Суббота, 19.09.2020, 21:46
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



11:12
Поиграем в жизнь?




Очень часто жизнь преподносит нам неприятные сюрпризы. Поругался с родителями, проблемы с начальником, наступили на ногу в метро. И вот уже настроение на нуле и чувствуешь себя отвратительно. Что делать в такой ситуации? Не обращать внимания? Можно, если получается. А есть и другой способ – «поиграть в жизнь». Итак, каждому участнику игры дана его жизнь, и теперь все мы – актеры в увлекательном спектакле. Все актеры относятся друг к другу с искренней любовью, полностью отдают себя игре, а вся наша труппа – единый сплоченный коллектив, готовый воплотить любой замысел всеми уважаемого режиссера.



И вот, мы с вами на огромной сцене, где декорации – весь мир. В какой-то момент один из героев спектакля проявляет к вам пренебрежение, грубо оскорбляет вас или даже бьет. А вам при этом важно только то, как тонко он сыграл. Вы можете принять любое его действие и продолжить игру дальше, ведь вы относитесь к актеру с любовью, помните, что он сейчас живет своей ролью и выполняет желание режиссера. Если вы в жизни сумеете так… А вы сумеете, если действительно видите жизнь именно так, будто жизнь – театр, а все мы в ней – актеры. Потому что вы понимаете, что за видимыми отношениями героев существуют некие глубинные действующие целенаправленно силы и механизмы. Проблема лишь в том, что мы так вживаемся в свои роли, что забываем о том, что все мы играем спектакль.

 Мы так воспринимаем этот спектакль, как будто он и впрямь – наша жизнь. А в жизни этот «герой» может дать в лоб со страшной силой, и мне будет больно и обидно. Как же так? Мы же договорились играть в жизнь? И как тогда правильно сыграть мне этот спектакль, правильно сыграть эту жизнь? Как бы мне прочитать и осмыслить весь сценарий до конца, почувствовать весь замысел режиссера, понять, что он хочет нам передать всей этой пьесой? А передать он нам хочет свое чувство абсолютной любви. В принципе, наши взаимоотношения с нашим духовным корнем, с Режиссером – это игра. С помощью этой игры мы можем научиться ощущать Его желание, через нее мы раскрываем внутри себя эту любовь. А что такое любовь? Любовь – это возможность забыть о себе и всего себя растратить ради других, ради чего-то высшего. Но если я всё растрачу, значит, у меня ничего не останется? В этом и есть вся суть, что у меня полно этого. И у всех полно, просто мы не знаем об этом. Думаем, что растратимся. Мы боимся, что у нас всё кончится, если мы что-то кому-то дадим, отдадим себя. Ничего у нас не кончится, если мы соединимся с самим Источником любви, включимся в поток его неиссякаемой любви!

А без этого вся наша жизнь, действительно, похожа на спектакль или игры в детской песочнице, где мы, как маленькие дети, забавляемся, не уставая заново выяснять каждый раз, кто на свете всех сильнее, всех богаче, и милее. Однако за пределами этой песочницы такая деятельность бесплодна. Если мы подросли и хотим выйти в большой мир, нам предстоит овладеть силами, которые действуют там. А действуют в этом большом истинном мире только силы любви, силы отдачи. Мы можем ощутить присутствие любви во всём, что нас окружает. Это всепроникающее, пронизывающее все, дышащее вокруг и внутри нас поле любви, которое готово проявиться в нас, для нас, чтобы мы почувствовали его, как диктующее всему определенные законы, почувствовали напряженность этого поля относительно нас.

В нем заложена вся мысль Режиссера, и оно само – Любовь.

Автор: Артем Городецкий




Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Общество, в мире, новости | Материал подготовлен: http://nashaplaneta.su/| Просмотров: 1067 | Добавил: Планета| | Теги: человек, Общество | Рейтинг: 0.0/0

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 1
0
1 Hil   (25.10.2013 17:12) [Материал]
Если исходить из того, что Вы никому не хотите давать в лоб, и не хотите чтоб Вам дали, надо быть сильным и подавить агрессию в корне. wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [792]Гипотезы и прогнозы [4408]Дом,сад,кулинария [161]
Животные и растения [2698]Здоровье и красота [5577]Интересности и юмор [3680]
История и археология [3890]Космос, астрономия [1978]Мир вокруг нас [1929]
Наука и технологии [2128]Непознанное [3662]НЛО,уфология [1739]
Общество, в мире, новости [9408]Психология и отношения [56]Стихия, климат, экология [223]
Фильмы и видео [277]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]