На четыре порции взять 4 средних картофелины и 300-350 г говядины. Картошку нарезать крупными кубиками, мясо отбить. Нарезать кольцами одну большую луковицу и корень петрушки или стебель сельдерея и слегка обжарить всё на растительном масле. Разложить мясо и овощи по 4 глиняным горшочкам, залить бульоном (из кубика). Поставить на 10 минут в разогретую духовку, затем добавить в каждый горшочек по половинке лаврового листа и щепотке нарезанной зелени.
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.