Вкусный десерт, на приготовление которого не потребуется много времени и средств. Этот рецепт десерта из моего детства. Полезный и очень вкусный. В черносливе очень много железа, и других витаминов, поэтому он очень полезен при авитаминозах и анемии. Он обладает тонизирующими свойствами, восстанавливает пониженную работоспособность, улучшает общее состояние организма. Также, чернослив имеет хорошие косметические свойства, поэтому способен улучшать внешний вид и состояние кожи. Его рекомендуется для борьбы с онкологическими заболеваниями. Восточная медицина считает, что орех укрепляет мозг, сердце и печень. Выберите чернослив вяленый, а не копченый и возьмите хорошую сметану. Получится сочетание чернослива, грецкого ореха, нежного сметанного крема и черного шоколада. Ну, кто сможет остаться равнодушным? Этот быстрый рецепт советую всем сладкоежкам, большим и маленьким. В советские времена, этот десерт часто украшал новогодние столы. Он достойный внимания. Поэтому хочу дать «Черносливу в сметане» второе дыхание и вернуть его в наше меню. Ингредиенты: сметана – 0,5 мл., чернослив вяленый(без косточки) - 200-250 г., грецкие орехи – 100-150 г, сахарная пудра – 1 стакан (200 мл) Время приготовления – 20-30 минут. My WebPage
Материалы публикуемые на "НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ" это интернет обзор российских и зарубежных средств массовой информации по теме сайта. Все статьи и видео представлены для ознакомления, анализа и обсуждения.
Мнение администрации сайта и Ваше мнение, может частично или полностью не совпадать с мнениями авторов публикаций. Администрация не несет ответственности за достоверность и содержание материалов,которые добавляются пользователями в ленту новостей.
Количество сметаны неправильно указали наверное. Знаю я этот десерт. Не десерт это вовсе, а полноценный обед. Особенно по количеству калорий. Если он ночь постоит, то еще вкуснее становится, чем свежий.