Пятница, 18.09.2020, 09:24
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



07:03
Тайна Дмитрия Захарченко: мать встретится с сыном через 14 лет




Дмитрий Захарченко пропал 14 лет назад, в январе 2006-го. 22-летний парень работал в тепличном хозяйстве неподалеку от Магнитогорска, где жила его семья. Однажды его мама Марина и отчим Вячеслав предложили Диме снять комнату рядом с работой. Больше сына мать не видела...

В 2015 году мать Димы наняла адвоката Олега Старченко, который искал ее сына в нескольких регионах России, писал запросы в больницы и тюрьмы, но все безрезультатно. И лишь недавно Марина получила известие: сын жив! Он потерял память и назывался другим именем – Андрей Зимович. Как он оказался на границе другого государства без документов? Почему мать написала заявление о пропаже сына лишь через 13 лет после его исчезновения? Подробности – на телеканале "Россия 1", в программе "Прямой эфир".

Марина говорит, что сын в 2007 году приезжал на родину, в город Карталы в Челябинской области, был у крестного, был у ее двоюродной сестры. А вот потом уже о нем не было вообще никаких сведений. С отцом Димы Марина давно развелась, отношения были плохие, но женщина уверена, что сын не ревновал ее к новому другу и исчез по другой причине. Правда, при разводе он принял сторону отца, но потом смирился с расставанием родителей.

Вера Окопян, жена крестного Димы, была последней, кто видел Дмитрия в 2007-м. Она рассказала, что он пришел в два часа ночи с другом Рамилем, оба были грязные, т.к. почему-то ехали из Казахстана в угольном вагоне. "Дима сказал, что искал в Казахстане работу, но там ему не заплатили, и он решил ехать домой. Я дала ему денег на автобус, но после этого он снова исчез", – говорит Вера.

Когда в студии появился предполагаемый сын Марины, женщина заявила, что сомневается в том, что это ее Дима, и заплакала. Чтобы развеять все сомнения, мать и сын сделали тест ДНК. И тот показал, что Дима стопроцентно родной сын Марины.

В студии "Прямого эфира" Дмитрий Захарченко рассказал, что поехал на заработки, сел на поезд в Челябинске, а очнулся спустя несколько дней на границе с другим государством, полностью потеряв память. Оказывается, в поезде ему в питье подсыпали какой-то порошок, после чего он потерял сознание. После этого Дмитрий десять лет провел в чужом городе, в специализированной клинике.

Дима уже не помнит, почему ушел из дома. Но сейчас стало известно, что однажды Марина разозлилась на детей, которые не помогали ей по хозяйству, не заботились о том, чтобы дома была еда, и в сердцах сказала, чтобы они начали жить самостоятельно. Возможно, именно это подтолкнуло Диму к тому, чтобы отправиться в неизвестном направлении искать работу.

В итоге найти пропавшего мужчину помогла Наталья Столяревская, сотрудник ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В апреле этого года она получила запрос из Брестской области на неустановленное лицо. Проверив по дактилоскопической базе, Наталья нашла совпадение отпечатков пальцев. После этого уже удалось выйти на маму Дмитрия.

Пока Димы не было дома, его родной отец умер. Зато мать родила ему брата Мирослава, который очень похож на Диму в детстве и очень хочет подружиться с ним. Сейчас мальчику 11 лет, и он невероятно рад, что теперь у него есть старший брат, который будет ему помогать "забор городить, баню делать, а еще – с уроками".

Почему Дима снова оказался в больнице? Искал ли родной отец своего сына? Где успел побывать Дмитрий, прежде чем попал на десять лет в клинику? Виновата ли Марина в том, что сын ушел из дома? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Прямой эфир".




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Фильмы и видео | Источник: https://www.vesti.ru/| Просмотров: 145 | Добавил: Pantera| | Теги: Захарченко:, тайна, мать, встретится, дмитрия, 14, сыном, лет, через | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]