Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты

Понедельник, 18.03.2019, 21:25
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости


Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Om Gam Ganapataye Namaha. Satyaa & Pari (0)
Что предсказывал Нострадамус на 2019 год: три важных пророчества (0)
10 реально существовавших настоящих сильных магов и волшебников (0)
Все тайны экзорцизма (0)
Самые неверные женщины по знаку Зодиака (0)
Россия намерена ввести контроль за оружием Китая (1)
Судаков рассказал о стремлении США использовать против РФ «сценарий СССР»... (2)
Казаки Семиречья (0)
Пенсионерка из Удмуртии до сих пор сама строит печи. (0)
Имперцы и «рабская психология» (2)
Значение популярных фраз (0)
The Washington Post (США): познакомьтесь с котом Мостиком — российской знаменитостью и неофициальным талисманом аннексированного Крыма (0)
МИД Колумбии рассказал военным перебежчикам из Венесуэлы о "будущем каждого" (0)
Без рук (0)
Мужчины, от которых нужно бежать по знакам Зодиака (0)
Данные знаки Зодиака практически обречены на бедное существование (3)
Деревянный велосипед (0)
В Мексике обычный рабочий нашёл монету из 2039 года (0)
Работа для настоящих мужчин (0)
Огромные поля отданные под кладбища заброшенной военной и гражданской техники (0)
Тоска по родине (0)
Чемпионка-штангистка переоделась в бабушку и преподала урок молодым спортсменам (0)
Как сейчас живут русские на Курильских островах (0)
Почему акулы боятся дельфинов (0)
50 МузЧас (Евгения Смольянинова и Ольга СЕРГЕЕВА) (0)
Как страшно жЫть в России... (56)
Затопление авиабазы Оффатт (2)
Клиенты массово выводят средства со счетов - Сбербанк в шоке (1)
Американские ученые назвали продукты, смертельно опасные для жизни человека (2)
Экс-директор "Сямозера" получила 9,5 лет колонии за гибель 14 детей (0)
"Суррогатная родила": Заворотнюк стала матерью в третий раз через суррогатное материнство (0)
Государству выгодно, чтобы люди жили в городах (4)
Мотоцикл без спиц, но с авиадвигателем (0)
Елена - фиолетовый, Павел - оранжевый, Татьяна - красный: узнайте цвет вашего имени (1)
Русь - начало начал. Тайны древних документов (2018) (1)
С Днём независимости, друзья! (3)
Время истерик и истеричек - 2 (1)
Закон не писан. США ввели санкции против Международного уголовного суда (0)
"Сделано у нас" (краткий обзор) (0)
Миграция из Казахстана: в чем корень проблемы, и нужно ли с ней мириться? (0)
Галкин ответил на обвинения в покушении на убийство Киркорова (0)
С Киркорова требуют 270 млн рублей за плагиат песни «Жестокая любовь» (0)
«Осторожно! Вас высасывают!» Как распознать энергетических вампиров и защититься от них? (4)
Жуткое убийство на реке (10)
Российская военная полиция приступила к патрулированию Голанских высот (0)
Новости из РБ. (1)
Происхождение ЮМОРА, ИСТОРИИ и ЛИТЕРАТУРЫ. Научный экскурс Грибов в глубину веков. (0)
Нарушаем суверенитеты зла, подлости, лицемерия... (0)
Ученые попали к Гробу Господню и чуть не поседели (6)
Ученые создали первую 3D-карту магнитного поля Млечного Пути (0)
Загадка сумки бога. (0)
10 миллионов человек из Казахстана и других стран СНГ могут стать россиянами (0)
Почему мы не помним себя в младенчестве? (0)
Мем о зависимости Банка России от ФРС (2)
Отдайте всё Богу! Роберт Адамс (1)
РОспил Александровской колонны (1)
Как приготовить ТОРТ на СКОРУЮ РУКУ в считанные минуты Простой в приготовлении и очень АППЕТИТНЫЙ (0)
Мамы сделают все для своих малышей: посмотрите самое трогательное на свете видео. (3)
Собака родила десять щенят на снегу Они в опасности Пытаемся помочь saving puppies (1)
Вот какими ВИДЯТ нас пришлые БОГИ! Вы будете в ШОКЕ когда УЗНАЕТЕ о чем ПИСАЛ Иван ЕФРЕМОВ! (2)
С резонансами Шумана что-то не так.... (3)
Израильский скандал - наш Мир ненастоящий! (0)
ПИТАНИЕ для долголетия Список САМЫХ ВАЖНЫХ продуктов которые ПРОДЛЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ Секреты ЗДОРОВЬЯ (0)
22 марта будет как-то связано с Ватиканом? (0)
Никогда НЕ ЕШЬТЕ эти 4 ПРОДУКТА которые вызывают БЕССОННИЦУ Самые полезные РЕЦЕПТЫ для ЗДОРОВЬЯ (0)
Как при цветении РАСПОЗНАТЬ ПУСТОЦВЕТ на ПОМИДОРАХ Дачные ХИТРОСТИ и полезные СОВЕТЫ огороднику (0)
Макаревич оскорбил россиян за лозунг "Крым наш" (20)
Полиэтиленовый пакет «перешел» дорогу, как живое существо (0)
БИ 2 (0)
T&P;: Пентагон закупает «тучу» снарядов, чтобы «бить по России и Китаю издалека» (0)
Россия в Совбезе ООН разгромила сказочников, ни разу не посетивших Крым (1)
Китай поссорился с Германией из-за Крыма (1)
Бизнес по-еврейски в самом начале 90-х (0)
Молния! Путин по просьбе Берлускони отравил свидетельницу! (5)
Поляки нашли способ заставить Россию и Германию заплатить «долг» (2)
Пора копать бомбоубежище? США и Россия идут к расторжению СНВ-III (1)
Россия отстала от мира? (2)
Удивительные фотографии, в которых нет ни грамма фотошопа (5)
Засекреченные списки. Кому и кобыла невеста (16.03.2019) (0)
Как пособники Горбачёва помогали ему отбирать страну у народа (5)
Кот по прозвищу «Папа Тереза» (2)
Вернуть военную подготовку в школы (5)
Следствие вели... Это совершил ягуар (2019) (0)
— Я уже умер? — Спросил человек. (0)
Порнозвезда Елена Беркова готова возглавить Мурманскую область (5)
В Москве прошел митинг за смену власти. Его организовали Удальцов, Стрелков и Чаплин (10)
«Наблюдается чёткая, вполне прослеживаемая политика по превращению Казахстана в националистическое государство» (4)
Дадут ли Грудинину занять кресло в Госдуме? (6)
Почему русские девушки считаются самыми красивыми (4)
9 стран мира, в которых женщины нарасхват, на вес золота (0)
Президент Узбекистана дал полицейским полгода на похудение (3)
Рай на Земле: места, где женщины живут практически без мужчин (9)
Растянутое время (3)


Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4073
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3728
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3568
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 2756
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11170
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10765
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9688
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9518
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Календарь

Астрология, пророчества [846]Астрономия и космос [1226]Безумный мир [1969]Войны и конфликты [2196]
Гипотезы и версии [3231]Дом,сад,кулинария [3503]Животные и растения [2464]Здоровье,психология [4116]
История и археология [4058]Мир вокруг нас [1912]Мировые новости [7181]Наука и технологии [756]
Непознанное [3518]НЛО,уфология [1151]Общество [6796]Прогнозы ученых,исследования [634]
Происшествия,чп,аварии [1110]Российские новости [5498]Стихия,экология,климат [2363]Феномены и аномалии [809]
Фильмы и видео [5659]Частное мнение [4656]Это интересно! [2915]Юмор,афоризмы,притчи [2260]


16:06
Как приготовить бекон самостоятельно


Мы уже неоднократно рассказывали тебе о невероятной популярности бекона. А еще, было дело, мы говорили, что приготовить бекон самому — это интересный экспириенс, и обещали написать в одном из последующих постов рецепт. Мы свое слово держим, чуваки, и сегодня мы расскажем вам рецепт бекона. бекон Почему мы любим бекон? Он божественен. Запах бекона успокаивает плачущего младен Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru ца.

 Вегетарианцы делают исключение для бекона. Бекон доказывает существование в этом мире высших сил. Бекон — это крутая хренотня. И это всё о магазинском беконе, но я слышал, что самодельный бекон затмит собой любой купленный в супермаркете. Казалось бы, нельзя улучшить совершенство — но люди упорно говорят, что можно. Я предлагаю проверить эти слова.

 Шаг первый: покупаем мясо

. Думаю, ты знаешь, где это находится. В локации мы ищем свиную грудинку. Она достигает 50, а то и больше сантиметров в длину и примерно 20 сантиметров в ширину. Ты ее легко узнаешь: у нее разрез характерного беконного вида. Очень важно, чтобы на грудинке была и кожа. И да, грудинка, разумеется, должна быть свежей. Купил грудинку — неси ее домой. Это очевидно. Шаг второй: мариновка маринованная грудинка Это тоже просто. Люди использовали мариновку, чтобы сохранить мясо, когда у них еще не было холодильников. А еще в маринованных продуктах сложнее размножиться нежелательным бактериям. Но сегодня, поскольку у нас есть такая чудесная штука, как электричество, маринование продуктов пригождается не очень часто. А еще мариновка действует интересным образом: соль высасывает из мяса жидкость, и от этого его аромат становится интенсивнее. Чтобы замариновать твою грудинку, тебе потребуется: 4 чашки соли; 2 чашки сахара. А еще можно добавить что захочешь: черный перец, чеснок, лавровый лист — специй много, суй свои любимые. Фантазируй. Всё, что ты добавишь, будет неким образом ощущаться во вкусе твоего бекона. Вотри специи в грудинку, не забудь про соль и сахар, потом положи этот порядком измотанный кусок мяса в зип-лок, а зип-лок — в холодильник. Теперь расслабься, проверь имейл, поиграй в компьютер, расстели постель, поспи — и спокойно живи в обычном темпе всю последующую неделю. Периодически поглядывай на свой полуфабрикат, сливай жидкость и переворачивай. Спустя неделю вытащи грудинку из холодильника, промой и протри насухо. Велики шансы, что ты заметишь, что она очень похожа на маринованное мясо. Теперь, уже без зип-лока, оставь грудинку в холодильнике еще на день. Зачем? Чтобы на ней образовалась пленка — такой липкий, клейкий слой, которым покрывается мясо, когда затвердевает. Звучит так себе, но пленка тебе необходима. Шаг третий: коптим бекон Это последний этап, самый замысловатый и тернистый. Сейчас бекон должен приобрести подобающие аромат и текстуру. Если у тебя есть гриль, то тебе повезло. Если у тебя его нет — позаимствуй его у друга. Если и у друга нет, то намути хотя бы мангал — тут важны дым и уг Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru ли, так что, может, выйдет что-то путнее. Если совсем беда, можно попробовать подсушить его в духовке: я читал, так делают — но это будет какой-то грустный, совсем не тот, зимний вариант бекона. Хотя бы жидкий дым добавь. Важно помнить, что ты просто коптишь бекон, а не готовишь его привычным способом. Используй вдвое меньше углей, чем обычно, чтобы у тебя получился-таки бекон, а не шашлык. Угли можно сместить в сторону и бросить поверх несколько кусков сырого дерева и оставить их там на полчаса, чтобы получить хороший дым. Следи, чтобы температура не поднималась слишком высоко, а угли не тлели слишком активно. Помещаем грудинку на решетку кожей вверх. Помнишь, я говорил про пленку? Она поможет мясу получить нужный аромат дымка. Накрой грудинку крышкой или чем-нибудь другим и смотри, чтобы было достаточно дыма — и так в течение последующих двух часов — не забывай подкладывать угли и сырую древесину по мере надобности. На всё про всё, как я уже сказал, уйдет пара часов — не уходи далеко от гриля, займись чем-нибудь приятным: поболтай с друзьями, выпей пива. Спустя два часа снимай бекон с решетки и смело срезай с него шкуру. Поторопись сделать это, пока она теплая, и постарайся не снять с ней много жира. Если ты всё сделал правильно, на выхлопе ты получишь умопомрачительный рукотворный бекон. Нарежь его кусками любой толщины и готовь любым способом. В холодильнике эта радость будет храниться неделю, в морозилке — не один месяц. бекон на сковородке И да, пока не забыл, еще один момент. Когда ты будешь жарить свой бекон на сковородке, с него стает масса жира — не вздумай просто смывать его в раковину! Жир бекона невообразимо вкусный — это всё равно что смывать в раковину жидкое золото. Вместо этого помести его в герметичный контейнер и поставь в холодильник. Использовать его можно разными способами. Поджарить яйца? Вместо растительного или сливочного масла — жир от бекона. Сделать поп-корн? На жире от бекона. Любое блюдо, которое ты раньше готовил на масле, ты можешь готовить на жире от бекона. Паста, заправка для салата и даже тосты. Очень вкусно. Внимание! Если у тебя есть друзья и подруги-вегетарианцы, этих им кормить не стоит.

мясник

Идем в ближайшую локацию, где можно купить мясо. Думаю, ты знаешь, где это находится. В локации мы ищем свиную грудинку. Она достигает 50, а то и больше сантиметров в длину и примерно 20 сантиметров в ширину. Ты ее лег Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru ко узнаешь: у нее разрез характерного беконного вида. Очень важно, чтобы на грудинке была и кожа. И да, грудинка, разумеется, должна быть свежей.

Купил грудинку — неси ее домой. Это очевидно.

 Шаг второй: мариновка

маринованная грудинка


Это тоже просто. Люди использовали мариновку, чтобы сохранить мясо, когда у них еще не было холодильников. А еще в маринованных продуктах сложнее размножиться нежелательным бактериям. Но сегодня, поскольку у нас есть такая чудесная штука, как электричество, маринование продуктов пригождается не очень часто. А еще мариновка действует интересным образом: соль высасывает из мяса жидкость, и от этого его аромат становится интенсивнее. Чтобы замариновать твою грудинку, тебе потребуется:


4 чашки соли;

2 чашки сахара

. А еще можно добавить что захочешь: черный перец, чеснок, лавровый лист — специй много, суй свои любимые. Фантазируй. Всё, что ты добавишь, будет неким образом ощущаться во вкусе твоего бекона.

Вотри специи в г Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru рудинку, не забудь про соль и сахар, потом положи этот порядком измотанный кусок мяса в зип-лок, а зип-лок — в холодильник. Теперь расслабься, проверь имейл, поиграй в компьютер, расстели постель, поспи — и спокойно живи в обычном темпе всю последующую неделю. Периодически поглядывай на свой полуфабрикат, сливай жидкость и переворачивай. Спустя неделю вытащи грудинку из холодильника, промой и протри насухо. Велики шансы, что ты заметишь, что она очень похожа на маринованное мясо. Теперь, уже без зип-лока, оставь грудинку в холодильнике еще на день. Зачем? Чтобы на ней образовалась пленка — такой липкий, клейкий слой, которым покрывается мясо, когда затвердевает. Звучит так себе, но пленка тебе необходима.


Шаг третий: коптим

бекон


Это последний этап, самый замысловатый и тернистый. Сейчас бекон должен приобрести подобающие аромат и текстуру. Если у тебя есть гриль, то тебе повезло. Если у тебя его нет — позаимствуй его у друга. Если и у друга нет, то намути хотя бы мангал — тут важны дым и угли, так что, может, выйдет что-то путнее. Если совсем беда, можно попробовать подсушить его в духовке: я читал, так делают — но это будет какой-то грустный, совсем не тот, зимний вариант бекона. Хотя бы жидкий дым добавь.

Важно помнить, что ты просто коптишь бекон, а не готовишь его привычным способом. Используй вдвое меньше углей, чем обычно, чтобы у тебя получился-таки бекон, а не шашлык. Угли можно сместить в сторону и бросить поверх несколько кусков сырого дерева и оставить их там на полчаса, чтобы получить хороший дым. Следи, чтобы температура не поднималась слишком высоко, а угли н Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru е тлели слишком активно. Помещаем грудинку на решетку кожей вверх. Помнишь, я говорил про пленку? Она поможет мясу получить нужный аромат дымка.

Накрой грудинку крышкой или чем-нибудь другим и смотри, чтобы было достаточно дыма — и так в течение последующих двух часов — не забывай подкладывать угли и сырую древесину по мере надобности. На всё про всё, как я уже сказал, уйдет пара часов — не уходи далеко от гриля, займись чем-нибудь приятным: поболтай с друзьями, выпей пива.

Спустя два часа снимай бекон с решетки и смело срезай с него шкуру. Поторопись сделать это, пока она теплая, и постарайся не снять с ней много жира.

Если ты всё сделал правильно, на выхлопе ты получишь умопомрачительный рукотворный бекон. Нарежь его кусками любой толщины и готовь любым способом. В холодильнике эта радость будет храниться неделю, в морозилке — не один месяц.


бекон на сковородке


И да, пока не забыл, еще один момент. Когда ты будешь жарить свой бекон на сковородке, с него стает масса жира — не вздумай просто смывать его в раковину! Жир бекона невообразимо вкусный — это всё равно что смывать в раковину жидкое золото. Вместо этого помести его в герметичный контейнер и поставь в холодильник. Использовать его можно разными с Источник статьи: мужской журнал BroDude.ru пособами. Поджарить яйца? Вместо растительного или сливочного масла — жир от бекона. Сделать поп-корн? На жире от бекона. Любое блюдо, которое ты раньше готовил на масле, ты можешь готовить на жире от бекона. Паста, заправка для салата и даже тосты. Очень вкусно. Внимание! Если у тебя есть друзья и подруги-вегетарианцы, этих им кормить не стоит.





Оцените материал:






ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Дом,сад,кулинария | Источник: http://brodude.ru/kak-prigotovit-bekon-samostoyatelno/| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 1863 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: приготовить, как, бекон, самостоятельно | Рейтинг: 4.6/10

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 2
1
1 nikolaivik   (15.10.2015 18:00)
Неправильно! Шаг первый покупаем маленького поросенка И откармливаем его натуральной пищей (зерновая дробленка,трава,тыквы, и прочие отходы с огорода) без хим .добавок Как поросенок вырастит в пределах 110-120 кг примерно через 7-8 месяцев Его забиваешь И вот тогда можно говорить о БЕКОНЕ

2
2 andrey6122   (15.10.2015 18:12)
Не правильно! ШАг первый - покупаем домик в деревне....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [846]Астрономия и космос [1226]Безумный мир [1969]Войны и конфликты [2196]
Гипотезы и версии [3231]Дом,сад,кулинария [3503]Животные и растения [2464]Здоровье,психология [4116]
История и археология [4058]Мир вокруг нас [1912]Мировые новости [7181]Наука и технологии [756]
Непознанное [3518]НЛО,уфология [1151]Общество [6796]Прогнозы ученых,исследования [634]
Происшествия,чп,аварии [1110]Российские новости [5498]Стихия,экология,климат [2363]Феномены и аномалии [809]
Фильмы и видео [5659]Частное мнение [4656]Это интересно! [2915]Юмор,афоризмы,притчи [2260]



АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3579]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
-->
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск


НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 320
Пользователей: 310
Сейчас комментируют: 10


Мы комментируем

На форуме

Нимб

(31)

Небо

(71)

Слово

(63)

«Я»

(61)


Загрузка...

Интересное сегодня
Ученые попали к Гробу Господню и чуть не поседели (6)
С резонансами Шумана что-то не так.... (3)
В Москве прошел митинг за смену власти. Его организовали Удальцов, Стрелков и Чаплин (10)
Вот какими ВИДЯТ нас пришлые БОГИ! Вы будете в ШОКЕ когда УЗНАЕТЕ о чем ПИСАЛ Иван ЕФРЕМОВ! (2)
Клиенты массово выводят средства со счетов - Сбербанк в шоке (1)
22 марта будет как-то связано с Ватиканом? (0)
Израильский скандал - наш Мир ненастоящий! (0)
Жуткое убийство на реке (10)
Удивительные фотографии, в которых нет ни грамма фотошопа (5)
Елена - фиолетовый, Павел - оранжевый, Татьяна - красный: узнайте цвет вашего имени (1)

Новости готовят...

Новостей: 17727 Архив: 20314

Новостей: 12189 Архив: 10063

Новостей: 11731 Архив: 2432

Новостей: 6748 Архив: 7294

Новостей: 3358 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1574 Архив: 1

Новостей: 1409 Архив: 0

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 964 Архив: 1139