Главная » 2014 » Июль » 7 » Тайны древней Сибири. Загадочные находки в тайге.
00:21
Тайны древней Сибири. Загадочные находки в тайге.
Международная поисковая экспедиция под флагом Русского географического общества обнаружила на территории Среднего Приобья в дебрях сибирской тайги, загадочные артефакты древней погибшей цивилизации. На територии Сибири за последние несколько лет были открыты руины древних городов, курганы, огромные солярные капища, загадочные каменные и земляные пирамиды. Всё это было создано не предками современных сибирских племен, а какой-то другой цивилизацией, которая процветала на территории Сибири не одно тысячелетие. В этом году состоялась экспедиция на Алтай, где на высоте 1000 метров находятся руины сооружения из огромных блоков, по массе превышающие знаменитые камни Баальбекской террасы. Орнаменты на керамике, найденной на руинах древних городов оказались индентичными с орнаментами древнего Шумера. Этнографы, скрупулезно изучая историю Сибири по преданиям коренного населения, не обращают внимания на то, что все народы, населяющие огромные просторы севера Азии указывают, что до их прихода на эту территорию здесь, в Сибири, жили высокоразвитые, могущественные белые, бородатые люди. Именно отсюда, из Сибири, сначала в лесостепь, а потом на запад ушли наши общие предки Ориане- Гипербореи. Те самые, о которых написано во многих мифах Индии, Ирана, Руси и Европы.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Я самолично видел огромные мегалиты на северном берегу Утулика. Это небольшая речка, впадающая в Байкал с юга. Северный берег Утулика обрывается к реке почти отвесно и высота берега огромнейшая, может около 1 км. Пропасть, а не берег. И вот на самом краю этой пропасти мы наткнулись на какой-то мегалит. Два столба по бокам, сложенные каждый из трёх огромных глыб. Каждая глыба размером со среднюю комнату. Как верхние глыбы умудрялись класть на нижние - ума не приложу, т.к. поддерживать очередную глыбу можно было только с одного края, а с другого края сразу начиналась пропасть. И между этими столбами лежал камушек чуть поменьше. Вся конструкция смотрела строго на юг, на полуденное Солнце. А так как высота была почти с километр от реки, то видно бло далеко-далеко. Мы там долго не задерживались, время поджимало.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]