Понедельник, 06.12.2021, 01:51
Приветствую Вас, Гость Нашей Планеты



09:00
Жизнь в теле Света. Наша новая норма — Лорен Горго




Совсем недавно я была доставлена на встречу с Лигой Галактических Наций, и поэтому стразу поняла, что у нас на горизонте появилось что-то особенное.



Меня попросили присутствовать там в качестве космического приемника и земного передатчика того, что называется «приближением сверхускоренного времени трансформации».
Основной темой обсуждения был рост нашего света и влияние этого на наше физическое тело. В основном, в рамках подготовки к тому, что ощущается приближением космической какофонии… в хорошем смысле.

Хотя это и не было особо упомянуто, я думаю, что все это напрямую связано с Равноденствием и сочетанием новолуния, прохода затмений и ретроградного Меркурия, к которому мы приближаемся. Или, говоря более голографически, которое приближается в нас.
В ходе этой встречи галактических разумов меня также не покидало чувство, что весь этот год, так или иначе, вел нас к этому моменту, моменту в нескольку недель, и в этом также причина того, что многие из нас продолжают стабильно находиться в процессе глубоких квантовых «раскопок», освобождаясь от, кажется, бесконечных остатков неразрешенных эмоций, скрытых, спрятанных в нижней телесной системе.

Таким образом, я вижу теперь, что вся эта подготовительная работа была направлена на то, чтобы помочь нам (насколько это возможно) беспрепятственно войти в этот более высокий частотный диапазон.
Исходя из тех посланий, которые я загрузила в последние несколько недель, я могу достаточно уверенно сказать, что мы приближаемся к довольно крупному прорыву, что приближается время какого-то результата.
Что бы это ни приближалось, оно ощущается довольно мощным, и совершенно не обязательно должно «сбить нас с ног», хотя опыт вознесения научил меня никогда не сбрасывать со счетов этот вариант.



Хорошая новость состоит в том, что с момента летнего Солнцестояния мы вошли в то, что ощущается как «зона отсутствия страданий», что сделало световые загрузки, интеграцию и клеточные мутации несколько более терпимыми.
Тем не менее, хотя наш последний раунд освобождения от страданий был достаточно заметным, он был также и проблематичным. Он умолял нас, требуя снова и снова подняться над всеми низшими уровнями страха (выживания), и занять присущую нам по праву позицию творца собственного жизненного опыта и его командира.

Весь год был посвящен (и продолжает быть) процессу постоянной физической трансмутации (от углеродной основы к кристаллической), что потребовало от нас столь многого.
Но сентябрь, 9й месяц завершения и обзора сделанного в рамках подготовки к новому началу, всегда подчеркивает, а иногда и усиливает все особенности предшествующего 8 — и месячного путешествия.

По этой причине, вы можете ощущать несколько большую турбулентность, большую, чем обычно, дозу тяжести, раскрывая более глубокие страхи и возвращаясь к глубинным ранам, и у вас может возникнуть определенное ощущение возвращения снова к началу.

Это нормально и происходит каждый год в сентябре. Но в этом году особенно, поскольку
мы сейчас все полнее переходим в частоты творцов, наши «переключатели» проходят всестороннюю и всеобъемлющую проверку для того, чтобы удостовериться в том, что мы полностью соответствуем нашей Христовой природе.
Имя этой новой игре – Божественное творчество, поэтому если вас продолжает постоянно погружать в глубину, то я уверяю вас, что это только ради вашей истинности.



Мы также работали с различными искажениями своего энергетического поля, большей частью связанных с беспорядками в области коллективного, которые угрожали (или, по крайней мере, пытались) «выбить нас из колеи».
Задача в том, чтобы буквально не обращать на них внимания ( в оригинале «pay them no mind» — не платить им своим вниманием – прим. переводчика). Эти вспышки хаоса являются просто окончательным прощанием, и рассматриваемые в «верном свете», могут послужить нам доказательством нашей свободы от них, отсутствия привязанности.

А когда мы свободны, мы знаем, потому что прочно входим в состояние святого успокоения, пространство абсолютного мира и тотального принятия того, что есть. Это пространство «нулевой точки» чрезвычайно важно, поскольку в нем обитают наши творческие силы, живет наше Высшее «Я», и то, что мы вскоре снова назовем нашим постоянным Домом.
Да, свет в конце тоннеля становится ярче, и нас более, чем когда-либо, призывают сосредоточиться исключительно на нем. Все остальное – спорно.

Конечно, существует МНОЖЕСТВО отвлекающих моментов, изобилие быстро текущих потоков, способных легко затащить нас в водоворот, если мы это себе позволим, но ничто из этого не должно больше сбивать нас с пути.
Драма умирания (старого) мира может искушать нас время от времени, но все это уже не наше дело.
Наше дело – это свет, освещающий темноту. Освещать темноту – да, участвовать в ней – нет!
Уверена, что будут моменты, когда нам нужно будет постараться, чтобы увидеть и почувствовать свет, а будут и моменты, когда свет будет сам с легкостью находить нас.



В любом случае, наша работа в том, чтобы помнить о том, что свет всегда здесь. И даже просто мысли об этом сейчас достаточно для того, чтобы сохранить свое погружение в него.
Если вы обнаружите, что заперты в моменте волнений и беспорядков, особенно в течение следующих нескольких недель возрастающей космической интенсивности, просто постарайтесь перенести фокус своего внимания на кристаллическую решетку света, окружающую вас.

Это все, что сейчас требуется для того, чтобы поднять нас.
Если этого оказывается недостаточно, то мне сказано, что мы можем воспользоваться фотонным светом, идущим к нам от Солнца, просто выразив пожелание, чтобы все солнечные частоты были использованы на оживление и восстановление всех систем нашего тела так, чтобы они отражали Христа внутри нас.
И так это и есть.
*****************************************
Лорен
ThinkWithYourHEART.com ©Expect Miracles, Inc. 2014 All rights reserved.


Оцените материал:





ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ:

Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.


Категория: Эзотерика и феномены | Просмотров: 2217 | Добавил: ЧеLOVEк| | Теги: Горго, норма, ТЕЛЕ, Света., Лорен, новая, жизнь, наша | Рейтинг: 4.2/28

В КОММЕНТАРИЯХ НЕДОПУСТИМА КРИТИКА САЙТА,АДМИНИСТРАТОРОВ,МОДЕРАТОРОВ и ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ ГОТОВЯТ ДЛЯ ВАС НОВОСТИ! УВАЖАЙТЕ ЧУЖОЙ ТРУД!
Всего комментариев: 14
7
1 гришар   (29.09.2014 09:12) [Материал]
Фантазёры

3
2 Надёжа   (29.09.2014 09:26) [Материал]
Великая новость. Мы должны помнить, что мы идём к свету, и что свет в нас и вокруг нас, тогда свет будет всегда и везде. И сейчас мы должны особенно это помнить, потому что раньше мы не шли к свету и где потерялся этот свет неизвестно. Но именно сейчас этот свет трансмутирует наши тела. Так что помните, мы в трансмутации. и сентябрь великий месяц, когда трансмутация проходит очень интенсивно. Трансмутируйте, товарищи, не задерживайтесь. biggrin :D biggrin

3
3 Antar   (29.09.2014 10:50) [Материал]
приобрету трансмутатор последнего поколения!!! biggrin

3
11 Skolzyashiy   (29.09.2014 20:56) [Материал]
biggrin biggrin biggrin

3
4 pipan   (29.09.2014 11:24) [Материал]
smile

0
5 anis7479   (29.09.2014 11:39) [Материал]
В статье всё понятно, за исключением одного - КТО ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ ПОД СЛОВОМ "МЫ"? Я вполне серьёзно хотел бы это узнать!

-1
6 Николай   (29.09.2014 12:39) [Материал]
Ученый, психолог с мировым именем Дэвид Хокинс , исследователь сознания и поля сознания, пришел к выводу, что человечество еще в 1987 году совершило пересечение критической метки, которая определяет направление его развития. Этот уровень он дает как условные 200 баллов из 1000.Это установленная им шкала сознания. Причем 78 % людей пребывает в установленной шкале на уровне 190 баллов. Данные до 200 характеризуют как эгоизм, себялюбие, невежество, борьба, ненависть, неприятие других и т.д. Данные свыше 200 - человек обладает всепринятием, любовью, т.е. он находится впод влиянием высоких духовных помыслов. Сейчас общая сумма составляет 207. Причем 22 % людей, пребывающих выше 200 балов на предложенной им шкале сознания полностью нивелируют негативизм, который сеют оставшаяся большая часть человечества.
Можно верить , можно не верить. Но существует навостоке выражение о том, что если в округе появился святой, всем людям от этого становится только лучше.

-1
7 Тишья   (29.09.2014 13:30) [Материал]
Последнее предложение истина!

-1
8 Тишья   (29.09.2014 13:33) [Материал]
(М.М.). Надо мыслить сейчас о пространственной жизни, пока дух воплощен на Земле. Мысль от текущего дня, но устремленная ко Мне, в Беспредельность, духу послужит мостом в Сферы Мои устремиться, когда наступит момент освобождения от тела земного. Для этого нужно понять, пока дух еще на Земле, что дом духа лишь там, где сам дух. Но это не тот дом, где он живет, и не тело, ибо тело – это дом тесный, временный и угрожаемый. Но дом этот, дом духа, есть тело Света его. Это твердыня его, в которой он есть и он будет всегда и везде: на Земле, и в мирах, и в Свете пространства. И дом этот вечный в себе утверждая сейчас поверх остальных оболочек, временных тоже (как одежда и дом земной), себе создаете в пространстве обитель для духа. В Сферы Мои можно войти, но в чем это можно и как? Войти можно лишь в теле Света. Цель жизни духа на вашей Земле есть процесс созидания и утверждения в себе тела Света. Как же творится оно в днях ваших, дабы в Днях Моих могло оно засиять? Творится оно и строится оно в труде каждодневном и осознанием того, что каждою мыслью, поступком и словом вносит в сущность свою человек элементы жизни или смерти. Если силы его направлены на самодовлеющее созидание его временных оболочек, облекающих дух, созидание ради них самих только, вносит тогда человек элементы смерти, конечности и уничтожения в явленную сущность свою. Но если, созидая и поддерживая свои тела: земное, тонкое и ментальное, он сознает, что не ради них, но лишь ради Триады Бессмертной его, ради растущего в нем тела Света прилагает свои он труды, тогда, и только тогда, вводит он элементы бессмертия, элементы вечности в Бессмертную Сущность свою и обогащает ее новыми ингредиентами. Тогда, истинно, будучи на Земле, человек становится собирателем Света и строителем своего Космического дома, обители духа, тела Света его, в котором может дух обитать в Сферах Света в пространстве. Есть в пространстве и сферы тьмы, мертвые луны, куда уносятся духи – космический сор (очень низкие духи, жившие лишь в оболочках и накопившие и аккумулировавшие в них элементы смерти). Мозг и продукты его – тоже смертны, ибо мудрость земная, от мозга, не есть Мудрость Космическая, от Света. И ментальные лохмотья земного, ограниченного понимания жизни, оболочкой для духа в Космических сферах не могут служить. И если проследите в веках, как течет на Земле и изменяется мудрость людская, заблуждаясь, спотыкаясь и отрицая сегодня то, что утверждала вчера, и погружаясь во тьму новых нагромождений, то легко будет понять, что не о временном и ложном представлении о действительно сущем Говорю, но об истинной реальности жизни и о Мудрости Космической, о Знании, едином для всех миров, Невидимых и видимых. Эта Мудрость Космическая Светом сияющих искр разбросана скрытно по страницам ваших земных сокровенных писаний, сверкает порою она в мыслях поэтов, писателей ваших и в речениях великих людей бьет яркой струею. Элементами бессмертия насыщены искры Ее. Их вбирая в себя, тело Света свое созидает из них человек. Но в каждодневности вашей невозможно всегда касаться Источников этих. И тогда Говорю: надо к действию обратиться и помыслить о том, для чего дано действие человеку. Действия выражаются в мыслях, словах, и делах, и всех чувствах. Каждое действие заключает в себе элементы от тьмы или Света, элементы смерти и бессмертия. Так являют собою все действия человеческие процесс созидания и укрепления либо тела Света, либо временных оболочек его. Оболочки должны быть сильны и здоровы, но цель их не в них, но в служении Высшей Триаде, которое состоит в том, что приносят и накапливают в ней элементы непреходящего. Если же живут оболочки ради себя, сосредоточивая в себе цель, смысл и назначение человека, то тем самым обрекают они человека, благодаря конечности и временности своей, на смерть, ибо в силу вещей ограничены известным сроком существования на соответствующих им планах. Но собравший в теле Света своем от опыта Земли и на временных планах незримых элементы непреходящего и вечного, вступает освобожденным от тел временных дух в Высшие Сферы пространства. И тогда Сферы Мои раскрывают врата для ваш мир победившего духа. Грани Агни Йоги!!

0
9 hawker   (29.09.2014 18:22) [Материал]
Не все люди ищут Свет. Многие жаждут просто спокойной и мирной жизни по справедливости. Но Свет- для тех кто в Пути к Высшему. И всегда будет Тьма. Она как и Свет вечна. Уйти от сил тьмы можно избегая углов-узглов, связей человеков- дружба Служба супружество , связи рода. Не Христос принес меч в мир. Меч в учениях был и ранее. Ищущий Свет, уничтожает узглы и связи тела и общества, и обретает связи духовные, наполняя. Себя Любовью без условий. Не потому что муж, жена, дети, родители, а потому что части Единой Свето-Тьмы.

0
10 Тишья   (29.09.2014 20:10) [Материал]
Не путайте сознательную тьму (банда созданная поверженным сатаной), явление в солнечной системе присутствующее только на нашей Планете и Космическим Хаосом, из которого Владыками Света создано всё во Вселенной!!!

0
12 hawker   (30.09.2014 06:33) [Материал]
10 тишья
[Не-не. Я про Об-рат-ных в Духе братьев. Свет и темных заставляет искриться. И каждый может принять Свет и воспылать внутри Огнем. Примеров масса среди преступников, уходящих в монастыри после отсидки.

1
13 Душка   (30.09.2014 14:05) [Материал]
А что делать простому крестьянину, который пашет с утра до ночи, чтобы обеспечить бренное тело хлебом насущным? И некогда ему медитировать, насыщать себя космическим светом и еще чем-то таким . Так ему и умереть "темным"...? sad

-1
14 Маша   (30.09.2014 14:56) [Материал]
Никому ничего не надо специально делать. Каждый находится на своем месте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

По этой теме смотрите:



ВСЕ НОВОСТИ:
Астрология, пророчества [1066]Астрономия и космос [1457]Безумный мир [2063]
Войны и конфликты [2310]Гипотезы и версии [3874]Дом,сад,кулинария [3945]
Животные и растения [2669]Здоровье,психология [4748]История и археология [4652]
Мир вокруг нас [2167]Мировые новости [7583]Наука и технологии [890]
Непознанное [4196]НЛО,уфология [1263]Общество [7796]
Прогнозы ученых,исследования [798]Происшествия,чп,аварии [1302]Российские новости [5860]
Стихия,экология,климат [2739]Феномены и аномалии [945]Фильмы и видео [6336]
Частное мнение [4911]Это интересно! [3311]Юмор,афоризмы,притчи [2394]



АРХИВ САЙТА:
Астрология и пророчества [819]Гипотезы и прогнозы [4590]Дом,сад,кулинария [222]
Животные и растения [2789]Здоровье и красота [5685]Интересности и юмор [3749]
История и археология [4562]Космос, астрономия [2219]Мир вокруг нас [1975]
Наука и технологии [2377]Непознанное [3924]НЛО,уфология [1746]
Общество, в мире, новости [11018]Психология и отношения [76]Стихия, климат, экология [377]
Фильмы и видео [353]Частное мнения [58]Эзотерика и феномены [2030]