Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Понедельник, 18.06.2018, 04:56
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
К ПРАЗДНИКУ СОЛНЦА - ВМЕСТО ЦЕРКОВНЫХ ПЕСНОПЕНИЙ (1)
ЕСТЬ ЛИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДУРАКИ? (1)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3694
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2734
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10663
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9556
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9315
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [684]Астрономия и космос [1023]Безумный мир [1888]Войны и конфликты [2020]
Гипотезы и версии [2684]Дом,сад,кулинария [2920]Животные и растения [2218]Здоровье,психология [3404]
История и археология [3433]Мир вокруг нас [1731]Мировые новости [6718]Наука и технологии [651]
Непознанное [3047]НЛО,уфология [996]Общество [5671]Прогнозы ученых,исследования [507]
Происшествия,чп,аварии [859]Российские новости [5088]Стихия,экология,климат [2048]Феномены и аномалии [647]
Фильмы и видео [4889]Частное мнение [4330]Это интересно! [2578]Юмор,афоризмы,притчи [2160]


07:26
Жизнь на Марсе существует!

Дэвид Уилкок. “Космическое Раскрытие: Обнаружение жизни на Марсе“. Интервью с Кори Гудом

Д.У.: Добро пожаловать на Космическое Раскрытие! Мы здесь потому, что вам нужно знать. С нами Кори Гуд. Задавая ему вопросы, я узнаю много нового. Мы описывали колонизацию Марса немцами, но они оказались там не первыми. Там оказалось много-много разных групп. В данном интервью мы поговорим о разных видах жизни на Марсе, поскольку это весьма обширная тема. Кори, спасибо за то, что Вы с нами.

К.Г.: Не за что.

Д.У.: Начнем с того, что в предыдущих интервью Вы упоминали о растительности на Марсе. Не могли бы Вы кратко рассказать о том, что Вы видели? Что Вы наблюдали, гуляя на поверхности планеты? Какие-нибудь виды растительной жизни?
К.Г.: Там, где мы строили наш аванпост, лично я видел нечто вроде зарослей кустарников. Кусты жесткие, невысокие, похожие на кактусы, лиловые и красные, с толстыми стеблями, уходившими в почву. Сверху остроконечные листья, очень острые.

Д.У.: Какая часть была лиловая, какая красная?
К.Г.: Стебель лиловый и красный, да и листья тоже. На стеблях и ветках растения полно шипов. Это не нечто, куда бы хотелось сунуть руку. Можно сказать, что они очень острые.

Д.У.: В предыдущем интервью мы говорили о возможной аборигенной расе Марса.
К.Г.: Верно.

Д.У.: Вы сказали, что они похожи на нас. На какую земную расу похожи марсиане? На какой тип людей?
К.Г.: В описании говорилось о красноватой коже, о ношении мантий, пугливости и замкнутости. Те, кого удавалось схватить и допросить, представлялись аборигенами и утверждали, что родом с этой планеты и всегда жили на ней. Но люди, проводившие допрос, всегда сомневались, правда это или нет, поскольку раньше на Земле их часто обманывали существа, представлявшиеся инопланетянами, а на самом деле бывшие представителями групп древней земной отколовшейся цивилизации. Так как они могли выходить в космос, некоторые группы вполне могли добраться до Марса, основать колонии и претендовать на то, что они – аборигены Марса, хотя на самом деле были потомками групп древней отколовшейся цивилизации с Земли.

Д.У.: Давайте на минуту вернемся к немцам, прибывшим на Марс. Вы говорили, что лично летали над древними пирамидами, существующими на Марсе и по сей день?
К.Г.: Да, но видна лишь часть пирамид.

Д.У.: Когда немцы прибыли на планету, интересовались ли они такими вещами? Жаждали ли они приземлиться и исследовать пирамиды? Полагаю, им не терпелось раскопать их и узнать что это такое.
К.Г.: Они выказывали интерес только к поискам древней технологии. И вновь, следует помнить, что определенные места почти недоступны для людей, особенно в те времена. Обитавшие там расы очень держатся за свои территории. Поэтому, если немцам хотелось посетить что-то интересное, им приходилось останавливаться, делать фотографии, брать образцы и быстро уносить ноги. Так же приходилось поступать и при исследованиях других регионов Марса. Ведь район мог считаться чьей-то территорией.

Д.У.: Вы когда-нибудь сталкивались с информацией, касательно Лица на Марсе? Было ли оно искусственным сооружением, кто создал его и другие артефакты?[1]



К.Г.: Нет. Находясь там, я не знал о Лице на Марсе. Я не утверждаю, что его нет. Просто я его не видел. И ничего о нем не слышал.

Д.У.: В прошлый раз мы говорили о том, что сначала немцы обосновались возле полюсов планеты, скорее в тайге, чем в тундре. Это не арктический регион, а зона вечной мерзлоты.
К.Г.: Скорее в “зоне Златовласки”[2] – между очень негостеприимным экваториальным регионом и суровыми полярными регионами.[3].

Д.У.: Каковы там были крайние температуры? Самые низкие и самые высокие зарегистрированные температуры?
К.Г.: Из-за атмосферного давления… Также это зависит от времени года там, где вы находитесь. За несколько часов температура может меняться на 40-50°. Я не помню точных температурных показателей на поверхности Марса. Просто знаю, что они определенно выше цифр, приведенных в Интернете.
Сейчас хотелось бы упомянуть, что в настоящее время космические программы очень осторожны с взаимным переносом бактерий и микроорганизмов при путешествии с одного космического тела на другое. Однако в 1930-х, 1940-х и начале 1950-х годов они не были столь осторожны. Особенно это касается немцев, контейнерами перевозивших запасы еды, инструменты и все необходимое на Марс. Они привезли с собой очень раздражающих паразитов: тараканов, крыс, пауков и других земных вредителей, которые стали проблемой и загрязнили планету. Крысы прекрасно выжили на поверхности, но стали немного больше. Тараканы же стали огромными, больше Вашей ладони.

Д.У.: О, Господи!
К.Г.: Люди часто шутят, что тараканы выжили бы даже в ядерной войне. Поэтому выживание на поверхности Марса для них не проблема.

Д.У.: Были ли там какие-то аборигенные насекомые, которых могли поедать крысы? Я хочу спросить, чем они питались?
К.Г.: Не знаю. Но я уверен, что там полно насекомых, поскольку имелись очень большие пауки. Но я не читал о них и не сталкивался с ними.
Обитающая на Марсе группа гуманоидов-инсектоидов пользуется биологическим видом технологии, они могут создавать более мелких жучков или насекомых для выполнения определенных задач.

Д.У.: Вроде клонов или тому подобного?
К.Г.: Да, они создают нечто вроде дронов в виде мелких насекомых. Если предстоит сражение или они оказываются в опасной ситуации, тогда инсектоиды создают искусственные формы жизни, служащие их интересам. Это некий вид биологической технологии.

Д.У.: И они способны контролировать все, что делают дроны? С помощью дистанционного управления?
К.Г.: Да. У гуманоидов-инсектоидов скорее коллективный разум, настоящий коллективный разум. Многие люди думают, что знают, что такое коллективный разум, но на самом деле это не так. Инсектоиды обладают коллективным разумом, структурой как у колонии насекомых.[4].
__________________________
[1] В предыдущем интервью они обсуждали то, что когда-то Марс был спутником намного большей планеты, находящейся там, где сейчас расположен пояс астероидов. Согласно исследованию Томаса Ван Фландерна, Лицо выровнено на древний магнитный северный полюс Марса, что позволяет датировать эту площадку временем до разрушения Малдека – планеты больше, чем Земля, когда-то находившейся между Землей и Юпитером.

[2] Зона Златовласки – регион, где средняя температура планеты позволяет существование жидкой воды.

[3] В предыдущем интервью Кори раскрывает, что первые немецкие колонии создавались в экваториальных регионах, обладавших невероятной электрической активностью. Многие ранние колонии не обладали достаточным электромагнитным экранированием и страдали от огромных потерь из-за бурь.

[4] В своей грандиозной презентации галактической истории ДНК, Дэн Винтер обсуждает то, как много агрессивных и озабоченных территорией рас в галактике имеют социальную структуру в виде коллективного ума. Также, описания симбиозных жизненных форм, созданных инсектоидными группами, приведенные Кори Гудом, имеют заметное сходство со многими изображениями существ других миров в научной фантастике. В фильме из серии Пришелец показано несколько разных видов инопланетных “жуков” – класс воинов, класс, заботящийся о королеве, откладывающей яйца, и класс осеменителей своих хозяек. В фильме Звездный десант тоже изображаются инсектоидные существа, обладающие определенной специализацией. Например, класс жуков-воинов и класс жуков-“мозговиков”, координирующий коллективный ум посредством механизма дистанционного контроля.

(с сокращ.)

_________________________

Дополнение от Vodolei

Вся статья — по ссылке на источник.

Вопрос, конечно, интересный – есть ли жизнь на Марсе.

Есть два предположения. Первое.

Как сообщают источники, давление у поверхности Марса в 160 раз меньше земного. И появляется первое сомнение: а так ли это на самом деле? Например, мы знаем о пылевых бурях на Марсе. Но могут ли они возникать в столь разрежённой атмосфере?

Пылевые бури на Марсе:


Есть много информации о том, что НАСА применяет светофильтры для того, чтобы исказить цвет неба на Марсе и цвет поверхности Марса. Это делается для того, чтобы скрыть от общества какую-то важную информацию. С этой же целью ретушируются фотографии Марса и Луны. И закономерно возникает вопрос: а не лгут ли нам ученые?

Небо на Марсе более похоже на земное, чем принято думать

Голубое небо Марса

“Известный уфолог, исследователь космоса и аномалий Вадим Чернобров даёт свой комментарий по этому вопросу. Его рассказ, основанный на длительных наблюдениях и личных расследованиях, подтверждает, что Марс красный. Но это не значит, что красное там абсолютно всё – в основном это выглядит как красная пустыня на Земле, иногда с вкраплениями камней другого цвета, а небо и вовсе почти как земное“.

Т.е. условия на Марсе, возможно, меньше отличаются от земных, чем нам говорят. А значит, повышается вероятность обнаружения там растительной и животной жизни.

Другое название Марса – «Красная планета», Марс на ночном небе действительно имеет красноватый цвет, особенно хорошо это заметно во время великих противостояний, когда он ближе всего к Земле. Красный цвет минералов – это окислы железа, т.е. на Марсе есть кислород, хотя и в связанном состоянии. И на Марсе есть железо, тоже в связанном состоянии.

Второе предположение.

Ученые нам говорят, что растения усваивают законсервированную солнечную энергию из гумуса почвы и прямую солнечную энергию, а живые существа потом, питаясь растениями, усваивают эту же солнечную энергию. Ученый сажает в землю семена и смотрит, как они прорастают, растут и дают семена, и считает, что видит всё. Это совсем не так. Ученые не знают, какие силы соединяют в один организм, в одно целое те же молекулы, что и в природе, и запускают в нём процессы жизнедеятельности. Эти силы – внешние по отношению к живому организму, это – связь с космосом, со своими истоками.

“Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?“ (Мф. 6:26).

Как Вселенная питает птиц и растения? Никто не подбрасывает им зёрен или крошек, это происходит через космические энергии, которые согревают тех же птиц, дают им силы для разных сторон их жизни. Например, есть народная примета погоды, что если утки с мест зимовки прилетают жирными, значит холода в том месте продержатся долго. Но если они используют только свои запасы жира, то какими они должны улетать с мест зимовки, и какой энергией должны пользоваться для перелёта?

Другие примеры – как растения и живые организмы синтезируют вещество “из ничего“:

http://цельжизни.орг/?p=1186 = Теория сбалансированного питания и калорийный подход к питанию — ложь

Т.е. жизнь живых организмов и растений поддерживается частично естественными условиями, частично энергиями Вселенной. На Кубани говорят, что там земля и природа делают чудеса: воткни в землю оглоблю – вырастет телега. Сибирь уже называют кто зоной рискованного земледелия, кто – зоной авантюрного земледелия. Разные естественные условия – разная же поддержка энергиями Вселенной.

Но такая поддержка может быть и абсолютной, полной, 100%-ной, тогда живой организм или растение могут существовать вообще в непригодных для жизни условиях – в абсолютном даже холоде и в вакууме. Другой вопрос, что такой организм, находящийся на полной связи с Вселенной, не развивается, а значит, смысла в его собственной жизни для него самого нет. Смысл такой жизни существует, когда преследуются другие цели.

Применительно к жизни на Марсе – можно считать, что её существование возможно, предполагая, что для этого условия на Марсе ближе к земным, чем считается, и с учётом того, что эта жизнь поддерживается энергиями Вселенной.



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://цельжизни.орг/?p=3555| Источник: http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=217| Просмотров: 1731 | Добавил: Vodolei| | Теги: на, жизнь, существует!, марсе | Рейтинг: 3.6/16

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
0
1 elbakin   (25.12.2015 08:23)
Давно с интересом слежу за новостями на этом сайте - они обновляются каждую неделю. Отдельный респект переводчику. http://divinecosmos.e-puzzle.ru

1
2 Vodolei   (25.12.2015 08:30)
Речь идёт о биологической форме жизни. На Марсе, да и на других планетах существуют другие формы жизни. Например статья:
http://цельжизни.орг/?p=365 = Кто не пускает нас на Марс?

-1
3 Электрон   (25.12.2015 09:23)
Жизнь существует на всех Планетах Солнечной Системы и что с того ? wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [684]Астрономия и космос [1023]Безумный мир [1888]Войны и конфликты [2020]
Гипотезы и версии [2684]Дом,сад,кулинария [2920]Животные и растения [2218]Здоровье,психология [3404]
История и археология [3433]Мир вокруг нас [1731]Мировые новости [6718]Наука и технологии [651]
Непознанное [3047]НЛО,уфология [996]Общество [5671]Прогнозы ученых,исследования [507]
Происшествия,чп,аварии [859]Российские новости [5088]Стихия,экология,климат [2048]Феномены и аномалии [647]
Фильмы и видео [4889]Частное мнение [4330]Это интересно! [2578]Юмор,афоризмы,притчи [2160]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 20
Пользователей: 19
Сейчас комментируют: 1

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
ЕСТЬ ЛИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ДУРАКИ? (1)
К ПРАЗДНИКУ СОЛНЦА - ВМЕСТО ЦЕРКОВНЫХ ПЕСНОПЕНИЙ (1)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 8579 Архив: 2432

Новостей: 8267 Архив: 10063

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 951 Архив: 0