Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Четверг, 13.12.2018, 23:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Школьник едва спасся от злобной индейки (0)
Кем в жизни были герои «Приключений капитана Врунгеля» (0)
Кто создал первую цивилизацию (0)
Война за «Северный поток – 2» (0)
Жители Финляндии смогут получить четыре имени одновременно (0)
ВМС США использовали поиски «Титаника» для секретных операций (0)
Точный гороскоп на четверг (0)
Япония планирует вызвать искусственный "звездный дождь" (0)
Тюменский таксист превратил пешеходный переход в автодром (0)
Партия "Терминаторов" поставлена в армию досрочно (0)
Собянин избавит Москву от неухоженных переулков (0)
В Якутии девятиэтажка накренилась почти на полметра (0)
На Поклонной горе в Москве установят пирамиду Хеопса (0)
Рулька на даче. Как приготовить свиную ногу в коптильне и без нее (0)
Где ловить, сколько и чем. Что изменится после нового закона о рыбалке (0)
В Австрии прокуратура заподозрила биатлонистов из РФ в употреблении допинга (0)
Имбирное печенье и немецкий штоллен. Какой аромат у зимних каникул? (1)
Лёд тронулся. Зачем Россия вкладывается в Арктику? (0)
Что такое дневные ходовые огни и чем они отличаются от фар ближнего света? (0)
При какой температуре тела нельзя принимать душ? (0)
Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании (0)
Туристы «Жемчужной реки» вылетели из Хайкоу в Уфу рейсом «ИрАэро» (0)
Специальный репортаж. Война за мир. Абсолютное оружие России (2018) (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2748
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10680
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9615
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9448
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [776]Астрономия и космос [1145]Безумный мир [1918]Войны и конфликты [2133]
Гипотезы и версии [2882]Дом,сад,кулинария [3340]Животные и растения [2361]Здоровье,психология [3860]
История и археология [3892]Мир вокруг нас [1821]Мировые новости [7012]Наука и технологии [697]
Непознанное [3341]НЛО,уфология [1103]Общество [6391]Прогнозы ученых,исследования [573]
Происшествия,чп,аварии [993]Российские новости [5304]Стихия,экология,климат [2239]Феномены и аномалии [733]
Фильмы и видео [5319]Частное мнение [4504]Это интересно! [2736]Юмор,афоризмы,притчи [2205]


20:40
Сила духа русского человека

Документальный фильм 1996 года о легендарном советском тяжелоатлете Власове Юрие Петровиче, заслуженном мастере спорта СССР, чемпионе Олимпийских игр 1960 года, кумире Арнольда Шварценеггера. Однако Юрий Петрович Власов – не только «легенда советского спорта», но и очень талантливый публицист, историк, писатель.

Прежде чем посетители сайта посмотрят этот двадцатипятиминутный фильм о яркой спортивной карьере, приведём некоторые красноречивые цитаты Юрия Власова из его книг, чтобы показать, что позиция патриота своей Страны никогда не была для этого человека пустым словом:

Я будил священное чувство любви русских к Родине. Я говорил, что главные политические силы оказались в грязи: большевизм и демократия. Надо сплачивать народ, а на какой основе – конечно же, любви к Отечеству. Я и предположить не смел, что преданность Родине – это крамола. На меня обрушилась «демократическая» пресса, письма пошли с упреком в антисемитизме. Оказывается, любить Родину – это антисемитизм!

Я стал писать о культуре, на которую весной и летом 1992 г. пришелся особенно злой удар. Это и понятно – культура формирует народ. И давление, угрозы возросли вдвойне! Оказывается, отстаивать родную культуру – это тоже антисемитизм!

Я так скажу: в своем доме хозяевами будем мы. Мы будем определять порядок в этом доме – и никто другой. А мы – это русские с народами, спаянными с нами столетиями общей судьбы. И никто иной! Россия рождена гением русского народа – и есть дом этого народа. И все здесь будут жить по обычаям нашего народа и народов-братьев по общей нашей истории.
Ныне позиция русского государственника-патриота является исторически оправданной и исторически неизбежной.

Позором на русское национальное движение легло отношение к празднованию хасидами своего праздника в Кремле. Это был праздник победы над Россией – вот скрытый подтекст этого торжества. Какой смысл было евреям праздновать свой праздник Ханука среди православных святынь – в Кремле – месте сосредоточения исторических реликвий народа? Разве нам придет в голову праздновать свое среди еврейских святынь? Это было откровенное надругательство, осененное «демократическим» правительством Гайдара и всем смыслом президентства Ельцина.

На множестве примеров убедился: молчание убивает душу. Джон Кеннеди как-то заметил, что, кто не говорит, когда это следует, теряет право говорить.
Ничего не делать – тоже отступничество…
Теперь в моей почте из каждых трех писем два обязательно толкуют об «американо-сионистской оккупации России».

На такой резкий сдвиг в настроении людей решительным образом повлияли события октября 1993 года. Расстрел Дома Советов, сверхдеятельное и самостоятельное участие в бойне еврейских шовинистов-боевиков (в том числе, группы «Иерихон», засланной из Израиля) со своими особыми кроваво-трупными задачами (стравливание двух противостоящих частей русского общества в истребительной схватке, что им блестяще и удалось, а как иначе, им пособляла сама высшая власть) отбросили начисто все принятые нами дотоле рассуждения о несчастном, гонимом народе.

С опозданием на два года общество начинает осознавать действительность, в данном случае, трагическую и во многом (но не целиком) безысходную. Как всегда, подобное осознание сопровождается развитием процесса организации при сохранении прежнего, определяющего жизнь страны губительного процесса ее разрушения по всем направлениям.

С осознанием действительности к людям приходит и понимание того, что они оказались не только беззастенчиво обмануты во всем, но и обобраны до такой степени, что это уже связано не только с вопросом сохранения ими человеческого достоинства, но и невозможности существовать вообще.

Подавляющему большинству людей, наконец-то, пришло сознание того, что стряслось в октябре 1993-го. Под прикрытием, якобы, воли народа и с благословения Запада, прежде всего США, произошел бросок новой власти к состоянию уже практически диктаторского беззакония, которое утверждает не только новая Конституция, но и сам дух жизни, где правят деньги и насилие. Ради них была устроена бойня.

Но во всем этом присутствовал и другой смысл: когда исполнительная власть зашаталась, она предпочла убивать в открытую, убивать тысячами, калечить сознание народа препохабнейшим в мире телевидением, продажнейшими газетами, незаконными судебными процессами для сохранения лично своей власти – власти сверхбогатых ничтожеств.

Это был акт гражданской войны, но почему в таком случае он вызывает такое негодование? Ведь гражданская война – это, так сказать, вещь обоюдная, бьющая одинаково во все стороны. Но в том-то и дело, что произошла бойня.
Ю. Власов «Мы есть и будем», Воронеж, 1996 г. (главным образом, это собрание статей Юрия Петровича в «оппозиционной прессе» за 1993-й и 1994-й годы).

Из выступления кандидата в спикеры Государственной Думы Ю.П. Власова 13 января 1994 г.:

Но я могу сказать вам, тем, у кого власть, самое главное: вы нас и близко не подпускали к власти, чтобы приобрести этот опыт – это точно! Этот опыт мы приобрести не могли, и это очень нехорошо, потому что это и ведет к обострению положения в стране, когда одна группа управляет всем, распоряжается всем и никого не подпускает к власти в стране. Вы знаете, что из-за этого получается. Здесь не только экономическая борьба, здесь не только политическая борьба, хотя она является определяющей. Многое решают и такие вопросы, как вопросы характера, личности человека, вы же всех нас превратили в ничто. Не даете возможности печататься, если протесты – расстреливаете, а потом говорите: у вас нет опыта. Опыта быть расстрелянными у нас очень много. (Аплодисменты.)
Фильм "Штанга весом 20 тысяч тонн", 1996г.:





Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Фильмы и видео | Источник: https://www.youtube.com/watch?v=qtvDOQM63ZE| Просмотров: 1077 | Добавил: Profesor| | Теги: духа, сила, русского, человека | Рейтинг: 4.6/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 tg199   (19.10.2015 10:16)
У власти евреи с 1917 года, уже скоро сто лет. Вернуть власть в стране русским людям, для этого нужна новая вера, об этом предсказатели всего мира говорят. Или это непонятно, на что надеетесь, или на кого. Может хватит ныть, сами виноваты, такие безвольные, как тряпки.
Ванга: «Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей Духа». Дух – сила, духовные люди, это прежде всего сильные духом, непобедимый народ.
Библия: «Кто не родится от воды и Духа, не войдет в Царство Божие». Надо возродить народ русский в силе Духа, Россия станет непобедимой страной. Это надо делать, а не шлепать попусту языками на этих сайтах.
Бог сейчас с русским народом, Библия – Божья книга, а не еврейская. Библию написать самим людям ума не хватит, и написана Библия еврейскими пророками. Наверно ума хватит понять, кто такие ПРОРОКИ. Бог – любовь, но любящий отец наказывает своих детей. Бог много раз наказывал евреев, они даже в плену в Вавилоне были 70 лет. Бог русских людей наказал за отступничество коммунизмом, поэтому к власти в стране пришли евреи. Пришло время возвестить миру новую веру, настоящую истинную и покончить с этим бардаком в стране и мире, взять власть в стране русским людям. На пороге эра Бога, русским людям отведена ведущая роль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [776]Астрономия и космос [1145]Безумный мир [1918]Войны и конфликты [2133]
Гипотезы и версии [2882]Дом,сад,кулинария [3340]Животные и растения [2361]Здоровье,психология [3860]
История и археология [3892]Мир вокруг нас [1821]Мировые новости [7012]Наука и технологии [697]
Непознанное [3341]НЛО,уфология [1103]Общество [6391]Прогнозы ученых,исследования [573]
Происшествия,чп,аварии [993]Российские новости [5304]Стихия,экология,климат [2239]Феномены и аномалии [733]
Фильмы и видео [5319]Частное мнение [4504]Это интересно! [2736]Юмор,афоризмы,притчи [2205]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 26
Пользователей: 26
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

На форуме

Загрузка...

Интересное сегодня
При какой температуре тела нельзя принимать душ? (0)
Специальный репортаж. Война за мир. Абсолютное оружие России (2018) (0)
Что такое дневные ходовые огни и чем они отличаются от фар ближнего света? (0)
Имбирное печенье и немецкий штоллен. Какой аромат у зимних каникул? (1)
Лёд тронулся. Зачем Россия вкладывается в Арктику? (0)
В Якутии девятиэтажка накренилась почти на полметра (0)
Кто создал первую цивилизацию (0)
Где ловить, сколько и чем. Что изменится после нового закона о рыбалке (0)
Война за «Северный поток – 2» (0)
Школьник едва спасся от злобной индейки (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10862 Архив: 10063

Новостей: 10658 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1246 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936