Активность на форуме
Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты
Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные
Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные
Постов на форуме: 3702
Группа: Модераторы
Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные
Постов на форуме: 2752
Группа: Модераторы
Великие комментаторы:
Надёжа Комментариев: 14217 Группа: Проверенные
Микулишна Комментариев: 10680 Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik Комментариев: 9619 Группа: Проверенные
hawker Комментариев: 7698 Группа: Проверенные
Астрология, пророчества [789] Астрономия и космос [1157] Безумный мир [1920] Войны и конфликты [2148] Гипотезы и версии [2898] Дом,сад,кулинария [3371] Животные и растения [2374] Здоровье,психология [3897] История и археология [3924] Мир вокруг нас [1823] Мировые новости [7052] Наука и технологии [701] Непознанное [3386] НЛО,уфология [1113] Общество [6471] Прогнозы ученых,исследования [580] Происшествия,чп,аварии [1009] Российские новости [5326] Стихия,экология,климат [2260] Феномены и аномалии [741] Фильмы и видео [5375] Частное мнение [4525] Это интересно! [2750] Юмор,афоризмы,притчи [2210]
Ингредиенты (8 порции)
Свинина - 1 кг Капуста квашеная - 500 г Капустный рассол - 0.5 стак. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Мускатный орех - 1 щепотк. Чеснок - 1 зуб. Соль - По вкусу
Способ приготовления
Сварить бульон из свинины. Должно получиться 2,5 л бульона. Мясо вынуть, убрать с кости, нарезать небольшими кубиками.
Лук и морковь нарезать соломкой. Чеснок измельчить.
Обжарить на сливочном масле лук и морковь. Всыпать муку, перемешать, затем влить капустный рассол. Тушить 5 минут, затем дать настояться ещё 10 минут.
В кипящий бульон с нарезанным мясом выложить квашеную капусту, варить 20 минут.
Добавить в щи овощи с мукой, чеснок, лавровый лист, соль, перец, мускатный орех. Довести до кипения, варить 10-15 минут.
Готовые щи подавать со сметаной.
Оцените материал:
ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Категория: Дом,сад,кулинария |
Источник: http://oppps.ru/vkusnejshie-russkie-shhi-s-kisloj-kapustoj.html |
Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/news/0-0-0-0-1 |
Просмотров: 1342 |
Добавил: Bujhm0709 |
| Теги: http://oppps.ru/vkusnejshie-russkie
| Рейтинг: 4.2 /21
Всего комментариев: 2
В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Порядок вывода комментариев:
По умолчанию
Сначала новые
Сначала старые
0
Это не ЩИ, . И картошки нет и мука Это капустник какой то.Но извратят до неузноваемости любое блюдо
0
А вы попробуйте без картошки разок- вкус совершенно другой получается.
Для разнообразия питания можно включить в рацион.
Я картошку очень люблю, но... пробовала и вот такой вариант- вкусно.
А вообще когда варю супы, всегда изначально кладу целый картофель, потом его разминаю, и еще вслед как обычно кубиками.
Получается наваристо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
По этой теме смотрите:
ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [789] Астрономия и космос [1157] Безумный мир [1920] Войны и конфликты [2148] Гипотезы и версии [2898] Дом,сад,кулинария [3371] Животные и растения [2374] Здоровье,психология [3897] История и археология [3924] Мир вокруг нас [1823] Мировые новости [7052] Наука и технологии [701] Непознанное [3386] НЛО,уфология [1113] Общество [6471] Прогнозы ученых,исследования [580] Происшествия,чп,аварии [1009] Российские новости [5326] Стихия,экология,климат [2260] Феномены и аномалии [741] Фильмы и видео [5375] Частное мнение [4525] Это интересно! [2750] Юмор,афоризмы,притчи [2210]
АРХИВ САЙТА: