Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Вторник, 17.07.2018, 16:35
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Величие жертвы Императора Николая II. Петиция к Богу о Покаянии (0)
Питание с головой. Врач о продуктах, которые действительно нужны для мозга (0)
Можно ли самому срубить мешающее дерево во дворе многоквартирного дома? (0)
Западные СМИ критикуют Трампа за отсутствие жесткости на встрече с Путиным (0)
Жара с грозой ожидается в Москве (0)
Зачем переписывать школьные учебники? (0)
«Мосэкомониторинг» опроверг данные о превышении сероводорода в Новокосине (0)
Как очистить КИШЕЧНИК ЗА ОДНУ НОЧЬ Невероятный эффект очищения Рецепт ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ (0)
Чем обработать ПОМИДОРЫ ОТ ФИТОФТОРЫ Проверенные НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА от фитофторы на томатах (0)
Специальный репортаж. Звездные люди (2018) (0)
ПРАЗДНИКИ 17 ИЮЛЯ 2018 ГОДА (0)
Мировая элита готовится покинуть Землю перед приближающимся апокалипсисом (0)
ЧМ-2018: Президент ФИФА назвал российский мундиаль «лучшим в истории» (0)
9 июля возле Солнца велась космическая война (0)
Гидрологи подтвердили: египетский Сфинкс – свидетель Всемирного потопа (0)
Аномальная жара на северо-западе России (0)
Мошенник крупного калибра: в Москве оглашен приговор богу Кузе (0)
Неожиданные итоги встречи Путина и Трампа (0)
Путин и Трамп встреча с глазу на глаз. Совместная пресс-конференция Путина и Трампа. (0)
В ЧЁМ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ "ВОДОЙ ЖИВОЙ" И "ВОДОЙ МЁРТВОЙ"? (2)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3694
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2737
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10678
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9560
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9323
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [695]Астрономия и космос [1043]Безумный мир [1892]Войны и конфликты [2035]
Гипотезы и версии [2712]Дом,сад,кулинария [3001]Животные и растения [2237]Здоровье,психология [3497]
История и археология [3531]Мир вокруг нас [1750]Мировые новости [6770]Наука и технологии [659]
Непознанное [3122]НЛО,уфология [1005]Общество [5794]Прогнозы ученых,исследования [521]
Происшествия,чп,аварии [869]Российские новости [5107]Стихия,экология,климат [2089]Феномены и аномалии [665]
Фильмы и видео [4971]Частное мнение [4365]Это интересно! [2609]Юмор,афоризмы,притчи [2164]


00:50
Ах, этот циничный-циничный-циничный новый мир…

После впечатляющего российского авиаудара по террористам ИГ в Сирии, премьер-министр Ирака просит Россию профилактически побомбить еще и его страну… Нечасто это бывает, не правда ли?...

Россия не ставит перед собой задач по завоеванию и контролю тех территорий в Сирии, которые расчищаются ударами с воздуха. Надо сказать, что это достаточно редкий для России способ использования военной силы. Как правило, Россия (СССР) либо впрягалась по полной в конфликт, либо не выходилА за рамки военно-технического сотрудничества. Я вот как-то даже не вспомню сроду, когда это российские(или советские) Вооруженные силы просто летали, бомбили, улетали и все



(впрочем, это не значит, что этого никогда не было). Причем именно под своим флагом. Афганистан был полноценной войной. Вьетнам, Корея – да, СССР оказывал большую помощь и политическую и военно-техническую, но официально дистанцировался. Даже если и были летчики ЛиСиЦыны, то это тщательно скрывалось.

Сейчас же Российская Федерация бомбит террористов ИГ под своим флагом. Но, похоже, даже не думает о какой-либо сухопутной операции. Почему?

Россия не ставит перед собой задач по завоеванию и контролю тех территорий в Сирии, которые расчищаются ударами с воздуха. Надо сказать, что это достаточно редкий для России способ использования военной силы. Как правило, Россия (СССР) либо впрягалась по полной в конфликт, либо не выходила за рамки военно-технического сотрудничества. Я вот как-то даже не вспомню сходу, когда это российские(или советские) Вооруженные силы просто летали, бомбили, улетали и все (впрочем, это не значит, что этого никогда не было). Причем именно под своим флагом. Афганистан был полноценной войной. Вьетнам, Корея – да, СССР оказывал большую помощь и политическую и военно-техническую, но официально дистанцировался. Даже если и были летчики ЛиСиЦыны, то это скрывалось и летали они хоть на самолетах советского производства, но под флагом другой страны.

Сейчас же Российская Федерация бомбит террористов ИГ под своим флагом. Но, похоже, даже не думает о какой-либо сухопутной операции. Почему?

России жизненно важно продемонстрировать миру активную и решительную роль в современной геополитике. Продемонстрировать способность к самостоятельным действиям,

способность идти не в кильватере США, а своим курсом. При этом, очевидно, что Россия поставила себе целый ряд важных задач различного характера – от тактических целей сменить надоевшую всем душную украинскую повестку, до стратегических – изменение мирового баланса сил.

Тактические цели уже достигнуты. Если у кого и бомбануло, то в первую очередь в незалежном дурдоме. Они просто обескуражены, ну как же так можно – москали еще Крым не отдали назад и без пармезана не оголодали, а уже в Сирию пошли. Даже одно это очень крутой результат. Это показывает НЕСОИЗМЕРИМОСТЬ масштабов деятельности т.н. Украины и России. Пока свидомиты будут скулить про свои проблемы, которые сами же и создали сами себе, Россия просто идет дальше – ПО СВОИМ ДЕЛАМ.



И мир смотрит на Россию, а не на вечный скулеж тех, кто разворовал и продал свою страну, опустил себя сам ниже плинтуса, начал войну с СОБСТВЕННЫМ народом и потом обвинил во всем своего ближайшего соседа – Россию. Россия не стала просто обращать внимания. А предатели (а только так сегодня можно назвать наших украинских соседей) всегда жалкие, душные, нудные и мерзкие. Даже в глазах тех, кому их предательство объективно полезно. Ну да ладно… Не ради этого Россия в Сирию пошла. Это так… бонус.

Стратегические же цели на то и стратегические, что не достигаются за два дня. Но вектор действий совершенно правильный. Дальнейший сценарий вариативен, но судя по тому, что и как делает Президент Путин, он не ошибается. Цель, поставленная перед Россией проста - участие в строительстве нового мирового порядка на правах равного среди сильнейших. А то, что это строительство уже в самом разгаре, не понятно только слепому или либеральному эльфу.



Так что не надо скулить тем, кто прикрывается какими-то благими пожеланиями, типа «война плохо».

Да, война – это очень плохо. Только еще хуже получить это войну на своей территории. А именно к этому все идет. Причем с разных сторон. С Ближнего Востока идет хаос и агрессивные мракобесы, лишенные всяких понятий о гуманности и цивилизации, а с Запада от наших милейших восточноевропейских соседей пахнет такой беспрецедентной русофобией, что понимаешь, что столь клиническая ненависть не может быть естественной. Безусловно, это происки США:) Ну вот я ни разу не про заговор рептилоиодов, но очевидно, что и восточная и западная угроза взращены на деньги США. Это факт. Причина проста – США решили стать единственной глобальной силой на планете. Для этого необходимо убрать того, кто может представлять угрозу. Это Россия. Ничего личного. Просто бизнес.

У России есть армия. Одна из сильнейших на планете. У России есть ядерное оружие, гарантирующую неприкосновенность. У России есть народ, любящий свою страну и доверяющий своему Президенту. У России есть право и желание жить той жизнью, которую мы сами выберем. И у России есть право желать видеть мир таким, каким мы хотим. Таким, каким он нам выгоден. Цинично? Да, немножко. Ну и что!
Мне честно скажу плевать, кого там бомбит Россия. Это моя страна - она права! Ой, Россия разбомбила не террористов из ИГ, а ОППОЗИЦИЮ.
Да пофиг! Даже если так - правильно делает. Почему? Потому что эти «оппозиционеры» вольно или невольно ослабляют вообще всю концепцию государства и порождают хаос, который использует ИГ. Оппозиционеры эти вовсе не милые дурачки, которые возжелали лучшей жизни. Они с оружием в руках свергают законную власть. Следовательно, должны быть готовы получить по голове. Их нечего жалеть. Асад может и задержался при власти, но кровавым упырем его никогда нельзя было назвать. Хотите занять его место – ок, плетите интриги, подкупайте – играйте ПО ПРАВИЛАМ ПОЛИТИКИ, но вы взяли в руки оружие...Почему? Потому что оппозиционеры в Сирии ориентировались на опыт оппозиционеров в Ливии, когда США и Европа просто уничтожили с воздуха армию Каддафи. Чем это закончилось? Варварством, хаосом и войной. То же самое было бы и в Сирии. Поэтому, если Асаду мешают оппозиционеры, то Россия не должна отказывать ему в такой малости.



А говорить можно все что угодно. Да-да-да, бомбим террористов, потому что у них химическое оружие.

Цинично? Очень. Только не мы эти правила придумали и ввели. Это сделали США. Мы просто по ним играем. Потому что еще не настолько сильные, чтобы устанавливать свои. К сожалению. Но мы хорошие ученики. Долго запрягали, но погоняем очень даже резво. И я точно знаю, что эти мерзкие лицемерные правила могут кануть в лету только в одном случае – если Россия победит.






Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Происшествия,чп,аварии | Источник: http://cont.ws/post/128484| Просмотров: 1874 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: ах, циничный-циничный-циничный, новый, мир…, этот | Рейтинг: 4.2/36

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 3
2
1 Nautilus   (02.10.2015 06:24)
Ну как не вспомнить)))

Чиж & Кo - Фантом

Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой Фантом с стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.

Вижy голубеющyю даль,
Нарушать такyю просто жаль.
Жаль, что ты ее не видишь,
Путь наш труден и далек,
Мой Фантом несется на Восток.

Делаю я левый поворот,
Я теперь палач, а не пилот.
Нагибаюсь над прицелом,
И ракеты мчатся к цели,
Впереди еще один заход.

Вижy в небе белyю чертy,
Мой Фантом теряет высотy.
Катапульта - вот спасенье,
И на стропаx натяжение.
Сердце в пятки, в штопор я иду.

Только приземлился, в тот же миг,
Из кyстов раздался дикий крик.
Желтолицые вьетнамцы
Верещат в кyстаx, как зайцы,
Я yпал на землю и затих.

Вновь иду по проклятой земле,
Гермошлема нет на голове.
Сзади дyлом автоматов
В спинy тычyт мне солдаты,
Жизнь моя висит на волоске.

Кто же тот пилот, что меня сбил,
Одного вьетнамца я спросил.
Отвечал мне тот раскосый,
Что командовал допросом:
Cбил тебя наш летчик ЛиСиЦин
(т.е. Вячеслав Лисицын - на самом деле воевавший в воздухе Вьетнама)

Это вы, вьетнамцы, врёте зря
В шлемофоне четко слышал я:
"Коля, жми, а я накрою!"
"Ваня, бей, а я прикрою!"
Русский ас Иван подбил меня

Где-то там вдали родной Техас
Дома ждут меня отец и мать
Мой "фантом" взорвался быстро
в небе голубом и чистом
Мне теперь вас больше не видать biggrin biggrin biggrin

2
2 kalagist   (02.10.2015 10:14)

0
3 inopl   (02.10.2015 14:45)
Россия играет как по нотам и очень быстро - prestissimo!У оппонентов не хватает скорости и виснет операционная система-не успевают даже комментировать.У нас как будто установили процессор нового поколения и Россия уже перешла в гиперзвук.Запад что-то заторможенно мямлит про экономику,а Путин говорит в ООН про новый уровень существования ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ!В гармонии с планетой(почему-то никто не прокомментировал это очень важное заявление в финальной части его речи).Запад получил толпы ненавидящих его мусульман,а в Москве Путин открывает мечеть мирового уровня.Даже давно спланированные удары и провокации (Украина,Прибалтка,санкции,цены на нефть и прочее) отлетают от России рикошетом не нанося существенного вреда,а оборачиваются такими красивыми и изящными победами как Крым.И теперь запад будет делать ошибку за ошибкой,так как утратил инициативу,решив что Русский медведь мертв и можно выкурить сигару за бокалом виски.А мишка только начал просыпаться.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [695]Астрономия и космос [1043]Безумный мир [1892]Войны и конфликты [2035]
Гипотезы и версии [2712]Дом,сад,кулинария [3001]Животные и растения [2237]Здоровье,психология [3497]
История и археология [3531]Мир вокруг нас [1750]Мировые новости [6770]Наука и технологии [659]
Непознанное [3122]НЛО,уфология [1005]Общество [5794]Прогнозы ученых,исследования [521]
Происшествия,чп,аварии [869]Российские новости [5107]Стихия,экология,климат [2089]Феномены и аномалии [665]
Фильмы и видео [4971]Частное мнение [4365]Это интересно! [2609]Юмор,афоризмы,притчи [2164]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 20
Пользователей: 20
Сейчас комментируют: 0

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
Мировая элита готовится покинуть Землю перед приближающимся апокалипсисом (0)
9 июля возле Солнца велась космическая война (0)
Неожиданные итоги встречи Путина и Трампа (0)
В ЧЁМ РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ "ВОДОЙ ЖИВОЙ" И "ВОДОЙ МЁРТВОЙ"? (2)
Как очистить КИШЕЧНИК ЗА ОДНУ НОЧЬ Невероятный эффект очищения Рецепт ЗДОРОВЬЯ и ДОЛГОЛЕТИЯ (0)
Мошенник крупного калибра: в Москве оглашен приговор богу Кузе (0)
Аномальная жара на северо-западе России (0)
Гидрологи подтвердили: египетский Сфинкс – свидетель Всемирного потопа (0)
Питание с головой. Врач о продуктах, которые действительно нужны для мозга (0)
Путин и Трамп встреча с глазу на глаз. Совместная пресс-конференция Путина и Трампа. (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 8866 Архив: 2432

Новостей: 8790 Архив: 10063

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 1019 Архив: 0

Новостей: 954 Архив: 936