Суббота, 04.12.2021, 07:18
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



08:53
Кто не дал СССР построить у себя Коммунизм




Капитализм – это самая гнусная форма общественного бытия, поскольку самые плохие качества человека делают его успешным. Мерзко это, как и то, когда люди привычно вставляют в разговор фразу «если честно…». Значит, меж ними обыденна ложь. Но если такого рода человеческая "мораль" будет по-прежнему определять мировую «погоду», скоро ждите урагана…

Ровно сто лет назад Россия была втянута в затяжную войну. Пройдёт ещё немного времени, и сдвинутый большевиками, уставший воевать русский народ станет покидать окопы. Но не для того, чтобы вернуться к "своим" помещикам и фабрикантам и снова батрачить на них, а чтобы сбросить с себя паразитирующий класс и приступить к строительству новой жизни, основанной на принципах Равенства и Справедливости.

И вот когда ему это удалось, и советские люди стали демонстрировать народам планеты человеческое лицо соцреализма, мировая финансово-политическая элита всеми силами стала душить Советскую Республику - в страхе, что пламя Революции перекинется на весь Мир, и они лишатся всего.

Сначала – гражданской войной, где было убиты и замучены масса убеждённых коммунистов. Потом диверсиями, подрывающими молодую советскую промышленность. Затем другой, ещё более опустошительной войной, взрастив для неё страшное чудовище - нацистскую Германию. А после неё - гонкой вооружений, на которую страна с разорённой экономикой, сама ещё полуголодная, но уже питающая собой новые социалистические страны послевоенной Европы, вскоре начнёт тратить колоссальные средства. А завершат удушение СССР его собственные партократы-бюрократы, ставшие расти в условиях непреходящего товарного дефицита, как ядовитые грибы.

Вы помните эту историю? Вот почему люди не захотели больше ждать ни социализма, ни коммунизма….

Так была задавлена страна, имеющая все шансы, исходя из высочайших темпов довоенных пятилеток, построить у себя Коммунизм. И, обращаю внимание, этот самый прогрессивный строй мог появиться в той стране, где совсем недавно было отменено жесточайшее рабство - крепостное право. И причём, в эпоху технически слабую, «конно-пешую», когда не могло быть и речи о равенстве в условиях труда советских людей. Ведь одни из них спускались шахтёрами в пыльные шахты, другие работали в белых стенах в белоснежных манишках, и что не могло не вызывать «кастовые» трения. Поэтому инструментами в достижении этой уникальной цели, за которую было пролито так много крови лучших сынов Революции, были и вдохновения, и принуждения, и, как их следствия – чудовищные перекосы из боли и страха….

Но на этом не закончилось. До сих пор вся идеология «чёрных», содрогаясь от прошлого, прямо или косвенно работает на опорочивание уникальной истории СССР. Чтобы все смеялись от одного слова «Коммунизм». Чтобы ни у кого не появилось даже желания попробовать жить по-другому…

Но по-другому жить придётся! Придётся менять социальную формацию на Коммунистическую, поскольку у капитализма с его рыночной экономикой нет будущего. Ведь именно рыночная экономика привела к такому перенапряжению экосистемы планеты искусственно раздутыми человеческими аппетитами, что она вот-вот сбросит с себя наседающее на неё человечество, а вместе с ним – и весь живой планетарный мир, совсем не повинный в том, за что сегодня уже начали расплачиваться люди….

И это - лишь часть проблем, которые миру Капитала никогда не решить. "Прибыль любой ценой" стала крайне опасной идеологией.

А. Долженков


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://reandreyd.blogspot.ru/2015/04/blog-post_6.html| Просмотров: 1230 | Добавил: Vodolei| | Теги: дал, построить, кто, не, себя, СССР, коммунизм | Рейтинг: 4.3/29

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
2
1 ingerd   (08.04.2015 10:17) [Материал]
А что, изначально допускалось, что Капитализм создаст тепличные условия для развития своего могильщика-коммунизма? И сдаст позиции без жестокого сопротивления? Всякая попытка хороша, когда предпринимается при учете реальных условий и точного расчета сил.

0
2 Dimkom   (09.04.2015 04:10) [Материал]
ingerd, может я ошибаюсь, но, насколько я знаю, капитализм, был создан так же исскуственно, как и коммунизм, силам, которые навязывают нам свой, исскуственный, паразитический способ развития и образ мышления и для этого, всегда было необхобимо присутствие нескольких сил с противоположными векторами - Лебедь, Рак и Щука. Для чего? Просто чтобы использовать антагонистические силы в своих интересах. Это то что они и делали на протяжении сотен, тысячь лет.
Я это говорю к тому, что за всеми исскуственными системами, стоят силы, борющиеся с ЕССТЕСТВЕННЫМИ способами взаимодействия и существования...
А можете-ли вы суметь выявить в нашей жизни эту исскуственность, или для вас ВСЁ происходит ЕССТЕСТВЕННО?

0
3 Vodolei   (09.04.2015 05:09) [Материал]
Вот коммунизм, иначе - Золотой Век - и есть естественность, когда хорошо всем (честным людям), а не как при капитализме - кому-то за счёт кого-то

0
4 Dimkom   (10.04.2015 04:30) [Материал]
Мы, видно, не поняли друг друга. Я говорил не о идее коммунизма, которая, конечно прекрасна сама по себе, а о том коммунизме, к которому нас вели после победы не нашей и не нами начатой революции.

-2
5 владимер123   (10.04.2015 06:32) [Материал]
Коммунизм - это глобальная Мировая Система, она не может быть создана в отдельно взятой стране (Ленин сказал). Потому что с точки зрения эзотерики при коммунизме меняется общая Пси - энергетика планеты, по отдельности не получится. Коммунизм это глобальная система самоуправления и контроля "снизу - вверх" (горизонталь Власти), сейчас правление сверху - вниз (вертикаль власти).
Сейчас коммунизм как раз строится, Система уже стала общемировой, глобальной. Границы между странами стали прозрачными, размытыми, более экономические. Осталось только "перевернуть" Систему и все станет на свои места. Что сейчас и делается, старая Система целеноправлено рушится, скоро будет параллельно создаваться новая структура...

-2
6 владимер123   (10.04.2015 06:46) [Материал]
Коммунизм подразумевает все общественное, жилье,авто, быт техника... Вы - долевой участник Системы, у Вас доля от общего. Все что Вам нужно, берёте типа напрокат, "во временное пользование" Система по принципу "всё включено", Вы отрабатываете в ней определенное количество рабочего времени в месяц\год, и пользуетесь чем захотите. Экономика при коммунизме; частных денег не будет, они останутся у "юридических лиц" для ведения промышленности - производств. Капитализм подразумевает всё частное, и производство тоже, при нём кучи пороков у людей - взяточничество, коррупция,...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4587]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2788]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3746]
История и археология [4559]Космос, астрономия [2217]Мир вокруг нас [1974]
Наука и технологии [2376]Непознанное [3923]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11014]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]