообщить, что «Этот год будет особый» - так мне сказали наши старшие братья или творцы. «Проявление во времени откладывалось» А теперь они объявили: «Запуск». Я думаю, что на фоне природных катаклизмов и потопа нас уже ждет грандиозная встреча.
Согласно библейским и научным ожиданиям Земля должна погибнуть в огне. Почему же речь о воде?
Вы говорите о библейских и даже научных ожиданиях?! Я могу сказать так, что речь идет о космическом огне, о солнечных и иных космических излучениях, которые, конечно же, влияют на нашу планету. Но в итоге и мои информаторы с той стороны сообщают о тектонических сдвигах. Когда я еще два года назад спросила их про сдвиги полюсов и так называемом квантовом переходе, мне ответили, что почти все, кто был на контакте с ними до декабря 2012 года, их покинули. То есть люди ожидали какого-то мгновенного планетарного сдвига тогда. Но, на самом деле все тектоническое движение и климатическое переустройство как раз и усилилось после 2012. А потоп- это следствие.
Случалась ли с человечеством подобная ожидаемой катастрофа раньше? Может и Земля для человечества не родина?
Глобальные катастрофы происходят на Земле периодически по Высшему Плану. Это связано с завершением определенных этапов в развитии жизни людей и других существ на Земле. Сейчас уже достаточно много об этом известно и науке. Расы и подрасы человечества приходят и уходят. На смену одних народов появляются другие. Но надо понимать, что смерти нет, а есть переход на другие планы жизни. Об этом много писали Рерихи в своих трудах, и Е.П. Блаватская посвятила этим целые тома. В двух словах космогенезис не перескажешь.