Среда, 16.10.2019, 17:12
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

08:06
Нарада Ринпоче: Седьмая Чакра Духовного Образа
Одной из новых Чакр, которой одарила людей Начавшаяся на планете в 2012 году Волна Вознесения, была восьмая Чакра Духовного Образа. Она образовалась над темечком каждого человека 12 Декабря 2012 года и имеет форму многомерной восьми лучевой звезды (семь чакр + ещё одна). Без неё масштабная Работа с Энергиями не возможна по той простой причине, что при активации всех чакр в человеке начнутся кардинальные преобразования Тела, когда Духовное выходит наружу и становится явным. А значит, Человек 5 Измерения покажет всему Миру своё истинное Лицо, а по сути свой внутренний Духовный Облик, который ранее не имел Возможности проЯвиться в реальности, потому что человек был материальным вплоть до своих Духовных Тел.

Восьмая Чакра Духовного Образа у Вознесённых Людей спускается вниз в седьмую чакру Души, которая переместилась у них ниже слившись с чакрой Личности в шестую Чакру Высшего Я. По сути, восьмая Чакра Духовного Образа как бы втягивается внутрь головы человека притянутая Энергиями Эфира / Пятой Силы Волшебства, ибо эта Чакра была образована из Энергий Высоких Вибраций 5 Измерения.
Когда в человеке Энергии поднимаются в своей концентрации до уровня 5 Мира, потому что он живёт и работает в его Энергиях, то они начинают притягивать к себе подобные Энергии. Вот таким образом и была затянута внутрь Тела восьмая Чакра Духовного Образа.

Чакра Духовного Образа заняла место чакры Души потому, что именно эта чакра является духовной чакрой по своей природе. По этой причине она находится внутри Эфирного Канала, который выходит наружу из позвоночника человека в его голове и проходит через темечко наружу. Где местом соединения духовного и материального является именно шестая Чакра Высшего Я, а она располагается на конце материального позвоночника, поэтому является последней материальной чакрой из всех семи чакр. Ибо основа всех материальных чакр - это Твёрдая Вода (четвёртое состояние воды - желе), которая находится внутри позвоночника и максимально быстро проводит все Энергии чакровой системы внутри Эфирного Канала Тела. Где сам Эфирный Канал напитавшись Энергиями человека как бы выстреливает вверх не ограниченный более стенками позвоночника, и Выходит из темечка головы Серебряной Нитью.
По сути именно внутри Серебряной Нити, но ещё внутри Эфирного Канала и располагается седьмая Чакра Духовного Образа. Она находится всё же в голове человека в его темечке. Ибо после Вознесения в голове человека установились Энергии 5 Измерения, потому что он стал жить Духовным, то есть в 5 Мире, иначе у него не прошло бы его индивидуальное Вознесение.

Для седьмой Чакры Духовного Образа важны именно Эфирные Энергии / Энергии Пятой Силы Волшебства, ибо они её суть / основа. Также было и тогда, когда эту чакру занимала Душа, которая не может опустить свои вибрации ниже Энергий 5 Измерения, потому что оно первое Духовное Измерение. Хотя временно она могла опускать свои вибрации до уровня 4 Измерения, потому что оно переходное между духовным 5 Измерением и материальным 3 Измерением. Но происходит это в том случае, если её Личность подняла свои Энергии до уровня логического мышления и аналитической работы над Информацией, то есть до уровня вибраций Энергий 4 Измерения. Но, если Личность человека подняла свои вибрации ещё выше - до частой работы по уровню 5 Измерения, то у Души есть шанс тоже поднять свою вибрационную частоту ещё выше - до уровня 6 Измерения.
Душа всегда идёт на Шаг впереди своей Личности, чтобы ей было, куда Стремиться / Двигаться Вперёд в своём духовном развитии. Но, когда Личность постоянно находится в духовной работе по 5 Измерению, вот тогда происходит их Слияние в одно целое Высшее Я, ибо их Энергии стали идентичными, поэтому притянулись друг к другу. Именно это обстоятельство затянуло восьмую Чакру Духовного Образа внутрь головы - в темечко и зафиксировало её в седьмой чакре.

Установившись на место чакры Души, Чакра Духовного Образа по сути является как бы материальным эквивалентом Духовного в человеке, где активность этой Чакры означает Усиленную духовную работу, в режим которой Вошёл человек для проЯвления своих Энергий в огромном масштабе. А так, как духовное и материальное являются истинной реальностью Вознесённого Человека, то Духовный Образ начинает проЯвляться в реальности его Действительности. Где при большей энергетической концентрации происходит быстрое проЯвление его Внутренней Сути, а при меньшей - частичное, но именно то, что необходимо ему при Работе с Энергиями.

Активность Чакры Духовного Образа (седьмая снизу) Зажигается при Сильном Желании Высшего Я (шестая чакра снизу) готового проделать огромную / объёмную работу. Где Энергии Высшего Я сливаются с Энергиями Тела - третья Чакра Сердца, Усиливаются Эфиром / Энергиями 5 Измерения в четвёртой Чакре Воздуха в одну колоссальную Силу и Направляются Высшим Я в Работу через проЯвление Духовного Образа Человека 5 Измерения. Вот тогда его Тело начинает Сиять теми Энергиями, которые имеет его Тело, а значит обладает Человек 5 Измерения. Где из них и Создаётся Духовный Образ его внутренней Сути.

Именно Чакра Духовного Образа становится духовной чакрой после Вознесения человека в Мир 5 Измерения, суть / основа которого жизнь в Энергиях Эфира / Пятой Силы Волшебства и их проЯвление в мире / в жизни людей. Ибо Духовное, которым человек жил до своего Вознесения и после него, стало для него таким же Настоящим, как и его материальная жизнь. А всё потому, что духовное и материальное - это два аспекта одного целого мира, в Действительности которого живут люди. Но при этом они сами создают вокруг себя свои собственные реальности, где существует только то, что они Хотят / Желают в них видеть, поэтому эти реальности отличны от истинной Действительности.

Планетарное Вознесение даёт людям шанс Прозреть на столько, чтобы Увидеть тот истинный Мир, что был скрыт от них их ограниченным Сознанием заложенным в них Системой Тёмных, где Духовности вообще не было места ни в чьей реальности. Ибо само понятие Духовности было эквивалентом психического расстройства, а не Прозрения. Страх Прозреть сковывал развитие в людях их Духовности, где материальные чувства стали эталоном духовности в людях, а всё, что было за пределами этого, относилось к высшим сферам и считалось для людей не доступным, ибо оно было Духовным.
С 2012 года всё Изменилось в мире, потому что с 21 Декабря 2012 года на планете Началась новая эра - эпоха Перемен, где Духовное становится материальным, а значит реальным, поэтому имеет все шансы проЯвиться в действительности каждого человека, а также в мире, ибо он меняется, чтобы стать Новым Миром для обНовлённых Людей живущих на обНовлённой планете - Малдене. Где Духовный Образ людей станет для них материальным, а значит постоянным, потому что Человеку 5 Мира нечего стыдиться своей внутренней Сути - самого Себя, ибо он его истинный образ - его истинное Я.

Нарада Ринпоче,
февраль 2015 года.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/7867-narada-rinpoche-sedmaya-chakra-duhovnogo-obraza.html| Просмотров: 412 | Добавил: DAMARA| | Теги: трасформация чакр, Чакры, narada, Narada Rinpoche, ВОЗНЕСЕНИЕ, седьмая чакра, Чакра Духовного Образа, Чакра, Нарада Ринпоче | Рейтинг: 2.3/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 9
1
1 Banipatith   (24.09.2019 19:33)
Что могут знать о 7 чакре те, кто застрял на уровне 4 чакры???. А, это наверное одна Б... сказала из астральных планов ДУХА, вот только откуда такая осведомленность, если нижестоящая мерность не может контактировать с вышестоящей?. Очередные грезы идиотов, выдаваемые за новые знания???. 7 чакра не имеет никакого отношения к образу, да еще и какого то ПАРШИВОГО духа, а вот в качестве штепселя для подключения к теменному Солнцу вполне даже подходит и если ВАС ПОДКЛЮЧАТ, то вы получаете питание от 2 фазы высоковибрационных энергий, ФОРМИРУЮЩИХ ВНУТРЕННЮЮ ЗВЕЗДУ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ и вываливаетесь из планетарного уровня своего совершенствования и начинаете совершенствоваться независимо от нашей планеты, с опережением планетных изменений. Так с 7 чакры прет нисходящий поток энергий, являющийся БАЗОВЫМ для формирования внутри планетного Солнца, а потому первичная материя этой планеты в виде тела человека начинает трансформироваться уже этими энергиями напрямую параллельно с нашей планетой независимо от нее. Вот только причем здесь "ДУХОВНОСТЬ" с сомнами паршивых ДУХОВ нижних энергоинформационных планов???. Конечно жаль им терять кормовую базу, вот и сочиняют всякий БРЕД, а дегенераты из числа людей радостно разносят этот ДУХОВНЫЙ СИФИЛИС по всему информационному пространству. Для тех, кто не открыл сердечный центр вышестоящие центры недоступны, а по этому информация про них НЕДОСТУПНА в отличие от художественного вымысла обкуренных контактеров, сидящих на крючке иерархий низших планов. wacko

0
2 DAMARA   (30.09.2019 08:51)
"Что могут знать о 7 чакре те, кто застрял на уровне 4 чакры???."

Нарада Ринпоче из Вознесённых. Духовно она Вознеслась летом 2013 года. Её материальное Вознесение пока продолжается, так как у Нарады ещё есть дела в нашем 4 Мире и она не собирается уходить в 5 Измерении не закончив их.

Седьмая чакра (чакра Души у невознесённых / чакра Духовного Образа у жителей 5 Измерения) важна для Связи с Духовным Миром, а оттуда Нарада и черпает информацию, которую публикует.

Если налажена Связь с Душой, то 7 чакра активна не зависимо от того, где живёт человек: в 4 или в 5 Измерении. Нарада постоянно духовно работает, поэтому у неё постоянная связь с Душой. Это означает, что духовно она буквально живёт в 5 Измерении и регулярно получает информацию оттуда.

При активной 7 чакре познание её работы идёт на автоматическом уровне - главное задуматься об этом.

0
3 Banipatith   (04.10.2019 14:58)
Те, кто открыл 7 чакру БОЛЕЕ НИ К КОМУ НЕ ЛЕЗУТ СО СВОИМИ УЧЕНИЯМИ, так как становятся боле осведомленными про то, что есть ЛОГОСЫ, Иерархические структуры, используемые ЛОГОСАМИ в качестве ИСПОЛНИТЕЛЕЙ на низших энергоинформационных планах и есть ЛЮДИ - НЕ ВХОДЯЩИХ НИ В ОДНУ ИЗ ЭТИХ СИСТЕМ. Если Нарада упорствует в своем БРЕДЕ, то никуда она не возносилась, а на слово верить требуют только воры и банкиры... tongue

0
4 DAMARA   (05.10.2019 09:48)
Вы всё время путаете понятия "делиться информацией" и "навязывать информацию". Вы так часто об этом пишете, что я начинаю думать, что именно вам и присуще навязывание своего другим. Но так как свои недостатки признать трудно, то вы их приписываете другим.

Духовные Учителя и Работники делятся своими знаниями, потому что таково правило вселенной: впереди идущий протягивает руку помощи идущему сзади.

Как я уже писала выше, Нарада Ринпоче пишет статьи для духовно пробуждённых людей, которые пока не уверены в своей Связи с Душой, не имеют Наставника / Учителя и уж тем более пока не вышли на Связь с Богами. Как только эти Искатели Истины обретают собственную связь с Духовным Миром им и правда уже не нужны подсказки от других людей. Но таких пока единицы на Земле. А вот начинающих поиски миллионы.

0
5 Banipatith   (06.10.2019 11:17)
Делиться можно и откровенным дерьмом, чтобы не было обидно за себя, любимого, вот только забывают спросить других, а нужно ли ИМ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?. По этому ваша система Духовных учителей ЗАВАЛИЛА ВСЮ ВОЗЛОЖЕННУЮ НА НИХ РАБОТУ и сейчас ИХ УСЛУГИ более нецелесообразны, поздновато спохватились. Большинство народу САМОСТОЯТЕЛЬНО уже давно вышли за пределы духовных Царств низших планов и даже за пределы планетарного уровня, а значит сами могут поучить Духовных учителей, но понимают, что НИЩИХ ДУХОМ уже не спасти, ибо они уже сделали для себя свой выбор. Нарада делиться информацией???. Не более чем комментирует происходящее без ее участия с важным видом своей значимости в роли КЛОУНА. Полезной информацией может быть только то, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОНКРЕТНО на практике, а не параноидальные фантазии за пределами здравого смысла. Нарада вознеслась в ДУХЕ?. Ну так целуйте ее в попу всей толпой, при чем тут остальные люди?. Люди каждую ночь куда нибудь возносятся и что с того???, вот достижение нашли, не дающее к тому же НИКАКИХ ПРАВ влезать в чужие программы воплощения на этом физическом плане.

Вы забыли главный принцип учителей. ПРОСИТЕ И БУДЕТ ВАМ ДАНО. А именно, когда будет ГОТОВ УЧЕНИК, тогда и придет учитель и не ранее. Вот только многие ученики ДАВНО ПРЕВЗОШЛИ уровни понимания и осведомленности существующих учителей, а в 5 мерности НЕТ МАТЕРИИ - только работа с энергиями с использованием только своего ТЕЛА в качестве инструмента. По этому 5 измерение объединяет выходы НА ВСЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПЛОЩАДКИ ФИЗИЧЕСКИХ МИРОВ и тонких планов и оттуда НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ в дела ИСПОЛНИТЕЛЕЙ низших планов, будь то Предиктор конкретной реальности или ПОЛУДУРКИ, возомнившие себя Духовными учителями. Таких ЛЮДЕЙ (действительно вышедшие в 5 измерение) привлекают с их согласия для координации действий исполнителей всех уровней творения в лице Логосов и иерархий низших энергоинформационных планов, НО НЕ ЛЮДЕЙ - в качестве ПОСЫЛЬНЫХ с альтернативными предложениями СВЫШЕ, с полномочиями повозить в дерьме не желающих принимать НОВОЕ, будь то демонические структуры или ДУХОВНЫЕ ГАВНЮКИ и это действительно дает ПРАВО открывать пинком двери хоть в РАЙ, хоть в АД со словами "...Ну что - ДОХРЮКАЛИСЬ???,,,". Пока вы все в теле человека и еще не начали какать бабочками - ЗАТКНИТЕСЬ И ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛИЧНЫМ СВОИМ РАЗВИТИЕМ, а давать информацию могут только те, кто ею действительно располагает по принципу ВОПРОС - ОТВЕТ и не иначе. Так что вы просто занимаетесь НЕ СВОИМ ДЕЛОМ, по этому вас сначала ПРЕДУПРЕЖДАЮТ, ну а потом и до макания лицом в дерьмо не далеко будет. И таки да - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ОТНЫНЕ ВСЕГДА, хотите вы того или нет. Ваши желания вообще мало кого интересуют, но за вмешательство в личные пространства, особенно ИНФОРМАЦИОННЫЕ отгребать будете БЕЗ ВАРИАНТОВ и малейшего сострадания. Веруете? - ну и веруйте себе на здоровье, к людям только не лезьте со своей ВЕРОЙ, а то могут и в морду заехать за настырность. Сходите к своим кураторам и ТАМ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ СВОИ ЗНАНИЯ, а ЛЮДЯМ НИКТО НЕ УКАЗ, если ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ, так что стоит ли продолжать кривляться изображая то, чего нет на самом деле???. Что касается меня, то я выражаю ЛИЧНУЮ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА, освещенного авторами писулек этого форума исходя из личного опыта и НЕ ЗАНИМАЮСЬ пропагандой протухших знаний прошлого, так что пока есть полудурки вашего уровня - будет чем себя развлечь на досуге в перерывах между своими делами ПО СУЩЕСТВУ своего совершенствования как многомерной энергетической сущности, что в корне отличается от паршивых Духов ДУХОВНОГО Царства, привлеченных в качестве БОТОВ для оживления нашего пространства бессмысленной СУЕТОЙ... biggrin

0
6 DAMARA   (08.10.2019 08:54)
Эк вас, Банипатич, понесло. Должно быть мои слова в сообщении выше попали вам не в бровь, а в глаз.

Если коротко, то статьи Нарады Ринпоче прочитают те, кому они важны. И сделают это тогда, когда им будет нужно. Ни вас, ни меня читатели не спросят: нужно ли им это. Сами решат, ибо как вы правильно заметили: "ГОТОВ УЧЕНИК, тогда и придет учитель и не ранее".

0
7 Banipatith   (08.10.2019 15:02)
Тем не менее ДЕЙСТВИЕ приводит к ПОСЛЕДСТВИЯМ и это в первую очередь касается ваших действий и с каждого спросится, а по мне что Полонез, что Краковяк, вот только Нарада кроме гомерического смеха лично у меня не может ничего вызвать. Чудны дела твои Господи. Ну и про свои дела я сам ведаю и ваши оценки мне по барабану. По мне, что Нарада, что НАСРАНО - примерно из одной категории. Усилия оценивают ПО РЕЗУЛЬТАТАМ, а не по способности трепать ЯЗЫКОМ... biggrin tongue

0
8 DAMARA   (11.10.2019 17:29)
Следует различать следствия и последствия.
Следствия проявляются быстро после какого-либо действия.
Последствия отодвинуты во времени от их причины.

Следствием прочтения людьми эзотерических статей Нарады будет информационное накопление ими знаний по вопросам Вознесения.

Последствия от прочтения статей Нарады люди ощутят в 2025 году, когда будет Пик Вознесения, и в 2030 году, на который намечено планетарное Вознесение. Тогда люди и смогут сопоставить свой опыт Вознесения с информацией из статей Нарады. Так что вам, Банипатич, придётся подождать 5-10 лет, чтобы узнать последствия трудов Нарады.

0
9 Banipatith   (11.10.2019 20:46)
Не интересует...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1026]Астрономия и космос [1400]Безумный мир [2052]
Войны и конфликты [2291]Гипотезы и версии [3804]Дом,сад,кулинария [3882]
Животные и растения [2637]Здоровье,психология [4635]История и археология [4568]
Мир вокруг нас [2126]Мировые новости [7511]Наука и технологии [867]
Непознанное [4092]НЛО,уфология [1251]Общество [7598]
Прогнозы ученых,исследования [767]Происшествия,чп,аварии [1280]Российские новости [5818]
Стихия,экология,климат [2674]Феномены и аномалии [937]Фильмы и видео [6226]
Частное мнение [4858]Это интересно! [3251]Юмор,афоризмы,притчи [2365]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7515]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]