Пятница, 21.01.2022, 14:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



16:54
Договор Гитлера с Дьяволом, подлинный и необъяснимый документ




В 1995 году в Берлине была опубликована довольно любопытная статья исследователя оккультизма, доктора философских наук Греты Лайбер. В ней говорилось о том, что до того как прийти к власти, Гитлер заключил договор с Сатаной.


В частности, автор пишет:

«У меня нет сомнений в подлинности документа. Именно он помогает разрешить загадку, как Гитлеру удалось стать фюрером Германии. Судите сами: ведь до 1932 года он был неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что негодным. Но с 1932 года его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 года уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с Сатаной. А 30 апреля 1945 года — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый почти всем человечеством».

Действительно, 30 апреля 1945 года, ровно через 13 лет после подписания контракта, Гитлер свел счеты с жизнью. Причем покончил он с собой именно в Вальпургиеву ночь, когда, по поверьям, нечистая сила достигает своей наибольшей мощи.

Этому есть и официальное подтверждение — контракт Гитлера с Сатаной, обнаруженный в конце 1945 года на окраине Берлина, в руинах сгоревшего дома в старом сундуке. Несмотря на то, что текст его достаточно поврежден, его удалось прочитать и провести исследование. Документ составлен 30 апреля 1932 года и обеими сторонами подписан кровью. Выводы четырех независимых экспертов-графологов, исследовавших этот договор, гласят, что подпись Гитлера, сличенная с документами, подписанными им в 30—40-х годах, подлинная. Кроме этого, подлинна и подпись Сатаны — подобные контракты с Сатаной хранятся в некоторых секретных архивах, и исследователям удалось раздобыть дополнительные образцы дьявольского почерка.

В соответствии с договором, дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал дьяволу через 13 лет отдать ему свою душу. Свои обязательства дьявол, по-видимому, все же выполнил: через год простой никому неизвестный неудачник становится вдруг правителем Третьего рейха. Политика фашистского государства была основана на принципах, чуждых любому цивилизованному обществу. Не вызывает сомнения, что это была доктрина не столько Гитлера, сколько самого дьявола. Это подтверждает и тот факт, что деятельность гитлеровского СС не вызывалась ни политической, ни военной необходимостью.

Вот выдержки из этого сенсационного текста:

«Наше соглашение должно вступить в силу 30 апреля 1932 года и истечь в тот же самый день 1945 года. Когда мое время наконец истечет, ты должен будешь дать мне умереть как все другие люди, не чиня мне стыда и бесчестия, и быть похороненным согласно обычаю. Ты обязан переносить меня и моих подданных в ту часть света, куда я пожелаю, как бы далеко то ни было. Ты должен немедленно сделать меня знатоком языка той местности, чтобы я мог бегло на нем изъясняться. Когда любопытство мое будет в достаточной степени удовлетворено, ты должен вернуть меня домой без всякого ущерба. Ты обязан защищать меня от всякого увечья, причиняемого снарядами, огнестрельным и прочим оружием, так, чтобы ничто не нанесло вреда моему телу или отдельным членам. Ты обязан предоставлять мне правдивую и полную информацию, без искажений и двусмысленности, по любому, заданному тебе вопросу. Ты обязан заранее предупреждать меня о любых тайных заговорах против меня и Рейха, а также предоставлять мне способы разрушить эти заговоры и свести их на нет. Каждый раз, когда мне захочется, чтобы ты оказался рядом, ты должен являться передо мной в приятном виде, а не в устрашающем и ужасном обличии. В ответ на вышеперечисленные обещания я отрекаюсь от Господа и Пресвятой Троицы; я полностью отрекаюсь от всех обетов, данным за меня при крещении. Я вступаю с тобой в новый союз и предаю себя твоей власти душою и телом, отныне и во веки веков».





Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://www.newscom.md/rus/dogovor-gitlera-s-d_yavolom-podlinnij-i-neob_yasnimij-dokument.html| Просмотров: 2302 | Добавил: МирРа| | Теги: подлинный, документ, Гитлера, договор, необъяснимый, Дьяволом | Рейтинг: 4.1/17

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 4
1
1 Merlin   (21.03.2015 17:59) [Материал]
Только одна "неувязочка": Адольф Шикльгрубер НЕ ПОКОНЧИЛ ЖИЗНЬ САМОУБИЙСТВОМ, а пожил некоторое время в Латинской Америке, откуда был перемещён в США, где и почил...скорее всего НЕ в Бозе. Сии обстоятельства прекрасно известны ВСЕМ лидерам современного мира (США и России - более чем...). Так что не всё так просто. Всё сказанное, однако, не отменяет варианта заключения договора с "нечистым". Вот только о природе этого "злого духа" у всех этих интертрепаторов нет ни малейшего понятия. Увы...Впрочем, почитайте интервью со старейшиной племени зулусов Кредо Мутуа (или гляньте в Ю-Тюбе шестичасовое интервью с ним, взятое Девидом Айком). Будет вполне достаточно. ДЛЯ УМЕЮЩИХ ДУМАТЬ.

0
2 kompotik2   (21.03.2015 18:17) [Материал]
а какая разница где оказалась его физическая оболочка главное то что у этой твари нашлись духовные последователи и сейчас можно наглядно видеть что они тварят в мире через своего луного грибного покровителя . angry

0
3 Curioso   (21.03.2015 19:12) [Материал]
Каких высот развития достигла свобода слова в Эвропе! Заявления типа: "...подлинна и подпись Сатаны ..." можно делать не опасаясь посещения санитаров и принятия ими соответствующих мер! Нужно только иметь в виду, что мозговая диарея часто оборачивается хроническим мозговым триппером, как это не печально звучит...

-3
4 Кейт   (22.03.2015 09:48) [Материал]
так весь мир уже практически поклонился, сам не заметив

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [821]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5693]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4597]Космос, астрономия [2239]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2395]Непознанное [3938]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11335]Психология и отношения [77]Стихия, климат, экология [406]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]