Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Вторник, 21.11.2017, 16:51
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Как приготовить вкусные сырники. Советы повара (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 88 (20.11.2017) (0)
11 Цитат Мартина Селигмана (0)
Ученые показали чудовищное оружие будущего (1)
Общество сторонников теории плоской Земли впервые организовало конференцию (0)
Страсти вокруг картины Леонардо да Винчи «Спаситель мира» (0)
Тайны Чапман. Земляное сердце (2017) (0)
НАСА надоели разговоры о смертоносной планете Нибиру и выступило с заявлением (1)
Полезные продукты, которые не так уж и полезны (0)
Исследование: Путешествие во времени технически возможно (0)
Германия в пучине неопределенности (0)
Бесконечные игры больших империй (2017) (0)
«Я твоего дракона бодал!» Восемь вещей, которых следует избегать в Китае (0)
Гулять, а не хандрить. Как взбодрить организм осенью? (0)
«Грабеж здесь — это еще самое безобидное». Россиянка — о жизни в Мексике (0)
Календарь народных примет на вторую половину ноября (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 88 (20.11.2017) (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3654
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3562
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2643
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14222
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11172
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10644
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9490
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9302
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7699
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Календарь

Астрономия и космос [895]Безумный мир [1860]Войны и конфликты [1916]Гипотезы и версии [2461]
Дом,сад,кулинария [2466]Животные и растения [2004]Здоровье,психология [2745]История и археология [2973]
Мир вокруг нас [1622]Мировые новости [6362]Наука и технологии [596]Непознанное [2775]
НЛО,уфология [907]Общество [4957]Прогнозы ученых,исследования [401]Происшествия,чп,аварии [732]
Пророчества и предсказания [579]Российские новости [4737]Стихия,экология,климат [1779]Феномены и аномалии [493]
Фильмы и видео [4231]Частное мнение [4130]Это интересно! [2322]Юмор,афоризмы,притчи [2108]


18:00
Любите ли вы войну как ее ненавижу я.


Все чаще натыкаюсь на рассуждения всяких доморощенных икспертов о том как мы будем побеждать америкосов в войне, сколько наших МБР долетит до американщины, сколько МБР мы сможем сбить, сможет ли наша авиация противостоять натовской и за сколько русские танковые колонны дойдут до Ла-Манша.

Хочется задать вопрос подобным деятелям — вы что, совсем из ума выжили? Вы не понимаете о чем вы рассуждаете и что этими рассуждениями открываете очередное окно Овертона — окно возможного.

Если вы допускаете войну между Россией и США, то вы либо слабоумный неуч который не ходил даже на уроки ОБЖ либо просто псих.

Потому что такой конфликт буде он произойдет и высшему руководству не хватит мудрости задавить его в самом зародыше, будет концом. Концом человечества как такового, потому как конфликт «до победного конца» между двумя ядерными державами, даже если изначально ОМП не будет применяться оно будет применено. Непременно, поскольку проигрывающая сторона постарается повернуть ход конфликта в свою сторону, а побеждающая постарается предотвратить это.

Ядерное оружие не предназначено побеждать противника, оно призвано уничтожать его. Полностью, под корень, в пепел.

Начнем с самого простого. Непосредственный ударный потенциал. У обоих сторон на руках готовых к использованию примерно 3000 боеголовок на двоих в среднем по 1 мегатонне каждая. Учитывая что в основном это боеголовки значительно мощнее тех что были сброшены на Хиросиму и Нагасаки это 30 тысяч Хиросим и Нагасак.

И не стоит расслабляться. Поскольку ядерное оружие предназначено для уничтожения противника во всех смыслах. Бомбить ядерным оружием Сибирь в поисках Тополей, Искандеров и секретных баз никто не будет. Вы живете в городе миллионике, поздравляю вы потенциальная цель для ядерной бомбардировки. У вас в городе или пригороде есть военная часть, военный завод, электростанция, просто крупное предприятие вы так же счастливый обладатель ядерной мишени на голове. Живете в Ставропольском или Краснодарском крае, в районах где только поля и сады, не отчаивайтесь — чтоб подорвать кормовую базу противника с полдюжины особо грязных атомных боеприпасов сбросят и на ваши головы.

Все будет выжжено.

Идем дальше. Радиация. Если вы думаете отсидеться в малозаселенных районах мол Сибирь бомбить не будут. Не отчаивайтесь. Радиация это такая вещь которая проникает везде и всюду и в течение каких то двух-трех месяцев радиация будет везде. Попадет она через воду когда реки, на которых будут расположены руины какого то уничтоженного города, понесут радиоактивные частицы в моря и мировой океан. Попадет она через воздух, когда пылевые облака поднятые в атмосферу ядерными грибами начнут опадать на землю кислотными дождями. Будет попадать в пищу с зараженными растениями и мясом зараженных животных, если таковые вообще останутся.

И знаете что такое лучевая болезнь? Это страшно. Реально страшно. Тем кто не верит советую погуглить (людям со слабой психикой не рекомендую). И этой болезни будут подвержены все так как не будет на Земле ни чистой воды ни чистого воздуха ни чистой еды.

Продолжаем. Помните я говорил чуть выше о целях бомбардировок? Если вы надеетесь пережить в каком нибудь бомбоубежище наподобие Метро 2033 или Фалаута, можете не беспокоиться. В бомбоубежище более месяца - двух выжить не удастся. Человек пока что не смог создать абсолютно автономную и независимую систему которая обеспечивала бы жизнедеятельность достаточно большую общину на достаточный срок. И в первую очередь проблема будет с электричеством которое необходимо практически для всего. Для очистки воды, для подачи и очистки воздуха, для обогрева и освещения. И этого электричества не будет от слова совсем, потому как если помните Югославию то натовские бомбардировки в первую очередь затрагивали инфраструктуру — электростанции, мосты, ж/д и автомагистрали. И на электрогенераторах долго не протянешь потому как топлива так же не будет потому как нефте и газохранилища будут уничтожены равно как и трубопроводы, а то что будет на заправках будет разграблено в первые дни хаоса. Топить дровами? Конечно можно, но для этого нужно будет выходить на поверхность где будет ад.

И не будет ни образования ни медицины ни привычных нам услуг ЖКХ. Не будет ничего даже любимых интернетов. Потому что для всего этого нужна электроэнергия, промышленность и ресурсы. Мы будем отброшены в каменный век. Готовы ли вы к этому? В нашем городе было такое, совсем недавно, в августе 2014 года когда украинский штурмовик разбомбил городской газопровод, а их коллеги отрубили воду и периодически отрубали свет. Не было связи, никакой (был и такой период) потом подключили киевстар и стоимость стартовых пакетов доходила до сотни гривен (300 руб) при номинальной стоимости в 10-ть гривен. Бензин взлетел в 10-ть раз, заправки охранялись солдатами. Хлеб продавался с боем. Вы хотите так жить? И не день-два и даже месяц. А годами если не на всегда.

Переходим к особо вкусным вещам которые сопутствуют ядерной войне. Ядерная зима.Она длится не день не два. По различным оценкам ядерная зима будет длятся от трех до десяти лет. Что это означает? Это означает что все это время на землю не упадет ни один луч света. Вы жили за полярным кругом? Поспрашивайте у сибиряков и полярников что такое полярная ночь. Пурга, вьюга, мороз, снег и лед. И выживают в это время за счет отопления, света и пищи которые поставляются с более южных регионов. Ведь питаются полярники тем что вырастили крестьяне на Кубани, топят тем что добыли на юге Сибири. А если вспомним предыдущие два абзаца то поймем — не будет ничего. И полярная зима будет везде минимум несколько лет. Вымрет и вымерзет до 99% всей растительности и живности. Останутся разве что крысы, тараканы, плесень, мох и простейшие грибы. А то что не погибнет от мороза будет уничтожено кислотными дождями и радиацией (или наоборот то что не погибнет от радиации и кислотных дождей — вымерзет).

Продукты которые находились в закромах и супермаркетах очень скоро иссякнут. И люди столкнутся с необходимостью добывать еду, а нынешние люди не знают откуда берется куриная грудка или баклажан. И в связи с тем что времени на получение такого опыта будет очень мало, человек обратит свой взор на самую близкую и доступную дичь — себе подобных. Поверьте и это будет. Будет много зверств. Крови будет еще больше. И человека в его нынешнем мы больше не увидим. Останутся звероподобные существа не имеющие никакого понятия о культуре, образовании и интернете.

И те кто не погибнет в огне атомного пожара будет уничтожен природой, которая не смотря ни на что выживет и продолжит свой извечный цикл. Появятся новые виды животных и растений, возможно даже новые формы жизни. Только человека не будет.

З. Ы. Лично для меня среди людей которые узнали что такое война есть 4 категории:

1. Те кто ненавидит войну и не желает иметь с ней ничего общего.

2. Те кто ненавидит войну но связал себя обязательствами перед обществом что порой называется «долгом».

3. Те кто любит войну потому что любят войну, это просто психи которые должны быть уничтожены либо изолированы.

4. И те кто любит войну, жаждет ее и делает все чтоб она настала потому что смогут на ней заработать денег или политический капитал.

Поэтому когда вы заводите разговор о войне между двумя ядерными державами ответьте на вопрос: К какой категории людей вы относите себя?





Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: https://cont.ws/post/397491| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 529 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Я., ли, ненавижу, войну, как, ЛЮБИТЕ, ее, вы | Рейтинг: 4.4/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
1
1 RUMATA   (13.10.2016 19:06)
и чо?Теперь нам надо обосраться и не жить?Все всё это знают...

3
2 Микулишна   (13.10.2016 19:15)
Еще один вброс на тему: как нам получше сдаться пиндосам и не помышлять ни о каком суверенитете. И во время Великой Отечественной были такие - все говорили: во что Сталин втягивает страну, давайте сдадимся немцам, они сильнее. Чисто прелесть: воображает,что все, кто не готов лечь под Америку, поголовно мечтают умереть. Ну что сказать: дурак, и дурак пафосный,что и подтверждает название опуса.

3
4 demon_is_ada   (13.10.2016 23:43)
Ага biggrin В современной войне воюет техника, а по старинке побеждает Дух tongue Нет его, даже не суйся в это сомнительное мероприятие cool ... Вот его и хотят чуток подчистить...
А представь, какая красота - свобода, нет пендосов которые лезут везде, свобода творчества!!! Кстати, я например могу восстановить цивилизацию, запросто tongue , а у кого руки из жопы, тому только подыхать biggrin
Ну и на закусон - вроде каг аффтор "ненавидит войнушку"... вроде каг... типа... но вот вот это вот выражение вызывает острый конглютивный диссонанс лично у меня biggrin
3. Те кто любит войну потому что любят войну, это просто психи которые должны быть уничтожены либо изолированы.
эксперд однако... biggrin
я в постах то же вроде этого говорил... но ... Дьявол он в мелочах cool

4
3 Кузьма   (13.10.2016 19:45)
Война не зависит от того, как мы к ней относимся. К войне приводит цепочка причин и следствий, которые накапливаются годами. И какая-то их часть происходит совершенно случайно. А есть ещё и Демон Войны, есть Силы в невидимом нам Мире, часть из которых "за", а часть "против" войны. При чём, что интересно, Свет может быть за войну, а Тьма - против! Или наоборот. Сложность механизма войны колоссальная!

И вот Петя или Вася ненавидит войну... И что? Эманации его ненависти... Точнее не так, - откуда эта ненависть взялась в его сердце? Ась? Ну конечно, - эта та же самая ненависть, которая разлита по всему тонкому Миру. Его ненависть к войне - это, например, дикая ненависть правосека к москалям, преломленная через сетку его ума и причудливо обретающая форму "ненависти к войне". Он, по сути, - тот же самый правосек, но с перенаправленным вектором приложения этого чувства - против войны, а не против москаля. А цвет его ауры такой же, как и у добровольца батальона "Айдар".

-3
5 7sealsdante515   (14.10.2016 06:21)
Категория 3:
Войну боятся рабы ибо они рождены для пресмыкания перед властолюбцами.
Свободным известно, что независимость - это привилегия сильных храбрых.

Чтобы развеять сомнения - надо ли воевать или нет - почитайте "Древний. Предисловие" интересного современного автора Сергея Тормашева.
Душою почувствуете, в каком мы мире живём.
Найдёте ответы на то, кто такие рептилоиды, серые и прочая инопланетная тёмная шваль.
Поймёте, какие силы стоят на защите светлых цивилизаций и что нужно, чтобы они оказали нам помощь.

Мёртвые жиды в гробу переворачиваются от этой космической саги, а те, кто скоро подохнут, под себя ссут от бессилия.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [895]Безумный мир [1860]Войны и конфликты [1916]Гипотезы и версии [2461]
Дом,сад,кулинария [2466]Животные и растения [2004]Здоровье,психология [2745]История и археология [2973]
Мир вокруг нас [1622]Мировые новости [6362]Наука и технологии [596]Непознанное [2775]
НЛО,уфология [907]Общество [4957]Прогнозы ученых,исследования [401]Происшествия,чп,аварии [732]
Пророчества и предсказания [579]Российские новости [4737]Стихия,экология,климат [1779]Феномены и аномалии [493]
Фильмы и видео [4231]Частное мнение [4130]Это интересно! [2322]Юмор,афоризмы,притчи [2108]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3580]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 38
Пользователей: 37
Сейчас комментируют: 1

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(51)

Слово

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
НАСА надоели разговоры о смертоносной планете Нибиру и выступило с заявлением (1)
«Грабеж здесь — это еще самое безобидное». Россиянка — о жизни в Мексике (0)
«Я твоего дракона бодал!» Восемь вещей, которых следует избегать в Китае (0)
Полезные продукты, которые не так уж и полезны (0)
Тайны Чапман. Земляное сердце (2017) (0)
Загадки человечества с Олегом Шишкиным. Выпуск 88 (20.11.2017) (0)
Ученые показали чудовищное оружие будущего (1)
Как приготовить вкусные сырники. Советы повара (0)
Календарь народных примет на вторую половину ноября (0)
Исследование: Путешествие во времени технически возможно (0)

Новости готовят...

Новостей: 17655 Архив: 20317

Новостей: 6732 Архив: 7294

Новостей: 6264 Архив: 2434

Новостей: 5198 Архив: 10064

Новостей: 3271 Архив: 5193

Новостей: 1611 Архив: 0

Новостей: 1396 Архив: 1

Новостей: 1120 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 947 Архив: 1139