Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Среда, 14.11.2018, 00:02
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
ПОМОЧЬ МОЛОДЫМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ! (1)
Никаких Древних Цивилизаций не было. Забудьте. (0)
Счастливая, Женька! (0)
Елена Цыплакова (0)
Какой штраф за неостановку под знаком «Стоп»? (0)
Молодежная сборная России крупно обыграла хоккеистов канадского Онтарио (0)
Беги, Форрест. Как понять, что вы связались не с той женщиной (0)
Люди, в честь которых назовут российские аэропорты (0)
Зависшие миллиарды. Невостребованные вклады могут отойти государству (0)
Зачем Гитлер искал Шамбалу? (0)
Чем фраер отличается от лоха? (0)
Как мы умираем: рейтинг причин человеческой смертности (0)
Тайны золотых кладов России (0)
Тайные знания догонов (0)
Ковчег Завета - секретный артефакт (0)
НЛО – неизведанная тайна вселенной (0)
Тайны Чапман. Вирус начальника (12.11.2018) (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10680
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9597
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9437
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [755]Астрономия и космос [1124]Безумный мир [1913]Войны и конфликты [2096]
Гипотезы и версии [2843]Дом,сад,кулинария [3294]Животные и растения [2334]Здоровье,психология [3792]
История и археология [3817]Мир вокруг нас [1804]Мировые новости [6961]Наука и технологии [689]
Непознанное [3278]НЛО,уфология [1094]Общество [6227]Прогнозы ученых,исследования [571]
Происшествия,чп,аварии [970]Российские новости [5262]Стихия,экология,климат [2208]Феномены и аномалии [722]
Фильмы и видео [5235]Частное мнение [4474]Это интересно! [2711]Юмор,афоризмы,притчи [2198]


02:01
Влияет ли национальность на здоровье?

О НАЦИОНАЛЬНОСТЯХ (Вопрос читателя)
16.12.2017 10:50

Что же является определяющим в установлении национальности?

И.Н. В настоящее время многие народы смешали свои гены и стали активно проникать друг в друга. Как определять национальность при таких условиях?

ММ Человеческое сообщество изменило свой статус. Оно стало универсальным, и телесные формы приобрели свойства смешанных вариантов, размытых другими расами. Этот «эксперимент» проделали силы Тьмы, которые надеются создать «субрасу» без преобладания какой-либо из ранее существовавших чистых рас (белой, красной, желтой и чёрной). Говорили ранее о том, что результатом  этого эксперимента тёмных должна стать раса СЕРЫХ биороботов.

Начальная фаза такого смешения народов уже длится довольно долго. Она спровоцирована безконечными войнами, во время которых одни и те же территории Земли переходят в разные ведение народов, одно из которых будучи аборигенами, либо уничтожаются полностью, а другие занимают их место. Либо уничтожается часть аборигенов, в основном мужчины, а женщины и дети остаются, чтобы исполнять роль рабов и наложниц для завоевателей. Тогда-то и рождается навое поколение в кровосмесительных отношениях завоевателей и аборигенов.

Таким образом сохраняется право завоевателей на всех колониальных захватах, и в этом отношении особенно страдают страны тёплого, южного пояса, куда по обычаю своему всегда стремились завоеватели и колонизаторы.

Смешение рас стало столь серьезным, что в настоящее время действительно трудно определить, кто и в какой мере из смешанных наций и народностей является чистокровным и отвечающим всем признакам первоначальной гала группы. Но есть некоторая особенность, которую можно назвать спасительной, а именно - особенность гала группы ариев. Она – устойчива к изменениям, и не даёт сбоев вот уже несколько тысячелетий.

Телесная форма и её генетический набор была актуальна во все времена, пока физическое человечество проживало на космическом Дне Солнечной системы. Особенность злоумышления сил Тьмы в варианте завоевания Планеты и превращения её человечества в серую массу биороботов, как это уже случалось на других планетах, состоит в том, что посредством ПОДВИГА великих Светлых Личностей, приходивших на Землю в качестве простых людей, но в процессе жизни становившимися Светочами для своих народов, удалось избежать полного уничтожения человеческой идентичности. И даже далеко зашедший опыт по смешиванию рас, вполне может быть завершён благополучным результатом. Понимая, что человек - не тело вовсе, а его Душа и Дух, устремлённые к Свету, являются базовой ценностью для эволюции сознания всего человечества, можно с уверенностью сказать, что конечным вариантом выхода из кризиса противостояния народов и наций будет их единое стремление к Свету Безпредельности. Иного способа решить вопросы противостояния народов друг другу, нет.

Что касается призыва «возращения» к своим народным корням, к своему народному языку и народной культуре ярких представителей каждого народа, который намерен выстраивать индивидуальные закрытые от остальных территории (национализм), то можно с уверенностью сказать, что это яркие примеры попытки сил Тьмы восстанавливать свои разрушающиеся позиции. Ведь ключевыми словами в этих призывах всегда является слово НАЗАД, то есть в прошлое, которое в отличие от настоящего и будущего, находится где-то в тех сферах, которые уже давно пройдены Планетой, и значит, следует всеми силами, по их плану, стараться повернуть все эволюционные процессы вспять!

Именно по этой причине мусульманские народы с такой активной агрессией в настоящее время ведут свои страны в феодальные и даже рабовладельческие периоды! Ведь всякое возвращение – это всегда снижение уровня сознания людей, приведение его на уровни нескольких спиральных оборотов ниже того, которое существует в данный момент.

Парадоксальность вещей современной жизни на Планете заключается в том, что в одно и то же время на Планете существует сразу несколько оплотов эволюционной иерархии сознания людей. Одни из них живут на уровне дикарей в лесах Амазонки, другие - на уровне рабовладения и дикости средневековья, третьи – нашли себе место на уровне социализма с военным укладом, четвёртые - живут по принципам лживого либерализма, лукавого сменщика капитализма. А есть уже оплоты и для технократической популяции, куда в массе своей движется молодежь, у которой нет иного, более серьезного увлечения, как только пребывание в сети интернета.

Таким образом, огромное множество уровней сознания существует одновременно, и все они не имеют векторной целенаправленности, а все вместе составляют очень разнонаправленную толпу векторов, все вместе взаимоуничтожающие друг друга. Общий результат от такой целенаправленности в НОЛЬ является самым полезным условием для удержания Планеты на одном месте. А кому это условие очень даже подходит? Конечно же силам Тьмы.

Так что, смешение народов, смешение сознаний, смешение векторности направлений и намерений всегда ведёт именно к тому, чтобы всё стояло на месте и никуда не двигалось. Примером тому может быть любая многолюдная государственная форма управления, наподобие Государственной Думы или Совета Федераций, где каждый депутат тянет в свою сторону, и имеет смыслы в своих действиях, выходящие за пределы интересов других депутатов. И в этом случае ГД является точно такой же смутой внутри системы для формирования общего вектора развития всей государственности, что в то же время является причиной для застоя и деградации всего общества в целом.

Система Тьмы действует на всех «этажах» строго по подобию своему. Можно было бы привести примеры из химии элементарных частиц или из космофизики космического Дна, и все примеры были бы очень похожими по своему результату и внешним свойствам взаимодействия элементов.

Но не будем отвлекаться. Современная смешанность наций и национальностей может быть преодолена внутри событий Державы Света. Не специально, а в результате некоторых особенностей самой эпохи Света, Добра и Высшей Справедливости. По результатам эволюционного отбора демиургов, создателей Единого Разумно Электромагнитного Поля своих народов вскоре станет ясно, кто из народов будет жить дальше, а кто вымрет окончательно.

Уже сейчас живые и мёртвые народы живут рядом друг с другом, и мёртвые народы, которые вряд ли могли дожить даже до Великого Перехода, по причине своей активной деградации и полного вырождения внутри своего круга, если бы не «заимствовали» живую кровь и живые гены других - живых народов, у которых в самом генетическом составе есть все признаки жизнеспособности именно от правильного вектора их эволюции – к Свету Безпредельности.

Таким вечным «донором» для других – мёртвых, по своей ориентированности во Тьму внешнюю, являются народы славян – потомков ариев. Именно поэтому все «кощеи» и «змеи горынычи» из русских сказок так хотели иметь прекрасных царевен из Руси себе в жены.

Огромный интерес тюркских народов к русским красавицам, а так же кавказцев, евреев и китайцев, является прямым указанием на то, что все эти народы ориентированы инволюционно, и им требуется постоянно добавлять свежей живой крови славян в свои семейные кармические роды, чтобы не болеть неизлечимыми генетическими болезнями, убивающими род.

Великий Переход буквально выявит все нежизнеспособные формы жизни на Земле. Этот избирательный процесс продлится довольно долго, и он будет касаться не только Рода Человеческого, но и практически всех уровней Природного комплекса. Растения, Животные, Человечество и даже Минеральное царство, которое так же имеет свои собственных Творцов – Стихиалей и Стихий - все пройдут отбор на возможность дальнейшей Эволюции. Нет такого существа, которое могло бы войти в Царство Небесное в лучистом своем состоянии, чтобы в нём уже не была сформирована вся необходимая для новой формы жизни совокупность свойств и умений для такой жизни.

И всего этого надо успевать достигнуть внутри нового эволюционного периода в Державе Света.

Таким образом, можно сказать, что Конвективные Разумные Формы - родители того или иного национального Рода – Демиурги своих народов, тоже проходят своё испытание на просвещённость своего сознания. И если им не хватает ума или простой осведомленности о выгоде выбора Светлого Пути самому и своему народу, то такие народы просто исчезнут с лица Земли, потому что на генетическом уровне у них сформируется такой вариант неустойчивости, что жить дальше с ним станет практически невозможно.

Эта информация не касается, кажется, каждого отдельного человека, но она вполне понятна станет, когда общество обратит внимание на то, что огромное количество уже рождённых на Свет людей, имеют чудовищные отклонения в генетическом аппарате, и физически не могут жить без посторонней помощи. Инвалиды заполонили ваш мир, и их становится всё больше. Общество вынуждено приспосабливать свои общественные места для полноценной жизни этих инвалидов, но никто не желает обратиться к той проблеме, которая имеет место именно в смешении рас, именно в отсутствии желания устранить эти противоречия между векторной направленностью того или иного народа.

С учётом того, что мало кто из молодых родителей осознают опасность разно векторной кутерьмы своих родов и народностей, в случае смешанных браков - страдают только дети!
Держава Света очень легко снимает эти противоречия в том случае, если оба супруга станут развиваться в едином направлении – к Свету. Даже легкое отставание одного из супругов за счёт расовой принадлежности может не стать роковым для их потомков. Но есть основание полагать, что каждый народ или раса захотят жить в своём единении, но в общем потоке к Свету, тогда Мир расцветет, как лесная поляна многообразием великолепных вариантов эволюционной картины Мира, которые станут украшать и дополнять друга, открывая возможности быстро эволюционировать человеческим душам внутри этого цветника национальных  форм различных культур. «Многообразие - в Единстве направления к Свету!» - вот символ такого единения всех народов и наций.

У кого есть такое понимание, тот никогда не станет кичиться своей избранностью и тем, что он родился в белой или, как теперь модно, в чёрной расе. Взаимное унижение – нонсенс в условиях единого всеобщего эволюционного потока. Продлит пусть каждый этот Поток в Безредельность, и увидит воочию, что в Иерархии Света Безпредельности всегда тот, кто находится чуть выше по своей эволюционной карме, ОБЯЗАН помогать тем, кто идёт за ним. Это только в системе Тьмы существует дикая «дедовщина», внутри которой присутствует унижение вслед идущего, и подчинения его своей злой воле.

Иерархия Света состоит в том, чтобы Вышние помогали вслед идущим. Такая великая Служба на Общее Благо совершается с особым почитанием Самого Абсолютного Света, который вложил в каждое своё Творение частицу Самого Себя, и тем завещал всякому Творению Светлой Иерархии служить не себе самому, а всем остальным.

Тот, кто служит сам себе – это силы Тьмы. Они прекрасно знают, что являются нарушителями Высшего Кона Жертвы, Любви, и Свободы Выбора, и тем сами применяют к себе звание служителей Тьмы.

Поэтому зная все это, люди не смогут устроить своё новое социальное сообщество «Державу Света» каким–то иным способом, нежели в русле исполнения Высших Конов Света.

Есть ещё время и право на Свободный выбор продвижения к Свету для каждого народа и его Демиурга. Беда только в том, что не все демиурги могут осуществить это право, потому что они захвачены религиозными международными формациями – искусственно созданными агрегатами (эгрегорами) мировых религий. Здесь проблема состоит в том, что народный Демиург не в силах сопротивляться, и активная вовлечённость его народа в религиозный эгрегор, ведущий во Тьму Внешнюю, делает его жертвой без определения его Свободной воли. Это вопрос чрезвычайно болезненный, и он пока определён в разряд НЕ ОБСУЖДАЕМЫХ на общественном уровне, вплоть до угрозы тюремным наказанием. Система Тьмы очень плотно огородилась от возможности касаться тез устоев, на которых она всё ещё пока держится.

Но это ничего не значит. Просто люди, которые невольно вынуждены пребывать внутри этих обречённых на умирание эгрегоров должны сами, по праву своего собственного свободного выбора выходить из гибнущих эгрегоров, чтобы получить право жить самим себе и своим национальным родам в Новой Эпохе. Возможно, именно такие просвещённые люди сами станут новыми родоначальниками – Демиургами своих просветлённых родов и народов в Новой Эпохе.
Героизм свойственен не только Богам, но и людям, приближенным к уровню Творцов своей новой реальности.

Самое главное, чтобы поток светлых сознаний к Свету Безпредельности с планеты Земля становился всё более многолюдным, и выражение своей свободной Воли к Свету становилось гораздо более сильной, чем воление сил Тьмы, желающей всеобщей погибели!

Благодарю! 14.12.2017 г. И. НИЛОВА

http://derzhava-sveta.webnode.ru/
http://i-e-nilova.bibliowiki.ru
Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-natsionalnostyakh-vopros-chitatelya/



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://derzhava-sveta.webnode.ru/| Просмотров: 449 | Добавил: DedLeon| | Теги: здоровье?, ли, национальность, влияет, на | Рейтинг: 3.0/6

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
-1
1 DedLeon   (17.12.2017 02:19)
Думаю, "Дружба Народов", так популярная в СССР, должна вновь возродиться. Сильные будут помогать слабым, Мудрые будут наставлять малоумных. Конечно, в число "мудрых" тут же устремятся евреи-иудеи, но люди должны знать истинную цену их античеловеческой "мудрости"...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [755]Астрономия и космос [1124]Безумный мир [1913]Войны и конфликты [2096]
Гипотезы и версии [2843]Дом,сад,кулинария [3294]Животные и растения [2334]Здоровье,психология [3792]
История и археология [3817]Мир вокруг нас [1804]Мировые новости [6961]Наука и технологии [689]
Непознанное [3278]НЛО,уфология [1094]Общество [6227]Прогнозы ученых,исследования [571]
Происшествия,чп,аварии [970]Российские новости [5262]Стихия,экология,климат [2208]Феномены и аномалии [722]
Фильмы и видео [5235]Частное мнение [4474]Это интересно! [2711]Юмор,афоризмы,притчи [2198]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 6
Пользователей: 6
Сейчас комментируют: 0


Мы комментируем

На форуме

Дух

(64)


Загрузка...

Интересное сегодня
Никаких Древних Цивилизаций не было. Забудьте. (0)
Тайные знания догонов (0)
Чем фраер отличается от лоха? (0)
Как мы умираем: рейтинг причин человеческой смертности (0)
ПОМОЧЬ МОЛОДЫМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ! (1)
Елена Цыплакова (0)
Ковчег Завета - секретный артефакт (0)
Зачем Гитлер искал Шамбалу? (0)
НЛО – неизведанная тайна вселенной (0)
Беги, Форрест. Как понять, что вы связались не с той женщиной (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10482 Архив: 10063

Новостей: 10177 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1215 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936