Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Среда, 18.07.2018, 05:52
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Сегодня материалов нет.

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3694
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2737
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10678
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9560
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9324
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Астрология, пророчества [695]Астрономия и космос [1043]Безумный мир [1892]Войны и конфликты [2035]
Гипотезы и версии [2712]Дом,сад,кулинария [3001]Животные и растения [2237]Здоровье,психология [3497]
История и археология [3531]Мир вокруг нас [1750]Мировые новости [6770]Наука и технологии [659]
Непознанное [3122]НЛО,уфология [1005]Общество [5794]Прогнозы ученых,исследования [521]
Происшествия,чп,аварии [869]Российские новости [5107]Стихия,экология,климат [2089]Феномены и аномалии [665]
Фильмы и видео [4971]Частное мнение [4365]Это интересно! [2609]Юмор,афоризмы,притчи [2164]


08:18
Как лучшие кадры Явлинского спасают страну от «кровавого режима» Путина

Григорий Явлинский и другие активисты одной из старейших оппозиционных партий в России «Яблоко» начинали свою политическую карьеру как обычные авантюристы и карьеристы. Уже тогда, в 90-е годы, стало ясно, о чем мечтают «борцы за справедливость»: о кресле в парламенте и хорошо оплачиваемой работе.

Организация представляла собой так называемую легальную оппозицию. Она прекрасно вписывалась в нишу государственной системы и, по большому счету, никому не мешала. Однако полное безразличие правительства РФ к деятельности представителей «Яблока» во многом шокировало активистов. Действительно, какой смысл усиленно «кормить» партию, если «яблочники» никакой пользы не приносили?

Жажда денег и славы сделали свое дело. Либералы вынуждены были искать покровительства у пресловутых олигархов и западных спецслужб, готовых вкладывать сотни миллионов долларов на якобы развитие демократии в России. Но мы-то с вами знаем, как на самом деле работает хваленая американская система.

Если копнуть, то можно наткнуться на интересные факты, как республиканцы, к примеру, в 2014 году предложили американскому Конгрессу потратить 30 миллионов долларов на законопроект, именуемый «Russian Aggression Prevention Act 2014» или «Акт о предотвращении агрессии со стороны России 2014». Среди деятелей, склонявших политиков США согласиться на такие затраты, был и ярый русофоб Джон Маккейн, пляшущий, на данный момент, на костях стремительно разваливающегося украинского государства.

Из свежего: Госдепартамент США планирует выделить 60 миллионов долларов на якобы поддержку российских массмедиа, или «свободного Рунета», когда в стране будут проходить парламентские и президентские выборы. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, в чьи карманы утекут эти деньги («Яблоко» стороной не обойдут), и для чего Соединенные Штаты Америки хотят запустить в сеть десятки тысяч свирепых троллей, готовых за пачку «зеленых» представить мировому сообществу Владимира Путина дьяволом во плоти.

Можно долго говорить о многомиллионных грантах и сказочных американских «проектах», способных якобы улучшить жизнь россиян. Но интересно даже не это.

До конца неясно, на каком этапе лидеры и активисты партии «Яблоко», кормящейся как ручные зверьки с рук Белого дома, должны будут осознать, что сражаются не с ненавистным ими Путиным, а с государственной системой. А может быть все дело в привычке ни в чем себе не отказывать. Именно она, судя по всему, заглушила у «яблочников» остатки совести.

Масштаб проблем у либералов настолько катастрофичен, что ничего другого не остается, как расслабиться и наблюдать за процессом «гниения» слабого во всех смыслах оппозиционного коллектива «Яблока». Ряды продажных политиков ежегодно пополняются, и среди них есть действительно любопытные кадры, наличие которых является прямым доказательством бездарности американских спецслужб, готовых тратить деньги правительства США на пустышек.

Известно, что к либеральной элите с завидной регулярностью присоединяются алкоголики, наркоманы, уголовники, фашисты, извращенцы и т.д. Каждый из них, судя по всему, вносит «неоценимый» вклад в развитие и продвижение демократии в России. Впечатляют даже не те, кто с гордостью носит клеймо приближенного к оппозиции. Скорее всякий сброд, готовый бросить вызов не только Владимиру Путину, но и системе, которая их породила.

Одним из «лучших» кадров Явлинского, является Дмитрий Коннычев. Пускай лидер «Яблока» и не в курсе, что в его подчинении находится такой ценный кадр, но факт остается фактом: горе-оппозиционер и его семья уже успели проявить себя во всех отношениях. И не только на митингах и акциях протеста.



А начиналось все довольно тривиально. Коннычев родился в Саратове, окончил местные вузы, получив экономическое и юридическое образование, а также ученую степень кандидата политических наук. Казалось, активист мог бы построить успешную карьеру. Но личные амбиции ушли на последний план с тех пор, как будущий оппозиционер начал заниматься общественной деятельностью, примкнув к демократической организации.

Уже в 1999 году Коннычев присоединился к «шестеркам» Явлинского, став заместителем руководителя областного избирательного штаба партии «Яблоко» в Саратовской области.

В свое время оппозиционная организация оказала Коннычеву огромную поддержку. Он даже выдвигался независимым кандидатом в депутаты Саратовской областной Думы, находясь под присмотром однопартийцев. А уже в 2006 на XXI конференции тайным голосованием Коннычев был единогласно избран Председателем регионального отделения партии «ЯБЛОКО» в Саратовской области.

Его политическая деятельность, как, собственно, и многих других оппозиционеров, мало кого впечатлила. И неудивительно, ведь «скелетов» в шкафу у либерала достаточно. И не только у него самого, но и у семьи.

Как сообщают журналисты средств массовой информации, мать Дмитрия Коннычева - Галина, директор лицея-интерната естественных наук, стала фигурантом одного из громких саратовских уголовных дел.

По версии следствия, Галина Коннычева дала распоряжение бухгалтерии лицея не перечислять подоходный налог с заработной платы сотрудников в бюджет правительства РФ на протяжении нескольких месяцев. Действовала она, как сообщают следователи, из личных интересов. В результате ее халатности заведение задолжало государству порядка 3,4 миллионов рублей. Уголовное преследование в отношении матери Дмитрия прекратили. Она была вынуждена погасить долг. Однако интересно, откуда у пожилой женщины взялась такая крупная сумма?

Да и сам Коннычев не святой. Можно закрыть глаза на то, что «яблочник» не оплатил порядка 20 штрафов ГИБДД, так на нем еще весит финансовый долг перед банком, выдавшим кредит, размером в 575 тысяч рублей.

Удивляет даже не то, что один из «солдатов-праворубов» Явлинского не в состоянии оплатить штрафы и расплатиться с кредитом. Неужели «Яблоко» не может гарантировать финансовую независимость своим подчиненным? Ведь организация получает огромные деньги для воплощения «священной миссии» — распространения демократии в стране. Или же большая часть грантов и денежных переводов все-таки остается в руках либеральной «элиты», а простым смертным, таким как Коннычев, ничего не перепадает?
Подобных вышеупомянутому горе-оппозиционеру достаточно много. В рядах партии «Яблока», как и во многих других либеральных организациях, полно клоунов: политический «импотент» Андрей Брагин, саранский мафиози Владимир Гридин, хам и сторонник Майдана Андрей Таран, ярый оппозиционер-националист Зайцева-Режевак и многие другие.

И если это истинное лицо партии, существующей уже много лет и борющейся с «режимом» Владимира Путина, то представить трудно, с какой проблемой народ может обратиться к «Яблоку». В рядах оппозиционных сил, пускай и проплаченных Западом, сидят маньяки, террористы, уголовники, импотенты и просто безумцы. Разве они способны помочь государству и россиянам в столь нелегкое время?

Александра Туктамышева




Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество | Источник: http://Политическое обозрение.| Просмотров: 924 | Добавил: Забава| | Теги: спасают, Кадры, режима», как, Путина, лучшие, страну, от, «кровавого, Явлинского | Рейтинг: 3.9/11

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 8
4
1 Забава   (05.05.2016 08:20)
И если это истинное лицо партии, существующей уже много лет и борющейся с «режимом» Владимира Путина, то представить трудно, с какой проблемой народ может обратиться к «Яблоку». В рядах оппозиционных сил, пускай и проплаченных Западом, сидят маньяки, террористы, уголовники, импотенты и просто безумцы. Разве они способны помочь государству и россиянам в столь нелегкое время?

Запомните их поимённо и крестиком их крестиком biggrin

0
6 passing_007   (05.05.2016 18:03)
1 Забава:)))
Прочитал, меж строк, именно последний абзац данной публикации. Эти, так называемые, огрызки "политики", как это не парадоксально, себя ещё продолжают ощущать "вершителями судьбы РОССИИ". Однако, мне, например, на них смотреть, как-то, уже не то что НЕ ПРИЯТНО, но и ПРОТИВНО!!! Потому что, эти бывшие совдеповские товариСчи и якобы теперешние "господа" давно потеряли ориентиры нынешней реальной действительности!

1
2 Shaman1610   (05.05.2016 09:40)
An Apple ****Бл*****ть зла не хватает. Христос воскрес обитатели планеты!

4
3 oleg   (05.05.2016 11:32)
лучшей чем Путин у нас президента пока нету дай бог тебе Владимир здоровья и правь нашей страной сколько у тебя сил хватит

-4
4 SDFGHJKL   (05.05.2016 15:32)
Единственный порядочный политик в России, как бы его ни обливали грязью. Готова подписаться под каждым его словом.

0
5 кабан47   (05.05.2016 16:57)
Пост №4,ты это о ком?

0
7 QQQ   (05.05.2016 18:15)
ШЕРОЧКА С МАШЕРОЧКОЙ.

0
8 MarkNSK   (05.05.2016 20:27)
Ничего подобного, "Яблочники" начинали, как партия интеллектуалов. Вот только шло время, и постепенно они превратились в партию "огрызычников". Не созидателей, а разрушителей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [695]Астрономия и космос [1043]Безумный мир [1892]Войны и конфликты [2035]
Гипотезы и версии [2712]Дом,сад,кулинария [3001]Животные и растения [2237]Здоровье,психология [3497]
История и археология [3531]Мир вокруг нас [1750]Мировые новости [6770]Наука и технологии [659]
Непознанное [3122]НЛО,уфология [1005]Общество [5794]Прогнозы ученых,исследования [521]
Происшествия,чп,аварии [869]Российские новости [5107]Стихия,экология,климат [2089]Феномены и аномалии [665]
Фильмы и видео [4971]Частное мнение [4365]Это интересно! [2609]Юмор,афоризмы,притчи [2164]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 17
Пользователей: 17
Сейчас комментируют: 0

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(62)


Загрузка...

Интересное сегодня
Сегодня материалов нет.

Новости готовят...

Новостей: 17603 Архив: 20314

Новостей: 8866 Архив: 2432

Новостей: 8790 Архив: 10063

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 1019 Архив: 0

Новостей: 954 Архив: 936