Понедельник, 18.10.2021, 13:22
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



20:05
Мировой порядок. Или. Новые правила или Игра без правил.Что же нам необходимо, чтобы можно было окончательно вернуть суверенитет?




Игра не по правилам…

Можно часто слышать недовольство граждан в отношении того, что руководство страны затягивает с принятием каких-то важных решений, которые заметно могли бы улучшить положение в стране. У многих возникают уже многие годы недоумения по поводу того, почему Путин до сих пор держит либералов у власти. Почему они получают ключевые посты в экономическом секторе, курируют важные промышленные сектора и современные технологии. Периодически сейчас раздаются в обществе возгласы, что мол «правительство Медведева опять приняло непопулярные меры, ухудшающие положение в стране».



Но может не все понимают, что на международной и геополитической арене существуют негласные правила. Они могут быть даже нигде не прописаны, но все международные игроки знают, какие действия можно совершать, а какие «запрещены» и приведут к тяжелым последствиям для страны-нарушителя. Да, нашему руководству приходится играть, отчасти, по правилам. Но уже не так, как это было раньше.

Неужели кто-то до сих пор думает, что мировое давление, которое сейчас обрушилось на нашу страну, в экономическом и политическом плане — это все шоу и Путин умело играет свою роль? Конечно, нет. Путин — патриот России и борется за нашу страну. Это не дешевая пропаганда Федорова и не бездумный «фанатизм», а рассудительный и здравый взгляд на происходящие в России и в мире. Раньше о Путине было много сомнений, почему он не принимает то или иное решение, но сейчас уже все карты раскрыты и выложены на стол. То, что раньше было непонятно, сейчас открывается и многое из мировой закулисы становится понятным.

Знаете, почему Путину до сих пор приходится играть по правилам? Если бы Путин года 3 назад или 10 лет назад начал возврат суверенитета, то у нас бы сейчас было тоже, что в Ливии и Россия бы была уже давно раздроблена и разорвана на куски. Каддафи начал играть не по правилам — все знаем итог. Ципрас начал опрометчиво играть не по правилам — все видим итог. «Игра не по правилам» карается на международной арене, без оглядки на международные нормы и решения ООН.

Но Путин начал сейчас «игру не по правилам». Понятно, что начиная с 2000-х, борьба за Россию велась и не прекращалась. Но после событий происшедших на Украине, все изменилось. Они первыми нарушили эти «негласные правила», вторгнувшись в зону наших непосредственных интересов. И то, как они это сделали, переходит все рамки. Правила еще действуют, но определенная их часть уже не имеет силы, что, безусловно, развязало нам руки и мы можем принимать нужные нам решения, не обращая уже своего взора на Запад.

Если говорить о России. Крым — игра не по правилам. Евразийский союз — игра не по правилам. От первого получили санкции и давление, перед подписанием второго 1 января 2015 года, нам создали искусственный экономический кризис, который только в нашей стране произошел и без видимых на то причин. Остальной мир, как жил, так и живет. Решение БРИКС о создание банка – это тоже игра не по правилам…

Что значит игра по правилам? Ну, например, нельзя трогать Чубайса. Это личность имеет статус неприкосновенного лица. Нельзя убрать всех либералов из Кремля. Нельзя вторгаться в экономический сектор, во главе всех ведомств которого, стоят либералы. Нельзя вмешиваться в работу ЦБ и т.д…

Путин же, смог убрать всех либералов, хотя бы из своего ближайшего окружения. И операция «вернем Крым» тому подтверждение. Даже западные спецслужбы ничего не смогли узнать. Это говорит о преданности ближайших к нему лиц. Либералы же были грамотно переброшены в правительство Медведева. Потому мы до сих пор видим «непопулярные меры», повышение налогов и другие предательские решения… Но и их черед скоро придет, потому что еще не так много времени пройдет и будут отменены все правила.

Что же нам необходимо, чтобы можно было окончательно вернуть суверенитет?

1) Сильные вооруженные силы. Чего в прежние года не было, а следовательно и любая попытка была бы равносильна судьбе Ливии;

2) Союзники, которые служат неким сдерживающим фактором от антироссийских действий Запада.

3) Подготовка экономики. Что сейчас и делает наше руководство. И скоро мы увидим ключевые решения в этом вопросе;

4) Продовольственная независимость и независимость по важным отраслям промышленности, что успешно реализуется под предлогом ответа на западные санкции и названо у нас — «импортозамещением».

Вот, все кратко. Поэтому, говорить, что надо было раньше суверенитет возвращать, значит не понимать, какими последствиями это бы обернулось для страны. России бы, в нынешнем виде, уже не было. Мы и сейчас еще не готовы к важным шагам. Но все уже скоро. Не так долго осталось. Ближайшие два года будут ключевыми в принятии решений. И нашему руководству, как никогда, нужна сейчас поддержка. Вместе мы победим!


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://my-disain.ru/igra-ne-po-pravilam/| Просмотров: 2522 | Добавил: ИреN| | Теги: или, правила, Мировой, новые, Без, Или., Игра, правил., ПОРЯДОК. | Рейтинг: 4.6/72

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
4
1 Наблюдатель1   (17.08.2015 21:32) [Материал]
Да, будет так! Хорошая статья! Позитивная! smile

-1
2 вишенка   (18.08.2015 00:34) [Материал]
Подобные статьи - это и есть информационная война, когда идёт подмена понятий.

Чтобы окончательно вернуть суверенитет, требуется только одно - изменение конституции. Только тогда можно реально изменить ситуацию в стране.
Всё остальное - это игра в песочнице, под бдительным контролем дяди сэма из вашингтона.

Путин, как главнокомандующий, смог возродить российскую армию.
Но на решение всех остальных вопросов у президента нет полномочий, по конституции.
О какой экономике может идти речь, если государство не имеет права печатать для себя деньги и распоряжаться своими финансами? Если все крупные (и большинство средних) предприятия находятся в России только территориально, а России не принадлежат, ибо зарегистрированы в других странах.
О какой промышленной и продуктовой независимости может идти речь, если почти все законы для России, как писали, так и продолжают писать иноземцы, под управлением госдепа.

Нас давят "мягко" (так называемая американская "мягкая сила"), потихоньку, но ежедневно ослабляя Россию и ухудшая жизнь простого населения.
Вспомните притчу про лягушку, которую поместили в холодную воду, и , постепенно нагревая воду, сварили её. Лягушка даже не осознала смертельной опасности и не выпрыгнула из воды, когда ещё можно было спастись.

Как в 90-е годы, так и сейчас Россией управляет америка. Ничего не изменилось. По сути. А суть - это РОССИЙСКАЯ КОЛОНИАЛЬНАЯ КОНСТИТУЦИЯ.

Автор статьи пытается увести в сторону от решения проблемы суверенитета.
Только при изменении конституции возможны реальные изменения в стране и возрождение России.

2
4 Vodolei   (18.08.2015 04:57) [Материал]
Как это - ничего не изменилось? Изменилось всё! Ну - почти всё. Изменилось главное

0
5 вишенка   (18.08.2015 13:06) [Материал]
И что из себя представляет это "главное"7
И что же конкретно изменилось?

3
3 Vodolei   (18.08.2015 04:16) [Материал]
п.п. 1-4 конечно правильно, но в конечном итоге не они определяют жизнеспособность государства. Главное - духовность общества, самореализация - такое государство находится под защитой Вселенной.

http://цельжизни.орг/?p=765 = Настоящие Базис и Надстройка

А с Чубайсом Вселенная, или Жизнь - сама справится. От Космического Закона ещё ни один человек не ушёл

0
6 вишенка   (18.08.2015 13:17) [Материал]
Духовность общества? Самореализация?
km,ru
Анекдот дня
"Заварил китайский чай... Сижу, наслаждаюсь... На ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, по-китайски не понимаю..."

Народная мудрость гласит - "На Бога надейся - а сам не плошай."

А Космический Закон гласит - "Попустительство греху - это тоже грех."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [818]Гипотезы и прогнозы [4579]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2778]Здоровье и красота [5673]Интересности и юмор [3742]
История и археология [4488]Космос, астрономия [2183]Мир вокруг нас [1962]
Наука и технологии [2341]Непознанное [3913]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [10825]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [356]
Фильмы и видео [351]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]