Воскресенье, 16.01.2022, 13:32
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



06:29
Стервозная психология Особенности стервозного перевоплощения




… Самое главное — сильных женщин придумали мужчины.Саму формулировку.
Таких женщин не бывает в природе и не должно быть.
Есть женщины, которые вынуждены прикрываться маской, «силы»,потому что их к этому подталкивают жизненные обстоятельства…
Лолита Милявская



Главная метаморфоза происходит с женщиной, когда она устает быть обыденной, озлобляется от предательства, от подлости коллег. Внешний лоск и манеры женщины-кошки, роскошная шубка и одежда, сидящая как вторая кожа, появятся намного позже. Появятся и знакомые хорошие портнихи, и умение ориентироваться в океане женских соблазнов.

Но без внутренней установки на стервозность, без сумасшедшей веры в себя и ежедневной работы по оттачиванию нового образа жизни, все пойдет коту под хвост, превратится в дешевое жеманство, будет выглядеть неестественно и смешно. Стерва — это новая кожа, новая философия и стиль жизни.

Особенности трансформации в стерву загоняют тебя в рамки постоянного соответствия и самосовершенствования. Ты — лучшая. Пройдет месяц или год, и ты уже не сможешь спокойно сидеть перед телевизором, потому что переживания очередной Изауры покажутся тебе глупыми и надуманными. Тебе станут неинтересны подруги с их бабскими проблемами и мужчины, на которых прежде ты бросала восхищенный взгляд. Стерва во многом перфекционистка — она стремится окружить себя самым лучшим, чтобы улучшиться самой.

Готова ли ты к таким переменам? К зависти и пересудам со стороны вчерашних друзей и их попыткам вернуть тебя к тому, как было раньше? Серые люди, на фоне которых ты загоришься ярким бриллиантом, захотят втоптать тебя в грязь, заставить стать одной из многих, высмеять. К этому тоже нужно быть готовой. Ты должна стать очень сильной, и я тебе в этом помогу. Я передам тебе весь мой опыт, всю себя, со своим стервозным перевоплощением Поверь, я прекрасно понимаю и чувствую твои сомнения и даже ощущаю твой сарказм относительно меня. Я дам тебе в руки оружие — новую философию жизни, я научу тебя им пользоваться, а применять его в жизни или нет — решай сама.

«Я люблю себя давно…»
В жизни полно расслабляться
просто надо уметь
Мина Суари

Нет, речь здесь пойдет не о самоудовлетворении при отсутствии мужской ласки. Полюбить себя — ключевое понятие всей психологии: избавиться от комплексов и чувства вины, неуверенности в себе и бесполезных многочисленных переживаний. Очень часто любовь к себе путают с эгоизмом, дескать, пока я был закомплексован, все использовали меня, но теперь, когда я уверен в себе и ничего не боюсь ..

Помня о правиле «золотой середины» (мы уже разобрались, что стерва стоит как раз между домохозяйкой и эмансипэ), стерва не впадает в крайности. Она не эгоистка, но и не альтруистка. На Западе «полюбить себя» означает отчуждение от проблем других людей, осознание себя и своих потребностей, как самой главной ценности в жизни. Для русского человека такое положение вещей неприемлемо, потому что мы — люди более общественные, любим ходить в гости и даже помогать другу другу, мы добрее. Западная цивилизация построена на том, что люди друг другу — чужие, поэтому там панибратство вообще не принято, гораздо реже люди дружат на работе, почти не ходят друг к другу в гости (за исключением больших праздников).

Человек превращается в винтик, заводную машинку, которая утром встает на работу, высиживает свой рабочий день перед компьютером и спешит домой, чтобы, развалясь перед телевизором с бутылочкой пива, посмотреть очередной бейсбольный матч. Продолжит вечер скучный секс и сон без цветных сновидений. Это ли любовь к себе? Сытая «хомячковая» жизнь, когда тебя никто не использует, потому что ты и на фиг никому не нужен. Похожие люди есть в любой стране мира. Они жить не могут без телевизора, любят часами поговорить о вчерашнем недомогании или чудодейственных свойствах нового сорта чая.



Они, не задумываясь, покупают разрекламированные товары, любят поспать, покушать и выпить. Когда я смотрю на таких людей, вспоминается фильм «Матрица», и мне становится немного не по себе. Человек, у которого нет комплексов только потому, что слишком мало мозгов, — это страшно. Полюбить себя, такую редкую и необычную, на фоне подобных серостей несложно. Уж слишком большая разница не в их пользу. Но стоит только сравнить себя с другими стервами, и уверенность сразу пропадает, ты кажешься себе неуклюжей дурнушкой, с которой мужчины спят из жалости. Измена и расставание с любимым больно бьют по самолюбию, вгоняя в хандру и депрессию. Получается балансирование между сумасшедшим самодовольством и чувством собственной ничтожности.

Отсюда берут свое начало истерики и приступы самоуничижения, взгляды свысока и стремление унизить тех, кто успешней и красивей. Сказать «с сегодняшнего дня я буду себя любить» очень просто, но сделать это под силу не каждой. Все мы страдаем от комплекса неполноценности. Корреспондент одного из журналов опросил самых известных актрис и моделей и выяснил, что они тоже не довольны своей внешностью. Одной кажется, что она полновата, другая страдает от врожденной плоскогрудости. Если уж они так комплексуют, то нам, казалось бы, надо сразу пойти и повеситься. Стерва должна научиться любить не только себя, но и других стерв, потому что они дают возможность научиться, отточить стервозную технику до совершенства. За что их не любить? Здоровая конкуренция и естественный отбор — двигатели прогресса. Я об этом потому говорю, что любовь к себе не построишь на зависти и ненависти к чужим успехам.



Белой зависти не бывает, а черная уродует человека и снаружи, и изнутри. Запомни, стерва никогда никому не завидует. Она делает и поступает так, что достигает предмета зависти или понимает, что достигнутое пришло к человеку не от большого ума, а от нечестных махинаций, на которые она никогда не пойдет. Разве не разумное объяснение нерациональной природы зависти? Ведь зависть разрушает, ничего не принося взамен. Почему важно научиться любить себя? Потому что без этого дорогая косметика и стильные вещи, светские манеры и все секреты совращения мужчин будут бесполезны. Потому что нельзя управлять нелюбимым телом с такими ненавистными складками.

И накладывать макияж на недовольную рожицу тоже нельзя. Сядь и задумайся: что во внешности тебя раздражает? Большой нос? У Клеопатры был такой же! Кривые ноги? Посмотри на Катрин Денев. Негустые волосы? Кристина Орбакайте с тобой в одной упряжке. Мы живем в очень удачное время, когда нет эталонов красоты. Это в Средние Иска были популярны тщедушные блондинки с залысинами на лбу, Возрождение воспевало рыжеволосых толстушек, а в Китае девочкам бинтовали ступни, чтобы они оставались маленькими. Сегодня можно быть красавицей с любым типом внешности, можно одеваться как угодно, чтобы нужное подчеркнуть, а ненужное с крыть.

Это ли не повод для радости и любви к себе? Задумайся (только не отрываясь от реальности), что во внешности можно поменять, чтобы ты чувствовала себя увереннее? Может быть, сбросить пяток килограмм пли сходить в солярий, чтобы кожа не отливала синеной? Посмотри внутренним взглядом на все свои недостатки, произведи реальную оценку и… смирись с тем, чего никогда не поправишь. Если ты такой родилась, зачем по этому поводу переживать? Зачем мучить себя словами «я некрасивая, меня никто не любит»? Полюбят, мужчины очень хорошо чувствуют уверенность в себе и летят на нее как мухи. Любовь к себе снимет зажатость, придаст движениям легкость.

Любовь к себе начинается с ежедневного самолюбования

(в хорошем смысле этого слова) и заботы о каждой клеточке своего тела. Ведь тело чувствует твое к нему отношение: если ил его любишь, оно расцветает, меньше болеет и даже худеет, чтобы еще больше тебе понравиться. Оно любит подарки и когда ты «холишь-лелеешь» каждый свой пальчик и изгибчик, любит вкусную еду (в разумных количествах). Ерунда, что нельзя есть вредные продукты.

Если в них себе отказывать и переживать по этому поводу, то получится гораздо вреднее. Хочется съесть - съешь, но знай меру. Повесь на зеркало, к которому ты подходишь утром, фотографию. Выбери ту, где ты себе нравишься больше всего. Любуйся, бери пример не с абстрактных журнальных красоток, а с себя самой. Как только почувствуешь, что накатывается тоска по прежней жизни без любви к себе (так ведь проще — жалость к себе наполняет жизнь смыслом и уводит на второй план другие проблемы), гони ее к чертовой матери, сходи за покупками для себя, любимой, устрой вечеринку с танцами и пением под караоке, выкинь из дома хлам, который напоминает о прошлой жизни, фотографии с «бывшими», которые не торопятся исчезнуть из воспоминаний.



Любовь к себе начинается с мелочей.

Не растворимая бурда, а ароматная жидкость в кофейной чашке, букет цветов на столе, вовремя сделанный маникюр, деликатес на ужин, отпадные трусики, масло для ванны, ароматическая лампа. Перечислять можно очень долго, ведь если задуматься, вся наша жизнь состоит из мелочей. Научись радоваться банальным удобствам и привычным вещам, которые замечаешь только когда их лишаешься. Теплая ванна, поцелуй любимого, мягкий свет от торшера, интересная книга и тепло свернувшейся на коленях кошки — вещи привычные и приятные. Но не перестала ли ты их замечать?

Любовь к себе неотделима от уверенности.

Сколько бы ты не твердила сама себе, что ты самая умная, пока этому нет подтверждения (и материального и морального) со стороны твоих коллег и начальника, никогда не сможешь убедить себя до конца. Точно так же и с красотой. Можешь повторить хоть тысячу раз, что ты Елена Прекрасная, но пока тебе этих слов не скажет мужчина, сама ты в них никогда не поверишь. Уверенность в себе — это самореализация. Ничто настолько не придает уверенности, как удачная карьера.

Стерва работает всегда. Этим-то она и отличается от домохозяйки в замусоленном халате. Работа дисциплинирует, не позволяет выйти утром из дома без макияжа, непричесанной и с облезшими ногтями. Работа дает деньги, которые ты потратишь на себя без ощущения, что кому-то что-то должна. Работа дает шанс познакомиться с нужными и интересными людьми, даже со своим мужчиной (по статистике сорок процентов супружеских пар познакомились на работе, а сколько там же познакомились, но не поженились?).

Поэтому работай всегда, даже когда тошно и противно. Чем больше времени ты потратишь на работу, тем меньше грустных мыслей о собственной ненужности возникнет в твоей голове. Так уж она устроена — или ты загружаешь ее реальными проблемами, или они возникают из ничего, посредством сложных умозаключений ничем не занятых мозгов.

Последнее правило любви к себе — постоянство. Мужчины приходят и уходят, одних ты любишь, других — терпишь, но ты у себя есть всегда. Сегодня, завтра или через год ты должна сохранять все то же нежное и трепетное отношение к своей персоне, даже если дети подросли, на лице появились морщинки, а в полосах — седина. Не успокаивайся от того, что тебя любят или ты стала чьей-то женой.



Домашние хлопоты не имеют никакого отношения к твоей любви. Не и томи себя переживаниями, они портят настроение и цвет лица. Мне в этом отношении очень помогает восточная поговорка: «Переживать о том, что было вчера — не стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец».

Может быть, я немного переврала слова, но смысл понятен: не стоит переживать от ожидания неприятностей и поступков людей. Ведь душевный дискомфорт чаще всего связан не с тем, что человек поступил плохо, а с тем, что он сделал что-то, но не так, как мы )го себе представляли и планировали. Стоит ли беспокоить себя, любимую, такими мелочами?



Мир не идеален и не стремится к совершенству, как стерва. Не лучше ли побаловать себя очередной приятной мелочью, сделать что-нибудь для души, ведь если думать только о том, что нужно и полезно, то жить не хочется. В детстве я услышала в компании взрослых такую фразу: «Я люблю себя давно, остальные все… тоже хорошие люди». Чем не девиз для стервы?


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Источник: http://stervology.ru/social/d147/| Просмотров: 2545 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Перевоплощения, психология, Стервозная, Особенности, стервозного | Рейтинг: 2.6/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 6
5
1 Патрик_Джейн   (13.03.2015 08:06) [Материал]
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. || Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логово. || Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.(Словарь Даля)
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7736/

3
3 Россиянин   (13.03.2015 09:43) [Материал]
Поддерживаю. А молодежь считает, что стерва это круто и обращаются к своим подругам именно так. dry

2
4 Ромашка   (13.03.2015 09:59) [Материал]
И я поддерживаю.

1
2 noname38   (13.03.2015 08:52) [Материал]
Самое занятное в этой статье - призыв обязательно работать. то есть уставать, суетиться - то есть вести себя НЕженственно, а также приносить прибыль работодателю и налоги государству.

чёта неохота такой быть.

-3
6 Кейт   (13.03.2015 16:01) [Материал]
точно, мы ж, правополушарные, не дай Бог, вспомним все, что природой в мозг заложено biggrin левополушарным тогда метаться поздно будет. Вот они и выносят нам его, типа теориями стервозности, феминизма, и прочей лабуды, чтоб не высовывались общую картину рабского поведения быдла в стране не портили wink

0
5 voron   (13.03.2015 10:13) [Материал]
Несогласен. Много кто из моих знакомых помнят, что они в прошлой жизни были женщинами и лишь единицы что мужчинами. Из этого вывода следует что если идет эволюция и рязвитие, то чек проходит путь от женщины до мужчины. Есть очень красивые и мужественные девушки. Чем сильнее проявляется той или иной дух тем сильнее женщина. это просто результат роста сознания, рост структур души и соответственно воздействие духа.Пока люди это не поймут, они так и останутся животными и евреями биороботами

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [820]Гипотезы и прогнозы [4607]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2794]Здоровье и красота [5691]Интересности и юмор [3751]
История и археология [4592]Космос, астрономия [2237]Мир вокруг нас [1979]
Наука и технологии [2393]Непознанное [3937]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11317]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [404]
Фильмы и видео [364]Частное мнения [111]Эзотерика и феномены [2031]