Четверг, 02.04.2020, 14:22
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



05:46
Сибирь и 2020 год




Однако летом 2020 года и без этого станет ясно, что началась утопия Западно-Сибирской низменности. Ямал уйдет под воду целиком в течение двух месяцев, законсервировать и затампонировать промысловые скважины не будет времени, едва успеют эвакуировать людей. Всплывут, а потом уйдут на дно все трубопроводы, затопит западную часть Гыданского полуострова, исчезнет Обская губа и возникнет море с торчащими из воды буровыми вышками и качалками, которые вскоре накроет морскими волнами. Далее просадка Западно-Сибирской низменности пойдет стремительно, по принципу домино, в том числе и за счет растепления грунтовых льдов, и уже к середине лета исчезнет с карты Ямало-Ненецкий автономный округ. Берегами водных просторов станет правый берег р. Таз и Предуралье. На короткое время сбудутся мечты перебросчиков сибирских рек, Обь потечет вспять, соленая вода Карского моря хлынет на просторы Ханты-Мансийского автономного округа. Осенью поселок Октябрьское, города Сургут, Нижневартовск и Стрежевой окажутся на дне моря, которое позже назовут Западно-Сибирским. Колпашево станет тогда приморским городом, и туда же переместится устье Оби. Уцелеет Тара на Иртыше, Тюмень; город Приобье окажется на острове, а подтопленный Тобольск будет эвакуирован. В основном это будет мелкое, до 20—50 метров, море с пологими, заболоченными берегами, но с глубокими впадинами на месте газо-нефтепромыслов и множеством небольших островов. Насколько оно будет грязным, можно представить: из-за аварий на скважинах и трубопроводах, ушедших на дно, выльется много нефти, а к этому еще следует прибавить прошлые загрязнения – черные озера на промыслах, лес, оленьи туши, которые начнут постепенно разлагаться. Но самое опасное – нерегулируемый выброс газа из аварийных скважин. Скапливаясь в атмосфере, время от времени он будет взрываться над черными водами, подобно объемному взрыву вакуумного заряда.
Сполохи от этих вспышек будет видно из Москвы и Владивостока, иногда небо по несколько ночей будет светиться красным из-за перенасыщения стратосферы газами. Пойдут черные дожди, ибо в атмосфере постоянно будет висеть сажа от сгоревшей нефти. Она же, эта сажа, поднятая огненными восходящими потоками и несомая ветрами, в 2021 году выпадет на льды Северного полюса, в Гренландии, некоторых высокогорных районах с низким давлением, а солнце сделает свое дело...

Что такое сажа и пепел на снегу – известно всем. Вот тогда и начнется таяние ледников и повышение уровня Мирового океана.

Размеры и значение этой катастрофы будут глобальными и коснутся всего мира. По сути, рухнет экономика объединенной младосущей Европы, оставшейся без углеводородного сырья и топлива, Евросоюз, как образование умозрительное и искусственное, развалится, ибо вместе хорошо, когда все сыты и экономика на подъеме, а выживать легче в одиночку. Полностью остановятся химическое, нефтеперерабатывающее, автомобильное производство и как следствие – металлургическое; более чем наполовину сократится выработка электроэнергии, резко упадут легкая промышленность и транспортные перевозки, в том числе железнодорожные.
...
А не смогли и никогда не сможем сделать этого только из-за сопротивления нашего пространства, обладающего иными, «не магнитными», свойствами поля. Ну право же, хватит экспериментов. Мы со своим историческим опытом, со своим высоким потенциалом Духотворности способны изменить или хотя бы ослабить магнитные поля полюсных культур, ориентированных на необузданное Потребление. Потребление, которое заводит развитие человечества в тупик, а нашу Емлющую Огонь планету превращает в безжизненную пустыню. Если все возрастающие аппетиты пожирающих плоть Земли просуществуют еще 50—70 лет, ее недра превратятся в Пустоту. И никто еще на свете не знает, что произойдет с Матерью-Сырой-Землей, когда из нее вынут и сожгут «углеводородное сырье» – кровь и дух; никто даже не догадывается, что происходит, когда из Мантии Земли изымают, а самое главное, перемещают все виды металлов, от железа до золота.

И много чего есть интересного еще.

Сергей Алексеев. Россия: мы и мир.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Астрология и пророчества | Просмотров: 3812 | Добавил: Cloud| | Теги: год, 2020, сибирь | Рейтинг: 4.2/48

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 10
1
1 bevo   (26.05.2015 07:20) [Материал]
Бредни человека обчитавшегося эзотерической литературы.

1
2 xranitel   (26.05.2015 07:40) [Материал]
Точно так biggrin

1
3 l7yzo   (26.05.2015 08:45) [Материал]
так вот оно - ПОМЕШАТЕЛЬСТВО ))))

3
4 Сл@вян   (26.05.2015 08:52) [Материал]
Где ссылка на "материал"?!?...

3
5 Сновид   (26.05.2015 09:02) [Материал]
не пойдёт...
отменяю!
wacko

3
6 ИреN   (26.05.2015 09:20) [Материал]
Это книга и из неё небольшой отрывок. А будет так в 2020 году или 2220 ???? мы знать не можем но можем предположить и быть уверенными, что так когда ни будь произойдёт. Может даже ещё страшнее , чем описано это в книге. http://bookz.ru/authors....73.html

2
7 ИреN   (26.05.2015 15:05) [Материал]
Как бы ни стремилась Россия к внутреннему раскрепощению и «незалежности», всегда будет оставаться зависимой. Прежде всего от своей исторической предопределенности, географии и огромной территории, насыщенной полезными ископаемыми, лесами, черноземами и прочими богатствами. Казалось бы, все это должно давать экономическую, а значит, и политическую независимость, но у нас все наоборот: несметные сокровища все больше закрепощают, поскольку духотворное начало России не позволяет распоряжаться ими так, как принято в мире потребления: со всего получать дивиденды. А всякие попытки выглядят нелепо, несуразно (к вопросу о разработке сахалинской нефти) и заканчиваются естественным провалом, или, в лучшем случае, мы остаемся при своих интересах.
И дело тут вовсе не в наших хитрых и коварных «партнёрах» - они-то как раз ведут себя естественно, сообразно своему потребительскому нраву. Причина сокрыта в нашей сути: мы все еще пытаемся запрячь в одну повозку коня и трепетную лань, а поэт сказал – «не можно». Так что до завершения витка исторической спирали мы будем пока что все ещё приспосабливаться к окружающему нас миру, познавая его известным и очень русским способом – мордой об лавку. И, не приспособившись, сначала начнём отступать с тяжелыми боями. Как обычно, до Москвы, чтобы потом...
Но надо ли повторять этот путь, дабы ещё раз наступить на те же грабли? Нужна ли нам сегодня западная потребительская модель общества, ее магнитное поле и новый замкнутый круг? Не слишком ли это великая роскошь, особенно на стыке витков спирали – все время кого-то догонять? (А нет ничего хуже, чем ждать и догонять – говорит народный опыт.) Помните лозунги сорокалетней давности, когда мы пытались обогнать Америку? В результате даже не догнали, хотя в то время имели в активе государственный капитализм, неограниченные материальные и финансовые ресурсы, позволяли себе в пятилетку строить по одной плотине на Енисее или Волге, по несколько атомных энергоблоков, собирать космическую станцию, за счёт своих углеводородов содержать целый соцлагерь с Варшавским блоком да еще десятки развивающихся стран.

1
8 ИреN   (26.05.2015 15:07) [Материал]
Мы со своим историческим опытом, со своим высоким потенциалом Духотворности способны изменить или хотя бы ослабить магнитные поля полюсных культур, ориентированных на необузданное Потребление.
Например, после сращивания сломанной ноги человека на месте раны образуется хорошо видимый шов, эдакий шрам, костный нарост, по своим физическим качествам более крепкий, чем сама кость. А геологам известно, что все месторождения полиметаллических руд приурочены к глубинным разломам земной коры (в России это Урал, Норильск). Риторический вопрос: что происходит, когда мы, внедряясь в этот разлом карьерами и шахтами, изымаем костный нарост? Ломаем кость по живому и добываем свинец, цинк, никель, золото, медь, серебро, кадмий, индий, олово и т.д.? Да еще из руды получаем квинтэссенцию - металл и, продавая, перевозим его в другую часть света? А потом слышим, что близ берегов Таиланда или Малазии «проснулся» древний глубинный разлом, в результате чего возникло цунами, погибли люди, города и 40% ВВП как корова языком слизнула?
Если вы думаете, что эти вещи не взаимосвязаны, значит, живете на этом свете в первый раз, то есть младосущи по своей сути...
Наша планета устроена точно так же, как голова человека, поэтому Мантия, твёрдая её часть, которую мы каждый день ощущаем под своими ногами, называется Земной Корой (ко-Ра – часть дерева, обращенная к солнцу). Ещё один риторический вопрос: что будет, если в голове человека сверлить отверстия и чуть ли не каждый день делать ему трепанацию черепа, извлекая оттуда «полезные ископаемые»?

2
9 ИреN   (26.05.2015 15:09) [Материал]
... Ведь не случайно Провидение, расселяя народы по Земле, отпустило нам сушу, состоящую из устойчивых, мощных и самых непоколебимых материковых плит-платформ (Восточно-Европейская, Сибирская), да ещё и начиненных огромными (но исчерпаемыми!!!) богатствами. Не случайно и вовсе не для того, чтобы жить на ней, как живут паразиты. То есть это вовсе не значит, что добывать полезные ископаемые из недр нельзя – напротив, можно и нужно, однако исключительно для собственных нужд, в тех жестко регламентируемых количествах, которые позволят не жировать, но существовать ныне живущим и тем, кто придёт за нами. И так до скончания веков. Остальное наше «потребление» сокровищ планеты, Емлющей Огонь, мы обязаны добывать не с помощью шагающего экскаватора, а посредством нашего чувственного разума. Например, топливо из воздуха, вино из воды, хлеб из земли. А иначе зачем же мы созданы по образу и подобию?
Мы не самые лучшие на Земле, но нам одним, принадлежащим к Духотворному Миру, известно, что Твердь под нами, это Мать-Сыра-Земля – ни у одного народа более нет подобного определения. Так уж назвали её наши «неумные, необразованные» предки...
Так не пора ли внять их голосу и, уподобившись трудникам, начать чистить свои РОСЫ – оросительные каналы, выпустив воду на нивы?

«Не (и)щите камн(ей) (на) дне росы (и) не п(о)днимайте, ибо камни л(е)гки в в(о)де и не (подъ)емны (на) (по)верхн(ости), а (по)влекут (на) дно с г(о)л(о)вой… Дабы (о)чисти(ть) росы, затвори(те), в(о)ду п(у)стит(е) (на) нивы. И (об)нажат(ся) камни и (прочие) (на)носы… И буд(ет) труд тяж(ел), (но) благ(о)дарен…»

Предположительно, текст наставления из Весты, XXV–XXIII тысячелетие до н. э.

http://bookz.ru/authors....73.html

1
10 kotik   (27.05.2015 07:05) [Материал]
Самое гадкое, что та самая энергия,которая так необходима,т.е. человеку вместо нефти,угля,газа УЖЕ НАЙДЕНА и нашёл её Никола Тесла - это эфир!!! Не знаю, как насчёт металлов,но источник энергии найден. Осталось за самым малым,НО ОЧЕНЬ неудобным для маленькой кучки навозных жуков,что хотят быть САМЫМИ,САМЫМИ,САМЫМИ и каждый из нас знает,о КОМ идёт речь, начать пользоваться эфирной энергией!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3946]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4749]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4912]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [786]Гипотезы и прогнозы [4354]Дом,сад,кулинария [108]
Животные и растения [2668]Здоровье и красота [5484]Интересности и юмор [3654]
История и археология [3651]Космос, астрономия [1859]Мир вокруг нас [1845]
Наука и технологии [2058]Непознанное [3541]НЛО,уфология [1736]
Общество, в мире, новости [8429]Психология и отношения [48]Стихия, климат, экология [136]
Фильмы и видео [190]Частное мнения [53]Эзотерика и феномены [1993]