Воскресенье, 16.06.2019, 09:39
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

01:13
Георгий Сидоров "Путь к деградации нашей цивилизации"
Я смотрел на старого таёжного весельчака, простоватого на вид человека и до меня никак не доходило, как за его нехитрой внешностью может скрываться такая бездна знания, которую невозможно даже представить.

- Ты хочешь сказать, что полевые процессы Вселенной можно описать математически? — неуверенно спросил я.

- Почему нет? ... Ты понимаешь, о какой математике идёт речь? О настоящей, а не о той, которую придумали наши академики!

- Неужели наша современная математика столь ущербна?

- Конечно! Дело в том, что для удобства понимания некоторых процессов в неё были внесены некоторые недопустимые нововведения. Например, знакомое нам число нуль. Кроме нуля ещё много чего, что не даёт ей как надо развиваться. Но ты меня снова отвлёк.

- Можно вопрос, сгораю от любопытства!

- Давай, да поскорее!

- Как объяснить, что в математике произошло то, что ты сейчас сказал?

- А ты не догадываешься? Дурачка из себя строишь! Опять решил развлечься дурацким вопросом? Прислали тебя мне на погибель! Сколько можно? От слов старика я смутился. Но посмотрев в его смеющиеся глаза, понял, что он говорит не всерьёз.

- Для того, чтобы лишить возможности нашу материалистическую физику выйти на уровень понимания полевых процессов. Другими словами, превратиться в подлинную науку, а не в то безобразие, которое она сейчас представляет.

- Тебе уже и современная физика не по вкусу?

- Если тебе она по вкусу, то ешь её сам! А меня — уволь! Она, эта жалкая наука, так и не может выкарабкаться из грубого материалистического восприятия реальности. Понимаешь, всё кругом материально, всё без исключения! И сама мысль и даже эмоции имеют под собой материальную основу. Но эти тонкие материальные структуры кто-то обозвал идеально-мистическими. Сделано было с умом. Посредством привлечения религии. Потому что именно через религию было вбито в сознание социума понятие непостижимо-идеального и мистического. Благодаря этому единый материальный мир был расколот надвое. Первую половину, ту грубую материю, которую мы вокруг себя видим, иллюминаты любезно предоставили науке, дескать, давайте занимайтесь господа учёные, научно технический прогресс должен идти. А вторую её часть — тонкую, связанную с информационным и самыми мощными первичными энергетическими полями, оставили себе. Знаешь, почему?

- Откуда же мне знать?

- Дело в том, что тонкие материальные структуры связаны с психикой человека. С его силовым коконом и ядрами сознания. Что даёт такая связь? Она соединяет глубинные слои подсознания человека с единым информационным полем. Если человек осознает, каким богатством он владеет и не может им пользоваться в силу своей неподготовленности, то его ни в какую дегенерацию не опрокинешь. Он пошлёт всех, кто попытается его спровоцировать сконцентрироваться на материальном, власти и удовольствиях к чёртовой бабушке. И со временем обязательно подключит своё сознание к единому информационному полю Мироздания. А это уже кое для кого непорядок! Понятно, откуда проросли корни нашей техногенной цивилизации? Из искусственного разделения материи на две половины. Как тебе это нравится? И концентрации нашей современной науки на том, где одно из первых мест занимает физика — на грубой видимой её части. Теперь ты в полном объёме понимаешь, зачем на Земле были созданы искусственные мировые религии.

Всё началось с Зороастризма, но он демонюг не удовлетворил. Хотя изобретение Заратуштры и являлось первой попыткой представить единобожие, но в нём оказалось место и другим силовым структурам. Заратуштра хоть и старался, но заказ таким, каким он должен быть, не выполнил. Поэтому на зороастризме тёмные поставили крест. Как он погиб, тебе известно. Сам понимаешь, что иудаизм раздуть до размеров мировой религии по понятным причинам нельзя. Поэтому был сделан курс на новую мировую религию. Осталось только дождаться отправной точки: нового пророка или что-то в этом роде. И демонюгам повезло...
... Сюда не вписался только буддизм. С ним у тёмных получился серьёзный «прокол». Но это уже другая тема.

- Получается, что кроме всего прочего, искусственные мировые религии были созданы…

- Для того чтобы породить ирреальный мистический мир, который якобы стоит особняком от всех других видов материи. Следовательно, понять его и познать невозможно. Ты слышал о технологии разделения? Вот тебе пример разделения материи на две части.

- Но ведь это только в сознании человека. На самом деле истина остаётся истиной.

- Но кого она теперь интересует? Потому наша академическая наука и топчется на месте. Многие, очень многие учёные физики, математики, биологи и химики понимают, что мистики в природе быть не может. Что она существует только, как ты говоришь, в сознании людей, но что толку? Попробуй, сунься в область запретного? От тебя мокрого места не останется. Сразу будешь осмеян и вылетишь из науки. Примеров сколько угодно. Тебе их привести?

- Не стоит. Кое-что мне тоже известно, — вздохнул я.

- Теперь ты должен понять, что происходило с теми переселенцами на Землю, которые в погоне за целесообразностью, пользуясь информационной парадигмой, целенаправленно сдвигали равновесие своего общества, как системы, в область грубого материального. В таких случаях за ненадобностью автоматически отбрасывалась полевая часть материального. Подумай сам, что может вырасти на такой вот почве?

- Только техногенная цивилизация, другая уже не поднимется. Не позволят возникшие рамки.


- Всё это так, но вот какое дело, твой вывод верен только в том случае, если общество находится в процессе эволюционного подъёма и выбора, а мы говорим о развитом обществе, которое угодило на планету первого порядка, следовательно, очень богатую ресурсами. Поэтому здесь имеет место уже намеренный отказ от того пути, которым шло общество ранее.

- Но ведь это путь в никуда! В объятия дегенеративного процесса, который через несколько тысяч лет превратит его потомков в полуобезьян!

- Верно, в самых настоящих макак! Теперь ты понимаешь масштаб информационного воздействия на сознание, и куда он может привести общество. И наверняка догадываешься, что без изменения генетического аппарата носителей сознания, дегенеративный процесс в обществе раскрутить невозможно. Всё дело в нём. Генетика же, как самая тонкая часть углевородородного каркаса нашего тела, реагирует на информационное воздействие в первую очередь. Это хорошо известно иллюминатам, а до них миллионы лет назад им подобным.


Георгий Сидоров «Сияние Вышних Богов и крамешники» (отрывок)

Аннотация книги: Книга посвящена рассмотрению вопроса воздействия информационных технологий на генетику человека.
В первой части книги показаны современные информационные технологии и то, как они воздействуют на подсознание человека. Автор раскрывает неблаговидную роль современной исторической науки, рассказывает, кто её курирует и для каких целей фальсифицируется истинная история России и всего мира; показывает истинное лицо Ватикана — преемника древнего наследия фиванского жречества...

Скачать книгу можно по адресу: http://www.e-reading.club/book.php?book=1023643



Оцените материал:

Загрузка...




ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Непознанное | Источник: http://omartasatt.info| Просмотров: 783 | Добавил: Кузьма| | Теги: искажение, физика, Деградация, сидоров, религии мира, математика | Рейтинг: 4.3/9

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 qwerttrewq   (18.11.2016 14:29)
Наука культура и религия вот он трёх готовый ящер с которым только Иван дурак и может справиться . cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:

Загрузка...


ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [921]Астрономия и космос [1309]Безумный мир [2026]
Войны и конфликты [2242]Гипотезы и версии [3582]Дом,сад,кулинария [3682]
Животные и растения [2573]Здоровье,психология [4400]История и археология [4339]
Мир вокруг нас [2058]Мировые новости [7351]Наука и технологии [816]
Непознанное [3775]НЛО,уфология [1203]Общество [7213]
Прогнозы ученых,исследования [693]Происшествия,чп,аварии [1197]Российские новости [5650]
Стихия,экология,климат [2498]Феномены и аномалии [874]Фильмы и видео [5989]
Частное мнение [4768]Это интересно! [3129]Юмор,афоризмы,притчи [2320]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]
Новости космоса,астрономия [1768]НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]
Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]Животные и растения [2599]
Общество [7516]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]


18+