Вторник, 26.05.2020, 19:45
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты

19:09
Кто путч грядущий нам готовит? Новая версия ареста Улюкаева////////////////////////////
Улюкаев и полковник Захарченко – звенья одной цепи

Версий ареста Улюкаева было множество, но никто не рассматривал это событие с точки зрения предстоящих президентских выборов в России.

Они, как известно, состоятся в 2018 году. И все соглашаются с тем, что в этот момент США приложат все силы для дестабилизации обстановки в нашей стране.
Пока нет никаких оснований считать, что при Трампе этот сценарий будет отложен и карту оранжевой революции в России не постараются разыграть те силы, которые в мире пока никуда не делись, чьи ресурсы по-прежнему огромны. То есть вероятность организации путча в России остаётся высокой.

"Революция гидности" на Украине потребовала многих лет подготовки и огромных сумм наличных денег. Называют сумму в 5 миллиардов долларов. Хотя могло быть и намного больше. Деньги шли на нейтрализацию и подкуп элит и журналистов, на организацию лагерей, где обучали боевиков, на обучение участников Майдана, на завоз питания, подготовку санитаров и биотуалетов. Всё это было предусмотрено, требовало немалых средств и организационных усилий.

Понятно, что для России суммы требуются на порядок выше. И подготовка должна вестись за несколько лет как минимум. Основой путча должны стать коррумпированные высшие чиновники – в обмен на сохранность их капиталов на Западе.

Известно, что после введения санкций Улюкаев бегал к Тефту и просил сохранить его западные вклады. За это обещал сделать всё возможное и невозможное для защиты интересов американских глобальных корпораций в грядущей новой волне приватизации, проталкиваемой либеральным экономическим блоком правительства Медведева.

Также известно, что начинённый наличными долларами, как бомж вшами, полковник Захарченко был одним из казначеев одного из каналов поступления нелегальных наличных долларов в Россию. В его квартире, на его оффшорах, а так же на счетах его родни было обнаружено в общей сумме 2 миллиарда долларов. Две тоны денег в бумагах по 100 баксов номиналом. Вся квартира была сейфом для денег.
И не простых, а в упаковках ФРС США. То есть эти доллары не прошли в России через официальные банковские каналы. Значит, попали к полковнику прямиком из Штатов. Несомненно, что их назначение – обслуживание нужд нелегальной политической деятельности.

Мины ждут своего часа


Мины под некрепкую российскую государственность давно заложены.

Прежде всего в Конституции ельцинской редакции и действующем законодательстве.

Заложены эти мины и в структуре действующих элит, активно ищущих способа капитуляции перед Западом в обмен на защиту капиталов.
Понятно, что Захарченко – лишь один из каналов. Его перекрыли, но наверняка остались другие.
И поскольку все сани готовятся летом, а телеги зимой – вполне реально, что подготовка в путчу в России в канун выборов президента сейчас в самом разгаре.

По Улюкаеву наши спецслужбы работали год, сейчас это озвучили.
То есть когда отдавался приказ начать эту работу, фактор Трампа никак не рассматривался. Он просто отсутствовал.

Но как раз тогда начались санкции, и рывок Улюкаева к Тефту не остался незамеченным не только в ФСБ, но и в Кремле.

Это даёт основание полагать, что арест Улюкаева – не реакция на Трампа, а продолжение целого комплекса оперативных мероприятий по подрыву базы готовящегося заговора в канун президентских выборов в России.
Улюкаев – министр экономразвития – ключевая фигура в схеме заговора. Через его министерство должна проходить главная масса подрывных решений, следствием которых будет ухудшение экономической ситуации в России накануне выборов. Взамен – гарантии сохранности его авуаров на Западе. Даже Минфин не так важен, ибо через Силуанова не идут решения по приватизации стратегических государственных активов, а через Улюкаева шли.

Если смотреть под таким углом, выходит, что Минфин под прикрытием необходимости пополнения бюджета принимает жуткие решения (налоги, вывоз денег из России), подрывающие экономическую активность в стране. ЦБ держит удушающую процентную ставку под предлогом успокоения инфляции, Минэкономики готовит распродажу нужным Западу игрокам стратегических российских предприятий. Греф коммуницирует с глобальным банкирским сообществом в целях координации действий, а структуры МВД активно крышуют закачку чёрного долларового нала в Россию для финансирования переворота.

Коррупция полыхает, как степной пожар, производство падает, налоговая база сокращается, народ нищает, бизнес разоряется – и все это на фоне приближающихся президентских выборов, на которые Путин скорей всего пойдёт. СМИ активно распространяют скандальные темы и раздувают пожар недовольства в населении, которое должно накануне выборов дойти до нужной кондиции кипения и поддержать очередной ГКЧП. Те, кому надлежит в нужный момент взбежать на очередной броневик или танк и провозгласить очередную революцию, пока тщательно засекречены. Они в Москве – и они глубоко залегли в ближайшем окружении Путина. Нельзя быть Брутом, если ты не друг Цезаря. Ввозить Ходорковского в пломбированном вагоне уже никто не будет.


Улюкаев – не лицо, а функция


Именно как функция Улюкаев был нужен Западу и опасен Кремлю. Эта функция пресечена.
Значит, сама судьба Улюкаева уже второстепенна и не играет роли.
Его могут и не сажать, могут осудить условно, могут отпустить – в зависимости от того, что Кремль захочет телеграфировать элитам. Захочет предложить компромисс – Улюкаева пощадят
Захочет испугать – его посадят. Но главное сделано – его устранили от должности.
Участвовать в путче частное лицо Улюкаев уже не может. Мина обезврежена.
И это было главной целью операции по его аресту.
Но другие мины заложены, их часы тикают, их ещё предстоит найти и обезвредить.

Таким образом арест Улюкаева может быть частью давно запланированной, разработанной и реализуемой операции по пресечению попытки спровоцировать в России путч в канун выборов президента в 2018 году. Перекрываются каналы финансирования и устраняются ключевые вредители.
Выборы Трампа президентом США никак не влияют на эти события, а служат облегчающим условием. Трамп не станет возражать по поводу разгрома банды клинтоновских агентов в российской элите. Но главное – не мнение Трампа, а государственная необходимость России. Она должна реализовываться последовательно и неуклонно, независимо от того, кто в данный момент является президентом США.

По материалам Александр Халдей


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Просмотров: 2401 | Добавил: Забава| | Теги: готовит?, ареста, кто, Грядущий, новая, Путч, Нам, версия, Улюкаева/////////////////////////// | Рейтинг: 4.5/49

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 32
1
1 Забава   (18.11.2016 19:29) [Материал]
Ахеджакну biggrin


-2
2 QQQ   (18.11.2016 19:38) [Материал]
Гляжу соломку начали подстилать на случай, если Улюкаева освободят.
Дескать хитрый план в действии. biggrin

4
4 Забава   (18.11.2016 19:46) [Материал]
biggrin а он улюкаев то не 2 мил. требовал , а 40 и ему пообещали, но надули biggrin Главу Минэкономразвития сгубила жадность: он запросил у "Роснефти" крупную взятку за положительное решение по приватизации "Башнефти", а когда не получил деньги, то перешёл к угрозам.(с)

0
3 noname38   (18.11.2016 19:42) [Материал]
ну если так - за гос измену больше дадут.

4
5 Забава   (18.11.2016 19:49) [Материал]
и ещё у меня такое чувство, что " охотник" одним выстрелом убил 7 зайцев , а 23 ранил biggrin tongue и скоро за волков возьмётся cool cool cool

1
6 Надёжа   (18.11.2016 20:02) [Материал]
Верное чувство. Была строчка в инфе, что будет не один арест.

0
7 Bujhm0709   (18.11.2016 20:04) [Материал]
.

0
8 DedLeon   (18.11.2016 20:43) [Материал]
Всё верно. Не простое это дело!

1
9 Забава   (18.11.2016 21:23) [Материал]
Ещё в марте 2014 года Зинаида статью выкладывала , так вот эта статья на многое глаза открывает именно сейчас, тогда как то вяло её по обсуждали... УЧЕНИКИ ГАЙДАРА ПРОВОДЯТ БОЛЬШУЮ ЧИСТКУ !

Цитата - Кабинет министров и без того не мог похвастаться даже лёгким намёком на дееспособность и нацеленность на отстаивание государственных интересов – на протяжении четверти века последовательно изгонялись все более-менее порядочные и профессиональные кадры, которые бы ставили интересы рядовых граждан, государства и национального промышленного капитала выше интересов своего кармана, банковских вкладов в оффшорах и недвижимости в Майами.

Видимо, даже этого оказалось недостаточно правящей бюрократии – свидетели секты Гайдара и пророка его Чубайса решили окончательно подавить всякое инакомыслие в кабмине и превратить Правительство в «Канатчикову дачу» для особенно «одарённых» и избранных представителей российского вульгарного либерализма. В кабмине остаются только те, кто готов идти до конца в деле разрушения отечественной экономики – это своего рода квазирелигиозная секта, которая, по мере приближения системного кризиса и паралича государственности, старается изгнать всех, кто не согласен с её мантрами и действиями. Это больница для душевнобольных – любой, кто не чтит образ Гайдара и не превозносит рекомендации Вашингтона вопреки здравому смыслу, тот отторгается из вертикали власти.

Даже такие политкорректные, аккуратные и интеллигентные чиновники, как Андрей Клепач, не могут ужиться в этом дурдоме – все, кто не готов с предыханием и воодушевлением преклоняться перед псевдонаучными догмами рыночного фундаментализма и не согласен с курсом Правительства на уничтожение остатков несырьёвой промышленности, разрушение обрабатывающих производств, демонтаж национальной финансовой системы, подавление предпринимательской активности и превращение страны в сырьевую колонию и проходной двор для горячего спекулятивного капитала, вынуждены покидать Белый Дом.

Уволиться по собственному желанию предлагается всем чиновникам, которые не согласны с удушением экономики и промышленности через «Бюджетное правило», которые не видят здравого смысла в изъятии денег в резервные фонды с последующим заёмом этих же самых средств для финансирования искусственно созданных бюджетных дефицитов; не согласны с поддержанием искусственно завышенного обменного курса рубля и процентных ставок (удушающих реальный сектор экономики и усиливающих зависимость от импорта); не понимают, какими управленческими и умственными талантами должны обладать министры, чтобы умудриться свалить российскую сырьевую низкопередельную экономику в кризисное состояние при стабильно высоких ценах на нефть.

Все, кто желают стране блага и процветания, а не увядания и разрушения, оказываются идейно чуждыми правящему классу. cry sad

1
10 Забава   (18.11.2016 21:26) [Материал]
Андрей Клепач,

он был образованным человеком, не лишённым чувства совести, и не мог согласиться с проводимой Правительством удушающей денежно-кредитной и налогово-бюджетной политикой, которая ставила крест на всех благих пожеланиях и лозунгах о модернизации, преодолении сырьевого проклятия и отраслевой диверсификации промышленности и экспорта. В меру своих возможностей он старался обуздать произвол Минфина и Центробанка, не дав им окончательно удушить остатки несырьевой экономики и подавить все точки роста.

Он, как человек, умеющий в голове без калькулятора «складывать два и два», понимал, что те рекомендации, которые дают Минфин и Центробанк, убийственны для нашей экономики и приведут к обострению кризисного обвала 2008 г. Он часто позволял себе не соглашаться с оптимистичными прогнозами многих чиновников Правительства. После кризиса 2008-2009 гг., когда готовился исправленный текст программы социально-экономического развития России до 2020 г.,

Андрей Клепач усомнился в красивых цифрах прогноза и предложил свою версию программы. В ней было зафиксировано серьёзнейшее замедление темпов роста экономики, затухание производственной и инвестиционной активности, обесценивание рубля, ускорение инфляции и все остальные негативные прогнозы, с которыми не согласились ни в Минфине, ни в Правительстве. Его версию программы категорически отказались принять. Как мы видим сегодня, зря – именно этот негативный сценарий, который ещё раньше обрисовали оппозиционные думские партии и независимые эксперты, реализуется сейчас.

Может этот человек сейчас достоин занять кресло министра минэкономразвития?

-5
11 QQQ   (18.11.2016 21:30) [Материал]
Лучше меня.
Обязуюсь воровать только первые полгода. tongue

0
12 Забава   (18.11.2016 21:38) [Материал]
и не больше 53 рублей 47 копеек angry cool

-1
13 Забава   (18.11.2016 21:40) [Материал]
biggrin а в обще клёво! свой человек в министрестве......... wacko
мммм.. тогда воруй год и помногу , делиться надо с друзьями андестенд? tongue

-3
14 QQQ   (18.11.2016 21:51) [Материал]
Не мешай!
Я уже на сайте недвижимости Франции biggrin замок подбираю.

Все предложения только через секретаря, мы будущие министры люди важные. biggrin

-1
16 Забава   (18.11.2016 21:54) [Материал]
Это какого секретаря...а?

-4
18 QQQ   (18.11.2016 21:56) [Материал]
Выбираю. Вот думаю Ахеджакову позвать biggrin biggrin biggrin

0
21 Забава   (18.11.2016 22:01) [Материал]
] я в гневе biggrin

0
22 ОтТо   (18.11.2016 22:03) [Материал]
кажется весноú Е.а.Фёдоровъ рассказывалъ какъ трудятся министры: авторучку поднять-1млн.у.е.,а подпись поставить ещё 1 млн.у.е. , поэтому Шохинъ расточался,что фактъ "взятки" не содержитъ состава правонарушения,т.е. это не нарушение установленныхъ "нормъ".
Кошмаръ. 1 подпись министра - это ~150 летъ моеú обезпеченноú жuзнu

0
23 Забава   (18.11.2016 22:09) [Материал]
sad да в обще пипец! пусть они подавятся тем что натырили , а проглотить не смогут.

3
26 ОтТо   (18.11.2016 22:17) [Материал]
а праоохранuтелu ответuлu Шохину ,что действия министра содержатъ составъ правонарушения- улюкаевъ вымогалъ больше... а то,что "вели",докладывалu-так онi uхъ всехъ "ведутъ",докладываютъ... а Владuмuръ жалуется Дональду,слышь,утёнокъ, у меня тутъ некоторые ваши начальники цеха ваши деньги воруютъ ,чё делать? а тотъ - спасuбо,вы знаете,что надо сделать...

1
15 cinik   (18.11.2016 21:52) [Материал]
А в этом направлении не пробовали копать?


Все в этой истории странно, Улюкаев, зная Сечина, осмелился вымогать у него взятку. Почитайте про Сечина в инете, инфы много, Выходит Улюкаев клинический идиот? Да и сама сделка и её предистория, начиная с лета, почитайте,тут не все так чисто, как кажется

-1
17 Забава   (18.11.2016 21:55) [Материал]
Кстати Сечин присутствовал при аресте, если СМИ не врут!

1
19 cinik   (18.11.2016 21:56) [Материал]
Это как, ночью? У сми то ночью на квартире, то на деревне у дедушки

-1
20 Забава   (18.11.2016 22:00) [Материал]
Нет там было так- улюлю из офиса минэконом поехал в Роснефть ему типа позвонили , что можно забирать бабки cool ну он и рванул там ему один кейс вручили , а второй обещали в машину положить!

1
24 cinik   (18.11.2016 22:10) [Материал]
В любом случае, очень все странно, денег он не касался, насколько я поняла, а краска на руках с чемоданчика. Улюкаев был против продажи башнефти, вот его и накрыли. это только предположение, но в любом случае, не все так однозначно, как кажется, слишком примитивно для министра

1
25 Забава   (18.11.2016 22:15) [Материал]
biggrin да примитивно , но он и сам примитивен.

0
27 ОтТо   (18.11.2016 22:28) [Материал]
с.22,26...

0
28 shay   (19.11.2016 01:28) [Материал]
линия фронта не между странами а внутри каждого государства.
а самое приятное - что сражаются за нас.
то есть: паразиты решили сократить
свою популяцию ради выживания
вида.

пс. кстати о птичках

0
29 ДревлЯнИнЪ   (19.11.2016 02:03) [Материал]
И что, это нам как то поможет в экономике?

0
30 noname38   (19.11.2016 04:51) [Материал]
может быть, в долгосрочной перспективе.....
а так - паны дерутся, а у холопов чубы трещат. дело плохо у народа. вчера наблюдала мамаш, еще недавно считавших себя средним классом. экономят на еде, чтоб купить детям зимнюю одежду.

0
31 Влад3D   (19.11.2016 08:21) [Материал]
Ткачев не просто мина а баллистическая ракета и чего искать эти мины , министров что ли много?

1
32 koshka   (19.11.2016 09:44) [Материал]
В статье правильно отмечено, что Улюкаев не человек, а функция! И каждый из этих продажных уродов выполняет строго свою функцию, находясь на гос. должности. Убери их оттуда, и они НИКОМУ не будут нужны. Но просто так, видимо пока убрать всех нет возможности или необходимости. А про эту взятку- это разговор ни о чем.. Просто повод, да и гроши это для этих уродов. У них деньги не только в Панаме видимо завалялись. За такой срок в 25 лет неприкрытого грабежа страны....
И еще, про выборы Президента. Здесь еще к нашим "законодателям" присмотреться надо бы. Они в МИД США тоже рядами и колоннами бегали еще пару лет назад. А сейчас вон Зюганов на всех перекрёстках орет, что выборы будут на год раньше, в 2017 году. Нарышкин за всей этой кодлой присматривал непосредственно. Теперь уже с готовым материалом будут разговаривать серьезно, чтобы нужные уже НАШЕЙ стране законы принимали, а не на дядю Сэма работали. А в 2017 надо бы не выборы, а Новую Конституцию принимать всенародно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [787]Гипотезы и прогнозы [4364]Дом,сад,кулинария [132]
Животные и растения [2679]Здоровье и красота [5537]Интересности и юмор [3662]
История и археология [3710]Космос, астрономия [1890]Мир вокруг нас [1877]
Наука и технологии [2079]Непознанное [3572]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8805]Психология и отношения [51]Стихия, климат, экология [169]
Фильмы и видео [229]Частное мнения [56]Эзотерика и феномены [2007]