Суббота, 19.09.2020, 03:30
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



13:20
Я вам как еврей скажу... ("Polosa", Израиль)




Я – еврей. Я люблю свой народ, традиции, горжусь его историей и достижениями. Можно сказать, что я – националист. И я хотел бы сейчас обратиться к русским националистам. Предупреждаю сразу, что изложенные здесь мысли не предназначены для тех, кто верит в «жидомасонский заговор», «мировое правительство» и «напитки из крови христианских младенцев». Однако, я убежден, что адекватных людей среди тех, кто гордиться своими русскими корнями – большинство, поэтому я обращаюсь именно к Вам.

Россия... Название страны уже говорит о том, какой народ в ней является государствообразующим. Русские – основа государства и это является данностью, вне зависимости от того нравится она кому либо или нет. Однако то, что сейчас происходит с Вами, представляется, мягко говоря, печальным.

 Будь я русским – я был бы националистом, и мне было бы грустно от того положения, в котором находится мой народ. Сегодня достаточно сказать: «Я русский и горжусь этим!» – и вас обвинят в нацизме. Но вот если ингуш или чеченец гордиться своей национальностью – это нормально и он вообще «красавчик». Многие русские ребята не знают своей культуры и истории, не редко русские девушки принимают ислам. Ситуация «запивается» массовым алкоголизмом среди молодежи…

Возникают два сакраментальных вопроса: «Кто Виноват?» и «Что делать?».

На первый вопрос ответ находится быстро: русские девушки, надевшие хиджаб или просто встречающиеся с кавказцами – плохие, не русские, «чернильницы» и иже с ними. Ну, а виноваты, разумеется, европейцы, США, «чурки» и им подобные «неруси». В особо запущенных случаях виноваты ЗОГ, мировое правительство и «жиды», в которые записывают любого «неправильного» русского.

Есть такая древняя мудрость – сильный человек ищет причины всех своих проблем в себе, слабый – в других! Надо сказать, что многие из «понаехавших тут», действительно ведут себя в русских городах так, будто их предки эти города основывали. Нет, ваши! И это нужно помнить. И с гостями, решившими, что гости не они, а вы – разговор должен быть коротким. Только эти «дерзкие и четкие» ребята – следствие, а не причина.
 
Виновата миграционная политика страны, навязывание стереотипов, льготы на поступление в ВУЗы для некоторых категорий жителей кавказских республик и прочие подобные вещи.

Намного актуальнее вопрос второй – что со всем этим делать?

Я верю в здоровый национализм. Только он, в адекватных формах своего проявления, способен противостоять нелегальной миграции, исламизации, навязыванию культурного однообразия, толерантности головного мозга и прочим модным явлениям больной современности.

Проблема в том, что реального национализма в России практически нет. Есть нацизм (ксенофобия). Банальный, глупый, основанный на ненависти к чужакам, а не на любви к своим.

Вспоминая фотографии зигующих парней и бабулек с иконами в руках с «русских маршей», приходит на ум только одно... это кошмар, товарищи! Подошло бы другое слово для определения, но выйдет слишком не литературно. И даже если взять за основу то, часто используемое объяснение, что «зига» – на самом деле никакая не зига, а приветствие «от сердца к солнцу», то ребятам бы не мешало определиться: в православии они или как язычники солнце приветствуют. Однако самое главное, что в сознании большинства людей, «зига» навсегда останется атрибутом нацистов-маргиналов, и никакие объяснения ситуации не изменят.

Избиение несчастных таджиков, метущих улицы – еще один аргумент против имиджа «современного русского национализма». Во-первых, бить толпой одного – не достойно и гадко. Во-вторых, это просто бессмысленно, ведь мигрантов – очень много. Одного не станет, так другой найдется. Низкооплачиваемое рабочее место пусто не бывает!

Времена, когда люди, позиционирующие себя как маргиналы, могли случайно оказаться во власти – прошли. Может быть, они и вернуться, но не скоро. Поэтому что-либо менять возможно лишь на законодательном уровне. Но только пока зигующие ребята будут бить таджиков, власти к вам никогда не прислушаются! И нормальные парни и девушки, заявляющие во всеуслышание о любви к собственному народу, будут расцениваться как зачинщики межнациональных конфликтов.

Потому что властям, сотрудникам полиции и просто обычным обывателям порой трудно отличить, кто перед ними: человек, уважающий свою историю, своих предков, ценящий культуру и желающий процветания русским, или же простое быдло, готовое к совершению преступления.

К маргиналам уже никто не прислушивается, их не замечают, словно мусор под ногами. Если вы хотите что-то изменить, то русскому национализму, как движению, необходимо переходить на новый уровень. Тот, где вы станете не разрозненной массой, кормящей Чечню, а реальной силой. С грамотной позицией, знанием и гордостью за себя и своих.

Сейчас во многих странах набирают популярность правые движения, так как в Европах те же проблемы, что и в России. Массовая миграция приводит к неприятным последствиям, заставляя людей ужасаться перспективам того мира, в котором, возможно, придется жить их детям. Может быть и русским пора становиться мощной политической силой в своем государстве? Создавать свои партии, влиять на политику и таким образом менять положение вещей в своей стране!

Лично мне адекватное будущее России видится в сохранении ценностей национального большинства при уважении меньшинств, которые при этом «не будут ходить со своим уставом в чужой монастырь».

От редакции: Этот материал появился в социальных сетях за несколько часов до начала беспорядков в Бирюлево, Москва. Статья вышла днем, а через непродолжительное время «рвануло». Учитывая тот факт, что автор - давний друг «Полосы», да и крайняя обеспокоенность российских евреев последними событиями в российской столице никуда не делась, мы сочли нужным опубликовать этот текст.  Без купюр.

Александр Каргин



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://inosmi.ru/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1717 | Добавил: Планета| | Теги: Общество | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 11
2
1 Микола   (24.10.2013 14:44) [Материал]
Где то ты прав. Где то нет. Трудно рассуждать с евреем. Потому,что написано в Библии...кто вас благословит...того Я благословлю. Кто вас проклянет,того Я прокляну. Не тебе дорогой лезть в нашу кухню...вам самим бы сготовить мир и благоденствие для своего народа! Вечно на грани войны! И учить русских? Я уважаю евреев...как нацию,как народ. Пострадали вы много,но вы и заслужили такое отношение. И тем не менее...великий народ! Уважаю...но тебе ли думать о русском народе? У нас история тоже большая. Мы (я во всяком случае) не трогаю евреев,не трогай русских....колыбель вашу... У меня много друзей из Израиля...можно пальцы загибать на руках,столько городов. Многие из вас родились в России...жили,получили образование. И вдруг мы бы начали вас гнать! Убивать? Это выход? Надо просто этим кавказским народам сказать...при приезде в Россию...нарушишь закон,не будешь вежливым...отвечать будешь по закону шариата! Перед родственниками..перед соседями. Чтобы твой род был опозорен плохим поведением! Надо уважение...а если их не учат этому...виноваты мама и папа...старейшины.. А евреям мира!

2
4 OdinTcuvak   (24.10.2013 19:02) [Материал]
Это русский еврей, с таким рассуждать легко, ибо он в курсе biggrin

1
5 бабэтта   (24.10.2013 20:11) [Материал]
Это трезвый непредвзятый взгляд со стороны. 100% прав.

0
2 Sima   (24.10.2013 17:01) [Материал]
В своей знаменитой Нагорной проповеди Иисус изложил основной принцип, который помогает мудро решать вопросы, касающиеся наших отношений с людьми разного рода. Вот его слова: "Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" (Матфея 7:12). О если бы это "золотое правило"-Иисуса, каждый из разных народов и национальностей применял.

1
3 ingerd   (24.10.2013 18:07) [Материал]
Применительно к сиуации: веди себя в гостях так, как должны себя вести гости у тебя. Не можешь - не взыщи. Что до израильтян - сочувствуем им, это не чужой нам народ. Но национализм местами (и не редко) перерождается в нацизм и там.

0
6 Микола   (24.10.2013 20:16) [Материал]
Знаете друзья..я просто развожу руками!

1
7 pomor   (24.10.2013 20:47) [Материал]
Классическая позиция националиста в первородном смысле этого слова.

Благодарю за материал - Планета.

0
8 poli72   (25.10.2013 01:17) [Материал]
"Возникают два сакраментальных вопроса: «Кто Виноват?» и «Что делать?». "
приведу отрывки из ЖЖ М. Задорнова, коего я регулярно читаю.
"Интернет кипит негодованием по поводу убийства молодого человека из Бирюлёво. Кто защищает националистические идеи, кто шовинистические, кто русских, кто кавказцев….

Но почему никому не приходит в голову, что это вообще проблема не межнациональная? Это проблема слабости нашего государства.

Что я имею в виду, когда говорю о слабости власти: любой, кто совершил преступление, независимо от национальности, должен быть осуждён. У нас, зачастую, остаются безнаказанными именно те богатые пришельцы с Юга, которые платят адвокатам, дают взятки полицейским, дружат с нашими богатеями и чиновниками.
То, что творится сегодня и приводит к такой национальной вражде, это предательство сегодняшних чиновников.

Что такое гастарбайтер? По-русски это означает работающий гость. Гость arbeiten. Но сегодня гастарбайтеры не гости, они рабы чиновников, которые прикрылись демократическими лозунгами, а на самом деле стали рабовладельцами, ведь они забирают большую часть зарплат гастарбайтеров. С русскими этот номер не прошёл бы.

Вот в таком бесправном государстве мы, к сожалению, живём… Добиваться надо того, чтобы наше государство хотя бы начинало делать первые шаги к тому, чтобы стать правовым. И тут очень важно неравнодушие общества.

0
11 Vgl2002   (25.10.2013 08:02) [Материал]
С русскими ещё хуже. Вот например случай в МИРАТОРГЕ, это такая животноводческая ферма на всю Россию под Медведевым. Так сотрудница зоотехник работала в регионе, поехала в Москву делать операцию и у неё не хватило денег у неё было 15 т руб а надо оказалось 30 т руб, она пошла в центральный офис в Москве и поросила выдать ей зарплату авансом за месяц (в регионе она получала 12 тыс рублей). Так вот когда она получила зарплату в Москве она онемела , оказалось что её зарплата 70 тыс рублей. Куда деваются остальные пусть Медведев разбирается. Но суть в том что в этот же месяц эту сотрудницу уволили , вот вам и вся правда. angry angry angry

0
9 Буратиныч   (25.10.2013 03:08) [Материал]
..."несчастные" таджики ( и не только они), метущие (и не метущие) улицы насилуют наших женщин, плюют на нашу культуру, шакальими стайками грабят обывателей angry
...пусть убираются к себе домой, откуда они выгнали, а точнее вырезали всех русских и там метут улицы, насилуют женщин и детей и грабят мирных граждан angry
...чего ж вы, товарищ еврей, не пускаете эту саранчу к себе в Израиль?

0
10 sat1962   (25.10.2013 06:21) [Материал]
Таджики не от хорошй жизни сюда прут что-то туркмены неочень-то хотят это первое А второе это то что вся наша грешная жизнь полностью зависит от денег Анализ денежных потоков по РФ ответит на все Ваши вопросы Русский национализм это конечно хорошо Только ведь нет его сейчас у кормушки Так-что предлагаю попить чайку и подождать комету

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]