Суббота, 01.02.2020, 02:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

13:13
Луковые хрустящие гренки

Очень вкусные и ароматные гренки для быстрого завтрака. На ароматные, горячие бутерброды с луком Вы потратите всего лишь 10 минут своего времени — и вкусное блюдо украсит ваш стол. Соблазнительно аппетитные горячие бутерброды придутся по душе всем.

Ингридиенты

хлеб - 8 ломтик.

Мука - 1 ч.л.




яйцо - 2 шт.

луковица - 2 шт.

Сыр (при желании можно не добавлять)

соль, по вкусу

Как приготовить

Сначала нарезаем батон толщиной около сантиметра.

Взбиваем яйцо с солью, натираем на терке сыр, мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем немного муки.

Выкладываем готовую начинку на ломтик батона.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем бутербродики (начинкой вниз). Как это сделать, чтоб начинка осталась на месте, смотрите на видео.

Жарим до золотистого цвета. У меня это занимает не более двух минут.

Переворачиваем бутерброды на другую сторону и также поджариваем в течение минуты. Можно не поджаривать со второй стороны - тогда бутербродики будут мягче. Но я люблю хрустящие!

Готово! Приятного аппетита!




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://oppps.ru/lukovye-xrustyashhie-grenki.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1| Просмотров: 585 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: Хрустящие, гренки, Луковые | Рейтинг: 4.1/14

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 kotik   (27.03.2019 07:49)
Точно будет вкусно! А я хлеб обычно макаю целиком.выкладываю на сковороду с разогретым маслом,а потом сыплю на верх гренки,пока она жарится,тёртый сыр. Сыр растаивает и я переворачиваю гренку сыром вниз.Он тоже поджаривается.Тоже получается вкусно. Но так,как это на видео,я тоже попробую. smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4913]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [778]Гипотезы и прогнозы [4340]Дом,сад,кулинария [72]
Животные и растения [2639]Здоровье и красота [5416]Интересности и юмор [3628]
История и археология [3574]Космос, астрономия [1811]Мир вокруг нас [1798]
Наука и технологии [1986]Непознанное [3487]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [7909]Психология и отношения [42]Стихия, климат, экология [84]
Фильмы и видео [117]Частное мнения [44]Эзотерика и феномены [1978]
-->