Суббота, 07.12.2019, 10:09
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

08:30
Нарада Ринпоче: Чакры Людей далекого Будущего - по 6 Измерению
12 Декабря 2012 года у всех людей нашего мира образовалась над головой восьмая чакра по духовному / эфирному образу человека - по его внутренней Сути. Ибо во всех дальнейших процессах трансформации при его жизни в Мире 5 Измерения, которые будут проходить внутри человека, их всегда было ровно семь. Где при каждом новом его переходе в следующее новое вибрационное Измерение у Человека всегда будет возникать новое духовное поле, а значит, и новая чакра (восьмая чакра). Ведь только после её Возникновения над его головой, возможен переход на новый вибрационный уровень жизни. Где уже предыдущая восьмая чакра ставшая седьмой Чакрой Духовного Образа, более активно вступит в свою Работу разделяясь / объединяясь с другими чакрами для их Усиления.

При Переходе Человека 5 Измерения в более высокое 6 Измерение, его седьмая Чакра Духовного Образа сольётся с шестой Чакрой Высшего Я (Души / Личности), чтобы стать материальной чакрой внутри позвоночника. Где из неё вырывается вверх освобождённый от оков позвоночника Эфирный Канал, который исходит из седьмой чакры (темечка) Серебряной Нитью. Переходит чакра Духовного Образа на материальный уровень потому, что Человек 5 Измерения начал постоянно жить в своём Духовном Образе, ибо ему в нём комфортно находиться в Мире 5 Измерения.
До этого момента Слияния, Чакра Духовного Образа разделится на две чакры, где нижняя из них зафиксируется в шестой чакре, как физический Образ Человека - его Высшего Я, который ранее лишь активировался в нём при его сверх Духовной Работе в 5 Мире. Именно этот Образ и будет сливаться с шестой Чакрой Высшего Я (Души / Личности) при его переходе в 6 Измерение. Вторая же часть чакры его Духовного Образа останется на месте, но уже как его Энергетический Облик, который Усилится за счёт новой восьмой чакры. И тогда у Человека 6 Измерения будет супер энергетический Облик вступающий в силу при его активной энергетической Работе в 6 Мире, а за это будет отвечать его новая седьмая Чакра Энергетического Облика.

Помимо этого у Людей 5 Измерения в 6 Мире будут сливаться ещё две чакры - Питания (вторая снизу) и Сердца (третья снизу). Произойдёт это из-за того, что пополнение тяжёлых Энергий от пищи 5 Измерения и лёгких Энергий от жизни и работы в Энергиях 6 Измерения, сольются в одну энергетическую сеть, поэтому обе стороны Питания Человека 5 Измерения объединятся в одну вторую Чакру Энергетического Питания при его жизни в 6 Мире.
Сама Чакра Сердца у Людей 5 Измерения при переходе в 6 Мир разделится на три чакры: Энергии, Вселенского Центра и Любви. Где нижняя её часть будет объединена с Чакрой Питания (вторая снизу), вторая часть чакры останется на месте, как третья Чакра Вселенского Центра, а самая верхняя чакра переместится выше и сольётся с шестой Чакрой Высшего Я (Души / Личности). Ибо Основы 6 Измерения триЕдинство Души, Личности (Высшего Я) и Тела (Огонь Любви), чтобы Совершенный Человек 5 Измерения стал сверхЧеловеком 6 Измерения.

Пока Душа не стала Богом дойдя в своих вибрациях до уровня 9 Измерения - 9 Ступени Лестницы Мироздания, чакр у человека всегда будет ровно семь, а после Перехода в 9 Измерение у неё останется только 4+1, где лишь эта Одна Чакра будет являться Чакрой Вселенской Любви. А располагаться эта чакра будет у Души ставшей Богом 9 Ступени Лестницы Мироздания, в голове.
Остальные четыре чакры Бога 9 Измерения (БогоДуши по 8 Измерению), будут идти по всем 4 Элементам, где последняя из них образованная при соединении Тела, Личности, Души (сверхЧеловека 6 Измерения) и Духа (слияние произойдёт при переходе в 7 Измерение, чтобы сверхЧеловек стал богоЧеловеком) будет относиться к чакре Земли, и как бы зафиксирована по Чакре Тела - основа Человека, как его первая Чакра Стабилизации. Затем снизу вверх пойдёт чакра Воды (Личности дающей Желание приобретения Опыта), Огня (Души - энергетическая Суть накопленного Опыта) и Воздуха (Духа, как божественное Начало / Исток). Такова будет чакровая система у Души, которая станет Богом 9 Ступени Лестницы Мироздания подняв свои вибрации до уровня 9 Измерения.

Всегда на смену тем чакрам, что объединяются в одну улучшенную чакру, приходят новые чакры, которые ещё легче энергетически, и вибрационно выше тех, что были для Человека 5 Измерения самыми лёгкими и высокими. Но нам ещё к этому следует подойти через жизнь в Мире 5 Измерения. Ведь только на освободившееся место можно Дать любое Новое и более Сильное, которое будет лучше того, что было прежде. И так будет во всём. Хотя бы в процессах Трансформации физического тела при переходе из одного Измерения в другое, когда при Очищении Тела более тяжёлые Энергии из него уходят, а более лёгкие в него приходят, чтобы заполнить собою освободившиеся места в клетках физического тела. А для этого и происходит слияние / разделение имеющихся чакр, чтобы Изменить их энергетическое качество на новое с перестройкой всей энергетической / чакровой системы человека, дабы он соответствовал новому Измерению, в котором он готов жить и работать.

При переходе в более высокое Измерение - в 5, или 6, наше Тело всегда расширяется энергетически из-за седьмой Чакры идущей по Духовному / Энергетическому Образу. А значит, и физические параметры человека также увеличиваются в своих размерах, чтобы соответствовать количеству концентрированных Энергий в нём.
Разумеется, что все чакры человека также увеличиваются в своих размерах от усиления концентрированных энергетических потоков внутри Эфирного Канала (позвоночника). В следствии чего, они как бы поглощают друг друга сливаясь в одну чакру, или разделяясь на две сливаясь с теми чакрами, к которым они притянулись, если у боковых чакр подобные Энергии.

В 5 Измерении например, восьмая Чакра Духовного Образа, которая у людей 3 и 4 Мира располагается над головой в виде многомерной восьми лучевой звезды - по семи чакрам плюс одна, уже будет находится внутри Тела / Эфирного Канала человека, как его седьмая чакра расположенная на темечке, но из-за того, что она энергетически больше остальных чакр, эта чакра выступает за пределы темечка. Именно этот фактор позволяет Человеку 5 Измерения создавать вокруг своего Тела Духовный Образ.
В спокойном состоянии седьмая чакра у Людей 5 Измерения излучает сияние, которое является нимбом вокруг головы человека, источник которого находится на темечке.

По сути седьмая чакра Духовного Образа оказывается внутри верхней энергетической оболочки идущей поверх физического тела человека, но зафиксирована она на его темечке, как бы внутри физического тела. А произошло так потому, что она заняла пограничную зону между материальным телом и духовным. По этой причине Духовный Образ Человека 5 Измерения проЯвляется в Мире 5 Измерения, где сам Духовный Образ активируется только при Усиленной энергетической жизни в нём.

Когда Человек 5 Измерения будет готов перейти в более высокое 6 Измерение у него над головой также будет образована новая восьмая чакра - многомерная восьми лучевая звезда (семь чакр + одна), которая также окажется внутри его Тела. Ибо его энергетическая Суть - Высшее Я Совершенного Человека, увеличится в энергетических размерах, потому что многократно повысились вибрации его Тела и стали соответствовать более высокому Измерению, чтобы стать сверхЧеловеком. Где во время этого Процесса Перехода из одних вибраций в другие у него обязательно сольются две другие чакры, чтобы уравновесить новую чакру, дабы в Теле Человека всегда было ровно семь чакр.

В более высших Измерениях у всех семи чакр будет другое предназначение, чем это есть и будет Сейчас при Переходе людей в 5 Измерение. О том, как они будут использоваться в нём, я уже говорила ранее, но повторю самое важное для людей 4 и 3 Измерений:
Чакры Питания (вторая снизу) в паре с Чакрой Сердца (третья снизу) в 5 Измерении - это энергетические индикаторы определяющие количество Энергий в человеке 5 Мира, его вид и качество, а также расход и приход Энергий. Где при объединении Энергий Чакр Горла (пятая чакра снизу) и Воздуха (четвёртая снизу) образуется Сила и Мощь способная Сотворить чудо и произвести магию за счёт Пятой Силы Волшебства. Эта Сила / Мощь Направляется из Чакры Сердца (контролируемая Телом) в совокупности с Желанием Высшего Я (Души / Личности) на её проЯвление в реальности человека - его Действительности. Но главной чакрой при этом была, есть и будет шестая Чакра Высшего Я, ибо она генератор Желаний. Ведь лишь материализованные Желания / Мысли позволяют человеку Осознать его собственную Силу и использовать эту Энергию для жизни и работы в своём Служении миру / людям / природе / планете.

Narada Rinpoche,
сентябрь 2014 года.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7887-narada-rinpoche-chakry-lyudey-dalekogo-buduschego-po-6-izmereniyu.html| Просмотров: 142 | Добавил: DAMARA| | Теги: Narada Rinpoche, 6 измерение, ВОЗНЕСЕНИЕ, чакры людей далёкого будущего, Трансформация чакр, Нарада Ринпоче, Чакры, Чакра, narada | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4913]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [737]Гипотезы и прогнозы [4280]Дом,сад,кулинария [0]
Животные и растения [2599]Здоровье и красота [5328]Интересности и юмор [3579]
История и археология [3476]Космос, астрономия [1768]Мир вокруг нас [1757]
Наука и технологии [1958]Непознанное [3383]НЛО,уфология [1727]
Общество, в мире, новости [7515]Психология и отношения [0]Стихия, климат, экология [0]
Фильмы и видео [0]Частное мнения [0]Эзотерика и феномены [1964]