Суббота, 07.12.2019, 10:08
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

07:52
Нарада Ринпоче: Разделение Шестой Чакры на Дуальные Энергии
С началом планетарного вознесения 12 марта 2012 года в нашем мире Всё и Вся - люди и Природа, подверглись разделению на Дуальные Энергии: Светлые или Тёмные, потому что началось энергетическое Усиление всех живых организмов на нашей планете, в ком есть Душа. Ибо до 2012 года Энергий во всех Живых Существах было так мало, что Душой приветствовались любые Энергии, поэтому у всех живых организмов они были смешанными, чтобы хоть как-нибудь заполнить Чакровую Систему в физических Сосудах всех Душ Рождённых на нашей планете.

Планетарное вознесение, которое началось весной 2012 года и завершится по осени 2030 года, позволит всем Живым Существам нашей планеты вновь Познать Энергии Дуальности внутри себя и вокруг себя, чтобы Вспомнить свой Прошлый Опыт Жизни в Дуальности на протяжении 13 000 лет, дабы утвердиться в Выборе своего дальнейшего жизненного пути в Энергиях своей Светлой Личности, или в Энергиях своего Тёмного Эго. Ибо этот Выбор очень Важен для Будущих Рождений их Душ в Материальном Мире нашей планеты или в любом из Миров нашей Вселенной.

Выбор своего Пути по факту жизни Здесь и Сейчас очень сильно наложит Отпечаток уже на Будущую Жизнь каждого человека в Новом Мире 5 Измерения, которое установится на нашей планете с 7 Июля 2025 года, когда наша планета войдёт в пик своего физического Вознесения. То есть, Будущая Жизнь Души каждого человека после её будущего Рождения в нашем Материальном Мире, или в любом другом Мире нашей Вселенной, пройдёт в соизмеримости с Выбором человека своего жизненного Пути по факту его жизни Здесь и Сейчас.

За Время планетарного вознесения с весны 2012 года и по осень 2030 года у всех людей нашего Материального Мира произойдёт полное энергетическое разделение их Смешанных Энергий на Дуальные, которое проявится на физическом уровне их жизни по факту Здесь и Сейчас. Где в итоге - к концу планетарного вознесения осенью 2030 года, внутри каждого человека останутся лишь те его Энергии по Светлой Личности, или по Тёмному Эго, в которых он живёт постоянно, и в которых ему комфортно находится. А за это отвечает Шестая Чакра Личности / Эго, которая начала своё разделение с началом планетарного вознесения 12 Марта 2012 года. Она окончательно утвердится в своих Энергиях к пику планетарного вознесения 7 Июля 2025 года.

Шестая Чакра в разделённом состоянии имеет два направления: По Светлой Личности человека она энергетически отдаёт на лоб в Третий Глаз, а по Тёмному Эго отдача с неё идёт на затылок. Ибо Тёмная Сторона человека, это всего лишь обратная часть от его Светлой Стороны - Личности.
Тёмное Направление Шестой Чакры Личности / Эго всегда контролируется Душой - Шишковидной Железой, из Храма Души / от Седьмой Чакры. Сонастройка с Шишковидной Железой исходит из продольной выемки под основанием задней части черепа. Благодаря этой энергетической поддержке Души, у человека в Энергиях своего Тёмного Эго есть все шансы пользоваться своей интуицией, то есть приобщиться к шестому чувству ориентированному на Третий Глаз, но без полноценной его работы.

По существу, Третий Глаз - передняя часть Шестой Чакры, был со временем запечатан от Жизни людей в Энергиях Тьмы Ночи Сварога после Крещения Силами Тьмы Великой Тартарии тысячу лет назад. Это случилось в те тёмные времена, когда инквизиция Сил Тьмы жгла на кострах всех тех людей, кто имел развитое шестое чувство - Третий Глаз, ибо сами они его не имели в силу блокирования передней части Шестой Чакры.

Распечатывание Третьего Глаза началось в Энергиях Света Дня Сварога начавшегося 21 Декабря 2012 года. Ибо с этого момента начала Смены Эпох в нашем Мире, Душа Усиливает своё энергетическое Влияние на все органы чувств человека: зрение, слух, вкус, обоняние, осязание и на Третий Глаз, где человек заново приобретает своё "утерянное" шестое чувство.

Именно Усиление Души и всей Чакровой Системы в Высоких Энергиях планетарного вознесения начавшегося с 12 Марта 2012 года, и позволили Шестой Чакре начать разделяться на две части. Потому что в физическом теле человека появились Дуальные Энергии: по его Светлой Личности, и отдельные по его Тёмному Эго, которые уже начали разделяться и в его Чакровой Системе внутри её канальной паутины.

Чем дольше / чаще человек перебывает в активном состоянии той или иной части Шестой Чакры Личности / Эго, тем быстрее она Усилится в нём. Это позволит не востребованной части Шестой Чакры энергетически опустошиться и закрыться, ибо её Энергии в своём меньшем коэффициенте полностью растворятся в основных Энергиях человека. После чего в нём останется лишь одна внутренняя Энергия, либо по Светлой его Личности, либо по Тёмному его Эго. Вся внутренняя Энергия будет контролироваться оставшейся востребованной частью Шестой Чакры, которая Усилится от концентрированных в ней Энергий: или по Личности, или по Эго.

В Высоких Энергиях планетарного вознесения, которое началось весной 2012 года, а закончится осенью 2030 года, уже нельзя сохранять в себе Смешанные Энергии обоих полярностей, как оно было до 2012 года. Потому что Жизнь и Выбор человека жить в тех или иных Энергиях, Усиливает в нём одни Энергии: идущие по Личности, или по Эго, и растворяет в себе оставшиеся не востребованные Энергии. По этой причине Шестая Чакра Личности / Эго и начала своё разделение на две части по Дуальным Энергиям человека с весны 2012 года, а вся его Чакровая Система начала своё энергетическое Усиление за счёт открытия дополнительных Каналов в ней по более высоким вибрациям.

Усиление Чакровой Системы полностью зависит от концентрации в ней Энергий одной полярности. Где преобладающая энергетическая сторона поглощает меньшую, за счёт чего и Усиливается до своей концентрации в клетках организма человека, благодаря чему внутри клеток начнётся кристаллизация всего организма. Это обстоятельство позволит Энергиям одной полярности: по Личности, или по Эго, повысить частоту своего вибрирования достаточную для того, чтобы человек смог Работать со своими внутренними Энергиями / Творить магию. Ибо ...
Цель всего планетарного вознесения - это Возвращение человека в Энергии Дуальности, чтобы он смог Выйти из неё по завершению Вознесения планеты в 5 Измерение, а это произойдёт по осени 2030 года. Потому что Эксперимент Дуальности завершился 21 Декабря 2012 года.

Нарада Ринпоче,
21 июля 2016 года.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://narada-budda.ru/ezoterika/8149-narada-rinpoche-razdelenie-shestoy-chakry-na-dualnye-energii.html| Просмотров: 330 | Добавил: DAMARA| | Теги: ДУАЛЬНОСТЬ, Трансформация чакр, Чакровая Система, Чакры, личность, narada, Чакра, ВОЗНЕСЕНИЕ, эго, Narada Rinpoche, Нарада Ринпоче | Рейтинг: 3.7/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
1
1 Banipatith   (23.10.2019 16:58)
Только ПРИДУРКИ цельное делят на крайности и стравливают крайности ЕДИНОГО между собой. Энергия батарейки так же разделена на + и -, как необходимое условие протекания ТОКА. Вряд ли нйдутся ИДИОТЫ, которые будут с маниакальным упорством утверждать, что батарейка разделилась на дуальные энергии. Пока человек не сбалансирует в себе крайние проявления ВСЕХ ЧАКР - он не сможет выйти далее 4 чакры, однако сидя в болоте 4 мерности утверждать, что в 6 мерности все точно так же как в 4 - редкостный ИДИОТИЗМ, порожденный полной НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ и параноидальной САМОНАДЕЯННОСТЬЮ. "...ПОКУПАЙТЕ НАШИХ СЛОНОВ..." wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4913]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [737]Гипотезы и прогнозы [4280]Дом,сад,кулинария [0]
Животные и растения [2599]Здоровье и красота [5328]Интересности и юмор [3579]
История и археология [3476]Космос, астрономия [1768]Мир вокруг нас [1757]
Наука и технологии [1958]Непознанное [3383]НЛО,уфология [1727]
Общество, в мире, новости [7515]Психология и отношения [0]Стихия, климат, экология [0]
Фильмы и видео [0]Частное мнения [0]Эзотерика и феномены [1964]