Фантастически вкусные рыбные тефтели на картофельной подушке.
Рецепт из серии все гениальное просто или просто пальчики оближешь! Мы будем готовить вкусные, полезные и оригинальные рыбные тефтели на картофельной подушке.
Рыба — 500-700 гр. Лук — 2 шт. Картофель -5-7 шт.
Яйца — 3 шт. Мука — 2 ст.л. Соль Перец
Приготовить рыбный фарш, посолить, поперчить и добавить одно яйцо. Отварить картофель (лучше в мундире), остудить, потолочь. Добавить 2 ст.л. муки, 2 яйца, соль, перец. Смазав руки растительным маслом, сформируйте подушечки для наших тефтелей, в виде небольших пиалочек, выкладывая их на смазанный маслом противень. Во внутрь выложить, сформированные шарики из рыбного фарша. Подушечки из картофеля слегка смазать яичным желтком и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до зарумянивания. Украсить зеленью и наши «Рыбные тефтели на картофельной подушке» готовы!
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.