Суббота, 19.09.2020, 03:32
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



12:28
Вы всё ещё хотите в евродурдом?




Вы все еще хотите в евродурдом?Евросоюз, о котором пока ещё наивно мечтают некоторые украинцы, окончательно сходит с ума. Мы могли бы, конечно, быть сторонними зрителями этого театра абсурда, но ведь «просвещённая» Европа все активнее и агрессивнее навязывает нам свои, мягко говоря, странные взгляды и обычаи. И самое печальное, что у нас нашлись заинтересованные сторонники, которые поступающие из-за Карпат приказы радостно встречают по стойке «смирно!» и кидаются их выполнять.


Жители Азии и Африки массово заполонили страны Евросоюза. Они получили вид на жительство или даже гражданство, жилье, многим предложили работу (от которой те, впрочем, воротят носы). В Германии, например, уже огромная колония турок — более 5 миллионов. Когда приезжих стало слишком много, они почувствовали свою силу и стали качать права, в т. ч. религиозные. Поскольку большинство мигрантов — мусульмане, они стали требовать от христианского большинства (пока что) строить им мечети, убрать якобы оскорбляющие их кресты и не запрещать их женщинам в светском государстве носить паранджу.

Не понимая, что вступили в смертельную игру с огнем, европейцы уступали всем их требованиям! В небольшом английском городке (6000 жителей) по требованию 16 (!) местных мусульман запретили использовать флаг Англии, на котором изображен крест! Нетрудно предугадать, что будет дальше, учитывая, что рождаемость у приезжих гораздо выше, нежели у европейцев.

В столице Норвегии приезжих уже больше аборигенов, и жители Осло всерьез задумались о том, чтобы переехать в более спокойное место, где нет мусульман. Напомним, что 2 года назад свой активный протест засилью в стране иноверцев выразил Андерс Брейвик. Он напал на молодежный лагерь и поубивал много приезжих.

Убивать людей, конечно, недопустимо, но как же быть со сверхгуманными властями и законами, которые убийце 77 человек на 21 год бесплатно предоставили 3-комнатные хоромы в т. н. тюрьме?! Ничему не научила Европу ни эта трагедия, ни погромы в негритянских пригородах Парижа пару лет назад, и все продолжилось в том же духе.

Кстати, гуманность у скандинавов весьма странная и избирательная. Чересчур терпимо относясь к выходкам и требованиям мигрантов, они весьма жестко обращаются с собственными гражданами — молодыми родителями. Ибо только работники их соцслужб знают, как надо воспитывать детей. И за малейшее отклонение от предписанного ими стандарта или за подзатыльник собственному шалопаю у вас могут отобрать ваших детей (даже грудного младенца!) и передать их в приемную семью, которой за это неплохо заплатят. Вот где и разбазаривание бюджетных средств, и маразм в одном флаконе.

Последнее время в Стокгольме жители не могут уснуть — приезжие бунтари, ничего не создавшие на шведской земле, преуспели в уничтожении: разоряют магазины и жгут автомобили. И вдобавок нападают на пожарных, которые пытаются ликвидировать пожары. А знаете в чем истинная причина бунта? Приезжие нахлебники недовольны тем, что их социальное пособие меньше зарплаты работающих шведов! Вы видели еще где-то такую наглость?!

А самые гуманные в мире власти разводят руками: они не знают, ни как этих лодырей заставить работать, ни как усмирить их беспредел. Лишь спустя неделю стражи порядка решились задерживать поджигателей — аж 21 хулиган был изолирован. Надолго ли?

В Лондоне вообще вопиющий случай — двое негритянских отморозков средь бела дня прямо на улице зарезали солдата. Причем сделано это было предельно нагло и цинично с единственной целью: запугать англичан и добиться еще больших льгот и привилегий. И, чтобы вы не сомневались, добьются! Политики и общественность немного повозмущаются, но ничего не изменится, и Европа продолжит пресмыкаться перед приезжими в рамках своей пресловутой политкорректности.

Лишь совсем недавно правительство Норвегии робко и наивно попыталось вмешаться в ситуацию. Мигрантам предлагают бесплатные билеты, по $3000 на человека (в качестве компенсации) и даже помощь в открытии бизнеса, если они согласятся вернуться на родину. Только вот не стоит очередь желающих уехать обратно в Афганистан или Судан.

В то же время жителям Украины, чтобы просто посетить какую-либо страну Европы в качестве туриста, необходимо собрать огромный список порой попросту идиотских справок, оплатить визу, а иногда еще и собеседование пройти, на котором доказать, что не верблюд.

Недавно с большой помпой нам объявили, что упростился процесс получения виз в европейские страны. Чушь это! Послабления так мизерны и сопровождаются столькими оговорками, что говорить о них серьезно невозможно. Журналисты могут получить многоразовую шенгенскую визу по упрощенной схеме, но лишь при следовании в командировку. Т. е. если мне предоставят такую визу на 5 лет (как обещают), то туристом я по ней за рубеж не смогу поехать — придется получить туристическую визу на общих основаниях.

То же самое и с остальными «облагодельствованными» — немного проще должно стать выезжающим в Европу на учебу и лечение, а также на научные мероприятия. И сколько же таких людей за год наберется в Украине? Ну, пара тысяч человек. Так что пресловутое упрощение фактически чисто номинально, это не более чем пиар-кампания Евросоюза по запудриванию мозгов жителям Украины.

По сравнению с тем, что мои живущие в Германии друзья ездят в бассейн в Бельгию, на шопинг в Милан, искупаться на Лазурный берег, прогуляться в Голландию, нынешняя процедура получения украинцами разрешения на въезд в Европу выглядит исключительно издевательством.

Вовсе не секрет, что главной движущей силой нашего стремления в Европу как раз и является желание свободно передвигаться по ней. Действительно, там есть что посмотреть (архитектуру Барселоны, Лувр с Версалем, исторические памятники Италии и Греции) и чем заняться (сходить в Диснейленд, попить чешского пива, заняться шопингом)!

Так вот, давайте спокойно и трезво признаемся себе: во-первых, если Евросоюз и согласится нас принять и разрешить свободный въезд, то не в этом веке; во-вторых, а зачем нам жить в таком сумасшедшем доме по их, мягко говоря, странным законам? О том, что с экономической точки зрения мы ничего от вхождения в Евросоюз не выиграем (скорее, наоборот), написано уже столько, что повторяться не стану.

В декабре 2012 многие земляне напряженно ждали конца света — он представлялся им в виде потопа, землетрясения, космической атаки или другого природного катаклизма. Но оказалось, что конец человеческой цивилизации будет выглядеть совсем иначе… Подумайте обо всем этом, прежде чем в следующий раз выскажете свое мнение о евроинтеграции Украины.

Гурген Григорян




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Источник: http://allpravda.info| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 2157 | Добавил: Планета| | Теги: Общество | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 31
-6
1 pomor   (20.10.2013 13:08) [Материал]
Шизофрения пропаганды налицо.
И что мешает сравнить с Россией, где "манна небесная с неба падает".
Затронутые проблемы являются следствием политики "леваков", скажите мне, где она реализована в полном объёме?. Подсказка - слово интернационализм ни о чём не говорит, ни что не напоминает?

Что касается невыносимой жизни в Европе, то представлю один факт - жизнь украинцев короче на 20 лет чем у среднего европейца. Какие ещё нужны доказательства?.

11
2 Эсквайр   (20.10.2013 13:36) [Материал]
Я бы не стал торопиться с выводами. Учить никого не собираюсь, и советовать тоже. Пусть сами думают. Но соображения свои выскажу. Да пока в Гейропе ещё неплохо, в экономическом плане лучше, чем у нас, и тем более на Украине. Но если заглянуть в недалёкое будущее, то там будет полный мрак. Его фундамент сейчас закладывается, и здесь я полностью согласен в автором статьи. Ещё интересный момент, недавно прошла информация, что на Украину из Гейропы хотят переселить сотни тысяч цыган, и украинские власти уже согласились. Это ещё один штрих в понимании того, зачем Гейропе нужна Украина, помимо сбыта своих товаров, которые уже не выдерживают конкуренции с китайскими.

5
14 pomor   (20.10.2013 17:09) [Материал]
"Гейевропа" беспокоит, Украина беспокоит, и конечно "будущее" в ужасных, кровавых картинах беспокоит.

А настоящее своего дома не беспокоит?


Оракул, сказки уже мало волнуют, больше интересует личное благосостояние, благосостояние моего народа, и на каком основании сидят товарищи в кремле.

4
15 Эсквайр   (20.10.2013 17:27) [Материал]
Тоже беспокоит. Я уже высказывался против приёма эмигрантов. Однако это не помешало мне высказать своё мнение и по этой статье.

-1
17 pomor   (20.10.2013 17:36) [Материал]
В таком случае в унисон с режимом петь не надо!

2
18 Эсквайр   (20.10.2013 17:59) [Материал]
Не вижу никакой связи с режимом, хотя непонятно какой режим имеется в виду. Речь вроде бы об Украине.

0
20 Meskalito26rus   (20.10.2013 18:21) [Материал]
да не парься, это уже было в истории русси и золотая орда и европа, а на счет депутатов они ничего этого не видят так как деньги они не прозрачные и сквозь них ничего не видно.

0
24 besemen   (20.10.2013 23:17) [Материал]

12
3 IGOR   (20.10.2013 13:45) [Материал]
Pomor, я живу в Германии и на собственной шкуре испытываю все прелести политкоректности немецких властей по отношению к мигрантам. В моём доме полгода назад поселились 3 семьи румынских цыган. За эти полголда к ним уже дважды приходила полиция. С моего велосипеда они сняли шины, нипеля и разломали все тормоза с колёсами. В полиции заявление приняли, но в открытую сказали, что ничего делать не будут. Лопату для снега они украли. Дело уже доходит до того, что вытаскивают письма из почтового ящика, вскрывают его и смотрят, что там есть. ЕСли там будет красивая открытка, они её заберут. В общем, я уже думаю переселяться. А размножаются они как тараканы. Так что лет через 15-20 в Европе вспыхнет резня и гражданская война между белым коренным населением и пришлыми мигрантами. Я не толерантен и неполиткоректен? Согласен. Я просто хочу нормально и спокойно жить. И по этой причине мне придётся втянуться в эту гражданскую войну и установление жесточайших порядков в Европе, которые будут напоминать фашизм и неизбежно наступят в Европе через 15-20 лет.

0
4 Электрон   (20.10.2013 14:04) [Материал]
Что мешает перебраться , например, в Белоруссию?

1
10 IGOR   (20.10.2013 15:40) [Материал]
Отсутствие возможности заниматься наукой. Я жил в Минске 19 лет и уехал оттуда именно потому, что делать там науку уже невозможно.

0
12 Gamrin   (20.10.2013 16:45) [Материал]
А в Германии ещё осталась наука?
(Это не сарказм - я серьёзно спрашиваю).
В какой области Вы работаете?

-1
5 quasar   (20.10.2013 14:22) [Материал]
Нам бы ваши заботы! Нипель с открыткой? Какой ужас! Как вам жить дальше в таком аду - ума не приложу - только Белоруссия и остаётся, как верно заметил ув. Электрон. Наши бирюлёвцы, да и жители многих других депрессивных районов уже бояться временами на улицу выходить, и это подтверждают первые лица королевства. Вы Европе даёте ещё 15-20 лет, а России?

-2
16 pomor   (20.10.2013 17:33) [Материал]
Милости просим в Россию, в оплот демократии и последний рубеж обороны с геями.

Прости конечно, но я сомневаюсь, что ты живёшь в Германии, а не зарабатываешь свои 11 р.

0
27 Gamrin   (21.10.2013 14:57) [Материал]
Цитата pomor
и последний рубеж обороны с геями


Поскольку ни в статье (она о мигрантах и мультикультурализме), ни в дискуссии под ней нет ни слова о сексе вообще, а pomor поднимает тему геев и «голубизны» чуть ли не в каждом своём посте совершенно независимо от от контекста, то чисто методом «эвристического анализа» могу с высокой степенью вероятности предположить в качестве гипотезы, что pomor - ГОМОСЕКСУАЛИСТ и что полку Чучундры прибыло! (Иначе никак не объяснимы голубизна и тема геев у Помора в каждом посте независимо от темы дискуссии - это фирменное поведение именно «голубых»: справедливости для - даже лесбиянки так себя не ведут; только геи).
Тогда (если принять эту гипотезу) становятся абсолютно объяснимы и фанатическое приклонение Помора перед НМП и Западом, и патологическая ненависть к России и русским.

-1
28 pomor   (21.10.2013 20:57) [Материал]
"Аналитик", узко мыслите, в рамках ватника. Не забудь, я - жид, массон, пендос, предатель, и самое ужасное - я националист-демократ.


P.S. С облегчением тебя - "патриот".

0
29 Gamrin   (23.10.2013 20:35) [Материал]
Увы, жидом (ни в каком значении) и пендосом ОДНОВРЕМЕННО быть нельзя.
Как НЕЛЬЗЯ быть одновременно националистом, а ратовать за захват своей страны НАТО.
А вот тяжело психически больной с шизоидным раздвоением личности вполне может так мыслить.

1). Нет Вы не жид. (Жиды так не мыслят). К тому же - были б Вы жид, Вы были бы умный, а Вы - безумец.
2). Пиндосы есть только в Америке.
а: Человек с тяжёлой формой реактивно-шизоидного психоза с навязчивой идеей патологической ненависти к стране пребывания.
б: вероятно с гомосексуальными наклонностями (голубизна почти в каждом посте).

-2
30 pomor   (23.10.2013 22:35) [Материал]
Национализм говоришь, вопрос тебе - как по твоему, Генерал Власов был националистом? Попробуй начать с Степана Андреевича Бандера.

Для меня загадка - почему еврей не может быть Американцем. В таком случае русский (даже националист) может быть Американцем или нет?

Открою секрет - я отстаивал и отстаиваю интересы моего народа, русских! И как ты заметил я крайне отрицательно отношусь к режиму, угнетающий и уничтоживший мой народ в неимоверных количествах, в прошлом и настоящем. Я настоятельно прошу тебя делать разницу между русскими, их землю (их Родину) и большевистским режимом, захвативший их землю и поработивший их.

P.S. Настоятельно рекомендую тебе навести порядок в голове и понять смысл используемых тобой терминов. Почитай документы большевиков с грифом секретно, а так же документы обоих воюющих сторон времён ВОВ.

С уважением, постигающему истину, помор.

-1
31 Юра777   (23.10.2013 22:57) [Материал]
В данном случае поможет только срочная госпитализация! Барбитуратов побольше и ванны нужно обязательно попробовать - без ванн тут не обойдёшься!

7
6 Meskalito26rus   (20.10.2013 14:39) [Материал]
ну как бы там нибыло но такие вопросы о втуплении должен решать народ, а не какойто там ебу....чий президент и верховная рада. потому что если вступление произойдет без народного одобрения худо будет всем, а особенно членам партии регионов или как в народе говорят ПР партия пирдунов, да и опозиции достанется.
З\Ы учите историю и вы увидите что каждые 100 лет из европы приходила армия и убивала и грабила славян

7
7 Электрон   (20.10.2013 14:47) [Материал]
Увы, народ уже ничего не решает - его просто никто не спрашивает. angry

2
9 Meskalito26rus   (20.10.2013 14:52) [Материал]
народ порешает когда придет время,

0
19 бабэтта   (20.10.2013 18:11) [Материал]
Я на своей Новгородчине народа не вижу.

0
21 Meskalito26rus   (20.10.2013 18:29) [Материал]
народа валом, слепых и глухих много, Человеков очень мало вот что меня больше волнует, это все от того что мало читают художественную и историческую литературу, да еще телевидение делает свое дело, не надо смотреть на других и ровнять себя под стадо и плевать на то что скажут другие, надо смотреть в будущее с оглядкой на прошлое.

6
8 Rodmi   (20.10.2013 14:49) [Материал]
Мне жаль мою бедную, далекую Родину! Сколько она натерпелась за свою жизнь. И хотелось бы ей лучшей доли...

3
11 Meskalito26rus   (20.10.2013 16:26) [Материал]
не переживай все что происходит на планете имеет свой цикл также как и сама планета имеет свой, циклы бывают разные большие малые средние это как черные и белые полосы, так что все будет нормально но после большого потрясения. biggrin

2
13 Katana   (20.10.2013 16:59) [Материал]
Хорошо там где нас нет! Так думают многие!

0
23 batkovna   (20.10.2013 22:16) [Материал]
угу, если не верите, можем приехать biggrin

3
22 Инесса   (20.10.2013 21:42) [Материал]
не хер нам в европейский союз соваться. у них своя каша - у нас своя. если кто-то из наших политиков и радеет за это, то только за обещанное им бабло и не боле. о народе украины думать ни кто и не собирался. вместо того что бы порядок в собственном доме навести они ( политиканы) как в анекдоте мечтают , что прилетят инопланетяне и все за нас сами сделают.

0
26 Tasha   (21.10.2013 08:38) [Материал]
Интересно вот,простому работяге нужна та Гейропа??!!!-он туда не поедет-ни на шоппинг..ни на жоппинг.Европа нужна только выб...кам от Рады..чтоб вывозить туда свое бабло в авоське и жен на выгул.Ни о каком приросте демократии и соблюдении законов даже говорить смешно.Нам с телека гундосят о европейских зарплатах..ага..щаззззз... dry

0
25 krupn   (21.10.2013 08:14) [Материал]
И нас славян ссорят специально, чтобы украинцы рвались в евросоюз, а не к своим братьям русским. Разжигают специально вот москали москали..., Россия это не только москали. к тому же кто эти москали? так же одни приезжие эмигранты из средней азии да кавказцы. К тому же мы их тоже москалей мягко говоря не очень любим всю страну развалили. Так что братья добро пожаловать к нам, ну ее эту гейропу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]