Суббота, 19.09.2020, 13:02
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



19:15
Беременность. Как родить ангела?




Для того чтобы родился ребенок, надо, чтобы отец дал матери зародышь, а мать довела этот зародыш до зрелости. Следовательно, можно сказать, что отец является творцом, а мать способствует развитию. Зародыш, который дает отец, представляет краткое изложение, конденсацию его собственной квинтэссенции. Все, что он прожил, все, что он увидел, все отражается в нем, в этом зародыше.




Я вам часто объяснял, что каждое движение нашей как физической, так и психической жизни, записывается, регистрируется в нас, в хромосомах наших клеточек. Значит каждая клетка обладает памятью, и не стоит играть перед окружающими людьми комедию честности, неподкупности, доброты. Регестрируется и передается по наследству из поколения в поколение то, что думают в глубине своей души. Если зарегистрировались болезни и пороки, то именно они и передаются. А когда они переданы, идите теперь, ищите педагогов, чтобы воспитывать ребенка, или врачей, чтобы его лечить! Ничего не поделаешь, уже слишком поздно. Все передается, и если это не проявляется в первом ребенке, то проявляется во втором или третьем. Ибо природа верна и правдива: она проращивает только те зерна, которые были посеяны.

Следовательно, ошибочно думать, что то, что мужчина дает женщине в момент зачатия, всегда одного и того же свойства. Если мужчина никогда не работал над собой, чтобы облагородиться и очиститься, он даст матери зародыш существа, очень заурядного или даже преступного. Возьмем пример. Вы, может быть, найдете его не очень поэтичным, но, по крайней мере, он понятен. Назначение водопроводного крана давать воду, и эта вода может быть грязной или кристально чистой. Тот, кто постоянно питает в себе дурные мысли, злые увства, может распростронять только грязную воду. Тогда как тот, что не перестает работать для блага, для света, распределяет воду чистую, оживляющую. Да, не удивляйтесь, зародыш, который мужчина дает женщине в момент зачатия, различен в зависимости от степени его эволюции.

Значит, так же, как семя, посаженное в землю, несет в себе проект того, что будет деревом или цветком, так и зародыш, который отец дает матери в момент зачатия, несет проект того, что будет их ребенком, его способностей, дарований или, наоборот, его пробелов, его недостатков. Что касается матери, то она в течении девяти месяцев беременности приносит материалы, которые будут служить осуществлению этого проекта.

Во время девяти месяцев беременности мать работает не только над формированием физического тела ребенка, но также и над формированием его тонких тел. Сама того не ведая, она работает над зародышем, который ей дал мужчина, создавая таким образом благоприятные или неблагоприятные условия для расцветания различных характеристик, содержащихся в этом зародыше. Этот зародыш может быть от существа очень посредственного или же от существа очень высокой эволюции, и именно мать своей психической деятельностью может благоприятствовать или, наоборот, препятствовать проявлениям наклонностей, которые он содержит.

Возьмем пример. Предположим, что отец обладает высокими интелектуальными и духовными качествами. Он может их передать своим детям, но если мать очень мало развита или если во время беременности она предается жизни беспорядочной, в низших состояниях сознания, она препятствует проявлению всех этих добрых качеств. И наоборот тоже верн: женщина может получить от мужчины несовершенный зародыш, но если во впемя беременности она умеет работать путем своих мыслей и чувств, то все чистые и сияющие частицы, которые исходят от нее, будут противостоять проявлению негативных наклонностей. Давая зародыш, мужчина вкладывает в него что-то вроде схемы, проекта того, что будет ребенком. Женщина же имеет способность осуществить этот проект или, наоборот, препятствовать его осуществлению качеством материалов, которые она приносит, а это качество зависит от того, что она сама собой представляет, и от того, как она прожила этот период. Вот почему сила женщины, ее психическая сила в течении всего времени беременности необъятна.

Большенство женщин не подозревает о влиянии их внутреннего состояния на ребенка, которого они вынашивают. Многие думают, что ребенок ведет в их чреве абсолютно независимое от них существование, а значит они со своей стороны свободны делать все, что им нравится, иметь любые мысли и эмоции и что все это не затронет ребенка. Они ждут, когда он родиться, чтобы по-настоящему им заняться. Затем будут учителя, а если с ребенком возникнут проблемы, они поведут его к педиатру, который найдет решение. Но нет, когда ребенок родится, будет уже слишком поздно, он уже будет определен, и никакой педагог не сможет изменить его глубинную природу. Какую бы обработку свинца вы не проводили, он останется свинцом. Напрасно вы будете его резать, точить, полировать, чтобы заставить его сиять, чтобы он был похож на золото, через несколько минут он снова почернеет, ибо это свинец. И то же самое происходит в отношении ребенка. Если с самого начала вы не делаете ребенка из золота (символически говоря), никакое вмешательство не изменит его глубинной природы. Но дайте этому ребенку качества золота, и он останется неподверженным порче, даже если будет жить в самых плохих условиях, потому что его квинтэссенция состоит из чистого золота.

Именно мать, только одна она, может во время беременности дать эту квинтэссенцию ребенку, питая его каждый деньсветлыми мыслями. Благодаря этим мыслям, растущий в ней зародыш будет поглащать эти чистые и драгоценные материи. И таким образом, ребенок, который родится, станет однажды выдающимся художником, просвященным ученным, святым, посланником божественного мира. Мать может творить чудеса, потому что она владеет ключом сил жизни.
Известно, что во время беременности многие женщины становятся добычей странных желаний, неконтролируемых импульсов, которых до этого они не чувствовали. Но, что неизвестно, так это причина этих явлений, и я вам об этом скажу. Беременную женщину часто посещают темные сущности, которые хотят позднее принять участие в жизни ребенка. Они, следовательно, подталкивают мать вести себя таким образом, чтобы процесс созидания ребенка совершался в самом большом беспорядке, что позволило бы потом этим сущностям входить к ребенку, входить в его душу и питаться через него. Значит в течении всего времени беременности мать должна заботиться о том, чтобы уберечь ребенка. Осознанно с помощью мысли она должна создавать вокруг него атмосферу чистоты и света, чтобы защитить его от нападения зловредных сущностей, а также, чтобы иметь возможность работать в сотрудничестве с душой, которая прийдет воплотиться.

Ибо в противоположность тому, как некоторые думают, душа входит в тело ребенка не во время беременности. Верно, что во чреве матери ребенок жтвет, его сердце бьется, он питается, но душа еще не вошла в его тело, она войдет в него только в момент рождения с его первым вздохом. До этого времени она держится около матери и работает в сотрудничестве с ней над построением различных тел ребенка (физического, астрального, ментального). Вообще-то мать не отдает себе отчета в этой работе, т.к. она ни достаточно чувствительна, ни освещена. Но даже если она не может почувствовать и еще менее увидеть эту душу, она может, по крайней мере, разговаривать с ней, обращаться к ней с просьбой, говоря: "Я дам тебе самые лучшие материалы, я помогу тебе, но и ты постарайся тоже принести такие-то и такие-то качества для того, чтобы этот ребенок всегда шел по пути красоты, мудрости и любви".

В тот момент, когда мать произносит от всего своего сердца эти слова, которые являются мощными, магическими, от нее исходят определенные частицы, и дух воплощающегося ребенка берет их в качестве материалов для строительства своих различных тел. Сам ребенок ничем не обладает, все материалы он получает от своей матери.

Мужчины и женщины никогда не должны забывать, что дети, которые у них однажды родятся, будут тем или иным способом отражать ту или иную их собственную манеру думать и жить. Ибо все, что происходит в голове или сердце человека, рано или поздно осуществляется. Каждая из его мыслей, каждое из его желаний в тот момент, когда оно появилось в нем, является живым, и ребенок, который рождается, уже существовал в голове и сердце отца и матери. Стало быть, если, ваш ребенок становится ангелом, который вам помогает, значит вы уже годами питали в себе эту замечательную идею, которая воплатилась теперь в вашем ребенке и которая через него продолжает вам помогать. Но если этот ребенок причиняет вам только неприятности, знайте, что он является воплощением преступной идеи, которую вы тоже питали. Ибо ребенок не рождается из нечиго. И если вы меня спросите, какова причина рождения ваших детей, я вам отвечу: "Для того чтобы вы знали, что у вас было в голове!" Именно так мужчины и женщины учатся познавать самих себя: через своих дитей.

Впрочем, если бы у матерей была привычка вести дневник своей беременности, они установили бы, что ребенок в течение чвоей жизни тем или иным способом повторяет все состояния, через которые она прошла за девять месяцев его вынашивания. Но это повторение совершается в обратном порядке, то есть то, что мать прожила на девятом месяце, будет проявлятся в первый период жизни ребенка, то, что она прожила на восьмом месяце, - во второй период, и так далее... Если исходить из того, что человеческая жизнь может длиться 90 лет, то значит один месяц беременности будет приблизительно равен 10 годам жизни ребенка. Я советую женщинам, у которых был один или несколько детей, постараться вспомнить события и состояния, которые они прожили, когда их вынашивали. Они лучше поймут их некоторые черты характера или даже их некоторые проблемы со здоровьем.

Женщина, которая ждет ребенка, должна себе сказать: "Вот, в течение девяти месяцев у меня есть все возможности сделать из моего дитя существо святое, прекрасное, умное, благородное, полное любви, и оно будет благословением для всего мира. Я должна следить , чтобы мои мысли, чувства, желания и поступки приносили ему только самые чистые элементы, чтобы содействовать его формированию." И пусть она принимается за работу! Ибо, как только ребенок родится, это кончается, он ускользнет от нее, она ничего не сможет больше сделать.

Несомненно, что для выполнения такой работы женщинам необходимы хорошие материальные и психические условия, которые, к сожелению, им очень редко предоставляются. Вот почему, учитывая важность этого вопроса, я думаю, что этим должны заниматься правительства. И в место того, чтобы продолжать тратить колоссальные суммы на специализированные школы, больницы, суды, тюрьмы, правительству следовало бы заняться отправной точкой - беременной женщиной и принять меры, чтобы дать ей самые найлучшие условия во время вынашивания ребенка. Это потребовало бы меньше затрат, а результаты были бы лучше для всего общества.

Высшая сущность может согласиться реинкарнироваться только у людей, которые уже достигли определенной степени чистоты и выдержки. Для такой сущности не имеет значения, войдет ли она в богатую или прославленную семью. Она предпочитает даже скромные семьи, где она не рискует подвергнуться искушению легкой жизнью. Но ей необходимо получить от родителей, к которым она спустится, наследство, которое не будет препятствовать духовной работе, для которой она решила прийти на землю. Очень мало мужчин и женщин предоставляют качества, необходимые для воплощения великих духов, и поэтому земля населена такими заурядными людьми, больными и преступниками, тогда как на ней могли бы жить божества. Если бы даже несколько тысяч родителей во всем мире решились бы проводить эту работу, то через три или четыре поколения человечество действительно бы преобразилось.

Омраам Микаэль Айванхов.



Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 3567 | Добавил: narayana| | Теги: ангела?, как, Родить, Беременность. | Рейтинг: 3.7/3

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Vodolei   (12.01.2014 10:48) [Материал]
Всё верно. Даже небольшие усилия будут вознаграждены, потому что если люди работают над собой, то рождаются здоровые и умницы дети.

Духовные роды: родить гения
http://planeta.moy.su/blog....3-25034

Для сравнения:

Непорочное зачатие:
"Иисус Христос – Бог или Человек?"
http://nashaplaneta.su/blog....15-6737

Обычное зачатие, в результате которого родится неизвестно какой ребёнок:
По ту сторону любви, или для чего мы любим:
http://planeta.moy.su/blog....0-24766

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]