Понедельник, 30.03.2020, 13:56
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



12:22
Ноги сломать, почки отбить. Хочу видеть, как он мучается...




Учительнице начальных классов и музыки из подмосковной Шатуры Юлии Симоновой 52 года. Женщина она молодящаяся, энергичная и страстная. Даже чересчур.



«Чтобы ему было больно! Руку сломать, одну оставить. Лицо не трогать пока. Ноги сломать можно, почки отбить. Но я должна посмотреть на него, мне же интересно. А потом уже вместе добиваем. Мне хочется увидеть, как он мучается. И сказать ему пару ласковых слов. По факту выполненной работы - сотня».



Это стенограмма разговора Юлии Симоновой с «киллером», которого она собиралась нанять за 100 тысяч рублей для убийства собственного ученика. Даниилу М. всего 15. Но учительницу музыки он свел с ума. Как рассказали знакомые подростка, раньше Симонова преподавала в том же классе, где учился Даниил. Какие чувства питала преподаватель к парню, сказать трудно. Но она выделяла его из общей толпы. Всегда оказывала знаки внимания, которые нередко вгоняли парня в краску. Женщина старалась как можно чаще оставаться с учеником наедине, интересовалась его мыслями и увлечениями.

Учительница даже познакомилась с родителями мальчика. Какое-то время их общение было вполне невинным. Но потом все чаще Симонова стала рассказывать родителям, что их сын встречается с той или иной девочкой, убеждала, что подружка не пара ему, добивалась, чтобы родные надавили на сына, и тот бросил свою пассию. Так продолжалось около года. А потом отношения Даниила и Юлии резко ухудшились, он перешел в другую школу.

- По данным следствия, в марте 2015 года подозреваемая обратилась к местному жителю с просьбой подыскать исполнителя преступления, - рассказала старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий.

Симонова в поисках киллера пришла к главе местной Федерации универсального боя Николаю Руденко.

- Тот пообещал помочь, однако сообщил об этом в правоохранительные органы, - продолжает представитель следствия. - 2 апреля состоялась встреча женщины с сотрудником полиции, который выступал под видом исполнителя преступления.

На кадрах оперативной съемки видно, как она, уже уверенная в успехе, идет принимать работу.

"- Слушаю внимательно.

- Ты у меня умничка.

- Кто бы сомневался!"

При передаче фотографий, подтверждающих исполнение заказа, а также паспорта жертвы и денежных средств в размере 100 тысяч рублей за исполнение заказного убийства женщина была задержана.

Понять, что могло связывать 51-летнюю женщину и школьника 15-ти лет, а главное — что толкнуло ее на этот чудовищный шаг, сейчас пытаются выяснить следователи. По некоторым данным, причиной стала ревность и женская обида. Якобы учительница неровно дышала к ученику, знаки внимания начала оказывать еще два года назад. Тогда мальчику было 13. По одной из версий, он ее ухаживания отвергал, по другой — между ними была даже интимная связь. Так это или нет, еще предстоит выяснить. Задержанную обвиняют в организации убийства несовершеннолетнего. Суд должен избрать для нее меру пресечения

Досконально в мотивах преступления теперь должны разобраться следователи. По делу проводится комплекс следственных действий. Не исключено, что в их числе будет и психиатрическая экспертиза подозреваемой.

Коллега подозреваемой:

"У меня нет слов. У меня внутри не было никакого чувства или предчувствия, какой это человек! Я даже говорить не могу. Я не скажу, что мы были подругами, мы коллеги. Она всегда была ответственным человеком, она исполняла любое поручение, стоило сказать полслова. Большинство школьных грамот — это все ее заслуги. Что случилось с человеком? Для меня это удар, нож в сердце"...

СМИ

Кто учит наших детей!?
Один бывший преподаватель недавно банкоматы громил, будто косточки из компота, чтобы обеспечить свою бывшую ученицу, с которой сошелся, когда она еще у него на уроках за партой сидела. Теперь эта социально опасная садистка-педофил ...
Страшно детей в школу отпускать...



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://mypensiya.mirtesen.ru/blog/43929947102/Nogi-slomat,-pochki-otbit.-Hochu-videt,-kak-on-muchayetsya...?utm_campaign=transit&utm_source=| Просмотров: 1731 | Добавил: Pantera| | Теги: ноги, мучается..., хочу, видеть, почки, сломать, как, Он, отбить. | Рейтинг: 4.6/20

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
3
1 kompotik2   (09.04.2015 13:14) [Материал]
педагогика непрестижная професия туда набирают по остатчному принципу тех кто не смог устриться на более прибыльную должность . эта спираль с нисходящим энергетическим потенциалом устраивает тех кто поставил задачу школе не обучение необходимому будущему человеку а зомбирование в угоду работодателю . то есть одибиваливание и выращивание потреблянцев . чему тут удивляться тут нужна лекарственая первородная терапия . cool

0
2 inopl   (09.04.2015 15:54) [Материал]
В школе неимоверное засилье упырей-преподовательниц успешно узурпировавших самый важный этап развития ребёнка.Это сделано сознательно для выращивания поколений идиотов.Ничего удивительного.На первом уроке помню первая учительница что-бы дети не вертелись рассказала-что одна девочка обернулась назад а мальчик(!!!)выставил карандаш и глаз девочки остался висеть на карандаше!Какой педагогический ход!Лидия Сергеевна была Заслуженный Учитель.

1
4 Ждущий   (09.04.2015 18:59) [Материал]
у меня один уже закончил школу, другой в 7-м классе. И я с вами не согласен. Большинство преподавателей - замечательные, увлеченные своим делом люди. Если и есть те, кем недовольны, то только потому что не умеют хорошо обьяснять. Как к человеку нет претензий ни к кому. Видимо, вам не повезло.

0
5 inopl   (09.04.2015 20:24) [Материал]
Вам наверное повезло больше,хотя и мне встречались очень приличные учителя.

3
6 kompotik2   (09.04.2015 20:44) [Материал]
дело уже не в индивидуальных качествах а в программе которую обязывают преподовать . все командные посты в образовании заняли ярые либералы несмотря на урапатриотическую истерию и войну с западом . имено запад готовит будущее поколение . так вот и получаеться . cool

4
3 Сталкер   (09.04.2015 16:03) [Материал]
а сайт все желтеет...
да, количество психически больных возрастает, и не здесь нам их обсуждать

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [786]Гипотезы и прогнозы [4354]Дом,сад,кулинария [106]
Животные и растения [2668]Здоровье и красота [5478]Интересности и юмор [3653]
История и археология [3646]Космос, астрономия [1857]Мир вокруг нас [1843]
Наука и технологии [2058]Непознанное [3539]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8397]Психология и отношения [48]Стихия, климат, экология [135]
Фильмы и видео [185]Частное мнения [53]Эзотерика и феномены [1992]