Вторник, 10.12.2019, 08:55
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

08:41
Как полынь однолетняя способна победить рак
На самом деле, на земле существует простое растение, способное убивать до 98 процентов раковых клеток всего за одни сутки! Его название Artemisia annua или по-нашему - полынь однолетняя.

Цветки и листья полыни однолетней содержат вещество под названием артемизинин. Все наверное замечали при походе в лес, по грибы, - это с виду неприметное растение. На фото ниже:

Полынь однолетняя (обыкновенная) фото: internet
Полынь однолетняя (обыкновенная) фото: internet
Китайцы; ещё, с древних времен знали о целебных свойствах артемизинина и применяли его для лечения малярии. Теперь же, исследователи из Вашингтонского университета сделали сенсационное открытие: артемизинин — эффективное средство лечения рака!

В исследовании, заявлено, что, если применять только артемизинин, то это позволяет уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28 процентов, но если его объединить с железом, тогда такое вещество эффективно и полностью может удалить рак. Более того, эксперименты доказывают, что артемизинин не имеет негативного влияния на здоровые клетки лёгких.

Во время очередного эксперимента учёные не поленились и добавили к артемизинину железо, а затем прикрепили к тканям лёгких, пораженных раком, тогда артемизинин повлиял на больные клетки, при этом оставляя незатронутыми здоровые.

Результаты исследования показали, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток. А железо выполняет полезное воздействие, потому что оно имеет специфические рецепторы, способные разрушать раковые клетки.

Как уже было сказано выше, в Китае полынный экстракт использовался в течение тысяч лет для лечения малярии. Поэтому, когда в организме присутствует артемизинин, то малярийный паразит не способен выжить, поскольку полынь сама по себе богата на железо.

В своих исследованиях ученые смогли доказать, что раковые клетки подвергаются самоуничтожению, или апоптозу. Дело в том что, раковые клетки способны поглощать большое количество железа, поскольку используют этот элемент для репликации генов. Многочисленные транс-ферритовые рецепторы связывают частицы железа и доставляют их
внутрь раковой клетки.

При добавлении артемизинина производится огромное количество свободных кислородных радикалов, из-за чего раковая клетка попросту разрывается и погибает. При этом здоровым клеткам такая гибель не грозит. Нужно учесть, что Артемизинин действует на любой вид рака!

Его уже применяют для лечения рака. Например, в Гипертермическом центре в Ганновере пациентам дают 3-6 мг артемизинина на килограмм массы тела в виде экстракта. У большинства людей нормальная переносимость этого вещества, поэтому побочных эффектов обычно не наблюдается. Правда, он воздействует избирательно, и у кого непереносимость препарата, то лечение может быть осложнено.

Дальнейшие исследования позволят учёным найти эффективное и безопасное средство от рака!


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье,психология | Источник: http://zen.yandex.ru| Материал подготовлен: http://2planeta.ru| Просмотров: 594 | Добавил: Планета| | Теги: рак, полынь, способна, как, Победить, однолетняя | Рейтинг: 5.0/7

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 aleks31m   (10.11.2019 19:35)
А где обещанное фото ниже?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4913]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [738]Гипотезы и прогнозы [4284]Дом,сад,кулинария [4]
Животные и растения [2601]Здоровье и красота [5332]Интересности и юмор [3581]
История и археология [3480]Космос, астрономия [1770]Мир вокруг нас [1765]
Наука и технологии [1960]Непознанное [3389]НЛО,уфология [1728]
Общество, в мире, новости [7527]Психология и отношения [2]Стихия, климат, экология [5]
Фильмы и видео [3]Частное мнения [2]Эзотерика и феномены [1965]