Среда, 08.07.2020, 16:07
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



16:38
Как лечиться заряженной водой.




Мы сами творим свой мир своими мыслями». В этом тезисе нет ничего нового. Нечто подобное говорили мудрецы во все времена. Новизна в другом: сейчас нам по силам наблюдать этот процесс и самим стать его творцами. Наше сознание обладает способностью влиять на воду, причем настолько сильно, что разница «до» и «после» оказывается колоссальной и легко фиксируется.

Хочу сразу сказать, что в программировании воды нет ничего сверхъестественного. Во время этого действа в воду не вселяется никакая сущность (как, например, при водосвятии). При программировании мы создаем нужные вибрации, которые меняют кристаллическую решетку, а значит и структуру воды.

На что способна заряженная вода

*Она обладает эффективными впитывающими свойствами;

*Она полностью усваивается организмом;

*Она обезвреживает токсичные вещества;

*Она улучшает работу иммунной системы;

*Она служит удивительным антиоксидантом;

*Она помогает организму справляться с токсинами, повышая способность клеток и органов к омоложению;

*Она лучше переносит полезные минералы;

*Она сохраняет больше питательных веществ, чем обычная водопроводная вода, и полезна людям, у которых после душа с хлорирован¬ной водой начинается раздражение кожи;

*Позитивно заряженная вода мягче и обладает меньшей силой поверхностного напряжения, а это значит, что при стирке в такой воде требуется меньше стирального порошка.

Таким образом, мы можем создать воду, которая поможет справиться с болезнью или какой-либо серьезной психологической проблемой. Эту информацию в воду можно «загрузить», или «запрограммировать», — чем и занимаются народные целители и ворожеи и, прочитав эту книгу, сможете сделать вы сами.

Какая вода используется для программирования

Для программирования, или приготовления личной воды, подходит любая чистая питьевая вода. Можно использовать сырую воду из-под крана. Если вы не пьете сырую воду, сгодится и кипяченая. Если вы покупаете специальную воду для питья, можно брать и ее. Не рекомендуется программировать святую воду и воду, набранную в святых источниках. Она и без того достаточно сильна, а программирование может ослабить ее целебные свойства.

Перед программированием воду хорошо бы заморозить, а потом разморозить. Структура талой воды очищена от всей предыдущей информации и легче всего принимает нужную форму.

Как можно заряжать воду

Вы уже знаете, что вода воспринимает внешнюю информацию. К сожалению, это относится и электромагнитным волнам, обладающим негативным воздействием и производящим энергетическое загрязнение. Недостаточно удалить загрязняющие воду физические вещества. Даже после их удаления в воде остается информация о вредных веществах, например, тяжелых металлах, и эта информация попадает в организм человека, выпившего воду. Вибрации наносят удар по организму, ведь вода, загрязненная такими вибрациями, пытается достичь баланса с водой, уже содержащейся в организме, как бы «заражает» ее.

Гомеопаты программируют воду, «отпечатывая» на кристалликах воды информацию о лекарстве. Для этого молекулу химического вещества «запускают» в воду, смешивая особым образом; в результате чего вся вода приобретает целебные свойства. Она лечит так же хорошо, как и лекарство, но при этом не дает никаких побочных эффектов. Это химический способ программирования воды.

 Можно «заряжать» воду энергией биополя. Так поступают экстрасенсы. Но человеческое биополе очень ограничено, и при таком способе расходуется слишком много энергии. К тому же в биополе содержится много ненужной информации, и вода, заряженная таким образом, может произвести обратное действие. Ведь экстрасенс тоже человек, у него есть и собственные проблемы и болезни. Вся эта информация записывается в кристаллах воды и попадает в организм больного. Вот почему заряжать воду биополем могут лишь очень здоровые и счастливые люди. Я предлагаю вам простые и безопасные способы для очистки воды от накопленной негативной энергии и зарядки ее энергией позитивной, исцеляющей.

Вы, вероятно, знаете, что воду необходимо очищать. Но мало кто знает, что вода содержит и информационную грязь. Пить такую воду не менее опасно. Это — мертвая вода и это значит, что она несет разрушительный заряд и просто вредна для организма.

Мы с вами будем очищать и заряжать позитивной энергией.

Заряжаем воду на здоровье

Простой способ программирования воды благословением

Достаточно зарядить воду позитивными мыслями, словами, изображениями и намерениями. Я могу вам сказать, что один из самых эффективных способов заряжать и восстанавливать воду — благословение воды словами «люблю и благодарю».

 Как бы просто это ни звучало, сила наших позитивных намерений способна произвести колоссальные изменения в молекулярной структуре воды.

Позитивный энергетический заряд способен стереть из воды память о вредных веществах, которые находились в ней раньше. Он помогает воде вернуть утраченный баланс, приблизить ее к первоначальному, природному состоянию. Оценивая качество воды, мы не должны игнорировать и энергетическую составляющую. Зарядив воду позитивной энергией, мы сделаем ее «живой», а это влечет за собой колоссальную пользу для всех, кто ее пьет.

Усложненный способ программирования воды благословлением

Если же вы хотите повлиять на воду на более глубоком уровне и зарядить ее позитивной энергией, имейте в виду: описанная ниже практика способна творить настоящие чудеса.

Смело берите воду из-под крана. Впрочем, в идеале было бы лучше взять чистую фильтрованную воду: так у вас будет возможность воспользоваться чистотой, которой она уже обладает, и довести ее до совершенства при помощи нужных вибраций.

Порядок программирования:

        1. Сядьте так, чтобы вам было удобно, и обхватите двумя руками стакан с водой, которую вы хотите благословить.

        2. Держа стакан, поднимите руки и держите их у середины груди. Закройте глаза. Дышите ровно и легко.

        3. Четко произнесите, что вы собираетесь вызвать колебания воды для того, чтобы благословить ее. Затем переместите свое внимание на сердечный центр, находящийся в середине груди. Почувствуйте пять точек света в этой области. Этот свет — символ вашего подлинного «Я».

        4. Затем переместите внимание на вашу макушку. Пусть перед мысленным взором возникнет участок чуть выше вашей головы. Представьте себе, что там появляется маленькая светящаяся точка. Вам нужно увидеть у себя над головой маленькую звездочку, которая появляется, словно первая вечерняя звезда на небе, и символизирует всю благодать и чистоту.

        5. Итак, вы сосредоточились на двух светящихся точках, в сердце и над головой. Эти точки пляшут в космическом пространстве, словно маленькие звездочки. Представьте себе, как луч, исходящий от звезды у вас над головой, проходит сквозь голову и встречается с лучом, исходящим от сердца. Встретившись, два этих луча смешиваются друг с другом, и у вас в сердце возникает огромная светящаяся сфера. Представьте себе, что из этой сферы рождается неиссякаемый источник любви и благодарности и эта энергия струится по вашим рукам к воде.

        6. Свет смешивается с водой, которую вы держите в руках. Представьте себе, как эта чистая энергия выходит из ваших ладоней и попадает в воду. Наполните стакан воды энергией.

        7. Теперь вы чувствуете, как формируется вторая такая же светящаяся сфера, которая зависает над стаканом с водой, прямо посередине. Она начинает излучать во всех направлениях любовь и благодарность.

        8. Три раза произнесите, вслух или про себя, следующие слова:

«Мы благодарны тебе, вода, мы любим тебя, вода, и пусть наша любовь и наше благословение наполнят тебя».

        9. Представьте себе, как свет распространяется во все стороны от стакана с водой, так что он уже слился с вашей светящейся сферой.

        10. Когда вы почувствовали, что вся вода заполнилась энергией, практику можно закончить.

Ваша вода готова к употреблению. Можно взять несколько капель этой воды, если вы занимаетесь лечением, и добавить их в лекарство, можно дать выпить друзьям или родным, если они больны. Воду можно налить в пульверизатор и распылить по коже или по комнате, чтобы очистить воздух.

Если вы хотите зарядить позитивной энергией сразу большое количество воды, — вам надо просто повторить описанную выше практику, сидя перед емкостью с водой.

Усиливаем действие запрограммированной воды

Следите за тем, чтобы запрограммированная вода не закончилась. Когда воды останется чуть-чуть, добавьте к ней свежую воду и повторите благословение. Чем чаще вы будете его повторять, тем больше и заряженная вода, и сам контейнер будут превращаться в мощное средство для создания позитивно заряженной воды. Проходя мимо воды, можно с ней разговаривать. Да, да, ведь я уже говорила вам, что вода — живая сущность и относиться к ней надо соответственно.

Например, проходя мимо емкости с водой, говорите: «Здравствуй, вода», «Спасибо, тебе, вода», «Ну разве ты не прекрасна? » или «Как на тебя приятно взглянуть!» Даже если вы сами в глубине души сомневаетесь в эффективности этой практики, чем больше уважения вы оказываете воде, тем сильнее становится ее позитивный заряд. Конечно, если вы работаете в офисе, ваши сотрудники могут отнестись к вашим разговорам с водой как к чудачеству. Что ж — тогда просто улыбнитесь воде или произнесите эти слова про себя. Результат будет почти таким же.

Программирование воды изображением

Некоторые известные мне доктор-натуропаты программируют воду при помощи изображения. Это тоже очень простой и эффективный способ.

Вам нужно поставить стакан с водой на фотографию с каким-либо красивым гармоничным изображением. Например, цветок, изображение божества, текст мантры, снимок святого места или духовного наставника. Прекрасно заряжают воду репродукции картин с красивыми пейзажами или возвышенными сюжетами. Этого нехитрого ритуала вполне достаточно, чтобы оказать значительное воздействие на воду, сделать ее целебной, «живой».

 Молитвы и заговоры

Самый древний способ — программирование воды при помощи слова. Помните, первым, кто запрограммировал воду, был не кто иной, как Бог-Отец. Он сказал: «Да произведет вода душу живую» — и появилась Жизнь. Человек, единственный из всех земных созданий, владеющий даром слова, тоже может программировать воду для решения своих проблем.

Воду можно программировать двумя способами: с помощью молитвы и с помощью заговора.

ВНИМАНИЕ!

Над одной и той же водой читаются только молитвы или только заговоры! У воды, над которой произнесли молитву, действие постепенное, и не заметное сразу, но зато эффект от нее сохраняется надолго. Наговоренная вода действует мгновенно, но ее нужно приготавливать чаще. Через неделю она теряет нужную информацию, поэтому приготавливать эту воду нужно раз в три-семь дней.

Как совершить обряд

Вам понадобится деревянная лопаточка, две емкости — одна маленькая (стакан или блюдечко), другая — большая. В большую емкость должно вмещаться столько воды, сколько вам нужно для решения своей проблемы. Эта емкость может быть металлической, стеклянной, деревянной или керамической — с достаточно широким горлышком. Пластиковую посуду брать не рекомендуется.

Не ешьте и не пейте непосредственно перед проведением ритуала наговаривания на воду. Женщинам лучше стереть косметику, одежда должна быть самой простой, при наговаривании лучше всего быть босиком, снять украшения. В помещении, где будет производиться наговаривание, должна быть открыта форточка, в идеале — окно.

Налейте немножко воды в блюдечко или стакан, а рядом поставьте емкость с остальной водой. Поднесите стакан ко рту и начинайте произносить заговор или молитву. Для программирования воды достаточно однократного произнесения, но в некоторых случаях нужно наговаривать трисемь раз. Так как некоторые заговоры и молитвы достаточно длинны, перепишите текст нужного наговора на отдельный лист и установите перед собой на уровне глаз. Можно прикрепить лист на стенку. Стакан с водой крепко держите обеими руками. Произносить заговор или молитву нужно вполголоса, но очень четко, в едином ритме. Нельзя путать слова или сбиваться: иначе кристаллы получатся неровными, и вода нужного эффекта не произведет. Очень важно в этот момент не думать ни о чем дурном. При программировании воды нужно быть в хорошем расположении духа.

После «начитки» заряженную воду вылейте в емкость с остальной водой. Возьмите деревянную лопаточку и начинайте перемешивать воду — сначала медленно, затем все быстрее и быстрее. Мешать нужно так, чтобы на поверхности образовалась большая воронка. Перемешивайте непрерывно в течение 12 минут. Этого времени достаточно, чтобы вся вода стала запрограммированной.

Для излечения болезни рекомендуется программировать всю воду, которую потребляет больной. На этой воде нужно готовить пищу, заваривать чай, ею следует обмываться. Для достижения иных целей воды требуется меньше.

 Лучшее время для проведения обряда

Самые лучшие дни для проведения ритуала наговаривания на воду — легкие, то есть вторник, четверг или суббота. Наиболее подходящее время — ночь, причем время выбирается или ближе к полночи, а еще лучше в самую полночь, или рассветное — 5-6 часов утра. Это объясняется тем, что вода в это время энергетически нейтральна, потому что подвергается наименьшему воздействию, — ведь жизнь ночью замирает. Но если вам необходимо провести ритуал днем, это также возможно.

**

Заговорные слова — старинные, они пришли к нам из глубины веков. Какие-то есть, конечно, и «помоложе», а какие-то совсем древние. Самое главное — использовать их во благо людям. И я вот теперь решила, что самое болыпое благо — это дать вам, мои дорогие, заветные слова. Чтобы вы могли сами ими распоряжаться на свое усмотрение.

Молитвы для наговора можно посмотреть здесь:

http://svyatayavoda.org/iscelenie36.html

Заговоры для воды можно посмотреть здесь:

http://svyatayavoda.org/iscelenie37.html

Пить наговоренную воду семь раз в день по четыре мелких глотка. Остальной водой обрызгать все тело на ночь. Утром встанете здоровым.

 Вот я вам и рассказала о том, как можно использовать одно из самых загадочных свойств воды — ее умение накапливать и хранить информацию. Вы научились создавать «заряженную», или «запрограммированную», воду. Слово «программирование» как нельзя лучше подходит, чтобы рассказать о чуде, проходящем с водой. Мы закладываем в воду информацию, которая начинает работать особым образом. Работа выполнена, и мы получили результат. Не правда ли, очень похоже на действие компьютера, запрограммированного на выполнение какой-то задачи.




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: http://svyatayavoda.org/iscelenie28.html| Просмотров: 2567 | Добавил: Малдена| | Теги: заряженная вода, лечение водой, вода, исцеление водой | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [791]Гипотезы и прогнозы [4382]Дом,сад,кулинария [149]
Животные и растения [2686]Здоровье и красота [5565]Интересности и юмор [3668]
История и археология [3740]Космос, астрономия [1919]Мир вокруг нас [1898]
Наука и технологии [2089]Непознанное [3600]НЛО,уфология [1738]
Общество, в мире, новости [9122]Психология и отношения [54]Стихия, климат, экология [192]
Фильмы и видео [243]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2018]