Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Среда, 21.11.2018, 15:01
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
День ангела каждого из живущих (0)
Попугай вылетел в окно: что делать? (0)
Равнодушных нет. Премьера мистического шоу танцующего CONCORD ORCHESTRA (0)
В Крыму назвали мифом сообщения о проседании моста через Керченский пролив (0)
СМИ: Лондон направит на Украину разведывательный корабль и группу военных (0)
Лечебные свойства ЛАВРОВОГО ЛИСТА о которых должен знать каждый Полезные рецепты ЗДОРОВЬЯ (0)
ГОРОСКОП НА 21 НОЯБРЯ 2018 ГОДА. ЛУНА СЕГОДНЯ (0)
Праздники 21 ноября 2018 года (0)
У Нибиру есть массивный спутник, который оказывает влияние на Землю (0)
Специальный репортаж. Газовая атака США (2018) (0)
Около 4 тысяч жителей Свердловской области остались без света – кто-то расстрелял ЛЭП (0)
Хочет работать по своим правилам: «Google» может прекратить работу в России и ЕС (0)
Деньги закончились: Петр Порошенко распродает свой бизнес (0)
Карлики большой политики. Выпуск 448 (20.11.2018). Тайны Чапман. (0)
На Камчатку движутся 9-метровые волны, объявлено штормовое предупреждение (0)
Пять лет назад на Украине начались протесты, переросшие в Евромайдан (0)
ФНС не будет штрафовать самозанятых за неуплату налога в 2019 году (0)
Сметанник — очень вкусный и готовить легко. (0)
Лечимся… хлебом (0)
В Зарайском кремле нашли череп мамонта с кладом внутри (0)
Подземные жители (0)
Неведомые силы на поле боя (0)
Этот загадочный шаманизм (0)
Неразгаданные тайны современной физики (0)
Догоны и пришельцы с Сириуса (0)
Тайное общество мстителей. Страна ведьм. Крымский Робин Гуд. Загадки Человечества. Выпуск 229 (20.11.18). (0)
В Мосгордуме предложили создать ассоциацию экстрасенсов и колдунов (0)
Алтайские бактерии могли бы жить и в космосе (0)
В Новосибирске разработали биопротез клапана сердца для детей (0)
Смешно всем. Продюсер Дмитрий Богачев — о новом спектакле (0)
Морозы и эрозия. Почему зима сильно вредит зубам (0)
Сколько стоят одни и те же авто в разных странах? (0)
Сборная РФ проиграла Швеции и не смогла выйти в элиту Лиги наций УЕФА (0)
Реально ли предотвратить убийства в школах? (0)

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2745
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10680
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9598
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9446
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрология, пророчества [763]Астрономия и космос [1127]Безумный мир [1915]Войны и конфликты [2101]
Гипотезы и версии [2852]Дом,сад,кулинария [3303]Животные и растения [2344]Здоровье,психология [3805]
История и археология [3840]Мир вокруг нас [1810]Мировые новости [6978]Наука и технологии [690]
Непознанное [3293]НЛО,уфология [1099]Общество [6265]Прогнозы ученых,исследования [572]
Происшествия,чп,аварии [975]Российские новости [5273]Стихия,экология,климат [2214]Феномены и аномалии [724]
Фильмы и видео [5252]Частное мнение [4486]Это интересно! [2719]Юмор,афоризмы,притчи [2200]


16:20
Алкоголь называют генетическим оружием

Бедность и преступление, нервные и психические болезни, вырождение потомства — вот что делает алкоголь. (В.М. Бехтерев)

Когда спиртное пьет мужчина – это беда. Но когда женщина – это беда вдвойне! Что происходит в организме женщины под влиянием алкоголя? Как употребление спиртного, даже в ограниченных количествах, приводит к бесплодию или врожденным уродствам у младенцев? Как случилось, что Россия стала самой пьющей страной, где больше всего женщин, страдающих зависимостью от алкоголя? Что происходит со здоровьем нации, и какая катастрофическая демографическая обстановка ожидает нас в ближайшем будущем?

Многие из нас с детства помнят разговоры о том, что алкоголь вреден для печени, иногда даже можно вспомнить что-то о вреде для сердца. Но о том, что любое спиртное очень пагубно влияет на репродуктивную систему человека, нам говорили и говорят очень и очень редко.
Для многих из нас это просто открытие. А ведь именно здоровое потомство – это то, что приносит счастье отдельно взятой семье, и стабильное процветание всему государству. И потому знать эту правду нужно без преувеличения каждому из нас!

clip_image002

Алкоголь даже в малых дозах повреждает мембраны клеток, деформирует их, разрушая естественную жировую оболочку, которой покрыты любые клетки. Мы все хорошо знаем, что если нужно что-то обезжирить – достаточно протереть это спиртом. Тот же процесс происходит и внутри организма человека, внутри сосудов и органов. Алкоголь, разрушая оболочку клетки, проникает внутрь, вызывая деструктивные процессы в самой клетке, а также позволяет проникнуть в клетку любым ядам и токсинам из загрязненной окружающей среды.

Самое страшное, когда это происходит с женскими половыми клетками: яйцеклетками. Именно из таких поврежденных спиртом яйцеклеток рождаются дети с физическими и умственными отклонениями, врожденными уродствами и неизлечимыми болезнями. В отличии от многих других клеток человеческого организма, например, клеток кожи, яйцеклетки не обновляются. С рождения у девочки существует готовый их запас, который постепенно активизируется в момент полового созревания и остается активным во время всего репродуктивного возраста. И этот запас на протяжении всей жизни уже не пополняется!

Неизвестно, какую яйцеклетку выберет сперматозоид в момент оплодотворения: поврежденную алкоголем, или здоровую. И чем чаще девушка или женщина употребляет спиртное, тем меньше у нее шансов родить здорового ребенка – здоровых яйцеклеток в организме остается все меньше, тогда как вероятность оплодотворения поврежденной яйцеклетки возрастает.

clip_image003

В каждой клетке нашего организма находится 46 хромосом, в половых клетках – по 23 хромосомы. При соединении мужской и женской половых клеток создается новая соматическая клетка – новая жизнь. Еще в древности люди заметили, что употребление вина молодыми супругами часто приводило к рождению неполноценных детей. Долгое время считалось, что виновата во всем будущая мать, и потому запреты употреблять вино распространялись преимущественно на женщин. Например, в Древней Индии женщинам категорически запрещалось пить вино.

Рискнувшим нарушить этот запрет выжигали раскаленным металлом на лбу клеймо – пресловутую бутылку. И в наше время многие также считают, что мужчинам выпивать можно – им же не рожать. Но сейчас наукой это заблуждение полностью развеяно! Дело в том, что в семенниках мужчин, в их сперматогенном эпителии происходит от трех до десяти миллионов делений клеток в день. Сперматогенный эпителий – это самая быстро делящаяся ткань в организме мужчины. И поскольку максимум своего негативного воздействия в организме алкоголь проявляет именно в отношении делящихся клеток, именно сперматозоиды в первую очередь подвергаются его мутагенному воздействию.

В неделящемся сперматозоиде хромосомы хранятся в виде хромонем с очень высокой степенью защищенности ДНК за счет многократной свёрнутости и покрытости несколькими оболочками. Перед делением клетки её ДНК должна удвоиться. Для этого белки, обслуживающие ДНК, разворачивают, распаковывают её. В таком виде ДНК представляет собой двойную спираль, доступную для этих специальных служебных белков, создающих её точную копию. Но также именно в этот момент ДНК становится и гораздо более уязвима для алкоголя (сильнейшего мутагена). За счет того, что хромосомы перед делением расплелись, они очень уязвимы и любые мутагенные факторы действуют гораздо легче на расплетённую ДНК, чем на плотно свернутую и защищенную.

Существует закономерность: чем чаще клетки делятся в присутствии мутагенов, тем больше генов повреждается. Именно из-за этого категорически запрещено беременной женщине употреблять алкоголь и курить – ведь каждая клетка растущего в женском организме ребенка делится в среднем около 40 раз(!). После выпивки алкоголь из крови человека уходит примерно через день, но в некоторых внутренних органах с особой биохимической структурой, таких как мозг, поджелудочная железа, печень и половые органы (яичники и семенники), – алкоголь будет держаться минимум 25 дней(!).

Срок сборки одного сперматозоида равен 72 дням. За один день в семенниках мужчины происходит примерно пять миллионов делений клеток сперматогенного эпителия, а за 25 дней (пока алкоголь-мутаген присутствует) произойдёт около 125 миллионов делений клеток. В присутствии алкоголя практически все поделившиеся клетки будут серьезно повреждены. В свою очередь, эти поврежденные клетки будут делиться и дальше, увеличивая число неполноценных сперматозоидов.

clip_image004

Если мужчина регулярно употребляет алкоголь, то через несколько лет в его семенниках большинство сперматозоидов будут поврежденными. К сожалению, такой человек сам уменьшает свои шансы дать здоровое полноценное потомство.

Именно по этой причине алкоголь называют генетическим оружием. Оружием, которым уже уничтожили не один народ в нашем мире. Например, народ североамериканских индейцев практически уничтожен именно алкоголем: в родной стране остатки этого в прошлом многочисленного и сильного народа живут в нескольких жалких резервациях, где процветает бедность и все тот же алкоголизм.

И также были уничтожены несколько малых народов Крайнего севера на территории России. Если мы не поймем эти трагические примеры из истории, не сделаем правильные выводы, не вернемся к своим изначальным здоровым и абсолютно трезвым традициям, веками существовавшим в народах, живущих сейчас на территории России, Россиян может постигнуть та же печальная участь, что и эти навсегда ушедшие в историю народы.

clip_image001

На данный момент в нашей стране алкоголь стал главной причиной вырождения россиян: огромное число детей рождаются больными, с врожденными уродствами, отставанием в умственном развитии, множество пар прибегают к искусственному оплодотворению, но так и не исключают важнейшую причину бесплодия из своей жизни. Спиртное вошло в быт людей, усыпив бдительность.

Страшный мутагенный наркотик мы стали считать продуктом питания, без которого не обходится ни одно застолье. Единственное что радует, так это то, что все больше людей в России переходят на естественно трезвый образ жизни, полностью отказываясь от употребление этого яда, и доказывая личным примером себе и окружающим, что именно в трезвом состоянии перед человеком открывается возможность быть по-настоящему успешным и счастливым во всех сферах жизни.

 

Автор статьи Ярослав Ковалевский





Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Материал подготовлен: http://2planeta.ru/| Просмотров: 284 | Добавил: Планета| | Теги: алкоголь, генетическим, оружием, называют | Рейтинг: 5.0/4

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [763]Астрономия и космос [1127]Безумный мир [1915]Войны и конфликты [2101]
Гипотезы и версии [2852]Дом,сад,кулинария [3303]Животные и растения [2344]Здоровье,психология [3805]
История и археология [3840]Мир вокруг нас [1810]Мировые новости [6978]Наука и технологии [690]
Непознанное [3293]НЛО,уфология [1099]Общество [6265]Прогнозы ученых,исследования [572]
Происшествия,чп,аварии [975]Российские новости [5273]Стихия,экология,климат [2214]Феномены и аномалии [724]
Фильмы и видео [5252]Частное мнение [4486]Это интересно! [2719]Юмор,афоризмы,притчи [2200]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 18
Пользователей: 16
Сейчас комментируют: 2


Мы комментируем

На форуме

Дух

(64)


Загрузка...

Интересное сегодня
Сколько стоят одни и те же авто в разных странах? (0)
День ангела каждого из живущих (0)
У Нибиру есть массивный спутник, который оказывает влияние на Землю (0)
ГОРОСКОП НА 21 НОЯБРЯ 2018 ГОДА. ЛУНА СЕГОДНЯ (0)
Сметанник — очень вкусный и готовить легко. (0)
Морозы и эрозия. Почему зима сильно вредит зубам (0)
В Мосгордуме предложили создать ассоциацию экстрасенсов и колдунов (0)
Сборная РФ проиграла Швеции и не смогла выйти в элиту Лиги наций УЕФА (0)
На Камчатку движутся 9-метровые волны, объявлено штормовое предупреждение (0)
Подземные жители (0)

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 10596 Архив: 10063

Новостей: 10282 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1220 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936