Среда, 19.01.2022, 17:40
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



20:09
Крупная американская клиника имени Джона Хопкинса наконец рассказала правду о раке




После того, как много лет людям говорили, что химиотерапия - единственный способ возможного уничтожения раковых образований, клиника Джона Хопкинса начинает рассматривать альтернативные пути, пишет pure-healing.net... 

 

 1. Каждый человек имеет раковые клетки в организме. Эти раковые клетки не обнаруживаются в стандартных тестах, пока они не размножились до нескольких миллиардов. Когда врачи говорят больным раком, что нет больше раковые клетки в их телах после лечения, это просто означает, что тесты не в состоянии обнаружить раковые клетки, потому что они еще не достигли определенной численности.

 2. Раковые клетки возникают от 6 до 10 и более раз в течение жизни человека.

 3. Когда иммунная система человека сильна, раковые клетки будут уничтожены и предотвращается размножение и формирование опухолей.

 4. Когда у человека есть рак, это означает, что человек испытывает  дефицит ряда  питательных веществ. Это может быть связано с генетическими, экологическими, пищевыми факторами или образом жизни.

 5. Чтобы преодолеть нехватку в питании, необходимо изменение диеты, включая добавки, которые укрепят иммунную систему.

 6. Химиотерапия приводит к отравлению быстро растущих раковых клеток, она также разрушает быстро растущие здоровые клетки в костном мозге, желудочно-кишечного тракте и т.д., и может привести к повреждению органов, таких как печень, почки, сердце, легкие и т.д.

 7. Радиация, разрушая раковые клетки, также вызывает ожоги, шрамы и повреждает здоровые клетки, ткани и органы.

 8. Первоначальное лечение химиотерапией и радиацией часто уменьшает размер опухоли. Однако длительное применение химиотерапии и радиации не приводят к дополнительному уничтожению опухоли.

 9. Когда тело обременено многочисленными  токсинами из-за химиотерапии и радиации, иммунная система оказывается либо скомпрометированной, либо уничтоженной, поэтому человек может поддаться атакам различных видов инфекций и получить осложнения.

 10. Химиотерапия и радиация может заставить раковые клетки мутировать и стать устойчивыми, а также не поддающимися к  уничтожению. Хирургическая операция также может вызвать распространение раковых клеток в другие места.

 11. Эффективный способ борьбы с раком – заставить раковые клетки голодать, не кормить их продуктами питания, необходимыми для существования.

 Чем же раковые клетки питаются?

 1. Сахар является главной пищей раковых клеток. Отключив сахар, отсекается важнейший путь поставки питания раковым клеткам.

Примечание: Заменители сахара, такие как NutraSweet, Equal,  и т.д. сделанные на основе аспартама, также вредны. Лучшей естественной заменой был бы мед Манука или патока, но только в очень небольших количествах. Поваренная соль имеет химические добавки, которые придают ей белый цвет. Лучшей альтернативой являются аминокислоты Брэгга или морская соль.

 2. Молоко заставляет организм производить слизи, особенно в желудочно-кишечном тракте. Рак питается слизью. Отрезав молоко, и употребляя несладкое соевое молоко, вы обрекаете раковые клетки на голод.

 3. Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета является кислой, и поэтому лучше всего есть рыбу, и немного курицы, а не говядину или свинину. Мясо скота также содержит антибиотики, гормоны роста и паразитов, что очень вредно, особенно для людей, больных раком.

 4. Диета, состоящая из 80% свежих овощей и соков, цельного зерна, семян, орехов и небольшого количества фруктов помогают телу воссоздать щелочную среду. Около 20% пищи может быть приготовленной, в том числе, это могут быть бобы. Свежие овощные соки обеспечивают организм живыми ферментами, которые легко усваиваются и достигают клеточного уровня в течение 15 минут, это питает и укрепляет рост здоровых клеток.

 Для получения живых ферментов, необходимых  для построения здоровых клеток, нужно пить свежий овощной сок и есть некоторые сырые овощи 2 или 3 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре 104 градусов F (40 градусов C).




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: http://www.newscom.md/rus/krupnaya-amerikanskaya-klinika-imeni-dzhona-hopkinsa-nakonetc-rasskazala-pravdu-o-rake.html| Просмотров: 2293 | Добавил: Малдена| | Теги: аспартам, рак, медицина, Лечение рака, химиотерапия | Рейтинг: 4.5/33

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
-1
1 Aelita   (28.05.2014 21:50) [Материал]
1. Питание только сырой растительной пищей лишит рак питания на 100%.
2. Нужно помнить, что самая ценная пища - это зелень. Обычная зелень (и не сколько салат, шпинат, мангольд и т.д., сколько "дикие": одуванчик, щирица, лебеда, цикорий (розетка) - почитайте у В. Бутенко "Зелень для жизни").
Такое питание избавляет человека от любых болезней и восстанавливает здоровье.
Кстати диабет 2го типа на таком питании уходит максимум за год - проверенно на десятках людей. (2й тип, это так называемый "старческий" он же инсулиннезависимый, а по факту результат гиперпотребления в течение десятилетий "плохой" пищи).

-2
2 Сталкер   (29.05.2014 09:15) [Материал]
все правильно smile

-1
3 Арий   (29.05.2014 12:08) [Материал]
Если менять только физику вы вместо рака получите полное выгорание организма, надо с головой дружить вначале (почему многие и не делают ничего для себя полезного - не доросли до понимания этого), тогда и ничего не осквернит извне smile

А когда речь идёт только о материальных причинах этот тот же сатанизм, вы все его привыкли гноить за его зло, но зло не суть сатанизма,а одно из его проявлений,а суть в том , что главное материальность и нет разницы будь это материальный плод, или слиток золота, так что на такой базе данных далеко не уедете, пора уже расти в пониманиях smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5692]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4596]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11319]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [405]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]