Четверг, 19.09.2019, 00:57
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

07:43
Нарада Ринпоче: Чакра Сердца - Вселенский Центр человека
Вселенский Центр человека находится в его сердце. Это единственное место внутри человека, где разжигается Живой Огонь, когда Душа и Личность сливают свои Чувства / Желания вместе, на что и реагирует Сердце - место Храма для Тела. Только в этом случае активируется Чакра Сердца.

У людей 3 Мира / 3 Измерения Вселенский Центр располагается в груди, где у них находится сердце / сердечная чакра. А вот у Вознесённых людей Чакра Сердца является третьей снизу и находится в животе напротив солнечного сплетения. Потому что после Вознесения у людей перестраивается не только весь организм, но и вся чакровая система физического тела, ибо жизнь в высоких вибрациях 5 Измерения предполагает совершенно другой подход к работе энергетической системы Тела.

Все семь чакр Тела располагаются внутри позвоночника, а точнее, внутри его Эфирного Канала. Где после Вознесения человека образовалась новая Чакра Сердца на месте бывшей чакры желудка, которая сместилась ниже и слилась с чакрой кишечника в новую Чакру Питания. Эта перестановка чакр у Вознесённых людей началась в связи с трансформацией их физического тела и энергетических / духовных тел под вибрации / Энергии более высокого порядка. Вот под них и перестраивается у Вознесённых людей вся чакровая система / лимфатическая система организма.

Энергетической подпиткой Чакры Сердца являются: Предыдущие две чакры находящиеся ниже - Чакры Стабилизации и Питания, ибо все Энергии поднимаются снизу вверх. Где Чакра Стабилизации берёт Энергии от Кристаллической Сети планеты, а Чакра Питания от тех продуктов, которые имеют необходимые Телу Энергии для питания физического тела и энергетического насыщения Чакры Питания; Также Чакру Сердца Питают своими Энергиями все галактики / органы внутренней вселенной человека, что по своей сути и является Солнечным Сплетением, ибо все Солнца систем каждой из галактик передают свои Энергии в центр вселенной, а от туда они в своей совокупности направляются в Чакру Сердца. А за передачу Энергий в Чакру Сердца отвечает лимфатическая система организма, которая имеет энергетические каналы внутри вселенной человека связывая все его органы / галактики в одну энергетическую сеть.

Резонансом к активации Чакры Сердца является обоюдное Желание Души / Личности (Высшего Я), которое достигает сердца, ибо оно является Храмом для Тела, потому что оно контролирует все Энергии внутри себя. Получив энергетический Импульс от Высшего Я Тело разжигает энергетический огонь / Живой Огонь, а как следствие Воспламеняется Чакра Сердца. Усиливает её Энергии все галактики / органы внутренней вселенной человека, которые собираются в одном месте солнечного сплетения и передаются непосредственно в Чакру Сердца. Именно эта Энергия и направляется Высшим Я (Душой / Личностью) на проявление Желания в том мире, где живёт человек.

Чакра Сердца Воспламеняется / Зажигается только благодаря Желанию Высшего Я (Души / Личности). Где Личность (низший аспект) Желает что-то, а её высший аспект Душа поддерживает это Желание. В следствии чего у Высшего Я образовывается обоюдное / согласованное Желание, которое активирует Чакру Сердца достигая Храма Тела в сердце. Где Тело присовокупляет к этому Желанию своё - оказать Помощь своему высшему аспекту Высшего Я.
Тело также имеет своё личное Сознание, какое есть у Души и у Личности. Поэтому оно тоже может иметь свои желания, стремления, которые сводятся к одному Желанию: Служение своему Высшему Я.

Храмом Тела у Людей 5 Измерения является сердце, где под контролем у него оказывается вся энергетическая область внутренней вселенной / организма человека, ибо внутри физического тела располагаются все энергетические каналы лимфатической системы, которыми распоряжается Душа (высший аспект Высшего Я). Только Тело знает: сколько в нём есть Энергий, которые Высшее Я (Душа / Личность), может использовать на реализацию того или иного своего Желания. Где Знаком для сбора Энергий на это Желание является энергетический импульс зародившийся в шестой Чакре Высшего Я.

Вселенский Огонь / Живой Огонь внутри сердца разжигает исключительно Желание Личности / Души (Высшего Я). Разгорается он в Храме Тела (в сердце), а затем он резонирует к Чакре Сердца, которая Воспламеняется и даёт Знак к сбору Энергий со всех галактик / органов внутренней вселенной, ибо человеку требуются все его энергетические ресурсы.
То есть, Импульс от Чакры Сердца активирует сбор Энергий: С чакр снизу - от Чакр Стабилизации и Питания; А также от Солнечного Сплетения (от галактик / органов). Где Живой Огонь Вселенского Центра (от сердца) разжигает энергетическое пламя в центре вселенной человека передавая его в Чакру Сердца. Именно в ней происходит энергетическое насыщение со всех источников вокруг неё для неё передачи выше в Чакру Воздуха.

Вся собранная Пламенная Энергия из Чакры Сердца благодаря своему давлению открывает клапан внутри Эфирного Канала (позвоночника) и этот энергетический сгусток поднимается выше в Чакру Воздуха. Где происходит насыщение этих Энергий Эфиром / Энергиями 5 Измерения с пространства вокруг человека. Ведь активация всей энергетической системы человека притянула к нему Энергии такой же волновой частоты 5 Измерения с окружающей среды, ибо человек является живым энергетическим магнитом.

Энергетическое излучение от человека - сильное или слабое притягивает к нему со всего пространства точно такие же Энергии, которые вибрируют в той же частоте, какая есть у Тела. А спектр энергетического излучения варьируется от высокой точки вибрирования исходящей от Души до низшей точки исходящей от физического тела человека, где средний коэффициент энергетического спектра принадлежит Личности человека.
В основном по излучению от мыслей человека и притягиваются к нему те или иные Энергии. Где при слабом излучении притягивается мало Энергий, а при сильном излучении к человеку притягивается много Энергий такой же вибрационной частоты, в какой резонирует его физическое тело. В следствии чего к Телу прилипают, как к магниту только те Энергии, в которых живёт человек.

При сильном Желании исходящем от Души / Личности человека, его внутренние Энергии повышают свой вибрационный диапазон, что позволяет Энергиям более высокого порядка притянуться к нему для усиления его Желания, дабы оно проявилось в его реальности. Где от Силы самого Желания зависит и притянутый к человеку энергетический поток с пространства вокруг него.

Всю Энергию с Пространства вокруг себя человек Вдыхает вместе с воздухом насыщая свои лёгкие Энергией. В следствии чего активируется четвёртая Чакра Воздуха, которая начинает накачивать в себе все те Энергии высокой частоты вибрирования, что предложило человеку Пространство насыщенное Эфиром / Энергиями 5 Измерения. После чего вся эта многократно усиленная Энергия от Чакры Сердца направляется благодаря Мысли человека, на реализацию его Желания.

Нарада Ринпоче,
январь 2015 года.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7676-narada-rinpoche-chakra-serdca-vselenskiy-centr-cheloveka.html| Просмотров: 301 | Добавил: DAMARA| | Теги: narada, ВОЗНЕСЕНИЕ, сердечная чакра, Narada Rinpoche, вселенский центр человека, Чакра, Чакры, Чакровая Система, Нарада Ринпоче, чакра сердца | Рейтинг: 4.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
0
1 Banipatith   (03.09.2019 20:28)
Сколь ничтожны потуги всезнаек, определяющих только НАЧАЛО ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА с открытием сердечной чакры - вселенским центром. Слепые - ведущие СЛЕПЫХ. Нигде не побывав и ничего не поняв спешат УЧИТЕЛЬСТВОВАТЬ с видом знатоков, как цыгане на привокзальной "площади" с предложением погадать за ваши деньги, именуя сам вокзал - сердечный центр вселенским центром, не в силах ехать дальше. Оно и понятно, дальше идут только ОДИНОЧНЫЕ ТРОПЫ вместо рельс и некому поведать, так как это пути только в один конец без возврата, поскольку переродившиеся еще при жизни более не умирают. Жаль убогоньких на ум, застрявших на своем сердечном центре как вершине своих возможностей, так и не сумевших понять, что они только на пороге длинного пути и даже еще не переступили через него, зато нет предела полета их фантазии в представлении того, как и что должно происходить по ИХ МНЕНИЮ, вот только кому нужно их мнение - НИКУДА НЕ ИДУЩИХ, а только НОЮЩИХ про то, какие они всезнайки???. Вот только информация с помойки, где застряла Нарада со своей компанией НЕ РАБОТАЮТ на иных уровнях и ценность такой информации не больше, чем ценность использованного ПРЕЗЕРВАТИВА... biggrin

"Нарада Ринпоче: Чакра Сердца - Вселенский Центр человека"????

Скорее КАНАЛИЗАЦИОННЫЙ люк, отделяющие смрадные низшие планы этой планетки с ментального, астрального по эфирный и физический с сомнами всевозможных иерархий от энергий, формирующих матрицы этих самых физических миров с подсоединенными к ним тонкими планами.

В чем проблема открытия сердечного центра?. Да в том, что его придерживают с другой стороны, потому как ВОНЯЕТ, если его откроет какой нибудь заслуженный АССЕНИЗАТОР уровня Нарады и попытается высунуться из канализации нижних планов. Таких засранцев, конечно же отправляют назад, стукнув по люку сердечного центра и на всякий случай привалив его чем нибудь потяжелее.

Почему то помалкивают о том, что открыв сердечный центр ТЫ САМ вываливаешся из физической реальности и становишся доступным для всех инфернальных сил, которые непременно начнут тебя прессовать, уговаривая перейти гастарбайтером в их "строительную шарагу"?. Конечно какать бабочками круто, но на поверку выходит совсем не круто, потому то и помалкивают, когда напихают на сердечном центре инфернальные силы всех мастей по самые небалуй, ну а для тех, кто еще не ходил никуда подойдут очередные расказки НА ДУРАКА от Нарады, вот только воняет изрядно мыслеформами, эмоциями, а сексуальная энергия эфирного плана вообще сродни нефтепродуктам с резким запахом, запачкаешься и уже не отмыться. А что на физическом плане?. да всего лишь ОТРАЖЕНИЕ свершившегося на тонких планах, а какой смысл рихтовать отражение?, это как пытаться начистить "моську" солнечному зайчику - мечтать конечно можно, но вот реализовать...

0
2 DAMARA   (06.09.2019 08:18)
Сердечная Чакра человека названа Вселенским центром, потому что внутри тела человека находится целая вселенная. Сердце Вознесённого человека располагаются как раз в области центра этой вселенной - напротив солнечного сплетения / третья чакра снизу.

Расположение сердца в животе ускоряет все процессы по сбору и использованию энергии для материализации чего-либо. Ведь в сердце зажигается Искра желания сделать что-то, а солнечное сплетение / вселенский центр дают топливо для исполнения желаемого. Искра поджигает топливо - человек готов к работе с энергиями.

Сбои в работе сердца бывают у тех, в ком много страхов, обид и прочих проблемных энергий. Таким людям сначала надо сгармонизировать себя, а потом уже приступать к энергетической или духовной работе. Об этом много сказано и написано другими авторами. Поэтому Нараде Ринпоче нет необходимости повторяться. Она пишет о работе чакр вознесённых людей, которые уже достаточно поработали над собой и не нуждаются в повторении азов.

0
3 Banipatith   (06.09.2019 15:01)
Так какого Х... она лезет на все сайты, когда у ВОЗНЕСЕННЫХ есть личный канал связи и получения информации???. Это как десятиклассники припрутся в 1 класс и начнут кичится своими познаниями, кои на поверку не стоят использованного презерватива. biggrin

Все, что ниже горлового центра 5 чакры - НИЗШИЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПЛАНЫ и барахтанья на этих уровнях не являются ВОЗНЕСЕНИЕМ. Любая материя создается своей ИЕРАРХИЧЕСКОЙ СТРУКТУРОЙ и никто не даст право человеку лезть в чужие творения со своими убогими представлениями, что и как должно работать, и это в первую очередь касается НАРАДЫ, как корове пережевывающей одно и то же. не в состоянии подняться ВЫШЕ 4 мерности сердечного центра. Сердечный центр - точка БИФУРКАЦИИ и связь с высшими сферами бывает установленной или нет. Если установлена, то получаешь любую информацию индивидуально. Если нет - то пасешься как и все животные на "лугах" низших энергоинформационных планов, перерабатывая то божественное ДЕРЬМО, которое капает сверху в виде "БЛАГОДАТИ". Это к вознесению и совершенствованию человека не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Конечно вы предпочитаете мнить из себя ПАСТУХОВ, не желая признавать, что являетесь обычными БАРАНАМИ, как и все люди в этой реальности... biggrin

0
4 DAMARA   (17.09.2019 08:38)
"Так какого Х... она лезет на все сайты, когда у ВОЗНЕСЕННЫХ есть личный канал связи и получения информации???."

Людей надо заранее информировать о том, что их ожидает, чтобы у них не было страхов. Многие возносящиеся ведь думают, что они больны и идут к врачам, когда у них начинаются изменения в чакровой системе. То есть, Нарада пишет свои статьи для духовно развитых людей, которые подошли к началу Вознесения. У таких людей не всегда налажена громкая / ясная Связь с Душой и Наставниками, многое понимается ими интуитивно, но при этом подвергается сомнениям, что вызывает не нужные волнения и переживания.

"Все, что ниже горлового центра 5 чакры - НИЗШИЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПЛАНЫ и барахтанья на этих уровнях не являются ВОЗНЕСЕНИЕМ".

Духовные чакры начинаются с Чакры Сердца и идут выше.
У обычных людей Чакра Сердца находится в груди - это 4 чакра снизу.
У Вознесённых людей Чакра Сердца смещается вниз в 3 чакру солнечного сплетения, потому что у Вознесённых сердце опускается в желудок, дабы дать больше места лёгким - основному источнику Праны / Энергий Эфира для вознесённых людей. Так и получается, что духовные чакры у Вознесённых начинаются уже с 3 чакры снизу.

"не в состоянии подняться ВЫШЕ 4 мерности сердечного центра".

Тело всегда имеет вибрации того Измерения, в котором живёт человек. Это может быть 3, 4, и ...8 Измерение.
Уровень вибраций чакр в пассивном состоянии зависит частоты вибраций постоянных мыслей человека: от 3 Измерения до 9-10.
Когда чакры входят в активное состояние реализации совместного желания Души и Личности, то частота вибраций чакр повышается. Поэтому нельзя сказать, что Чакра Сердца ограничена частотой 4 Измерения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1014]Астрономия и космос [1387]Безумный мир [2049]
Войны и конфликты [2283]Гипотезы и версии [3778]Дом,сад,кулинария [3832]
Животные и растения [2626]Здоровье,психология [4579]История и археология [4531]
Мир вокруг нас [2102]Мировые новости [7472]Наука и технологии [860]
Непознанное [4036]НЛО,уфология [1247]Общество [7497]
Прогнозы ученых,исследования [757]Происшествия,чп,аварии [1266]Российские новости [5787]
Стихия,экология,климат [2653]Феномены и аномалии [927]Фильмы и видео [6204]
Частное мнение [4843]Это интересно! [3233]Юмор,афоризмы,притчи [2361]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]