Четверг, 20.01.2022, 02:11
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



09:38
Пол Крейг Робертс: на Россию совершается нападение




Вашингтон работает над тем, чтобы сорвать Минское соглашение, посредниками которого выступили канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Олланд, и которое предназначалось для мирного урегулирования украинского конфликта. Об этом пишет американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс (Paul Craig Roberts).

Тем временем США направили Викторию Нуланд в Армению, чтобы организовать там «цветную революцию» или переворот, назначили Ричарда Майлса послом Кыргызстана с той же целью и отправили Памелу Спратлен в качестве посла в Узбекистане, где она должна «купить» верность этого правительства, чтобы не допустить его дружбы с Россией.

Таким образом, Россия сталкивается с угрозой возобновления конфликта на Украине и одновременно может получить еще три страны-соседа с подобными конфликтами в азиатском регионе. И это только начало давления, которое Вашингтон направил на Москву, пишет эксперт.

18 марта Генсек НАТО осудил мирное урегулирование конфликта между Россией и Грузией, которым закончилось военное нападение Тбилиси на Южную Осетию. Альянс отвергает подобное урегулирование конфликта, потому что это «затрудняет усилия, предпринимаемые международным сообществом в целях укрепления безопасности и стабильности в регионе». Если внимательно вдуматься в это заявление, то можно понять, что он определяет «международное сообщество», как марионеточные государства Вашингтона в НАТО. А понятие «укрепление безопасности и стабильности» представляет собой удаление любых мирных соглашений между Россией и Грузией, что потенциально открывает для Вашингтона возможность разместить свои военные базы в этой стране непосредственно у границы с Россией, отмечает Пол Робертс.

В Польше и странах Балтии Вашингтон и НАТО используют в своей игре внушение слухов об ожидании российского вторжения, которые в настоящее время используются для оправдания провокационных военных учений на границах с Россией и создания американскими военными баз НАТО под боком у Москвы. Тем временем, сумасшедшие американские генералы по национальному телевидению призывают «убивать русских», пишет Пол.

Как подчеркивает эксперт, лидеры ЕС договорились начать пропагандистскую войну против России, вещая ложь Вашингтона внутри страны с целью подрыва поддержки российского правительства россиянами. Все это делается для того, чтобы принудить Россию вернуть Крыма, отказаться от своей базы Черноморского флота и стать очередным вассалом, смирившимся с протекторатом Вашингтона.

Пол Робертс задается вопросом: «Если Саддам Хусейн, Каддафи, Асад и талибы не склонились перед Вашингтоном после его угроз, то почему дураки в США думают, что Путин, который держит в своих руках один из самых больших ядерных арсеналов в мире, пойдет на это?»

Правительства европейских стран, по-видимому, не в состоянии самостоятельно мыслить. Вашингтон поставил Лондон и все столицы других европейских стран, а также все американские города под угрозу уничтожения российским ядерным оружием. Глупые европейцы спешат уничтожить себя в услужение своему господину в Вашингтоне.

Человечество лишилось интеллекта, если после 14 лет военной агрессии США против восьми стран мира оно не понимает, что Вашингтон одержим своим высокомерием и гордыней и воображает себя правителем Вселенной, который не будет терпеть никаких проявлений инакомыслия и неподчинения его воли, считает эксперт.

Мы знаем, что американские, британские и европейские СМИ - хорошо оплачиваемые продажные организации, которые действуют по указке своего хозяина. Мы знаем, что Пентагон и военные компании не могут дождаться, чтобы проверить свои ПРО и новые системы вооружения, на которые они полагаются в первую очередь. Но готовы ли канцлер Германии и президент Франции к уничтожению своих стран и Европы? Если ЕС имеет такое значение, почему само существование народов его стран ставится под угрозу ради Вашингтона, который одержим манией величия и стремлением уничтожит жизнь на Земле?


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Источник: http://oko-planet.su/politik/politiklist/275191-pol-kreyg-roberts-na-rossiyu-sovershaetsya-napadenie.html| Просмотров: 2401 | Добавил: moldena21| | Теги: нападение, совершается, Робертс:, на, Россию, Крейг, пол | Рейтинг: 4.4/52

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 5
3
1 determining   (22.03.2015 10:09) [Материал]
Россия слишком большое государство, чтобы кому-нибудь подчиняться. И достаточно развитое и современное.

2
3 0502marina   (22.03.2015 11:31) [Материал]
О том и речь, 20 с лишним лет подчинялись, а теперь задёргались. Вот и пытаются снова к ногтю.

2
2 kompotik2   (22.03.2015 10:28) [Материал]
пока ненучаться говорить и называть вещи своими именами так и будут кукловоды безнаказано разжигать войны и геноцид . а назвать надо имено луный паразит и его рабы шестерки делают все это . cool

0
4 Микола   (22.03.2015 20:25) [Материал]
А война будет...пиндосы так просто не остановятся. И в Украине...и дальше будет...Хорошо,что Путин молодец! Поднял армию с колен. Российская мощь...вот,что держит пока америкосов. Да им и невыгодно воевать на другом континете. Поэтому они будут делать все,чтобы воевала Европа. Этим они убирают власть евро,как конкурента..рубль...но если на нас выступит НАТО..это мировая война. За нас Китай,Индия, страны Латинской Америки..короче пол мира с кем подписан договор о взимопомощи в случае вооруженного конфликта. Америке будет не сладко....А Россию...где уместится по территории две США...взять трудно. А война будет. Одна надежда на Бога...и великого шахматиста-политика Путина. Конечно,лично я против войны. Все решится в ближайшее будущее... я так думаю.

1
5 Иваныч   (22.03.2015 20:50) [Материал]
Не надо вброс выдавать за правду!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4609]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5692]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4596]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1980]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11319]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [405]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]