Главная | Регистрация | Вход | Личные сообщения () | ФОРУМ | Планета Тайн | Из жизни.ру | НАША ПЛАНЕТА | Модераторы: Pantera; IgChad | Контакты
Воскресенье, 25.02.2018, 04:46
Привет, Гость Нашей Планеты | RSS



Форма входа
Логин:
Пароль:


Другие наши новости

Загрузка...

Здесь для вас:

Загрузка...

Планета в контакте

Новости сегодня
Сегодня материалов нет.

Активность на форуме

Постов на форуме: 11986
Группа: Друзья Нашей Планеты

Постов на форуме: 6667
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 4071
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 3676
Группа: Модераторы

Постов на форуме: 3567
Группа: Проверенные

Постов на форуме: 2660
Группа: Модераторы

Великие комментаторы:
Надёжа
Комментариев: 14217
Группа: Проверенные
Bujhm0709
Комментариев: 11169
Группа: Друзья
Микулишна
Комментариев: 10652
Группа: Друзья Нашей Планеты
kotik
Комментариев: 9502
Группа: Проверенные
ДревлЯнИнЪ
Комментариев: 9301
Группа: Проверенные
hawker
Комментариев: 7698
Группа: Проверенные


Статистика



Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования


Календарь

Астрономия и космос [959]Безумный мир [1877]Войны и конфликты [1947]Гипотезы и версии [2572]
Дом,сад,кулинария [2649]Животные и растения [2127]Здоровье,психология [3045]История и археология [3177]
Мир вокруг нас [1674]Мировые новости [6476]Наука и технологии [623]Непознанное [2902]
НЛО,уфология [931]Общество [5268]Прогнозы ученых,исследования [438]Происшествия,чп,аварии [795]
Пророчества и предсказания [640]Российские новости [4900]Стихия,экология,климат [1906]Феномены и аномалии [559]
Фильмы и видео [4535]Частное мнение [4219]Это интересно! [2472]Юмор,афоризмы,притчи [2142]


16:37
Паразиты навязывают нам последнюю Войну


Никакой антитеррористической коалиции с Западом не будет. Зато антироссийская коалиция из стран НАТО и деспотий Ближнего Востока существует и готовится к «окончательному решению русского вопроса». И нам надо хорошо готовиться...

 

Накануне

Автор – dima_piterski

После встречи Путина и Обамы в Париже, очередного ультиматума США об уходе Асада и переброски турецких войск к сирийской границе, вероятность того, что Большой войны удастся избежать, становится всё меньше. США не станут одёргивать Эрдогана, скорее наоборот, а султан отступить и оставить в покое Сирию уже не может как по геополитическим, так и по психологическим причинам.

Никакой антитеррористической коалиции с Западом, как уже не раз говорилось, не будет. Зато антироссийская коалиция, состоящая из стран НАТО и деспотий Ближнего Востока, существует и готовится к «окончательному решению русского вопроса». С чего начнётся война – с блокирования Босфора, нападения на нашу базу в Сирии или по другому поводу – не так важно. Если мировые элиты решили развязать мировую войну, повод найдётся быстро. Давайте пройдём по карте с Севера на Юг и посмотрим, кого России предстоит разгромить на сей раз.

Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом



Первое направление, и потенциально для нас самое опасное – Северо-Запад.

Официальный представитель Пентагона Джефф Дэвис заявил о принятом решении поставить в Восточную Европу 70 единиц американской военной техники. Речь идёт о поставках техники в Румынию. Кроме того, США планируют до конца декабря направить свою военную технику в Болгарию и Литву. На официальном сайте Пентагона сообщается о том, что, если военная техника США будет размещена в Восточной Европе, то это позволит «эффективнее проводить учения – без затрат времени на её переброску». Почему столь высокий интерес к учениям именно в Восточной Европе обнаруживает Пентагон, – на сайте не сообщается.

Переброска военной техники США проводится в рамках миссии под названием Atlantic Resolve. Всего же по программе переброски военной техники в Восточную Европу США планируют направить около 10 тыс. танков, БТР, БМП, артиллерийских установок и др. Основная часть той военной техники, которая должна оказаться в Румынии, Болгарии, Литве, на данный момент располагается на территории Германии.

Я, начиная с января, пишу о подготовке натовцами удара из Прибалтики. Посмотрим на карту – это единственный плацдарм, ударив с которого, НАТО имеет шанс в ходе одной успешной стратегической операции поставить нас в очень сложное положение. Отсюда можно атаковать Санкт-Петербург, Москву, Смоленск (отрезая Белоруссию и Калининград). Такой плацдарм довольно странно было бы не использовать.

Наивные смешки насчёт «пяти танков», которые постоянно встречаются в комментариях, говорят о нежелании людей думать головой. А как, собственно, ещё в наше время можно маскировать массовую переброску войск, кроме как сообщая об отправке «на учения» каких-нибудь символических соединений и создавая иллюзию, что речь идёт об одних и тех же «пяти танках»? В то время как каждый раз речь идёт не об одних и тех же, а о всё новых и новых соединениях. Точно так же и Гитлер в 41-м отправлял к нашей границе войска «на отдых и переформирование», и при этом ещё демонстративно часть войск «отводил к Ла-Маншу».

Вот что пишет камрад bipedall из Латвии, две недели назад: «Составы с танками и бронемашинами всё идут и идут в сторону России. Я уже и снимать на видео не стал. Длинные составы. Раньше по ночам перегоняли, а теперь уже днём, не стесняясь. Прямо через Центральный вокзал».

Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом


А вот, что сегодня заявил Генсек НАТО Столтенберг: «Россия разворачивает современные системы ПВО вдоль всей границы с НАТО. Помимо Сирии и Восточной части Средиземного моря, мы наблюдаем аналогичные действия в Крыму, близ стран Балтии, в Калининграде и до дальних северных границ. Это те современные, сложные возможности, которые обеспечивают закрытие воздушного пространства. К этим действиям НАТО адаптируется, наращивает своё присутствие в восточных странах альянса».

То есть, Россия размещает оборонительные системы, а НАТО к этому «адаптируется», усиливая наступательные возможности. Фактически, если перевести с оруэлловского на русский, Столтенберг открыто заявил, что НАТО готовится к нападению на нашу страну.

В любом случае, ударит НАТО с Северо-Запада или не ударит, прибалтийская группировка будет влиять на ход войны с Турцией просто самим фактом своего существования, так как создаёт необходимость держать крупные соединения для защиты Санкт-Петербурга, Москвы, Смоленска и деблокирования Калининграда.

Одна неприятная новость, о которой я уже говорил – на Лукашенко мы вряд ли можем рассчитывать. Очень рад буду ошибиться, но, вероятнее всего, этот «Янукович только умный» немедленно объявит о нейтралитете (разумеется, не забыв украсить очередное предательство фразами про «братский народ с которым мы заусэгда вместе»). А это значит, что для деблокирования Калининграда нам придётся пробиваться через Латвию и Литву, вместо нанесения по польской группировке НАТО короткого и смертельного удара из Белоруссии.

Разумеется, всё это не секрет для нашего военно-политического руководства. Не зря у нас в этом году началось формирование танковых и общевойсковых армий.

Ну и, заглянув чуть севернее, ничего особо радостного мы не увидим – Норвегия, член НАТО и полная американская марионетка, Швеция и Финляндия весь год участвовали в военных учениях НАТО и, похоже, твёрдо решили наступить на старые грабли.

Далее мы спускаемся вниз, к помойке. Тут пояснять ничего не надо – помойка и создана для нанесения России максимального вреда, это единственный смысл её существования в глазах спонсоров. Диверсия против энергосистемы Крыма была проведена одновременно с нападением на наш самолёт, все силовые структуры помойки, от СБУ до ВСУ, находятся под полным американским контролем и будут задействованы, как минимум, для отвлечения ещё одной группировки наших войск.

Но тут, по крайней мере, у нас, в качестве противовеса, есть имеющие опыт боевых действий вооружённые силы Новороссии, и пробить сухопутный коридор в Крым и выйти к Днепру мы, вероятно, сможем довольно быстро (опять-таки, отвлекая крупные силы).

Далее встанет вопрос: где останавливаться? Если война сразу не примет всеобщий характер, примерно там и придётся сперва остановиться. Если начнутся боевые действия на всех фронтах, то путь в Константинополь может лежать через Румынию и Болгарию.

Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом



Каким образом наш Генштаб планирует деблокировать Проливы, это, конечно, интересный вопрос. СССР мог решить эту проблему довольно просто, не благодаря «кузькиной матери», как напомнил вчера Жириновский, а потому, что Болгария тогда входила в Варшавский договор. А теперь там стоят войска НАТО. Понятно, в общем, как можно быстро и неожиданно захватить Проливы силами морского и воздушного десанта – такие операции у нас проводить умеют, – но не очень понятно, как их удержать без применения ядерного оружия. Впрочем, Генштаб наверняка приготовил для наших западных партнёров свои сюрпризы, о которых раньше времени никто не расскажет.

Оценку вооружённых сил Турции, считающихся вторыми по силе в НАТО и десятыми в мире, можно посмотреть здесь. Противник довольно серьёзный, особенно, если рассматривать его не изолированно, а как часть НАТО.

Грузии придётся предоставить нам сухопутный коридор в Армению, к нашей 102-й базе. От того, сделает она это добровольно и с радостью, либо добровольно-принудительно и с кислой рожей, зависит дальнейшее существование этого государства на политической карте мира. Нашей группировке в Армении противостоит 3-я полевая армия вооружённых сил Турции со штабом в Эрзинджане. Армяне очень неплохие бойцы и могли бы оказать нам серьёзную поддержку, но турецкие товарищи уже пообещали обострение карабахской проблемы, и сохранит ли Азербайджан нейтралитет, неизвестно. Всё-таки они с турками родственные народы.

Наш мир находится на пороге большой Войны с паразитизмом



На мой взгляд, одним из решающих моментов в определении сроков разгрома противника на Южном фронте и усилий, которые придётся для этого затратить, станет позиция Ирана. Очень надеюсь, что начавший формироваться на сирийских фронтах российско-иранский военный союз окажется прочным, и после официального нападения Турции на Сирию и начала Большой войны, вооружённые силы Ирана, вместе с КСИР, внесут быстрый перелом в ход боевых действий на юге.

Далее можно смотреть на карту и гадать, кто вступит в войну, кто не вступит. Как поступит Египет? С одной стороны, там дружественный нам режим, с другой – Египет сильно зависит от союзников Турции и ДАИШ – Саудовской Аравии и Катара. Как поведёт себя Израиль? Сплошные вопросы, над которыми сейчас ломают голову многие разведки мира.

Для нас же решающим вопросом является непосредственное участие НАТО в боевых действиях. Не исключено, что американцы, по доброй англосаксонской традиции, сыграют с Турцией злую шутку и в решительный момент просто отойдут в сторону – мы об этом на днях уже говорили.

Второй вариант – они могут на первых порах ограничиться предоставлением Турции военно-технической помощи, используя нависшие над нами группировки на Северо-Западе и в Восточной Европе в качестве сковывающего фактора. Если же они рискнут атаковать нас по всему фронту от Норвегии до Турции, да ещё Японию отправят захватывать Курилы, то без применения ядерного оружия, к сожалению, вряд ли обойдётся.



Оцените материал:



ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Частное мнение | Источник: http://dima-piterski.livejournal.com/439788.html| Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su| Просмотров: 2101 | Добавил: Bujhm0709| | Теги: войну, паразиты, Нам, последнюю, навязывают | Рейтинг: 4.7/44

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 13
0
1 ltleirf   (06.12.2015 17:52)
...то без применения ядерного оружия, к сожалению, вряд ли обойдётся.

Вот тут то и сработает "машина Ярыгина"... И тогда всем этим внукам "англосаксонской элиты" придется очень долго жить под землей.

0
2 viknikyab   (06.12.2015 18:03)
Весьма интересный материал во всех смыслах, рекомендую...

1
5 nikolaivik   (06.12.2015 18:59)
Нормальный материал А то четверть века убаюкивали Русских Все были друзья

4
3 RUMATA   (06.12.2015 18:10)
каждые сто лет Эуропа собирается,чтобы получить по башке от Руси.Привычка видать...

1
6 ТОК   (06.12.2015 19:02)
Ничего они падлы не получали, к сожалению. Правильнее сказавть - каждые сто лет мы от них отбивались. И на их беспредел, геноцид отвечали добротой, а в ответ = мы варвары.

2
4 7sealsdante515   (06.12.2015 18:48)
Каждый должен готовиться если не к участию в военных операциях, то к защите своего окружения.
Приведите себя в форму. Подготовьтесь морально.
Удачи Защитникам Родины!

-5
7 13th   (06.12.2015 19:29)
Ну паразиты то навязывают, а что ж исполнители не возмущаются? Более того - исполнителей (которых миллионы) поддерживают их сограждане (которых тоже миллионы). Так кого винить в том, что войны не прекращаются но нарастают? Очень удобная позиция - сваливать всю вину и оветственость за происходящее на ТМП, Рептов, Серых, Комитет 300, и тайные общества. Даже здесь на сайте только за один день сколько проходит постов в поддержку "активных действий", "справедливого наказания", "защиты друзей", "зачистки территории", и тому подобной хрени, после которой по новостям сообщают о колличестве убитых и раненных?

1
8 Мара   (06.12.2015 19:47)
если война начнётся а её очень хотят америкосы шоб долг списать и это всем понятно... то товарищи опять начнём род свой с нуля и опять начнут говорить про потерянный рай за грехи и опять начнётся всё по кругу... грустно... ни чего нового всё как всегда wacko

2
9 Mer-Ka-Bah   (06.12.2015 21:04)
Статья толковая, но удивляться изложенной выше инфе я-бы не стал. Этого следовало ожидать. Пиндосам и Лондону( возможно и Тель-Авиву- хотя под вопросом) нужна война с Рассеей с возможным применением тактического и возможно стратегического ЯО. И она похоже будет (начнётся) на византийской территории. Всё должно начаться и закончиться очень быстро, чтобы силы альянса не подтянулись. Это 1 этап.
Для 13th,- боюсь, что с вашим местом жительства расправятся в течении 2-3 часов. Просто потому, что никто не будет терпеть змею подколодную рядом с собой, когда начнется карусель. Обычно, на период военного времени меняются приоритеты, проводятся зачистки всех нежелательных элементов. 13th - подумайте над этими словами и перестаньте скакать.

1
10 DedLeon   (06.12.2015 21:19)
Видимо, нападение НАТО - вопрос решенный. Но не дай бог такой внезапности, какую мы испытали в 41-м. Хорошо бы упредить агрессора в Европе и заблокировать США на их континенте угрозой полного уничтожения атомом. В любом случае срочно нужно реорганизовать систему управления в России. Существующее Правительство окажется бесполезным. Придется, как в 41-м сотворить ГКО (Государственный Комитет Обороны) с чрезвычайными полномочиями. Только установка "всё для фронта, всё для победы" может нас спасти и обеспечить разгром агрессора.

1
11 Трум   (06.12.2015 22:03)
Пиндостан и аглицкие острова с них надо начинать dry европа задумается стоит ли

0
12 Микулишна   (06.12.2015 22:05)
Пока российская либеральная общественность и украинские «активисты» (они настолько одинаковы, что уже пора придумать новый термин, который бы обобщал это психическое заболевание, предлагаю МГМ – майдан головного мозга) мечтают о сокрушении России войсками НАТО, в самом НАТО «не всё так однозначно» и военные форумы США просто забиты стонами о том, в каком плачевном состоянии находится американская армия.
Сразу предупреждаю, что данная статья обзорная, а детали и подробности можно посмотреть по зашитым в тексте ссылкам.
А. Роджерс (привлеченный эксперт РИСИ)
http://alexandr-rogers.livejournal.com/

0
13 бабэтта   (06.12.2015 23:35)
надо чтобы американцы поняли, что ядерная война будет в первую очередь и лишь на их территории, независимо будут они лично воевать или нет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Загрузка...

По этой теме смотрите:




ВСЕ НОВОСТИ:
Астрономия и космос [959]Безумный мир [1877]Войны и конфликты [1947]Гипотезы и версии [2572]
Дом,сад,кулинария [2649]Животные и растения [2127]Здоровье,психология [3045]История и археология [3177]
Мир вокруг нас [1674]Мировые новости [6476]Наука и технологии [623]Непознанное [2902]
НЛО,уфология [931]Общество [5268]Прогнозы ученых,исследования [438]Происшествия,чп,аварии [795]
Пророчества и предсказания [640]Российские новости [4900]Стихия,экология,климат [1906]Феномены и аномалии [559]
Фильмы и видео [4535]Частное мнение [4219]Это интересно! [2472]Юмор,афоризмы,притчи [2142]


АРХИВ САЙТА:
История и археология [3476]Здоровье,психология [5328]Наука и технологии [1958]Новости космоса,астрономия [1768]
НЛО,уфология [1727]Пророчества и предсказания [737]Гипотезы и версии [4280]Непознанное [3383]
Животные и растения [2599]Общество [7517]Эзотерика и астрал [1964]Интересности и юмор [3580]
Безумный мир [2030]Мир вокруг нас [1757]
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫША!

Поиск

НАША БЕСЕДКА

СЕЙЧАС НА САЙТЕ:
Онлайн всего: 21
Пользователей: 21
Сейчас комментируют: 0

разместить баннерную рекламу в интернете

Мы комментируем

На форуме

Дух

(56)


Загрузка...

Интересное сегодня
Сегодня материалов нет.

Новости готовят...

Новостей: 17604 Архив: 20314

Новостей: 7366 Архив: 2432

Новостей: 6717 Архив: 7294

Новостей: 6460 Архив: 10063

Новостей: 3263 Архив: 5191

Новостей: 1608 Архив: 0

Новостей: 1395 Архив: 1

Новостей: 1118 Архив: 4802

Новостей: 954 Архив: 936

Новостей: 946 Архив: 1139